Перейти к содержимому

1

По сравнению с 1913-м годом...

Сообщений в теме: 587

#261 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 03 July 2014 - 13:50

Просмотр сообщениясолдат (03 July 2014 - 12:32) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 11:50) писал:

Я, например, совершенно не могу в холоде работать. Не переношу его. Меня можно в этом винить?

а попробовать теплее одеца и именно поработать...как грица глаза бояца,а руки делают...))

Да все равно сильно не в кайф. Не, когда форсмажор какой, то куда денешься. Но все равно на долго не хватает (((

Просмотр сообщенияOsama (03 July 2014 - 12:40) писал:

Да нет. Я так понял этот гад кондиционер не дает включать.

)))))
А и нехуй. Я ж говорю: все начальники - самодуры )))

Просмотр сообщенияlubitel (03 July 2014 - 13:25) писал:

Сухарь вот это.............

Да я это только для примера. В том плане, что способности и возможности не равны. И по себе равнять - не хорошо.

#262 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 13:06) писал:

О

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 11:50) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 11:04) писал:

1. Все твои мысли можно свести к тому что тебе постоянно что-то должны

А можно и не пытаться сводить за уши притягивать. Тем более, что ты их (не дергая из контекста) и привести не сможешь. Ибо их нет. Но тебе же пофиг. Ты же - врушка. И тебе "победить" надо.
в этом винить?

Побеждать? Тебя? В интернетах? Не дай бог.
1. мне даже до определенной степени тебя жалко как и любого кто живет по принципу что ему чего-то постоянно должны, о чем ты уже пишешь не первую страницу)

Цитата

А жить людям где-то надо. Самим им не заработать.

2. Почему не заработать то? Заработать можно, сужу по себе. Питер, работала художником по декорациям 8го (или блин 9го разряда) в молодежном театре на Фонтанке. Официальная зарплата меньше 10 тыс., но при этом полно подработки. Одни плакались после окончания рабочего дня под водочку как плоха жизнь, как их не ценят и как оно там в Европах, другие - работали еще часов до 10-11 вечера. Вторые жили нормально

Пинк, тролль из тебя никакой.
А, если ты серьезно, то, не извиняюсь, выглядишь полной дурой. Ну и вруньей.
1. Голимое вранье. Причем на все 100%.
2. Покочану. Если не понимаешь, значит реально с умственными способностями проблемы. Или с психическими.

Достала. Еще раз наврешь про меня что-нибудь типа "Сухарь живет по принципу, что ему все должны и пишет об этом...", ну или еще что-нибудь, обращусь в администрацию, что бы тебя забанили за оскорбление.
Обзываться можешь сколько угодно, мне пофиг. А вранья очень не люблю. Псаки тоже мне бля...

#263 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 03 July 2014 - 14:07

Ого как заболело))
1. Не ты ли писал буквально на прошлой странице "жильем еще обязательно надо обеспечивать" так что уже 100% не выходит. "Надо" ему видите ли))
2. Да уже поняла, нужно ориентироватьсыя на описанного тобой инвалида и платить и относиться к нему так же как к тому кто может все что не может он:
"Одни легко часами читают и вникают, у других через полчаса мозг устает и отключается.
Одни без тренировок легко сто килограмм жмут, другим хоть обтренируйся больше шестидесяти никак.
Одни с одного прочтения запоминают, другим двое суток на это надо.
У одних есть к языкам способность, у других нет.
Это как типа: одни большими и здоровыми рождаются, другие маленькими и больными."

P.S. Сухарь постоянно ноет и говорит что работадатель ему чего то там должен.
Обращайся)))
P.P.S. Ты отдохни а то похоже у тебя "через полчаса мозг устает и отключается"

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 July 2014 - 14:13

#264 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 03 July 2014 - 14:23

Цитата

Да я это только для примера. В том плане, что способности и возможности не равны. И по себе равнять - не хорошо.

