Перейти к содержимому

1

По сравнению с 1913-м годом...

Сообщений в теме: 587

#401 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 07 July 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияai-37 (07 July 2014 - 10:44) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (06 July 2014 - 05:52) писал:

Я вас еще заставлю повышать зарплаты, будете 80% прибыли отдавать сотрудникам.

гораздо больше намекает на представителя государства ,эти очень любят так рассуждать.

Планирую на будущее)

Просмотр сообщенияlubitel (07 July 2014 - 11:00) писал:

Самое смешное, что у нас ( на круг с усю четом премий) меньше чем те же 1500 баксов никто не получает, ( есть те кто 2 000, более того я был бы рад если бы мог обеспечить больше ( ну у нас грузчиков , курьеров и тп - нет)
Более того - это именно рыночный уровень

Но тут дело такое - " кто на кого учился" , и да в Европах у этих людей ЗП была бы в двое выше
Так что я не очень понимаю чем iura так горд

Так я и говорю, что это проблема. У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно, но максимум насколько возможно - плачу.
И у меня не та ниша где люди высокую зарплату получают... У всех конкурентов например гастарбайтеры за $500 этим занимаются.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#402 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37468

Отправлено 07 July 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 11:54) писал:

У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно, но максимум насколько возможно - плачу.
И у меня не та ниша где люди высокую зарплату получают...
Так и у меня то же самое. Сколько возможно - плачу.
Пытаюсь объяснить людям, что нужно сделать, чтобы заработать больше - ноль реакции. Сидят, за редким исключением, на зарплатах 25-35 тыс.руб., и похер им всё - главное чтоп не напрягали. Раньше дёргался (в том числе и потому что стыдно платить так мало), но давно уже забил хуй. Вот и сейчас вместо того, чтобы работать - хуйнёй здесь страдаю. Щас вот за водочкой схожу. "Лошадь пошла поперёк борозды. Ей по хую - ну и мне до пизды". Горбатиться, как раньше, чтоб им на повышение зарплаты заработать - да ебал я это в рот. Кто хочет - работает и зарабатывает, кто не хочет - пнх, заставлять и уговаривать больше не буду.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#403 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 12:10) писал:

У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно, но максимум насколько возможно - плачу.
Пытаюсь объяснить людям, что нужно сделать, чтобы заработать больше - ноль реакции. Сидят, за редким исключением, на зарплатах 25-35 тыс.руб., и похер им всё - главное чтоп не напрягали. Раньше дёргался (в том числе и потому что стыдно платить так мало), но давно уже забил хуй. Вот и сейчас вместо того, чтобы работать - хуйнёй здесь страдаю. Щас вот за водочкой схожу. "Лошадь пошла поперёк борозды. Ей по хую - ну и мне до пизды". Горбатиться, как раньше, чтоб им на повышение зарплаты заработать - да ебал я это в рот. Кто хочет - работает и зарабатывает, кто не хочет - пнх, заставлять и уговаривать больше не буду.

Так речь идёт не о тех, кто платит насколько возможно, а о тех, кто имея возможность существенно поднять зарплату, этого не делает.

Сообщение отредактировал iura25: 07 July 2014 - 12:32

Крутые не платят дорого.

«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#404 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 July 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 12:32) писал:

Так речь идёт не о тех, кто платит насколько возможно, а о тех, кто имея возможность существенно поднять зарплату, этого не делает.

И вкладывает в развитие..
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#405 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияOsama (07 July 2014 - 12:35) писал:

И вкладывает в развитие..
Вот мне уже много лет в развитие вкладывать почти и нечего - всё уходит на выплату зарплат и налогов. А вкладывать своё (даже если и остались резервы), зная, что прибыли не будет или почти не будет и всё уйдёт туда же, а если будет - какой-то хуй потребует отдать 80% тем, кто палец о палец не ударил - ну его нахуй, лучше пропью. И я не один такой, заебавшийся.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#406 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 07 July 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияai-37 (07 July 2014 - 10:44) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (06 July 2014 - 05:52) писал:

Я вас еще заставлю повышать зарплаты, будете 80% прибыли отдавать сотрудникам.

гораздо больше намекает на представителя государства ,эти очень любят так рассуждать.

Планирую на будущее)

Просмотр сообщенияlubitel (07 July 2014 - 11:00) писал:

Самое смешное, что у нас ( на круг с усю четом премий) меньше чем те же 1500 баксов никто не получает, ( есть те кто 2 000, более того я был бы рад если бы мог обеспечить больше ( ну у нас грузчиков , курьеров и тп - нет)
Более того - это именно рыночный уровень

Но тут дело такое - " кто на кого учился" , и да в Европах у этих людей ЗП была бы в двое выше
Так что я не очень понимаю чем iura так горд

Так я и говорю, что это проблема. У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно, но максимум насколько возможно - плачу.
И у меня не та ниша где люди высокую зарплату получают... У всех конкурентов например гастарбайтеры за $500 этим занимаются.

То есть у тебя не получается , а у других должно?и поэтому все кроме тебя - говно?
А вообще сиптомотично - сам не сумел - пойду за ставлю других )))))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#407 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2014 - 12:53

Прохожий , а вот у меня другая картина - мне грех на людей жаловаться , все делают все что могут и иногда больше чем должны бы... Без понуканий ... Все все понимают.. А толку? Есть рынок ( кривой) больше этот рынок не платит, и это ладно , важнее другое - люди готовы работать больше ...но тупо есть ограничения и мы в чистую проигрываем соседям ( европейцам) просто потому , что есть флрмальные ограничения

#408 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 12:55

iura25, здесь тоже не всё так однозначно. Есть очень разные отрасли и сферы деятельности с разной рентабельностью, и есть очень разные (по уровню способностей) предприниматели. Вот я, например, предприниматель хуйовый... да ещё и в области совсем не жирной.
И если те немногие, которым их способности или удача позволили срубить бабла, поднимут з/п в разы выше рынка - все, кому не повезло работать в столь крутых конторах, просто забьют хуй на всё. Это и так уже происходит, выше обсуждалось - государство, как главный работодатель, от пизды подняло зарплаты. И это нахуй демотивировало и частных предпринимателей, и работающий у них персонал.
Да, можно сказать: не можешь как предприниматель обеспечить высокий уровень зарплат - пнх из бизнеса. Но кому от этого будет легче? Я не пропаду, и наймитом заработаю не сильно меньше. А вот куда пойдут те 20 человек, что работают со мной за устраивающую их невысокую зарплату? Места в конторах, способных платить много, им не хватит. Хватало бы, и соответствовали бы они требованиям - они бы давно туда ушли. Некоторые уходили - и через год-два возвращались ко мне.

#409 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2014 - 13:00

Блять!!! Это же рынок!!!! И если хоть кто-то бы поднял зарплату - рынок бы качнулся ,...появился бы новый ориентир - этот " один" мог мы собрать лучших...
И дальше цепная реакция , и если никто не поднимает - значит нет такой возможности

#410 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 07 July 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияlubitel (05 July 2014 - 22:03) писал:

Если с 500 000 человек собрать по 750 000 рублей в месяц ты раздать всем остальным , то получится примерно на один поход в салон каждому - раз в месяц - это ли не апофеоз социальной справедливости
......................................................

Ну зачем же всем, хотя бы наибеднейшим - пенсионерам и вообще тем, у кого доход на члена семьи ниже некого определённого минимума. Для них и 5 тысяч в месяц это очень серьёзная прибавка, причём эти деньги сразу вернутся в отечественную экономику, потому что на них будут покупаться не виллы за рубежом.

На счет дивидендов - можно все - хоть вообще запретить их выплату ( и плевать что это а принципе противоречит всем принципам капитализма , и что любые налоги на дивиденды = налоги На инвестиции? ( именно поэтому там совсем другие ставки )ну и фиг с ним - ты же обещаешь всеобщее благоденствие - думаю люди к тебе по тянутся

Так во-первых всё равно у нас не полноценный капитализм. А во-вторых, если дивиденты получает физическое лицо, то ничем от прочего дохода это не отличается.

Кто откажется - отправлять шить варежки
И наступит счастье ....

После поста Рубенса я всё это ещё глубже переосмыслил, и понял, что можно так, можно эдак, всё равно ничего в принципе это не меняет.
Впереди новые рубежи.

#411 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 12:55) писал:

iura25, здесь тоже не всё так однозначно. Есть очень разные отрасли и сферы деятельности с разной рентабельностью, и есть очень разные (по уровню способностей) предприниматели. Вот я, например, предприниматель хуйовый... да ещё и в области совсем не жирной.
И если те немногие, которым их способности или удача позволили срубить бабла, поднимут з/п в разы выше рынка - все, кому не повезло работать в столь крутых конторах, просто забьют хуй на всё. Это и так уже происходит, выше обсуждалось - государство, как главный работодатель, от пизды подняло зарплаты. И это нахуй демотивировало и частных предпринимателей, и работающий у них персонал.
Да, можно сказать: не можешь как предприниматель обеспечить высокий уровень зарплат - пнх из бизнеса. Но кому от этого будет легче? Я не пропаду, и наймитом заработаю не сильно меньше. А вот куда пойдут те 20 человек, что работают со мной за устраивающую их невысокую зарплату? Места в конторах, способных платить много, им не хватит. Хватало бы, и соответствовали бы они требованиям - они бы давно туда ушли. Некоторые уходили - и через год-два возвращались ко мне.

1. Где и кому государство платит много? Я может зажрался, но я не представляю как люди выживают на 20 и даже 30тыс. А тут речь заходит, что надо платить ещё меньше?!(((
2. Куда уйдут сотрудники которым некуда идти?
3. Повышения покупательской способности благоприятно отразится даже на бизнесе менее успешных бизнесменов. Мало того, появятся новые предприниматели и рабочие места.
4. Это всё есть в соответствующий литературе, повествующей о законах рынка и не нуждается в подобных спорах по типу "Давайте изобретем велосипед. Как уже есть? У нас нет..." И литература эта не для избранных, а вроде для всех студентов с экономическими специальностями...
Крутые не платят дорого.

#412 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияInstitoris (07 July 2014 - 13:11) писал:

Ну зачем же всем, хотя бы наибеднейшим - пенсионерам и вообще тем, у кого доход на члена семьи ниже некого определённого минимума. Для них и 5 тысяч в месяц это очень серьёзная прибавка, причём эти деньги сразу вернутся в отечественную экономику, потому что на них будут покупаться не виллы за рубежом.
А это тоже не так однозначно.
Например, следствия:
1. Очень значительная часть денег пойдёт на покупку тупо не российского производства продуктов и ширпотреба. И на общем состоянии экономики это если и скажется - то минимально.
2. Хуйло, которое сейчас получает 15-20, ему не хватает, и оно хоть как-то шевелится - получив 25, шевелиться вообще перестанет. Вижу, к примеру, на своих сотрудниках - очень многие, поимев 25, позволяющие не сдохнуть с голодухи, перестают напрягаться вообще, в принципе. И если им эти 20-25 гарантированы - они пальцем не пошевелят, чтоб что-то сделать. Так и будут сидеть на шее тех, кто пашет, чтоб иметь чуть больше.

#413 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 13:15) писал:

я не представляю как люди выживают на 20 и даже 30тыс.
Я тоже не представляю. Но много лет наблюдаю кучу людей, которые получают именно столько - и ни разу не желают пошевелить булками, чтоб зарабатывать больше.

#414 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 07 July 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияPink_Moon (06 July 2014 - 04:30) писал:

Читая вот эту тему (да и не раз учавствуя или же просто наблюдая за такими спорами... ну или просто наблюдая за теми наймитами с которыми мне приходится общаться) не могу избавиться от ощущения, что наймиты зачастую воспринимают себя какими-то рабами, а что печальнее всего что им самим нравится быть рабами, только рабами сытыми, одетыми-обутыми, при собственной хате и тачке.
............................................................................

А на самом деле так оно и есть.
Все и есть рабы, причём далеко не только лишь наймиты :233:

Рабы работали на своего хозяина, получая за это еду и одежду. Так и сейчас точно такая же ситуация. Денег, как правило, человеку хватает на самые необходимые нужды: одежда, оплата жилья, еда, проезд. А для разных уровней зарплат существует разный уровень потребления, но по сути это ничего не меняет, потому что многие, даже получая большие деньги, вкладывают их просто в реализацию "образа успешного человека", который навязан нам пропагандой. То есть, по сути, в понты типа "нового айфона на пол миллиметра тоньше".

