И еще один отчетик я, пожалуй, напишу...
Наверное, у каждого из местных пользователей, да и не только из местных, есть список фей, к которым они питают особые чувства, и которыми они никогда не поделятся, даже если имя феи и салона на слуху. К ним ходят вновь и вновь, тупо потому что они охуенные)) Есть такой списочек и у меня, и, честно говоря, хуй я с кем им поделюсь. Потому что реально боюсь за девок, что затрахают. Ни к чему мне их излишняя популярность)) Но с Яной случай особый. С одной стороны, меня гложит мысль, что сходил сам, понравилось, надо поделиться с уважаемыми комрадами. С другой, заебут же, заебут. С третьей стороны, Яна не такая уж и частая гостья в составах на Марата, бывает всего раз в неделю. Собственно, этот момент и дает мне моральное право "сдать" эту прекрасную фею.
А девушка, действительно, прекрасная. Сижу я себе в комнате, смотрю телевизор, считаю слонов на подоконнике, как в комнату входит Яна. Серьезная такая, с подносом в руках. Потянулся ей помочь, но моя неуклюжесть сыграла со мной злую шутку, что вызвало улыбку и смех из уст Яны. Так вот контакт сразу и был налажен)))
Не знаю, как описывать внешность девушки. Вау!!! - наверное, самое подходящее. Зашла в сеточке, на каблуках, такая вся сексуальная и уверенная в себе. Фигурка класс, с манящими изгибами. Волосы черные, пышные. Пахнет очень вкусно. Проводила в душ, показала дураку как им пользоваться.
После душа стою, вытираюсь, Яна сидит на кроватке смотрит и улыбается. Тут писали про взгляд выше, не сразу понял, почему такой акцент этому уделяют. Но прочувствовав его на себе, скажу, что он охуенный. Поманила пальчиком, и вот я у ее ног. Глаза в глаза, слова нахуй не нужны. Гладит, ласкает, и пристально смотрит. Сначала от такого нежданчика поневоле взгляд отводил. Но любопытство, что дальше будет, взяло верх, и я принял условия игры)) И вот, долой сеточку, пал лифчик, и пред взглядом открылась прекрасная грудь. Очень отзывчивая на ласки, красивая такая грудь, хорошая, добротная двоечка с твердыми сосками. Сказать, что девочка опытная, ничего не сказать. Она буквально с полуслова понимает, что ты хочешь и исполняет твое желание. За весь процесс мы не проронили практически ни слова, кроме "иди ко мне".
Пока я языком и губами изучал Янино тело, не заметил там какого-то животика, висячего или мягкого, о котором пишет выше уважаемый
Isaev77. Да и с попой там все в порядке, вроде. А может я и не такой гурман просто)) Избитая уже фраза, но на ласки девушка отзывчивая. Дальше про руки, волосы и стоны и изгибы можно не писать, думаю. Но с этим там все в порядке.
МБР не брал, но там и без него все очень хорошо. Техника хорошая, через през чувствуется все прекрасно. Но, если позволите, посоветую брать-таки
мбр. Удовольствие, уверен, на голову выше.
Девушка целуется. Руки распускать дает, но без фанатизма. Хотя как без фанатизма. В наезднице, когда сжимал попу, без лишних слов сама взяла мой пальчик, облизала и поднесла к своему
ШГ. А он, зараза, так и манит. Так что поигрались там, как пишет
FERRARI в свое удовольствие. Аккуратненький такой, красивенький, замечательный
ШГ)) смотрите аккуратнее, не сломайте мне его там!
В сексе Яна искусница и мастерица та еще. В наезднице вид охерительный, а когда откидывается чуть назад и двигает тазом, так вообще закачаешься. Сначала все было нежно и небыстро, потом сжал сиськи и ускорился, и так, и сяк приветствуется. А еще она легкая)) так что можно покрутить, как душе угодно. Растяжка хорошая, так что, лежа на спинке, поражала меня и вдохнавляла на новые подвиги))
В
зкп вид чудесный, с прогибом, или совсем голову пониже, а попу повыше, все супер! В какой-то момент стала сама насаживаться, т.е. не я ее, а она меня уже трахала)
И все это чудо без каких-то порнушных стонов, криков, давай котик, и прочей хуйни, которая заводит, но иногда может и напрягать. Здесь были прерывистое дыхание, негромкие стоны и этот бесподобный взгляд, все очень мило и уютно.
Такие вот дела...Девушку не обижать, прокляну!
ОС 5;
КС 5+++;
Отношение 5.
Наташе, которая админила в тот вечер, за "резиновую Зину" на кухне отдельное спасибо, повеселила от души))
Яне и Чикам
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)