Сухарь ну да по себе равнять нехорошо а по другим нормально ? вот типа - "ЭТОТ получает больше меня - несправедливо!! "- ??
с чего ты взял что талантливый и работоспособный и ниже средних способностей и не слишком работоспособный - должны получать одинаково?
и что их нельзя сравнивать? а как тогда?
Пронимаешь весь кавардак начинается с того момента когда кто-то ( ниже средних способностей) начинает сравнивать свою зарплату с зарплатой более способного и усердного
Нет человек не виноват что у него меньше способностей и все такое - и его никто и не будет в этом винить... но ровно до тех пор пока он не начнет требовать такой же оплаты как и у способного
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#265 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияlubitel (03 July 2014 - 14:23) писал:

Цитата

Сухарь ну да по себе равнять нехорошо а по другим нормально ? вот типа - "ЭТОТ получает больше меня - несправедливо!! "- ??
с чего ты взял что талантливый и работоспособный и ниже средних способностей и не слишком работоспособный - должны получать одинаково?
и что их нельзя сравнивать? а как тогда?
Пронимаешь весь кавардак начинается с того момента когда кто-то ( ниже средних способностей) начинает сравнивать свою зарплату с зарплатой более способного и усердного
Нет человек не виноват что у него меньше способностей и все такое - и его никто и не будет в этом винить... но ровно до тех пор пока он не начнет требовать такой же оплаты как и у способного

С чего ты взял, что я это с чего-то взял?
В каком моем сообщении есть что-то про то, что кто-то должен получать "одинаково", "достойно", "не ниже", ....???
Зачем ты приписываешь мне взгляды, которых у меня нет?

Оскорблять не надо рабочих, барствовать, обзывать лентяями, считать виноватыми в проблемах предприятия (а не владельцев и начальников).,.... вот о чем я уже какую страницу. Еще, что не надо работяг по себе равнять, требовать от них такого же трудолюбия и трудоспособности какими представляется свои собственные. ....Задолбался объяснять это уже.
Беспредельничать в распределении тоже плохо, но это другая тема. Тут я совсем не компетентен. Могу только на уровне верю-неверю подпизднуть кому-нибудь, подъебнуть или высказать пожелание типа "хорошо бы так" )))

#266 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 14:07) писал:

Ого как заболело))
1. Не ты ли писал буквально на прошлой странице "жильем еще обязательно надо обеспечивать" так что уже 100% не выходит. "Надо" ему видите ли))
2. Да уже поняла, нужно ориентироватьсыя на описанного тобой инвалида и платить и относиться к нему так же как к тому кто может все что не может он:

Боевая врунья. Так в бой рвешься, что даже сообщения не дочитываешь. Или не осмысливаешь. Или и то, и другое. Воин инета.
1. Я писал. А ты, если бы до конца читала и осмысливала, может поняла бы, что речь обо все людях вообще. Что не должно быть бездомных или живущих в антисанитарных условиях. И об этом должно заботиться государство. Если бы другие сообщения читала, то возможно смогла бы осознать, что лично для себя Сухарь как раз без нытья и попрошайства сам жилье купил. Еще могла бы увидеть, что уважаемый тобой Прохожий по этому вопросу с Сухарем согласен, а с тобой нет. Прямо заявил: "надо давать". Он тоже ноет и просит?
2. В пылу воинствования ты даже не обратила внимания или не смогла осознать, что инвалида описывал как раз Прохожий. А я с ним в этом вопросе согласился. А ты вообще какой-то бред не имеющий никакого общего смысла ни с Прохожевским инвалидом, ни с моим комментарием псакнула.

#267 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37470

Отправлено 03 July 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 13:40) писал:

Просто у меня вектор чуть-чуть в пользу защиты работника смещен, а у тебя в пользу работодателя
Ну так это естественно.

И, как "адвокат" работников ))), делаю предположение:
- может там не наглое нежелание учиться и делать, а врожденная неспособность выбрать, сконцентрироваться, расставить приоритеты? Плюс помноженная на окружающую с детства социальную среду и соответсвенное воспитание.
Вот тут, пожалуй, остановлюсь подробнее.
У всех людей есть те или иные способности. Хоть какие-то. Кто-то лучше других печёт булочки, кто-то - вешает шторы.
Но паскудство начинается ещё с детского возраста. Примерчик из школьных годов. У кого-то от природы мозги получше, у кого-то - здоровья хватает. При этом домашнее задание дай списать, на контрольной помоги решить примерчик, на открытом уроке с комиссией РОНО отдувайся, чтоб не подумали, что здесь все идиоты, и так далее. Но при этом на субботничке пойти лёд колоть или металлолом грузить не вместе, а ЗА того, у кого домашние задания списывали - а вот хуй. Ещё и пользуясь тем, что сильнее или просто наглее - так и грязную физическую работу попытаться свалить на тех же.
И то же самое на работе. Нет у тебя, Петя, мозгов, письменный текст не усваиваешь, "сконцентрироваться и расставить приоритеты" не можешь, природа обделила? Ну так пока Вася вместо перекура читает журнал "Новости современной проктологии" - пиздуй и хотя бы вымой за него чашки из-под кофе и вытряхни пепельницу. Даже если это в твоих должностных инструкциях не прописано. Причём добровольно, бодро, весело, с выдумкой и с песней, осознавая своё место в мироздании.

