Перейти к содержимому

1

По сравнению с 1913-м годом...

Сообщений в теме: 587

#481 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 08 July 2014 - 10:10

Инститориес

Цитата

Но по сути дивиденды это тот же доход, потому что они выплачиваются теми же деньгами и используются так же - для приобретения материальных благ

Ну вот мы уже дошли до того что имеет значение на что именно тратятся деньги....если тебя беспокоит именно то что вот на приобретение материальных благ - то вопрос вообще решается просто - ввести налог с продаж ( вместо НДС) и отменить НДФЛ- и все - кто больше потребляет - тот больше платит - вполне себе работающая модель ( примерно так работает в ОАЭ)

Сообщение отредактировал lubitel: 08 July 2014 - 10:12

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#482 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 08 July 2014 - 10:22

Розовая действительно меня с кем то путает Где нытики то?когда я ныл?не припомню?я только констатирую факты!я наоборот оптимист -всегда и везде!!!!Хуёво?-не переживайте будет хуже!А нассчет заговора я наверное угадал!В бизнесмены, начальники и прочее начальствующее дерьмо лезет всякая шваль а чаще пассивные гомосексуалисты короче педики голубые педерасты!Вот поэтому они денег не плотют!Так сказать притеснение по половому признаку!А что мне делать если я натурал и женсчин люблю?Правильно!Натуралы скоро вымрут от недостатка денег и еды !Остануться только одни педики!но и они скоро сдохнут так как на них натуралы работать не смогут а рожать их будет некому!Короче заговор повсюду!!!!!
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#483 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 08 July 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияDeckard (08 July 2014 - 08:09) писал:

1) Хороший работник ищет работу, не уволившись со старого места, причем его плохо отпускают
В принципе верно. Но я, если узнаю, что сотрудник ищет другую работу или хотя бы всерьёз интересуется данным вопросом, не предупредив меня о своём намерении официально и заблаговременно - увольняю сразу же.

В нормальной фирме приступить можно самое раннее завтра, поскольку нужно оформить документы. "Приступайте к работе немедленно", - характерно для кидальных контор, где берут человека на "испытательный срок", а через месяц выкидывают, не заплатив.
Вовсе не обязательно. Во многих мелких, но при этом совсем не кидальных конторах, принято наплевательски относиться к оформлению документов. И если человек сильно озабочен этими самыми документами - проще с ним не связываться, ибо в дальнейшем очень вероятны проблемы. Честно признаюсь: у нас написанные на бумаге и реальные условия работы (а также права и обязанности) очень сильно различаются.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#484 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 08 July 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 18:10) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (07 July 2014 - 18:04) писал:

А если так?

Все, вообще все, расчёты через единственный счёт гражданина, поступления на который облагаются прогрессивным налогом?

А если так: раз и навсегда закрыть ебало на чужие доходы? Все, независимо от доходов, платят единый налог - 10%, и всё. Кто не в состоянии платить - те на иждивении, но не имеют права голосовать и принимать какие-то решения. Всё.

Отойдём немного от работников которым денег не доплачивают... А как насчёт пенсионеров? В курсе что они по помойкам лазают, чтобы на еду набрать? Я всё время такое вижу. Тоже наверное ленивые, потому в своих 80 не чай с печеньем пьют а весь день по улице ходят в поисках мелочи, бутылок и пищи.
И это не утопия, а реальность. Но хуже всего, то, что недавно такую картину видел: роится бабушка в мусорном контейнере, как вдруг к помойке припарковывается БМВх6, от туда выходят два мужика лет 40 и начинают над ней угарать. Посмеялись и ушли.
Какого черта такое происходит? Да чтоб они 90% своего дохода в пенсионный фонд перечислили!

Сообщение отредактировал iura25: 08 July 2014 - 10:41

Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#485 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 11:25

о !! Iura
от это я просто должен прокомментировать

Цитата

Отойдём немного от работников которым денег не доплачивают... А как насчёт пенсионеров? В курсе что они по помойкам лазают, чтобы на еду набрать? Я всё время такое вижу. Тоже наверное ленивые, потому в своих 80 не чай с печеньем пьют а весь день по улице ходят в поисках мелочи, бутылок и пищи.
И это не утопия, а реальность

