Перейти к содержимому

1

По сравнению с 1913-м годом...

Сообщений в теме: 587

#361 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 05 July 2014 - 22:03

Если с 500 000 человек собрать по 750 000 рублей в месяц ты раздать всем остальным , то получится примерно на один поход в салон каждому - раз в месяц - это ли не апофеоз социальной справедливости
Я правда сомневаюсь что таки наберется под миллиона таких людей -
На счет дивидендов - можно все - хоть вообще запретить их выплату ( и плевать что это а принципе противоречит всем принципам капитализма , и что любые налоги на дивиденды = налоги На инвестиции? ( именно поэтому там совсем другие ставки )ну и фиг с ним - ты же обещаешь всеобщее благоденствие - думаю люди к тебе по тянутся

Кстати зачем побуждать жекларировать? Может просто вменить выплату налога не менее скажем миллиона в месяц ( не ну можно индивидуально - кому то 2 ... Кому то 10...)
Кто откажется - отправлять шить варежки
И наступит счастье ....

Сообщение отредактировал lubitel: 05 July 2014 - 22:16

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#362 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2014 - 22:27

Iura - отлично !!! Давай спросим у министра здравоохранения- почему в его " компании" - у врачей такие низкие зарплаты ?

#363 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10416 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21753

Отправлено 05 July 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияInstitoris (05 July 2014 - 20:53) писал:

Да, насколько я помню, в России более 500 тысяч человек декларируют доход свыше полутора миллионов в месяц. За абсолютную точность не ручаюсь, но порядок цифр приблизительно такой. И это только то, что не укрыто от налога в 13%. Посчитай, сколько бюджет получит денег если они заплатят по 50%.

Ни фига он не получит. Те, кто декларируют официальный доход по ставке 13 % (поскольку это ненамного дороже, за то спокойней, чем платить 10 % за обналичку), никогда не задекларируют официально свой доход под 50 %.
Древний хорадримский мудрец

#364 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 06 July 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2014 - 17:17) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (04 July 2014 - 16:49) писал:

напомнило мне слова ныне покойного Черномырдина - который в открытую , прямым текстом весьма презрительно называл всех кто не относится непосредственно к нефтегазовому сектору - " лавочниками" что характерно сюда же он относил и всех тех кто для этого же сектора производит и поставляет оборудование - ну а фигли- зачем они ему вообще нужны - ведь все это продавая нефть и газ можно купить за границей так что по идее всего то нужна армия и полиция ( которую можно и за границей вообще- нанять)что бы охранять нефте-газо промыслы и небольшое количество слуг - остальное население лучше бы под нож пустить - поскольку нет никакого смысла в их существовании
Ну вот неплохая статья в тему : "Логика действий российской элиты - взгляд из Прибалтики Много-много лет тому назад, когда всё, что западнее города Белостока, омывали молочные реки, а кисельные берега готовы были принять всех алчущих свободы и демократии и накормить любого, кто плюнет на Восток, одна уважаемая баронесса заявила, что на территории России вполне достаточно населения в 50 млн человек. ..

Нахуя так много? Если верить Паршеву, в оригинале баронесса сказала не «fifty» а «fifteen», но и этих 15 с избытком. Вот смотрите, численность сотрудников ТОП-10 предприятий нефтегазовой промышленности РФ составляет менее 1 миллиона чел. А всего сотрудников ТЭКа с ГЭС, ТЭЦ и никому не нужными шахтёрами - 2,8 млн (3,7% от численности экономически активного населения РФ - 75 млн.) Если добавить к ним сырьевиков и охранников миллионов 5 наберётся, но не больше. Лень писать многа букав, «одна картинка заменит тысячу слов». Вот она