С другой стороны начальники действительно иногда бывают баринами и козлами )))
Барин - каждый пятый, а козлы, в той или иной степени - так вообще все, включая меня и Любителя )))
Ту скорее вопрос в том, что не надо работать с людьми, тараканы в головах у которых совсем уж принципиально отличаются от твоих.
Я от своих работников очень многое могу вытерпеть, и они от меня тоже - при условии что базовые представления о совести и порядочности у нас совпадают хотя бы процентов на 80.

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 14:51) писал:

Оскорблять не надо рабочих, барствовать, обзывать лентяями, считать виноватыми в проблемах предприятия (а не владельцев и начальников).,.... вот о чем я уже какую страницу. Еще, что не надо работяг по себе равнять, требовать от них такого же трудолюбия и трудоспособности какими представляется свои собственные. ....Задолбался объяснять это уже.
Беспредельничать в распределении тоже плохо, но это другая тема. Тут я совсем не компетентен. Могу только на уровне верю-неверю подпизднуть кому-нибудь, подъебнуть или высказать пожелание типа "хорошо бы так" )))
1. Оскорблять без крайней необходимости - не надо.
2. Барствовать - ХЗ, надо разобраться, что под этим понимается.
3. А почему бы не назвать лентяя лентяем? Или его в жопу надо поцеловать, из уважения к его альтернативной одарённости?
4. А кого надо считать виноватым в проблемах? Исключительно владельца/руководителя, что не обеспечили всем "достойную зарплату" без напряга? ИМХО как минимум и тех и других.
5. А почему не надо равнять и требовать? ИМХО "работяги" (которым не хватает на "достойную жизнь") и должны по определению упираться не меньше, а больше, чем те, кто даёт им работу. А если не желают - то хотя бы не пиздеть, что кто-то им что-то там по жизни обязан.
6. Тоже задолбался объяснять.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#268 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 15:30

Сухарь, успокойся, вдохни-выдохни и начни писать жалобу на имя администрации как и было обещано
1. Бедный несчастный никто тебя не понимает ни я, ни Любитель ужас просто. Прохожий не ноет и не просит, я с ним не согласна в вопросе того что должны предоставлять жилье. Хотя социальное жилье должно быть.
2. Я не про того инвалида которого описывал Прохожий и который работает у него экспедитором а то про чудо которое описал ты c уставшим через пол часа мозгом и не на что неспособного, но требующего тоже что и те кто все это может.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 July 2014 - 15:34

#269 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 July 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 15:30) писал:

Сухарь, успокойся, вдохни-выдохни и начни писать жалобу на имя администрации как и было обещано
Уже напесал. Я эту жалобу проигнорировал и оснований для бана не вижу, что скажут остальные администраторы - без понятия.

Но вообще вы вместе уже немного заебали срачем. Выдыхайте и сбавьте градус эскалации насилия :008:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#270 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияПрохожий (03 July 2014 - 15:35) писал:

Уже напесал. Я эту жалобу проигнорировал и оснований для бана не вижу, что скажут остальные администраторы - без понятия.

Жжот :D

Цитата

Но вообще вы вместе уже немного заебали срачем. Выдыхайте и сбавьте градус эскалации насилия :008:

Оке :008:

#271 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияПрохожий (03 July 2014 - 15:29) писал:

И, как "адвокат" работников ))), делаю предположение:
- может там не наглое нежелание учиться и делать, а врожденная неспособность выбрать, сконцентрироваться, расставить приоритеты? Плюс помноженная на окружающую с детства социальную среду и соответсвенное воспитание.