Причём я сейчас даже не касаюсь тех, кто берёт кредиты, потому что это просто иначе чем коллективным помешательством назвать трудно. Те, которые описаны в абзаце выше могут хотя бы не подозревать, что они рабы, а вот те, кто своими ногами пришёл в банк и заключил кредитный договор, "чтобы было не хуже, чем у соседа" это просто lol.
Впереди новые рубежи.

#415 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 13:43

Блять, лет 15 пытался найти людей, не желающих быть рабами - собственно, и бизнес-то свой создавал исключительно в расчёте найти таковых. А вот хуй в обе руки. Почти все желают быть именно рабами - лишь бы хорошо кормили.

#416 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 13:35) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 13:15) писал:

я не представляю как люди выживают на 20 и даже 30тыс.
Я тоже не представляю. Но много лет наблюдаю кучу людей, которые получают именно столько - и ни разу не желают пошевелить булками, чтоб зарабатывать больше.

Люди должны шевелится исходя не из желания, а из условий указанных в трудовом договоре.
А то, что люди живут на 20т. - это горе.
Крутые не платят дорого.

#417 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 07 July 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 13:43) писал:

Блять, лет 15 пытался найти людей, не желающих быть рабами - собственно, и бизнес-то свой создавал исключительно в расчёте найти таковых. А вот хуй в обе руки. Почти все желают быть именно рабами - лишь бы хорошо кормили.

Вот то-то и оно. При чем самое забавные (печальное) что периодически эти рабы любят по рассуждать что хотят чтобы к ним относились как к равным, но рассуждают с позиции - хотим все права свободного человека но не хотим его обязанностей.
Не хочешь быть рабом так просто не будь им

#418 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 July 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 13:44) писал:

Люди должны шевелится исходя не из желания, а из условий указанных в трудовом договоре
Согласен в принципе. Но с поправкой: люди, желающие заключить трудовой договор не на словах, а на бумаге - у меня с собеседования идут сразу нахуй. Я с ними не желаю иметь ничего общего. Не то что работать вместе - даже общаться не имею ни малейшего желания.

Просмотр сообщенияiura25 (07 July 2014 - 13:44) писал:

А то, что люди живут на 20т. - это горе.
Согласен, горе. Но - не моё. Я им предлагал не жить на 20т. - они не согласились.

#419 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2594

Отправлено 07 July 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 13:58) писал:

Согласен в принципе. Но с поправкой: люди, желающие заключить трудовой договор не на словах, а на бумаге - у меня с собеседования идут сразу нахуй.

Как бы не правильно. Есть трудовая, есть стаж. Печатька должна быть.
Я своему директору 300 тыс ежемесечно в клювике приносил, он мне 45 на зп отстегивал. При этом тратился только на расходники: принтер, бумага, аренда. В общем то все были довольны, пока у него не появилась мысль "я тебе как то дохуя плачу". А давай питсот! В общем то все на этом и накрылось.
Фриланс рулит! Надо только куда нить трудовую пристроить.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 07 July 2014 - 14:28

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#420 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 07 July 2014 - 14:37

Пытаюсь объяснить людям, что нужно сделать, чтобы заработать больше - ноль реакции. Сидят, за редким исключением, на зарплатах 25-35 тыс.руб., и похер им всё - главное чтоп не напрягали. Раньше дёргался (в том числе и потому что стыдно платить так мало), но давно уже забил хуй. Вот и сейчас вместо того, чтобы работать - хуйнёй здесь страдаю.

Неправильная мотивация( не так объясняешь) или они просто не верят, что если что то дополнительно сделают, получат больше. Т е тебе не верят. Если за 15 лет ничего не изменилось, то проблема в "морде", а не муже
А вот эта фраза вообще выше всех похвал

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 12:55) писал:

[. Хватало бы, и соответствовали бы они требованиям - они бы давно туда ушли. Некоторые уходили - и через год-два возвращались ко мне.

каков поп, таков и приход(с)
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!