Прикрепленное изображение: Итоги ТЭК.JPG

Сильно подозреваю, что все постящие в этой ветке находятся в серой зоне. Таким образом, уважаемые граждане, ваша ценность для российского государства и мировой экономики = 0, более того она отрицательная, т.к. с их точки зрения вы прожираете гораздо больше, чем производите. Никто из вас (включая, конечно, меня))) не создаёт товаров или услуг, которые можно с прибылью продать на мировом рынке. Всё, что мы с вами с огромным трудом производим можно купить дешевле и лучшего качества на этом самом рынке, включая оборудование для Газпрома, Лукойла и пр. Т.о. уровень жизни, который мы имеем в нашем государстве, достигнут исключительно за счёт природной ренты. Вот например, машины сейчас есть почти у всех, и почти у всех они иностранного производства. А кто из вас продал японцам или немцам или хотя бы корейцам товаров и услуг на стоимость даже самой дешевой иномарки? Ну наверное, 1-2 чела найдутся, а остальные купили свои тачки с природной ренты. Большинство граждан правительство РФ нагружает хоть какой-нибудь бесполезной и бессмысленной работой, лишь бы они не болтались по улицам, не бухали и не жгли покрышки на Красной площади) Оплата этого «труда» осуществляется опять же из природной ренты. Вот граждане и продают друг другу всякую хрень и охраняют всё что можно, самые умные изобретают нахуй никому не нужные приборы, проводят бессмысленные научные исследования, в тысячах вузов обучают миллионы никому не нужных «специалистов» и даже ракетами балуются) Вобщем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)
В текущей ситуации рассуждения уважаемого Аи о том, какой у нас сейчас строй, лишены всякого смысла. Любой строй (рабовладельческий, феодальный или капиталистический) предполагает, что господствующий класс насильственно отчуждает в свою пользу часть создаваемой рабами, крепостными или наёмными работниками прибавочной стоимости и за счёт этого материально поддерживает этот самый строй. В РФ государство существует за счёт природной ренты и наше правительство наоборот отдает простолюдинам часть халявной ренты просто на прокорм и для поддержания их лояльности. Названия нашему строю нет. Маркс и Ленин не придумали, не было прецедентов до 20 века, а нынешние политологи слишком тупы)
Однако простолюдинам, ясен хуй, денег всегда не хватает, им кажется что их «труд» не оценен по достоинству, что их «обворовывают», что «15 лет назад всё было лучше», но смею их заверить, что в случае возникновения в стране каких-либо типо украинских катаклизьмов нулевая рыночная стоимость этих граждан проявиться очень быстро и неотвратимо.
Обсуждение налоговых ставок, всяких «прогрессивных» и «плоских» шкал при нынешнем строе также бессмысленно. Подоходный налог в нашей стране вообще выполняет какую-то ритуальную функцию. Ну типа во всех приличных странах есть, пусть и у нас будет) Абсурдность НДФЛ особенно очевидна в бюджетной сфере, где работники просто возвращают в бюджет часть полученных ими же из этого самого бюджета средств. Львиная доля ФГУП, ОАО и пр. в промышленности работает по госзаказам, что по сути тот же бюджет. И что там остаётся на относительно независимом от государства рынке? - с/х, ритейл и ИЧП – сущие копейки по сравнению с доходами от продажи энергоносителей. Собсно в странах с аналогичным государственным строем (Саудовская Аравия, ОАЭ) НДФЛ для граждан отсутствует.

Сообщение отредактировал Рубенс: 06 July 2014 - 00:48

#365 TuPPee

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 03 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 July 2014 - 00:32

а фсс и пфр никто не забыл? особенно фсс.

#366 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 06 July 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияDeckard (05 July 2014 - 23:00) писал:

Ни фига он не получит. Те, кто декларируют официальный доход по ставке 13 % (поскольку это ненамного дороже, за то спокойней, чем платить 10 % за обналичку), никогда не задекларируют официально свой доход под 50 %.

Хотел написать, что надо сделать так, чтобы знали, задекларировал - получил 50%(а это немало, если мы будем упоминать сумму), не задекларировал - поехал шить рукавицы (с)Любитель.

Но Рубенс меня убедил, что не стОит.
Впереди новые рубежи.

#367 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79813

Отправлено 06 July 2014 - 00:58

Просмотр сообщенияlubitel (05 July 2014 - 16:18) писал:

Я против прогресивного , потому, он уже был , и я понимаю как это будет на практике, начнется с того что мои работники станут получать меньше , а мне тупо негде взять денег что бы компенсировать им потери
Повторю никогда у нас не будет не облагаемого минимума 20 т-р , нормальных вычетов на летний иждивенцев, и " прогресса " начиная с тех сумм о которых ты говоришь
Я не знаю про какую верхушку ты говоришь и что там распределяется - то есть да так бывает - но чем поможет прогрессивная шкала? Если один начальник ( такой же наемный работник) станет получать меньше? Ведь этотне уменьшит затраты работодателя , и он не увеличит ЗП остальным
Эти деньги пойдут не работникам ща заботу а на социал ку , тем ( в первую очередь) кто не. Работает
Я е тому что работникам то от этого ни жарко ни холодно

В моем представлении прогрессивную шкалу надо начинать где-то со 100-150 тыс. в месяц. И не более 20%. В совокупности с небольшим % выплат в ПФ вряд ли это вызовет серьезную нагрузку и на бизнес, и на личные доходы. Ввести необлагаемый минимум 20 т.р. , и вычеты на иждивенцев хотя бы по 5 тыс. тоже представляется разумным. Увы, здравого смысла в нашей экономической политике мало.

Цитата

Однако простолюдинам, ясен хуй, денег всегда не хватает, им кажется что их «труд» не оценен по достоинству, что их «обворовывают», что «15 лет назад всё было лучше», но смею их заверить, что в случае возникновения в стране каких-либо типо украинских катаклизьмов нулевая рыночная стоимость этих граждан проявиться очень быстро и неотвратимо.

Совершенно верно. Сырьевая рента мультиплицируется практически на всех, даже тех, кто считает ,что уж он-то ну точно от государства ни копейки не получает.
Недавно спорил с одним коллегой ультралибералом, который считает, что "этот режим можно снести только революцией". Говорю ему: да, мне тоже многое не нравится во внутренней политике, однако получится так, что ты избавишься от Путина и его камарильи вместе со страной. И если сейчас у тебя 700 долл, плюс ты прилично подрабатываешь, то хорошо, ежели останется 200, а вся подработка псу под хвост, т.к. у тех людей исчезнет платежеспособный спрос.
Coitio ergo sum!

#368 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 06 July 2014 - 03:27

Реально то оно реально 30 тыс зарабатывать дык не плотют!Пидорасы!работаешь вроде не дворником высше техническое образование а не хватает -выходит работодатели пидорасы!Выходит закон однако нужен!Госдура готовит его- 8 дорилов в час!каждому!!!!Значит будет теперь такой МРОТ!Да и что касается элит !Элиты у нас кто?Бывшие бандюганы урки,воры в законе ,Гбэшная ментовская и прочая военная выползень предки которых были пахарями?Чинуши разные во втором и третьем поколении севшие в кресла ещё при сталине?не очень умные сынки-мажоры чиновников?Это наша элита?Элита может быть только по крови а с нашей элитой на западе и здороваться то западло и в одном поле срать !!!!!!!