0. Вот тут, пожалуй, остановлюсь подробнее.
У всех людей есть те или иные способности. Хоть какие-то. Кто-то лучше других печёт булочки, кто-то - вешает шторы.
Но паскудство начинается ещё с детского возраста....
4. А кого надо считать виноватым в проблемах? Исключительно владельца/руководителя, что не обеспечили всем "достойную зарплату" без напряга? ИМХО как минимум и тех и других.
5. А почему не надо равнять и требовать? ИМХО "работяги" (которым не хватает на "достойную жизнь") и должны по определению упираться не меньше, а больше, чем те, кто даёт им работу. А если не желают - то хотя бы не пиздеть, что кто-то им что-то там по жизни обязан.

Собственно расхождений не много.
Разве что:

0. Ты привел пример сильного и наглого. Согласен, наглых уродов дохрена. Но есть и реальные недотепы. Он бы и рад, но не может сообразить. Теряется. Прикинь, добрый но недалекий парень всю жизнь в деревне ебенево картофель копал. Смотрел, как и все окружающие, только поле чудес и дом два. И вдруг в Москву приехал. Ясен пень он растеряется и не будет знать чему учиться. Да и сами москвичи-питерцы. Ну дохрена же неговнистых парней, которым никак не удается свой путь найти. Мечутся как мондавошки. То там, то здесь ... и все не его. Трудно большинству юных сразу с талантом определиться: булочки печь или на банкира учиться.
Надеюсь, ты понимаешь, что я это не к тому, что им надо за это жопу целовать и баппки просто так платить, а к тому, что не надо их лентяями, которые учиться не хотели называть. Ищут себя парни. Кто не ищет, а тупо ленится - идет нахуй.
4. Вот именно, что и тех и других. А у вас (тебя, Любителя, Камарада) то и дело здесь проскакивало что-то вроде: работники-лентяи, у работников низкая производительность, работники не хотят (а я считаю, что в первую очередь не могут) въябывать как мы...
Причем имхо работодатель виноват больше. Потому что по умолчанию считается, что у него ума больше. И ответственность на нем большая чем на работнике. Соответственно и доходы.
5. А потому, что вы не равны. Ты умнее, сильнее и от природы более одаренней. Иначе ты бы был работником, а он работодателем.

Зы: повторюсь, что полностью согласен в том, что пиздеть и ныть нехуй (причем обоим сторонам, но тут имхо больше уже работникам).

#272 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 16:11

1. Я с ним не согласна в вопросе того что должны предоставлять жилье. Хотя социальное жилье должно быть.
2. про чудо которое описал ты c уставшим через пол часа мозгом и не на что неспособного, но требующего тоже что и те кто все это может.

1. Писец псакинг ))) Сама хоть слегка понимаешь, что пишешь? )))))
2. Опять наглое вранье завравшейся вруньи ((( Причем любой ведь может в этом убедиться прочитав посты выше. Что еще раз наводит на мысль об умственной неполноценности розового персонажа. Уровень походу не ниже псаки.

#273 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 16:11) писал:

1. Я с ним не согласна в вопросе того что должны предоставлять жилье. Хотя социальное жилье должно быть.
2. про чудо которое описал ты c уставшим через пол часа мозгом и не на что неспособного, но требующего тоже что и те кто все это может.

1. Писец псакинг ))) Сама хоть слегка понимаешь, что пишешь? )))))
2. Опять наглое вранье завравшейся вруньи ((( Причем любой ведь может в этом убедиться прочитав посты выше. Что еще раз наводит на мысль об умственной неполноценности розового персонажа. Уровень походу не ниже псаки.

Ты все успокоиться не можешь?
1. Прекрасно понимаю. Социальное жилье должно быть для стариков и инвалидов, а не для работающих нытиков типа тебя
2. Где же вранье дурашка? Написала и привела твою цитату назвав описанного тобой персонажа инвалидом. Цитата того моего поста чтобы можно было не затруднять себя прокручиванием наверх:

Цитата

Да уже поняла, нужно ориентироватьсыя на описанного тобой инвалида и платить и относиться к нему так же как к тому кто может все что не может он:
"Одни легко часами читают и вникают, у других через полчаса мозг устает и отключается.
Одни без тренировок легко сто килограмм жмут, другим хоть обтренируйся больше шестидесяти никак.
Это как типа: одни большими и здоровыми рождаются, другие маленькими и больными."

#274 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 03 July 2014 - 16:22

Не могу все таки это равнодушно читать...
То есть все тут склоняются к выводу, что для того, чтобы удовлетворить минимальные потребности (жилье, еда, транспорт, культурный отдых) человек должен вкалывать по 12 часов, так?
Хорошо, кассиры в супермаркетах еще как вкалывают, сколько им там платят, 20т? Достойно...
В макдаке вообще ад, сколько там, 150р/ч? Достойно...
Как-то с грузчиками говорил, так они 70т зарабатывают вкалывая по 12ч, НО это по черному, обманывают работодателя как могут, иначе больше 30 никаким непосильным трудом не заработать.

А я например с детства лентяй, больше 2 часов в день работать не могу... Да и эти два часа пью кофе в кресле и думаю.. О рабочем народе.)))
Но я еще трудяга и делаю много полезных дел, таких как создание рабочих мест с зп выше среднего, выпиливанием конкурентов и т.д.
А как быть с шейхом Абдулой Авадом Мухамедом, который заставляет голодающих негров красить свой Ролс-Ройс золотой краской?
Все еще негры лентяи? Ну, да... Это наверное потому, что он их кастрировал, чтобы на его гарем не заглядывались.
Слишком далеко от нас? Ладно... Как быть с Саньком, наследником своего отца Витьки 4 пальца, который несколько зданий в 90е приватизировал? Ох как они вкалывали за свои миллионы.

Речь должна идти не о том, кто трудиться, а кто нет. А о том, что должен быть какой-то прожиточный минимум, позволяющий человеку занятому хоть чем-то удовлетворять потребности, позволяющие ему достойно жить. Так во всех циливизованных странах.

Сообщение отредактировал iura25: 03 July 2014 - 16:23

Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#275 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 03 July 2014 - 16:22

Заебало очень сильно, но всё же продолжим.

Просмотр сообщенияСухарь (03 July 2014 - 16:03) писал:

Ты привел пример сильного и наглого. Согласен, наглых уродов дохрена. Но есть и реальные недотепы. Он бы и рад, но не может сообразить. Теряется. Прикинь, добрый но недалекий парень всю жизнь в деревне ебенево картофель копал. Смотрел, как и все окружающие, только поле чудес и дом два. И вдруг в Москву приехал. Ясен пень он растеряется и не будет знать чему учиться. Да и сами москвичи-питерцы. Ну дохрена же неговнистых парней, которым никак не удается свой путь найти. Мечутся как мондавошки. То там, то здесь ... и все не его. Трудно большинству юных сразу с талантом определиться: булочки печь или на банкира учиться.
Всё так. Но не можешь сообразить - будь добр слушать, что тебе говорят, и выполнять, а не пиздеть про КзОТ и неотъемлемые права человека. Пока не научился чему-то - вкалывай днём и ночью. И не претендуй на уровень оплаты как у тех, кто себя уже нашёл и чему-то научился.
Помочь я всегда готов. Если вижу, что человек этого хочет и готов учиться - впахивая при этом сколько надо, а не сколько положено, и не считая, что кто-то ему по умолчанию обязан обеспечить "достойную жизнь".

А потому, что вы не равны. Ты умнее, сильнее и от природы более одаренней. Иначе ты бы был работником, а он работодателем.
И чо? Допустим, я умнее, сильнее и одарённей - но мне не хватает денег на блядей и я без вопросов отказываюсь от выходных и от отпуска и работаю. Не один раз - годами. Причём когда был наёмным работником - делал это ещё в большей степени. Ему не хватает на жизнь - но он в выходные спокойненько едет удить рыбу, ведь он этого достоин. И даже на работе на лишний час не задержится. И кто виноват?
Кстати, я до сих пор в одном месте являюсь работодателем, в другом - работником. Потому могу видеть ситуацию с обеих сторон.

