Перейти к содержимому

0

Бог

Сообщений в теме: 488

#101 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 10 April 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияAmson (9.4.2013, 23:00) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (9.4.2013, 23:50) писал:

Я сама решу когда хватит. ОК?
А пока я просто процитировала рассуждения защитников религии.

не процитировала, а прокомментировала, причём отсебятиной и приписыванием этого другим
твоё никчёмное словоблудие потешно, продолжай конечно :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Ты бы лучше ответил на мой вопрос выше читал ли ты книгу "Восстание ангелов" а то ты так ловко дал оценку ее автору, но по ходу напрашивается вывод что это то что ты называешь "забавным словоблудием", а я унылым пиздобольством. Жги дальше)))))

Цитата

люди придумали Бога похожего на себя - мелочного" - долго сочиняла такое определение? на форуме вроде такого никто не озвучивал.

Кстати, ты невнимателен мысль о том, что люди придумали Бога и религии удобные себя на Омуре звучит в каждой подобной теме. Смирись)

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 10 April 2013 - 00:14

#102 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 10 April 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияDeckard (8.4.2013, 16:23) писал:

Первая гипотеза, условное название - "Гипотеза муравья".

Просмотр сообщенияDeckard (8.4.2013, 17:55) писал:

Вторая гипотеза, или "Гипотеза стада баранов".

Попробую объяснить, чем мне так понравились модели Декарда (имеется в виду стадо овец и муравьи).
Во-первых они рассматривают 2 крайних случая отношений человека и Бога.

В случае с муравьями богу нет особого дела до человека, они существуют в параллельных мирах и пересекаются исключительно случайно. Причем пересечение не сулит человеку-муравью ничего хорошего. В данной модели бог, ясное дело, не является Богом, как мы его привыкли понимать. Что интересно, правильно поняв природу человека-бога, муравей-человек может принять очевидную стратегию поведения –съебать от человека-бога подальше. Другое дело, что понять природу бога у муравья-человека нет никаких шансов.

Модель стада овец предполагает четкий и ясный умысел Бога относительно человека, причем человек может как-то об этом умысле догадываться (верно или ошибочно). На основе догадок он может выстраивать различные стратегии поведения.

Во-вторых, модели Декарда стали мне столь милы тем, что они демонстрируют свою полную бесполезность.
Любая модель должна объяснять какое-либо явление. Вопрос, прежде всего, к Декарду: какое именно явление мы хотим объяснить?
С моей имхи, на сегодняшний день нет ни одного класса природных, социологических и прочих явлений, для которых модель, включающая в себя Бога, была бы наилучшей. Более того, совершенно не понятно, какое явление позволяло бы построить модель, объясняющую либо предсказывающую отношение Бога к человеку.

Таким образом, модели, подобные предложенным Декардом, напрочь лишены мало-мальских оснований.

Так что же, нет Бога? Очевидно, доказуемого нет. Есть тот, которого принимают на Веру.
Жить и умирать все равно приходится так, как будто он есть.
Народ должен жрать говно.

#103 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 10 April 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 0:04) писал:

Ты бы лучше ответил на мой вопрос выше читал ли ты книгу "Восстание ангело" а то ты так ловко дал оценку ее автору, но по ходу напрашивается вывод что это то что ты называешь "забавным словоблудием", а я унылым пиздобольством. Жги дальше)))))

Если говорить без подъёбов, то тут всё просто. Не читал. Если я вижу на улице некую коричневую субстанцию, то совсем не буду наступать в неё чтобы убедится что это говно.
Прохожий более чем достаточно ёмко охарактеризовал содержание книги:

"Сходную идею - что бог и дьявол примерно одно и то же и от перемены их местами ничего не изменится - высказывал ещё Анатоль Франс в книге "Восстание ангелов". Одна из моих любимых книг, кстати, рекомендую."

Зато я знаю массу чего другого, и не только читал. Если автор высказал такую идею то этого вполне достаточно чтобы дать ему характеристику. Для господина автора оба эти понятия просто плоды фантазий. Столкнись он с проявлениями того или иного, то таких книг не было бы.

Просмотр сообщенияNaturalist (10.4.2013, 0:23) писал:

Так что же, нет Бога? Очевидно, доказуемого нет. Есть тот, которого принимают на Веру.

А может ли например йог доказать кому-либо что видел духовные миры? Нет, неужели только путь личного опыта? Какой ужас...а до тех пор только полагаться на мнения людей

Сообщение отредактировал Amson: 10 April 2013 - 01:07

#104 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияAmson (9.4.2013, 23:41) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 0:04) писал:

Ты бы лучше ответил на мой вопрос выше читал ли ты книгу "Восстание ангелов" а то ты так ловко дал оценку ее автору, но по ходу напрашивается вывод что это то что ты называешь "забавным словоблудием", а я унылым пиздобольством. Жги дальше)))))

Если говорить без подъёбов, то тут всё просто. Не читал.

Спасибо за ответ.

#105 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2013 - 01:03

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 0:49) писал:

Спасибо за ответ.

Пожалуйста, но также уверен, что дальше ты вспомнишь цитату одного политического деятеля. И на этом ещё раз найдёшь подтверждение твоей "правоте". А почему эту галиматью читать не обязательно, скорее всего ты обдумывать не станешь. А ведь то что пишет этот автор равносильно следующему.
Стою я у зеркала и расчёсываю волосы на голове, а рядом стоит мужик, говорит что я лысый как бильярдный шар и трясёт заключением с кафедры филологии на сей счёт. Зачем мне это читать если я знаю что там?

#106 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияAmson (10.4.2013, 0:03) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 0:49) писал:

Спасибо за ответ.

Пожалуйста, но также уверен, что дальше ты вспомнишь цитату одного политического деятеля. И на этом ещё раз найдёшь подтверждение твоей "правоте". А почему эту галиматью читать не обязательно, скорее всего ты обдумывать не станешь. А ведь то что пишет этот автор равносильно следующему.
Стою я у зеркала и расчёсываю волосы на голове, а рядом стоит мужик, говорит что я лысый как бильярдный шар и трясёт заключением с кафедры филологии на сей счёт. Зачем мне это читать если я знаю что там?

Вспомнила само собой куда уж без этой фразы. Всяческое "не читал, но осуждаю". "много букофф не осилил" и т.д. и т.п. не воспринимаются серьезно даже в интернетах в комментариях на очередную форумную темку, а здесь речь шла о классике и об одном их самых видных писателей Франции 19-20вв.
Подтверждений своей правоты/неправоты я не ищу потому как никого не переубеждаю, и не переубеждаюсь. Как ты верно отметил все уже сделали свои выводы, и каждый живет согласно им. Здесь же единственное что возможно так это поделиться своими выводами.
"А почему эту галиматью читать не обязательно" - и продолжаешь)))) категорически высказываться о том чего не читал.
При чем более чем уверена, что твои выводы были бы приблизительно равны моим о человеке, который не читал, предположим, Библию или еще какую либо важную для тебя книгу но стал бы со всяческими доводами доказывать что это "галиматья"

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 10 April 2013 - 01:25

#107 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 10 April 2013 - 03:09

Просмотр сообщенияDetka (9.4.2013, 23:35) писал:

В этом месте я жду Инститориса с гепотизой что Бог - женского пола, ибо слишком философии похожи))))) ...............

Нет, с богом проще, чем с женщинами.

"Человек - раб Божий"(с)..
Давно пора признать, что эта фраза имеет буквальное значение. Первые люди были созданы представителями высокоразвитой цивилизации в качестве работников. Исходный материал - неандертальцы. Метод - генная инженерия. Кстати, не исключено, что ресурсы тут были ограничены, использовалось неполноценное оборудование и поэтому результат имеет массу недостатков. Например человек единственное из живущих на земле животных, способное поломать кости при падении с высоты своего роста :-)

Так что если мы отходим от эзотерической и духовной сути вопроса, то бог это просто некий собирательный образ тех хозяев, дошедший до нас через века. Пророки были разные, в большей или меньшей степени признанные, но самозванцы :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 То есть отношения к той цивилизации создателей не имели.
Это, так сказать, голые факты.