Сообщение отредактировал kolyabokov: 06 July 2014 - 03:28

Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#369 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 03:42

Да хуйня всеё это !Мы уже 100 раз слышали как у нас в экономике все хуёво!Оказывается Нефтегазовый секто дает все доходы а остальная вся экономика -так хуяня , кот наплакал ,баран начхал!я чето в своем кормане не ощущаю газпромоских и нефтяниковских денег!!!!!а сталь уголь лес рыба алюминий танки ракеты?нихуя не занимают доли в нашей экономике?а кто виноват в развале промышленности?что Китай сделал за 20 лет и каким он стал?а что сделано у нас за 20 лет где мы были и что сделали?где была наша власть и куда она нас вела все это время и куда привела?Да !НИКТО И НЕ СКРЫВАЕ ЧТО В 1913 г БЫЛО ЛУЧШЕ!а кто виноват?Мы ведь можем и ракеты продавать с самовывозом или самодоставкой!!!!нажал кнопочку и пошла она родимая своим ходом к адресату!нехуй нас учить мы сами с усами!

Сообщение отредактировал kolyabokov: 06 July 2014 - 03:42

#370 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 06 July 2014 - 04:27

Просмотр сообщенияkolyabokov (06 July 2014 - 03:27) писал:

Реально то оно реально 30 тыс зарабатывать дык не плотют!Пидорасы!работаешь вроде не дворником высше техническое образование а не хватает -выходит работодатели пидорасы!Выходит закон однако нужен!Госдура готовит его- 8 дорилов в час!каждому!!!!Значит будет теперь такой МРОТ!Да и что касается элит !Элиты у нас кто?Бывшие бандюганы урки,воры в законе ,Гбэшная ментовская и прочая военная выползень предки которых были пахарями?Чинуши разные во втором и третьем поколении севшие в кресла ещё при сталине?не очень умные сынки-мажоры чиновников?Это наша элита?Элита может быть только по крови а с нашей элитой на западе и здороваться то западло и в одном поле срать !!!!!!!

весь высер не читал про 30 рублей в месяц, столько мой кузен платит на стройку узбекам
а тебя то что технаря не устраивает? снова троллишь по-тупому
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#371 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 06 July 2014 - 04:30

Читая вот эту тему (да и не раз учавствуя или же просто наблюдая за такими спорами... ну или просто наблюдая за теми наймитами с которыми мне приходится общаться) не могу избавиться от ощущения, что наймиты зачастую воспринимают себя какими-то рабами, а что печальнее всего что им самим нравится быть рабами, только рабами сытыми, одетыми-обутыми, при собственной хате и тачке. И чтобы им всегда указывали что делать, куда идти, когда работать, когда отдыхать и т.д. Если же всего этого им не указали, а отнеслись к ним ни как к роботам а как к людям с мозгами, которые могут делать что то без пинка и без указки, то начинается: "Начальник самодур а мы должны предугадывать его желания", "Плохая организация процесса" и т.д.
Не могу говорить за всех, а исключительно за себя.
Мои рассуждения в принципе оторваны от большой экономики и многомиллионных зарплат. Да и цели у меня самые простые и банальные, далекие от добрых дел и инвестиций в экономику, - заработать денег для себя и дать возможность заработать тем кто мне в деле помогает т.е. этим самым наймитам
И вот... Есть некая сумма которую я получаю за выполнение заказа, я готова на себя взять ответственность в дележе этой суммы в зависимости от своего видения ситуации и от своих наблюдений кто сколько наработал. Как и любой человек могу ошибаться. И тут есть два варианта либо переставать со мной работать, либо предъявить четкие и обоснованные суждения почему зарплата кажется низкой и доводы почему она должна быть повышена.
Но... в итоге все чаще всего сводится к многословию которое можно свести к одной фразе: "Я хочу больше денег!" без каких то реальных причин.
Сцуко, ну не нравится зарплата ведь никто не держит. Пойди найди себе другую работу. Если нашел где платят больше то молодец, а если не нашел то тоже не плохо потому как это повод задуматься: "Если я посетил такое количество мест и везде мне платят примерно одинаковую сумму (при том что я хочу больше), то может это не начальники такие козлы, а просто я себя переоценивал и на самом деле не настолько охуенен как себе представляю"
Но чаще люди предпочитают сидеть на одном месте и тихонечко ныть как все плохо.