#276 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияПрохожий (03 July 2014 - 16:22) писал:

А потому, что вы не равны. Ты умнее, сильнее и от природы более одаренней. Иначе ты бы был работником, а он работодателем.
И чо? Допустим, я умнее, сильнее и одарённей - но мне не хватает денег на блядей и я без вопросов отказываюсь от выходных и от отпуска и работаю. Не один раз - годами. Причём когда был наёмным работником - делал это ещё в большей степени. Ему не хватает на жизнь - но он в выходные спокойненько едет удить рыбу, ведь он этого достоин. И даже на работе на лишний час не задержится. И кто виноват?

Ну тут у я произнесу: И чо?
не понял твоего вопроса. И о какой вине речь не понял.
Ну едет он на рыбалку, и что? При чем тут "достоин"? Что, надо быть достойным на рыбалку ездить?
И почему не задержится, если надо? Может задержится. И на час, и на день.
Но на сколько бы не задержался, таким же умным, сильным и одаренным как ты скорее всего не станет. Во всяком случае по статусу. Ну, может один из десяти...
Мы же о том, что правильно или нет по себе равнять? Или уже о чем то другом?

#277 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 16:19) писал:

1. Прекрасно понимаю. Социальное жилье должно быть для стариков и инвалидов, а не для работающих нытиков типа тебя
2. Где же вранье дурашка? Написала и привела твою цитату назвав описанного тобой персонажа инвалидом. Цитата того моего поста чтобы можно было не затруднять себя прокручиванием наверх:
Да уже поняла, нужно ориентироватьсыя на описанного тобой инвалида и платить и относиться к нему так же как к тому кто может все что не может он:

1. Это не "понимаю" называется. Это обрывок мысли в твоей не очень умной голове случайно задержался. Естественно мысли не законченной и не обдуманной.
Дурашку ты у мужа сосешь, ну может еще у кого.
Полагаю бессмыссленно третий раз говорить, что лично у меня нет социального жилья и не предвиделось. И я не ныл по этому поводу, а купил собственное. Раз за два раза в голове не удержалось, видимо плохо с осмыслением услышанного. Сочувствую. Без симпатии, как любому больному.
2. Для умственно неполноценных поясняю: это не описание человека. Это - набор противоположных крайностей. Приведен для примера в разговоре с не глупым, в отличие от тебя, человеком.
А вранье там, где черным выделено. Это не моя мысль. Ты сама это придумала. Впрочем почти уверен, что осознать тебе это не дано.

#278 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 17:21

1. Заткнись, нытик и хватит оправдываться. То длинное объяснкние когда и почему скобочки ставишь потому как с айпадом не хватило ума разобраться. То это))
Кстати, ты правда хуй называешь дурашкой? Это так мило :D
2. Если это не твоя мысль то хватит уже х.з. по какому кругу доказывать что нельзя судить по себе. Это абсолютно нормальный метод. Хотя тебе это уже неоднократно сказали, но ты все успокоиться не можешь

#279 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияPink_Moon (03 July 2014 - 17:21) писал:

1. Заткнись, нытик и хватит оправдываться. То длинное объяснкние когда и почему скобочки ставишь потому как с айпадом не хватило ума разобраться. То это))
Кстати, ты правда хуй называешь дурашкой? Это так мило :D
2. Если это не твоя мысль то хватит уже х.з. по какому кругу доказывать что нельзя судить по себе. Это абсолютно нормальный метод. Хотя тебе это уже неоднократно сказали, но ты все успокоиться не можешь

1. О, блин. К умственной неполноценности еще мания величия проявляться начала. Командует уже ))) заткнуться велит )))
К слову об айпадах. Как спизженый айпад работает? Не ломается? Ты же у нас еще и воровка. Или в Финляндии присвоить чужое воровством не считается?
2. То есть ты уже сомневаешься, моя или не моя... Оно и понятно, в больной голове обрывки мыслей роятся и зазубренные цитаты с определениями.
3. А может у тебя банально месячные? Тогда есть надежда. Через пару-тройку дней кончатся, легче станет. Ума правда не прибавится, но хоть спокойнее станешь.

#280 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2014 - 17:37

Сухарь,пойди подрочи свою, как ты это называешь, дурашку и успокойся.
Айпад работает зашибись, смайлики могу научить ставить... хотя лучше еще месяцок подожду может ты все таки включишь голову и научишься
Ога, воровка. Так что перед тобой открывается широкое поле для деятельности, стукачок, можешь еще и в полицию заявить :D

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 July 2014 - 17:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!