Если же мы говорим о духовном развитии, то естественно, что такой ход событий оказал влияние на человечество. Необъяснимые факты всегда списывались на деятельность бога потому, что это априори не требовало доказательств, а только лишь веры. К тому же в прежние времена еретиков уничтожали физически и проще и безопаснее было верить и демонстрировать свою веру.

То есть, согласно классификации Декарда человек это заброшенная овца. Когда-то она была выведена по принципу "а, вроде ничего получилось, сойдёт и так, а дальше посмотрим" и с неё "стригли шерсть". А потом просто оставили на произвол судьбы.
Впереди новые рубежи.

#108 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 10 April 2013 - 03:33

Просмотр сообщенияDeckard (8.4.2013, 14:48) писал:

Просмотр сообщенияохота (8.4.2013, 11:39) писал:

Вот интересно, Декард, скажи что должно произойти , чтобы ты точно поверил в существование бога ? Что бы являлось для тебя безоговорочным доказательством?

....................................................
2) Личное обращение со стороны Бога.

Да, вот как здесь, например:

Там про заповеди тоже есть :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Впереди новые рубежи.

#109 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 10 April 2013 - 11:33

опасно принимать за базис
систему ложных аксиом
чем выше уровень надстройки
тем ощутимее пиздец
(с)

Считаю, что данный пирожок наиболее точно резюмирует всё выше написанное в теме. Ни прибавить, ни убавить. )))
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#110 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 April 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияAmson (10.4.2013, 0:00) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (9.4.2013, 23:50) писал:

Я сама решу когда хватит. ОК?
А пока я просто процитировала рассуждения защитников религии.

не процитировала, а прокомментировала, причём отсебятиной и приписыванием этого другим
твоё никчёмное словоблудие потешно, продолжай конечно :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Да чего с ними спорить?))))На кол,как делал Иоанн Грозный и всего делов))))
Они догматов веры то православной не знают,оперируют тут философами да мудрецами до н.э. ,хотя когда им удобно,тут же говорят про мракобесие и 21 век)))))
Людишки ,которые уже попались в сети дьявола,а без истиной веры вырваться оттуда невозможно!
За сим предлагаю тебе с ними не спорить ,ибо как я и думал ,что через пару страниц все сведется к срачу!!!))))
Извините,если кого обидел

#111 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 10 April 2013 - 13:26

В первый же день у меня было стойкое ощущение déjà vu, как будто я нахожусь не в Камбодже, а в Перу: та же геометрия сооружений и их иерархия, обустройство внутренних дворов, …. И самое главное чувство «Что-то тут не так!»
Гид только отвлекал и раздражал. Тут ещё гомонящие, вездесущие японцы с мыльницами, выстаивающиеся в очередь на фото-сессию с очередной достопримечательностью. В итоге послал всех нах, и найдя тихий тенистый уголок, заколотил трубочку.

В местном краеведческом музее полно всякого хлама: глиняные черепки, какая-то примитивная утварь, поделки, оружие (сплошь деревянное, максимум костяные наконечники стрел и копий). Все это совершенно не вяжется не столько с колоссальными размерами построек, сколько с их художественным оформлением – тонкая искусная резьба по камню, каменные скульптуры. Как, не имея металлических инструментов можно было создать все это великолепие? Как можно быть ужасающе примитивными в бытовом плане и одновременно настолько одухотворёнными? Почему так ценилось золото? Почему эти цивилизации исчезли бесследно, бросив целые города? Почему они были, если верить объяснениям историков, так дико жестоки? Не вяжется то, что я вижу с тем, что я знаю про эти народы. Что-то тут не так.

Как и Institoris я склонен думать, что человек есть продукт генной инженерии высшей (возможно внеземной) цивилизации. Выведен искусственно как некая рабочая сила. На начальном уровне довольно ограниченная и примитивная модель, но с неожиданно хорошим потенциалом.

Попробуйте убедить животное самостоятельно исполнять работу. Ага, счас! Только через колено. Кнут (во-первых) и пряник (во-вторых). Не случайная последовательность. Любая религия, в начальной своей стадии, именно так и поступает: кары небесные, грехи, нужно вкалывать, обязан, должен,….., а пряники потом (в раю). Может поэтому, молясь, люди обращаются к небу и откуда-то сверху ждут своих богов? Те обязательно услышат, прилетят, рассудят и направят (муравьи, овцы, устрицы). Т.е. решат все за них.

