Интеллигент (22.5.2013, 16:02) писал:
Повеситься или утопиться.Ибо потом это сделаем или мы или они

Во, видишь, лейтмотивом подобного рода подходов является не желание найти решение, а стремление реализовать свой потенциал агрессивности. Изначально малоконструктивное решение.
Прохожий (22.5.2013, 16:02) писал:
Обычно удаётся уворачиваться.
PartyHard (22.5.2013, 16:21) писал:
Ведь если ты осознаешь, что мыслишь самостоятельно, а не плывешь в общем потоке, то ты уже встал на правильный путь. Нужно только подойти к вопросу научно и серьезно, изучить писание.
Тем, кто мыслит самостоятельно, писание не нужно. Нет смысла тратить на него время. Есть куда более интересные, продуктивные области.
Что касается многозначности писания, она не есть свойство самого писания. Просто при его написании использовали подобный стиль. Другой-то стиль смысла использовать нет. Получится слишком конкретно. Толковать нечего. .))
От многозначности, кстати, многие проблемы в жизни. И, действительно, в деловом общение важна однозначность. А вот в библии наоборот.
ivanovigor (22.5.2013, 16:38) писал:
Уже впору объединятся против религиозных фанатиков.
Вряд ли получится. Мы же не фанатики. .)) Вообще, надо запретить любые культовые организации, оставив вероисповедание свободным.
Сухарь (22.5.2013, 16:44) писал:
И потом, откуда Рыбный взял идею "о делении на вас и них"?
По той простой причине, что я, и мне подобные, против лозунгов "бей кого-то-там - спасай Россию". Следовательно, мы уже третья сторона в конфликте. По другим критериям сторон гораздо больше получится. С моей стороны логика должна быть другая. Есть россияне. И точка. Вот россиян надо защищать, учитывая интересы всех сторон, не в ущерб другим. У нас, к сожалению, пошли по пути продвижения религии. В результате чего вероятен конфликт, по разным причинам, между религиями.
PartyHard (22.5.2013, 17:30) писал:
хотя у него явно имеются вопросы и непонимание
У меня нет вопросов. СОВСЕМ.
Прохожий (22.5.2013, 18:09) писал:
Местные скорее всего только выпишут в морду, а вот чужие - вполне вероятно, что и зарежут.
Зависит всего лишь от наличия ножа. Мне русское быдло противно не менее, чем других национальностей.
Вон, сегодня иду себе по улице. Вдруг один под градусом начинает наезжать, чтобы я бумажку рекламную взял. Кавказец? Русский!
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 May 2013 - 20:17