#372 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 06 July 2014 - 05:52

Просмотр сообщенияPink_Moon (06 July 2014 - 04:30) писал:

Читая вот эту тему (да и не раз учавствуя или же просто наблюдая за такими спорами... ну или просто наблюдая за теми наймитами с которыми мне приходится общаться) не могу избавиться от ощущения, что наймиты зачастую воспринимают себя какими-то рабами, а что печальнее всего что им самим нравится быть рабами, только рабами сытыми, одетыми-обутыми, при собственной хате и тачке. И чтобы им всегда указывали что делать, куда идти, когда работать, когда отдыхать и т.д. Если же всего этого им не указали, а отнеслись к ним ни как к роботам а как к людям с мозгами, которые могут делать что то без пинка и без указки, то начинается: "Начальник самодур а мы должны предугадывать его желания", "Плохая организация процесса" и т.д.
Не могу говорить за всех, а исключительно за себя.
Мои рассуждения в принципе оторваны от большой экономики и многомиллионных зарплат. Да и цели у меня самые простые и банальные, далекие от добрых дел и инвестиций в экономику, - заработать денег для себя и дать возможность заработать тем кто мне в деле помогает т.е. этим самым наймитам
И вот... Есть некая сумма которую я получаю за выполнение заказа, я готова на себя взять ответственность в дележе этой суммы в зависимости от своего видения ситуации и от своих наблюдений кто сколько наработал. Как и любой человек могу ошибаться. И тут есть два варианта либо переставать со мной работать, либо предъявить четкие и обоснованные суждения почему зарплата кажется низкой и доводы почему она должна быть повышена.
Но... в итоге все чаще всего сводится к многословию которое можно свести к одной фразе: "Я хочу больше денег!" без каких то реальных причин.
Сцуко, ну не нравится зарплата ведь никто не держит. Пойди найди себе другую работу. Если нашел где платят больше то молодец, а если не нашел то тоже не плохо потому как это повод задуматься: "Если я посетил такое количество мест и везде мне платят примерно одинаковую сумму (при том что я хочу больше), то может это не начальники такие козлы, а просто я себя переоценивал и на самом деле не настолько охуенен как себе представляю"
Но чаще люди предпочитают сидеть на одном месте и тихонечко ныть как все плохо.

Я вас еще заставлю повышать зарплаты, будете 80% прибыли отдавать сотрудникам.
Далее ухожу из дискуссии, т.к. никто нечего не понимает. Я говорю Фома виноват, вы дальше про половую жизнь Еремы...
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#373 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 06 July 2014 - 07:27

Да ну... Не знаю уж про какого Фому ты толкал, но как по мне так ты описал в большинстве своих постов очень не плохую утопию и свободу равенство братство. Нее все это конечно хорошо да я и сама могу не плохо на эту тему порассуждать но от реалий все эти рассуждения оторваны полностью.
А зарплаты ты может и заставишь кого нибудь повышать, но вот только пользы от этого никому не будет (что собственно тебе уже многословно разъясняли), но зато гор дыньку потешишь аки спаситель трудового народа от рабства и угнетения))

#374 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 09:45

Фрейд ты сам тупой троль отъебись по хорошему а то что не плотют это правда.работодателям кажется что это дохуя вот давайте зайдем в школу поликлинику магазин и спросим кто скока получает?и чо ?обнаружим там жирующий народ?

#375 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 06 July 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияPink_Moon (06 July 2014 - 04:30) писал:

Есть некая сумма которую я получаю за выполнение заказа, я готова на себя взять ответственность в дележе этой суммы в зависимости от своего видения ситуации и от своих наблюдений кто сколько наработал. Как и любой человек могу ошибаться. И тут есть два варианта либо переставать со мной работать, либо предъявить четкие и обоснованные суждения почему зарплата кажется низкой и доводы почему она должна быть повышена.

Если есть "некая" сумма, от каких их доводов зарплата сможет повыситься ? Поделишь по другому? Свою прибыль уменьшишь? Если работа разовая и можно каждый раз корректировать размер вознаграждения, то да, все вроде проще простого. Не нравится, вали...
В крупных компаниях такие варианты не проходят. Есть бюджет, есть планирование, есть люди. Но когда инвестор, хозяин во имя оптимизации расходов, требует сократить штат наполовину, а объем остается прежним, остается только увольнение. Ну, а там армия узбеков уже на подходе..
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#376 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 22:53

Две вещи скажу
1. Прогрессивная шкала налога - сама по себе не хорошая и не плохая - она может быть не плоха при очень высоком базовом ( при минимальных зарплатах ) уровне жизни - когда повышение зарплаты не столько квеличивает потребление , сколько формально индицирует общественное признание
2 любые разговоры об увеличении зарплат за счет снижения нормы прибыли - смерть экономики

( собственно куда проще напрямую изымать всю прибыль )))))

#377 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 06 July 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияkolyabokov (06 July 2014 - 09:45) писал:

.работодателям кажется что это дохуя вот давайте зайдем в школу поликлинику магазин и спросим кто скока получает?и чо ?обнаружим там жирующий народ?

Жирующих конечно там нет, но по моим наблюдениям остались либо патриоты, три раза гы) своего дела, либо те, кого кто то кормит...
Когда ко мне врывается какая нибудь разъяренная мамаша и дурным голосом начинает орать, сделайте же что нибудь, у вас там столпотворение... Я говорю, идите ко мне работать, заебись зарплата, целых двадцать тыщ... Въябывать будете в утра и до ночи. Всех осчастливите. Пойдете? Нет? Ну тогда идите стойте, сидите, лежите и ждите своей очереди из стапятидесяти человек.
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#378 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 22:58

братва, вот вы трёте о налогах
у меня приятелей море по миру живёт в разных уголках
возьмём скандинавию типа Норвегии-Дании где самые высокие цены на всё и высокие налоги...
приятель из Норвегии насчёт налогов мне как-то сказал что часто "верят наслово", несопоставляя в автоматическом режиме зарплаты, или под списания а-ля возврат налогов за что-то прокатывает на ура

в Австралии к примеру та же ровно ситуация...я могу заявить что моя зарплата 2500 долларов, а остальное - бонусы...и платить не с 7000 долларов, а с 2500 налог

всё это вата, кратко говоря, вся это прогрессивная шкала
и привлекают там только за неуплату миллионов-миллиардов, а за какие-то гроши - не будут даже морочиться, несмотря на строгость законов

#379 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 23:37

Мне вообще интересно как две вещи
1 хочу больше ЗП
И
2 даешь прогрессивный налог
Вместе уживаются в одних и тех же головах?
Типа надежда , что больше налогов будет платить кто- то другой?
И типа от этого работодатель прибавит ?

#380 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 July 2014 - 23:42

Мне кажется не прибавит - но тут палка о двух концах, что если прибавит в особо крупном размере - уже можно попасть под следующую градацию прогрессивной шкалы налогообложения - что является замкнутым циклом.

Возьмём всеми любимую Финляндию(не, Пинк, троллить не буду), там, например, как я знаю, штрафы за нарушение ПДД как раз тоже прогрессивные, взависимости от зарплаты. Просто богатых людей там не столько, сколько в РФ, и всякие нашинские там "налоги на роскошь" - это вата, под них не подпадают тачки(не помню точно, до 600 сил?!), то есть можно спокойно ездить на Кадди Эскалэйде, или Порше Каянне Турбо С(450 сил) и платить только за лошади, что уже дохуя - у меня были тачки 300+ сил, по 150 рублей за лошадь платить ну вообще не улыбало...) хотя во всём мире не по силам, а по весу тачки налоги...это так для сравнения

Сообщение отредактировал fred: 06 July 2014 - 23:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!