.Все верно - пенсии которые назначаются сейчас - абсолютно нищенские и ситуация более чем печальная
Но тут возникает вопрос - кто сказал что дополнительные отчисления в пенсионный фонд - помогут? там же реально системная проблема - причем не только самого фонда
Ты кстати не забывай что хоть сколько будут ( были) отчисления с твоей зарплаты - по определению теоретический максимум пенсии на сегодня что то около 15 тр а на будущее - там вообще некие " баллы" . то есть вообще неизвестно
( тут была - тема - повторять все здесь наверное не стоит)
получается что тем кто сейчас еще работает - тоже ничего не светит... то есть им самим надо копить как то деньги

Сообщение отредактировал lubitel: 08 July 2014 - 11:27

#486 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 11:29

Прохожий - на счет правил - в принципе примерно так же - - просто потому что не все можно формализовать ,но над сказать что конфликтов ттт не было
но опять же - лака маленькая - все это утрясается без проблем

#487 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 08 July 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияPink_Moon (08 July 2014 - 00:08) писал:

Вспомнился тут один начальничек бывший так у него вобще прекрасная метода была приема на работу - собеседование минут 15, а затем сразу фраза: "ОК, вы нам подходите. Можете приступать к работе немедленно", если начинались какие либо отмазы типа "Ой, а я хочу начать с понедельника" или "Ой а я еще со старого места работы не уволился" или даже "А можно начать не сегодня а завтра?", то человек тут же посылался на хуй))

Из серии: "Мой начальник - идиот" :231:
1) Хороший работник ищет работу, не уволившись со старого места, причем его плохо отпускают.
2) В нормальной фирме приступить можно самое раннее завтра, поскольку нужно оформить документы. "Приступайте к работе немедленно", - характерно для кидальных контор, где берут человека на "испытательный срок", а через месяц выкидывают, не заплатив.

Ну кому то идиот, меня подобный подход полностью устраивает
1. Для меня если человек ищет работу не уволившись с другого места это расстрачивание в пустую моего времени. Да и сама никогда бы не стала так чужое время тратить. Решаешь уходить и искать другое место работы так делай все по порядку - уходи, ищи. Плохо отпускают? Ну видимо тут действительно ты речь ведешь о каком то рабстве если человек решил уйти а его не отпускают.
2. Ну видимо у нас разный опыт - ни разу меня ни кидали хотя всяческих трудовых договоров и прочих бумаженций всегда принципиально избегала, да и сама пошлю любого кто слишком будет ими размахивать или требовать каких то договоров от меня

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 July 2014 - 12:50

#488 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 15:21

Пинк, дело в том что уходить можно по разному, лично я всегда настаивал, что бы те кого я принимаю сначала закончили свои текущие дела на предыдущем месте
с другой стороны сперва уволиться а мотом искать работу ИМХО верх идиотизма
Работа без договоров - прямое нарушение закона ,да и нет в них ничего плохого, другое дло что как и во всем ни один договор не может быть столь содержательным что не возникнет никаких нюансов
С другой стороны если мне ( я не про трудовые договора- а в принципе ) предлагают подписать что-то толщиной больше чем в два пальца и что досконально понять без помощи десятка адвокатов ( лучше американских) невозможно -то я это подписывать не буду)))
так что конечно во всех случаях и в трудовых отношениях тоже многое остается на уровне " подразумевается" и это пожалуй куда честнее , чем подсунуть работнику 200 страничный договор с сотнями перекрестных ссылок, заведомо понимая что нормальный человек это прочесть и понять не в состоянии, а если кто достаточно занудлив , что бы потратить на это неделю - наверное он будет в коллективе принят не слишком хорошо

Сообщение отредактировал lubitel: 08 July 2014 - 15:29

#489 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 15:49

Lubitel, ну тут в какой-то степени уже вступает в ход специфика того кто чем занимается.
Ну вот по поводу договоров как... В той области в которой тружусь круг людей достаточно узок и все друг друга если не знают лично, то уж точно всегда можно разузнать где-либо.
Опять же сужу по себе (что имхо единственное верное мерило, потому как других я настолько хорошо не знаю), но мне в принципе если я пойду устраиваться на работу достаточно минут 15 собеседования чтобы понять сработаюсь ли я с этим человеком или нет, наебут меня здесь или нет. Т.е. я твердо уверена, что собеседование это процесс взаимного узнавания первоначального, тогда как большинства наймитов элементарно проходить собеседования не умеют.
И вот если человек приходит ко мне и начинает трясти какими то бумажками которыми он хочет в случае чего себя защитить, то мне вроде и не сложно поставить на них какую-нибудь закорючку, но тут же закрадывается мысль насколько человек в принципе адекватен если ему первоначального общения не хватило чтобы понять хочет он работать со мной или нет, и если его настолько мучает паранойя что именно его ненаглядного я собираюсь наебать наплевав на свою репутацию в этом узком кругу в будущем.
Да и в принципе люди взявшие за жизненное правило - "без бумажки ты букашка а с бумажкой человек" мне неприятны, ни только в палне совместной работы, а в принципе.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 July 2014 - 15:50

#490 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 17:09

Цитата

Понимаешь есть люди со склонностью побираться или рыться в бачках...

Комрад - это еще с возрастом случается - не обязательно именно в бачках но...
.. ..

#491 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 08 July 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияcamarade (08 July 2014 - 15:47) писал:

Коля, че жаловаться? Открой Авито, посмотри сколько гостиниц сдается в аренду на побережье. Сейчас же сезон начался! Возми отель, организуй его работу, найми работников, плати им достойную ЗП, отстегивай собственникам отеля оговоренную сумму, маржу можешь использовать на свое усмотрение - хоть премии работникам выплачивай, хоть себе, родному в карман складывай)) И отдохнешь на море и денег поднимешь и опыт получишь))

:009: Глумишся, да? Управление отельчиком на ЧМ-побережье этож работа в режиме 24/7, включающая в себя:
- найти народ и заселить номерной фонд, при том, что каждый третий заказавший тупо не приезжает (предоплаты-то нет). Простаивает номер - кланяйся маклерам и отдавай им 20%.
- починить подтекающий кран и сломанную дверь, самому, т.к. найти в разумное время человека с руками и не охуевшего - хуйнаны
- довести до бухающей компании, что не все рады их ночному шансон-караоке. Секьюрити, естественно, нет, все сам-сам
- объяснить ипанутой мамашке, что если ее чадо плохо спит днем, то не все из-за этого готовы ходить на цыпочках и говорить шепотом
- наладить отношения с участковым, чтобы не приходил через день проверить домовую книгу или регистрации
Нахуя это все "квалифицированному продавцу"? Проще пиздеть в курилке и на форуме.
ЗЫ. Именно хлебнув всего этого добра, хозяева и выставляют домики на аренду, ищут кого-то глупее себя.
Есличо, тема знакомая, не диванный теоретик.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#492 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 18:41

Колян преодолеет все трудности и станет правильным предпринимателем, мы в него верим :D

#493 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияPink_Moon (08 July 2014 - 18:41) писал:

Колян преодолеет все трудности и станет правильным предпринимателем, мы в него верим :D

А оно ему надо?

#494 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 08 July 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияlubitel (08 July 2014 - 19:15) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (08 July 2014 - 18:41) писал:

А оно ему надо?

да он может миллионер подпольный , просто сидит и троллит на злобу дня? как плохо ему бедолаге живётся с низкой зарплатой ) а в реале подходит к окну с хорошим видом на центр, и водиле так -Понтелеймон, подгони мой РоллсРойс Дропхед, и сегодня ты свободен -я сам соизволю сесть за руль
и резко по дилерам доджа-крайслера поехал болты дюймовые искать...)))

Сообщение отредактировал fred: 08 July 2014 - 19:25

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#495 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияcamarade (08 July 2014 - 16:05) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (08 July 2014 - 10:38) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (07 July 2014 - 18:10) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (07 July 2014 - 18:04) писал:

А если так? Все, вообще все, расчёты через единственный счёт гражданина, поступления на который облагаются прогрессивным налогом?
А если так: раз и навсегда закрыть ебало на чужие доходы? Все, независимо от доходов, платят единый налог - 10%, и всё. Кто не в состоянии платить - те на иждивении, но не имеют права голосовать и принимать какие-то решения. Всё.
Отойдём немного от работников которым денег не доплачивают... А как насчёт пенсионеров? В курсе что они по помойкам лазают, чтобы на еду набрать? Я всё время такое вижу. Тоже наверное ленивые, потому в своих 80 не чай с печеньем пьют а весь день по улице ходят в поисках мелочи, бутылок и пищи. И это не утопия, а реальность. Но хуже всего, то, что недавно такую картину видел: роится бабушка в мусорном контейнере, как вдруг к помойке припарковывается БМВх6, от туда выходят два мужика лет 40 и начинают над ней угарать. Посмеялись и ушли. Какого черта такое происходит? Да чтоб они 90% своего дохода в пенсионный фонд перечислили!
Юра, к примеру, моя теща-пенсионерка, вполне укладывается в свою пенсию, при этом еще и откладывать умудряется...а ее соседи этажом ниже, через пару недель после получения пенсии уже ходят побираются....Сказать отчего? Жена когда-то работала с сберкассе, в 150 метрах от нее постоянно сидела бабулька-божий одуванчик, просила подаяние. Плохонько одетая, худенькая, скромненькая. Народ жалел и подавал. А она в конце каждого "рабочего дня" шла в кассу сдавать свою дневную выручку. и надо сказать, выручка была больше, чем у меня жена зарабатывала, крутясь день в кассе как белка в колесе. И накопления бабули на вкладе в банке были очень приличными, нет не так...ОЧЕНЬ приличными....Понимаешь есть люди со склонностью побираться или рыться в бачках...

Всё приехали. То есть пенсия 8т. из которых 3500 за квартиру - это нормально?!
Дальше действительно нет смысла нечего постить. Тут походу или моральные уроды или тролли, одно из двух.
Не хочу некого обидеть, но это так. Могу только ещё пожелать всем кто пишет "Захотят заработают или жить должны бережливей" прожить остаток жизни получая 20т за полный рабочий день, а умереть совсем в голоде и нищете, получая пенсию.

P.S.:
1. Сейчас поколение пенсионеров - это те люди, которым жильё досталось в советское время. Кто может представить, сколько бомжей будет через 30 лет, если всё будет так дальше?)
2. Это кто тут кому-то советовал бизнес открыть? Стартовый капитал ему подарите сперва...
Крутые не платят дорого.

«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#496 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 20:51

Iura, вот ты разошелся))
Плохо что и пенсии мизерные, и что кто то без жилья остается тоже не гуд. Только вот из твоих постов складывается впечатление что ты всех сирых и убогих готов облагодетельствовать... Но только не за свой счет)) Ну дык понятно ты уже пересчитал чужие доходы, разузнал кто там себе симпатичные домики покупает вот с их доходов и хочешь всех облагодетельствовать, ведь у одного тебя такая ситуация - "У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно" Реально доброты твоя (за чужой счет) не знает границ.

Цитата

Это кто тут кому-то советовал бизнес открыть? Стартовый капитал ему подарите сперва...

ни хуя ж себе)) Это с каких таких пор стартовый капитал дарят? Не ну может каким нибудь мажорчикам и дарят родители по случаю 18-летия... Но мы же не о мажорах

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 July 2014 - 20:52

#497 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияPink_Moon (08 July 2014 - 20:51) писал:

Iura, вот ты разошелся))
Плохо что и пенсии мизерные, и что кто то без жилья остается тоже не гуд. Только вот из твоих постов складывается впечатление что ты всех сирых и убогих готов облагодетельствовать... Но только не за свой счет)) Ну дык понятно ты уже пересчитал чужие доходы, разузнал кто там себе симпатичные домики покупает вот с их доходов и хочешь всех облагодетельствовать, ведь у одного тебя такая ситуация - "У меня не получается платить больше, иначе будет нерентабельно" Реально доброты твоя (за чужой счет) не знает границ.

Цитата

Это кто тут кому-то советовал бизнес открыть? Стартовый капитал ему подарите сперва...

ни хуя ж себе)) Это с каких таких пор стартовый капитал дарят? Не ну может каким нибудь мажорчикам и дарят родители по случаю 18-летия... Но мы же не о мажорах

Ну так пусть инвестируют!))) Только вот сразу начнут о рисках думать... О том почему хозяева отелей сдают их в аренду, вместо того, чтобы самим их эксплуатировать... Много вообщем сразу скелетов вылезет) А так советовать, умничать может каждый, а как до дела доходит...
Крутые не платят дорого.

#498 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 08 July 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияiura25 (08 July 2014 - 19:53) писал:

А что, без стартового капитала никак?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#499 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияiura25 (08 July 2014 - 21:01) писал:

Ну так пусть инвестируют!))) Только вот сразу начнут о рисках думать...

И правильно сделают что начнут думать о рисках. Потому как инвестировать надо основываясь на чем то и желательно на понимание того, что у человека достаточно знаний, умений и желания чтобы начать свое дело.
А инвестировать в базары а-ля "Все начальники козлы и лентяи. Один я знаю как надо работать. Вот только дайте мне стартовый капитал и я буду развалившись в кожаном кресле грести бабло лопатой лениво поплевывая в потолок" будет только идиот которому самому легко деньги достались.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 July 2014 - 21:21

#500 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияПрохожий (08 July 2014 - 21:03) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (08 July 2014 - 19:53) писал:

А что, без стартового капитала никак?

В предложенном варианте, да и вообще почти всегда - никак.
Крутые не платят дорого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!