Отправлено 09 December 2014 - 11:42
"Из недавнего прошлого. Отчеты 2014. Лето"
Фонтанчили с Янчи на Фонтанке, и опосля весеннего Горохового " чикотпускного " интимвеселья, где с нами была Кристи " Боярская". Освоили пару комнат, проверяя мягкость перины и удобность принятия поз разных.Стол еще в одной был зачетный. На нем тоже думал, но со столом не сложилось, чтоб не сложился вдруг. Стол.
Брюнетка с голубыми глазами, как любим, как граф де Бюсси рекомендовал.Юнна, хороша, без всяких непозитивных излишеств. Такая "девчонка нашего двора". А двор у нас правЕльный. Абы каких- с вещами на выход.
Девочка - морячок, читал где-то в отчетах .
-Морячок морячок! - бойко отрапортовала Яна и во время свободного от еппли времени,исчезнув на пару мгновений. Вернулась в фуражке. И тельник у нее вроде имелся, но мы к тому времени были срамно гОлы и Янчи его не напялила, предположив ,что одеваться-раздеваться будет лишней тратой времени.
Внешность описана и отфотографлена выше камрадами.
О.с. бодро-озорной, амплитудный и окрестности использовала по назначению. В позах гибка. То бишь можно, как хошь :сверху, снизу, раком, боком, стоя, лежа, с огоньком, с крендельком. Никаких там нет типо : болит, не могу, устала, не смогла. Жопы нет. Ни в Хрыщевом смысле, ни в Благовестовом. Но если в первом в принципе и нормаль, для меня,то во втором конечно печаль-печаль. Видимо нет понта у нее в анальном сексе, "эта роза не для нас цветет". В остальном же увидел только плюсы. Качественную работу & позитивный подход.
Не то чтобы я в горе впал, когда узнал о ее трансфере, ушла одна- пришла другая. Из одного места убыло в другое прибыло. Чики оперативно закрывают открытые фланги новыми приобретениями, что и радует.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин