Дева Юля…. , фоток не выставляю, так как дева новенькая и фоток пока нет…
Ехал в этот район, к другой , но был наглым и жестким способом кинут… Так как настрой поебаться остался было принято решение найти возможную альтернативу..
Расчехлив свой планшет и с головой и яйцами погрузившись во всемирную сеть интернета, был вычислен данный салон, находящийся в 5 минутах езды от моего место нахождения…
Заинтересовала девушка Амелия, так как имела приятную опцию попный секс… Созвон, уточнение правда ли Амелия практикует эту услугу и готова ли она минут через 10 поработать попой, дождавшись утвердительного ответа, я выдвинулся в путь…
Прибывши на место, еще один созвон, получение координат и я в квартире…
Хата ничего особенного, трешка в панельном доме, причем кухня где тусуются все девушки, не имеет двери вообще, а занавешена шторой, что немного напрягало (ибо гам стоял оглушительный)
Зайдя в квартиру был встречен админом и проведен в смотровую, после того как меня усадили (видимо что бы не упал от горя), админ сказала, что Амелия к сожалению еще не приехала, и мол надо ее подождать минут 20… Так как времени было в обрез а секаса хотелось сильно-сильно, мною было принято решение забить на попный секс (ибо кроме амелии его никто не практикует) и посмотреть варианты свободных девушек… Девушек было только две, одну отмел сразу (ибо не впечатлила), вторую смотрел дважды и в итоге за неимением вариантов остановился на ней…
Итак Юля:
Из услуг: ОС в презервативе, Классика цена вопроса 2000р/час
Дева новичок, и выглядит довольно свежо, летей где то в районе 20-24, рост на мой взгляд колеблиться в районе 160см.
Дева имеет довольно округлые формы, я бы даже сказал полновата, что в целом в принципе ее не портит так как округлости приятно сгруппировались в районе груди и попы…
Грудь двоечка (ближе к тройке), попа зачетная.. Место парковки хуя выбрито в ноль..
На попе и ногах имеются прыщики, но в принципе не критично…
Черные волосы, стрижка под каре, лицо не скажу, что красивое но и не уродина. Скажем так на лице имеются небольшие зачатки миловидности.. Есть небольшая проблема с зубами (не ахтунг, просто растут кривовато).. Вообщем по пятибалльной шкале, я бы оценил ее в 4 с большим минусом…
Процесс: Миньет без окрестностей (совсем), но в принципе не плохой, довольно разнообразный, с различной амплитудой движений, с перекатыванием головки во рту, берет полностью под корешок, но все же я бы причислил этот миньет к домашнему, ибо нет жесткости и агрессии (в хорошем смысле) присутствующей у большинства фей которые являются ветеранами этого дела..
После миньета перешли к классики , дама явно цифрит, но на мой взгляд особо не напряжно, сама подмахивает, как бревно не лежит. Очень зачетный вид с сзади, попа объемная есть на что опереться во время процесса….
Отношение: Дева явно новичок в этом деле, и поэтому на мой взгляд боиться сделать, что ни будь не так, постоянно уточняла хорошо мне или нет… , кого то это может напрягать, меня лично даже забавляло. Любит поговорить, за минут десять пока я пил чай после секаса и одевался рассказала мне все свою подноготную…
Вообщем любителем опытных фей и расширенных доп. услуг, наверное не сюда.
Желающим не напряжно слить баллоны, зайти в принципе можно.
Если дева не исчезнет с горизонта блядского неба, то в принципе , набравшись опыта и расширив список услуг, будет в дальнейшем довольно неплохим вариантом…
Из минусов салона отмечу:
- Хуевая звукоизоляция в квартире
- Отсутствие мирамистина в ванной
- Небольшой выбор девочек
- Наебка с наличием девушки первоночально выбранной мною
Из минусов девушки:
- Недостаточно опыта (временный минус)
- Отсутствие доп. услуг (особенно анала)
-Игнорирование окрестностей при миньете
Из плюсов девушки:
- Хороший вид с зади
- Довольно неплохой миньет
- Создание домашний атмосферы (хотя кому то это тоже может показаться минусом)
- Юный возраст
Ну вот как то вот так

Сообщение отредактировал Donsiso1: 29 March 2013 - 20:10