Поход № 4/15/8/13-Спб
Позвонил к Маркизам ночью 15.08.2013
грамотная наводка админом
как добраться ? за тц , шахта от метро ??? !!!! я решил пошутитья - вы находитесь в ШАХТЕ ??? ))))
по приходу был встречен очень ипабельной админшой, с её стороны были предложены тапочки , кофе чай .
Девушки забегают по очереди и представляются (не как в Амстердаме)
Снежану выбрал по двум причинам
1.- она единственная из всех девушек очень приветливо улыбнулась.
2.-я люблю блондинок,

а в Маркизах с этим делом очень плохо (руководство - ну покрастье хотя бы еще пару девочек на лиговском....).
Брал на 2 часа ненавсевключенно ))) я очень осторожен в некоторых вещах ...
В салоне стоит очень спокойная и расслабляющая обстановка (не так как в московских салонах).
выбрали комнату, душ напротив !
Снежана заходит в комнату - ваш черный чай !
Есть контакт !
Немного о девушке, присоединяюсь к вышестоящим положительным постам о ней.
Сибирячка ) Русская красавица! Кровь с молоком ! Я очень таких люблю !
Таких становится все меньше и меньше, а в моих краях вытесняются дешевыми африканками ...
сначала немногословна, мол кто ты ? и что ты хочешь ?
но я люблю поджигать )
поддержка разговора вне секса на многие интересные темы.
не знаю, тут кто-то верещал что не целуется , просто наверное видно что там у клиента на губах свежеоткрытый вирус герпеса )?
а окресностях - на неглубоких окресностях ппаппиломы ?)
Гигиена прежде всего - мужчины и мужчинки !
Она целуется, и еще каааааак !!!!

такого ни в каком московском салоне не получишь ))))
это улетно даже после знатного перепиха , уже через несколько секунд Снежану начинаешь опять чувствовать и постоянно обнимал )
Короче чувствуешь себя с ней как со знакомой которую очень давно знаешь ! в сексе легко под тебя подстраивается , юмористичная )))
Не заметил как пролетели 2 часа ....
Поход № 5/16/8/13-спб
Ночь 16.08.2013 смотрю Снежаны по графику сб. вк снету, а у меня отъезд 18.08.2013-мельнула шальная мысль нада брать сегодня !!!!
Звонок ипабельной админше - А Снежану можно на 2 часа
эээ , если счас то - быыыыстреееее !!!!!
Изза чего ? Хотел чтобы все повторилось как в прошлой ночи , был немного напоен алькоголем коллегами по питеру !
Но вот что очень запомнилооось !
Наверное я агресивно начал но после простых фрикционных движений кровать начала распользаться ( точнее начали разлетаться лонжероны в разные стороны)
причем один лонжерон наверное метил мне в задницу

)))) я думаю салону нужно использовать кровати как в ROYAL DELUXE в стиле ампир )))
Решили перейти в другую комнату. Я стал испытывать интересные чувства передвигаясь по еще неизведаннанной территории с голой жопой к новой цели )))
началось новое блаженство , заметив что начинаю уставть ( дело было после работы) взяла инициативу в свои руки автоподъем йенга ртом а потом поза наездницы... я же не буду мучить долгой скачкой ) перевернул кончил в стандартной позе ) .
Снежана не вздумай перекрашиваться !!! Никого не слушай !))))
У тебя неповторимый персональный шарм ))))
в след раз забегу обязательно )!
ТТХ
Русская красавица - 5 (Не отгламуренная сучка в стиле тнж)
КС-5
ОС-5
Я очень доволен ...
Московским коллегам буду советовать этот салон наравне с Амстердамом, и для Сапсанятов ближе всего к поезду.
Интересно как у них выдаются ВИПки - если выдаются )