Как можно жить с такими установками? Зачем тогда вообще рождаться и плодить себе подобных?

Бога нет, мы его сами выдумали своими рабскими душами…
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#112 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21551

Отправлено 10 April 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияNaturalist (10.4.2013, 0:23) писал:

Во-вторых, модели Декарда стали мне столь милы тем, что они демонстрируют свою полную бесполезность.
Любая модель должна объяснять какое-либо явление. Вопрос, прежде всего, к Декарду: какое именно явление мы хотим объяснить?
С моей имхи, на сегодняшний день нет ни одного класса природных, социологических и прочих явлений, для которых модель, включающая в себя Бога, была бы наилучшей. Более того, совершенно не понятно, какое явление позволяло бы построить модель, объясняющую либо предсказывающую отношение Бога к человеку.

Таким образом, модели, подобные предложенным Декардом, напрочь лишены мало-мальских оснований.

Кто-то из великих высказал такую мысль, что верить в Бога в среднем выгодно. Если человек верит в Бога, то в случае его наличия после смерти он может много приобрести, а если окажется, что Бога нет - ничего не теряет. Атеист же после смерти в любом случае ничего не приобретет, а пострадать (если Бог все же есть) может сильно.
Однако эта мысль верна только при допущении, что верующий точно знает цели Бога в отношении человека, и те требования, которым человек должен соответствовать. Соответственно, должны быть абсолютно истинными Священное писание, Священное предание и предписания Церкви, к которой принадлежит верующий. В противном случае верующий будет постоянно грешить... и попадет в ад рядом с атеистом. Скорее, ему будет даже хуже - ведь к предателям относятся хуже, чем к врагам.

Однако мы видим, что религий много, Бога (богов) они представляют по-разному, духовные практики - разные, требования к верующим и понятия греха - тоже.

Есть такой метод научного познания: предположить, что какое-то явление существует, сделать из этого логические выводы и посмотреть - соответствуют ли они реальной действительности? Потом можно и к практическим рекомендациям переходить.

Однажды я сказал себе: "Предположим, что Бог есть", - и понял, что внятной стратегии поведения из этого факта вывести не смогу. Будучи изначально атеистом, лишен слепого преклонения перед Библией или иными священными книгами, и ввиду многочисленных противоречий и нелепостей не могу бездумно принимать их на веру.
Поэтому решил изучать Бога научным методом, т.е., предположив его существование, выдвинуть гипотезу о его свойствах, исходя из окружающей действительности, законов природы и общества. Получилось то, что написано выше.

Как я и надеялся, был высказан еще ряд интересных гипотез. "Гипотеза глистов", правда, это старый добрый пантеизм: "Бог вокруг нас, в каждой травинке и дождинке..."
Гипотеза Инститориса о "брошенной овце" мне пока незнакома, но любопытна.

Думаю, что выдвижение подобных гипотез все же полезно. Оно имеет явное влияние на жизненные стратегии. Одно дело - поститься и молиться, другое - "съебать от бога подальше" (с).
Древний хорадримский мудрец

#113 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 10 April 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияDeckard (10.4.2013, 13:03) писал:

Кто-то из великих высказал такую мысль, что верить в Бога в среднем выгодно. Если человек верит в Бога, то в случае его наличия после смерти он может много приобрести, а если окажется, что Бога нет - ничего не теряет.
Блез Паскаль это сказал.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#114 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияИнтеллигент (10.4.2013, 11:54) писал:

На кол,как делал Иоанн Грозный и всего делов))))
Людишки ,которые уже попались в сети дьявола,а без истиной веры вырваться оттуда невозможно!

опосля последних нескольких постов очевидно что только так))

#115 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 April 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 1:23) писал:

а здесь речь шла о классике и об одном их самых видных писателей Франции 19-20вв.

вот всегда знал, что эти перцы из средневековья (а 19-20 век я бы отнес к средневековью) систематически упарывались. Вот только чем, вот вопрос?
но в лдюбом случае, лучше бы они просто упарывалисьЮ, а не пиздоболили о таких абстракциях.
Girl look at that body, yeah,I work out!

#116 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 10 April 2013 - 14:46

На блядосайте на три листа о Боге ....................... Ну воще народ . А в голову вам не приходит что Бог возможно слишком велик , а мозги слишком убоги чтобы вы могли ими что то про бога понять . Это возможно через экзистенциальное переживание - что к мозгам не имеет отношение . Последний из ниебаться умников -философов , пытался то же построить логикой пирамиду своих знаний о боге , в результате решил что Бог умер . В результате этого открытия философ спятил , звали его Ницше .
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#117 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21551

Отправлено 10 April 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияtak (10.4.2013, 14:46) писал:

А в голову вам не приходит что Бог возможно слишком велик , а мозги слишком убоги чтобы вы могли ими что то про бога понять . Это возможно через экзистенциальное переживание - что к мозгам не имеет отношение . Последний из ниебаться умников -философов , пытался то же построить логикой пирамиду своих знаний о боге , в результате решил что Бог умер . В результате этого открытия философ спятил , звали его Ницше .

Про мозги уже писал выше, но повторюсь.
Фразу "по образу и подобию своему" понимаю так, что образом и подобием являются разум и душа, поскольку именно ими человек отличается от других животных. Из этого следует, что разум каждого из нас имеет божественное происхождение, а значит - качественно не отличается от божественного, хотя и слабее количественно. Следовательно, на него можно опираться в попытках понять Бога - если не поймешь всего, то хоть частично.
Можно и пример привести - кошки и собаки понимают очень много про своих хозяев, хотя отдельные полеты хозяйской мысли им недоступны. Во всяком случае, воздействовать на хозяев с целью получить кусок мяса или избежать тапка у них неплохо получается.

Про Ницше. Психиатрам известно, что с ума сходят не на почве чего-либо, а на основе внутренних процессов (хотя травмы или отравление разными веществами имеют в конечном счете внешнее происхождение). Таким образом, Ницше заболел независмо от своих открытий.
Всю ситуацию можно рассмотреть и с другой стороны - пока был здоров, рассмотрел вопрос логически и пришел к правильному выводу...
Древний хорадримский мудрец

#118 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 10 April 2013 - 15:07

Ничего, недолго осталось существовать подобным темам - закон-то об "оскорблении чувств" Госдума уже одобрила.
Так что скоро рты всем позатыкают - будем дружно приседать и делать "ку" при виде не только попа, но и любого "верующего".
Вперёд, в новое средневековье!

Прикрепленное изображение: _____________________lshjjulHoM4.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#119 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 10 April 2013 - 15:19

ДЕКАРТ -солнышко. Ты вроде умный мужик пишешь много рассуждаешь тут умно . мне и прочитать половину не удается я и слов таких не знаю. Но проблема умных в том что они не бывают счастливы . В принципе .

Цитата

Психиатрам известно, что с ума сходят не на почве чего-либо, а на основе внутренних процессов (хотя травмы или отравление разными веществами имеют в конечном счете внешнее происхождение)
Я поверь на слово в психиатрии смыслю кое что и похоже больше тебя . На хрена чушь то пороть .
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#120 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияPartyHard (10.4.2013, 13:42) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.4.2013, 1:23) писал:

а здесь речь шла о классике и об одном их самых видных писателей Франции 19-20вв.

вот всегда знал, что эти перцы из средневековья (а 19-20 век я бы отнес к средневековью) систематически упарывались. Вот только чем, вот вопрос?
но в лдюбом случае, лучше бы они просто упарывалисьЮ, а не пиздоболили о таких абстракциях.

Ну а то не знаешь про Le Club des Hashischins в Париже который существовал как раз приблизительно в данный период времени)))
Та же книгу ("Восстание ангелов") которую Amson, исходя из одного предложения Прохожего (аки школьник пишущий сочинение по Достоевскому зная только о том что там про убийство старух топором) разобрал на составляющии как богословскую и еретическую представляет собой в первую очередь социальную сатиру и написана в весьма значимый для мира 1914 год.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 10 April 2013 - 16:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!