Ксения 911-942-67-77
Отправлено 07 October 2014 - 22:52
Отправлено 01 November 2014 - 00:35
Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 2

А зеленое (салатовое) нижнее белье ей очень идет!))
Привет всем! Сегодня познакомился с этой очаровательной девушкой! Её вкусный запах до сих пор чувствую. Девочка очень приятная, нежная и ласковая. Ксения - аналоговая, домашняя. На личико симпатичная, а фигуркой стройная - мой прям идеал).
В общении коммуникабельна, легка и приятна. Прелюдия хороша с поцелуями тела (не в губы), зачехление - руками и ртом, минет обычный, а вот КС - это что-то с чем-то!! Естественно и без фальши раскрывается, получает удовольствие от процесса, красиво постанывает. Создается впечатление, что сексом занимаюсь с хорошей подругой. В наезднице открывается вид на её формы, которыми насладился вдоволь. В сексе инициативна, однако прислушивается к партнеру и подстраивается под скорость, с которой происходит процесс)). Никаких перекуров или перерывов - всегда была рядом со мной, что действительно понравилось. Далее массаж всего тела,
профессионально.
Для себя отметил две вещи: 1. к девушке хочу приехать ещё. 2. таких, как она - мало. Поэтому Куртизанкам моя благодарность за такую фею и, конечно, за профессионализм и гостеприимство администратора, феи и салона в целом.

Девушку рекомендую к посещению всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
По оценкам:
ОС:4
КС: 5
Массаж: 5
Отношение: 5
Админ: 5+ =))
Спасибо)).
Сообщение отредактировал sexking: 01 November 2014 - 00:56
Отправлено 09 January 2015 - 03:29
Скучалось на январских праздниках и решил немного себя отвлечь. Попался телефон Куртизанок и не долго думаю позвонил, благо идти три дома. Встретили радостно и с конфетками, разместили. В дверном проеме показалась Ксения и выбирать даже не стал! Очень приятная девушка и крайне милая на лицо, еще хочется заметить чудесный голос. Был отпрален в душ и успешно помыт) Оказавшись на кровати был засыпан поцелуями по всему телу и особенно в места просьб. После был чудный минет, который я был вынужден прервать для совершения ласк в сторону феи. После был офигенный КС, подход у нее на 5+. На второй отстрел решил не идти, а насладился массажем в ее исполнении, это было что то! Обязательно посещу еще раз, хочется побольше поболтать

По оценкам:
ОС:4
КС: 5
Массаж: 5+
Отношение: 5
Админ: 5 (настойчиво угощала конфетами при выходе)
Отправлено 21 February 2015 - 01:07

Отправлено 09 March 2015 - 15:40
Отправлено 09 July 2015 - 23:09
Санчас (06 July 2015 - 10:59) писал:
Да работает. Только что от неё.
Так как через пару дней уезжаю в отпуск, решил сегодня дать прощальную гастроль.))
Ксюша для меня особенная, так как она первая из салона Куртизанки у кого я был 2 года назад.
Всё так же хороша.
Немного похудела после нашей последней встречи в марте.
По процессу всё как всегда отлично!

Сообщение отредактировал Распутник: 09 July 2015 - 23:35
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 06 October 2015 - 02:46
Оценки не ставлю, как обычно, но обязательно посещу Ксюшу еще не раз.
P.S. Конечно очень жаль, что в Куртизанках закончились времена Экспресса по 1500, т.к. это было просто идеальное сочетание цены/качества, а мне экспресса вполне достаточно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных