Сухарь (22.5.2013, 21:55) писал:
Предлагаешь все же приписками мериться?
Да не меряюсь я. Стиль общения такой, грёбаный. И потом, обсуждаемый вопрос мною уже давно обсосан внутри головы с разных точек зрения. Сформировалась многоплановая позиция с определённым вектором, но не конечная. Вопрос-то актуальный. Переодически возвращаюсь к нему на фоне обсуждений и новостей. Естественно, тупые варианты сразу отбрасываю, т.к. тупые не учитывают нюансов, а в нюансах вся сила.
Цитата
А я тебе уже возражал, что с криминалом борются со времен Каина.
Вот и надо продолжать бороться.
Цитата
И никакого отношения к проблеме миграции это не имеет.
Именно так. ,)))
Цитата
Ты реально не видишь, что их (и кавказцев и иностранцев юго-восточных)
А вот не надо объединять. Я уже несколько сообщений подряд пытаюсь на эту тему высказаться. Отдельно иностранцы. Отдельно граждане. Отдельно проблемы народностей.
Цитата
Их уже почти столько, сколько нас. И они не ассимилируются. Живут по своим понятиям.
Тут какая фишка, мне по понятиям классических православных тоже жить не хочется. И так многим.
Здесь совершенно отдельная от криминала проблема самоопределения народностей. Сохранения культуры. Взаимодействия. Вот нацики ненавидят кавказцев. А кавказцы ненавидят русских. И то и другое проявление национализма и разжигания межнациональной розни. Зачем? Давай жить мирно.
Эй, нацики, вам как лучше, российский процветающих Кавказ или иностранный Кавказ с базами НАТО, а то и радикальных исламистов? Вот так, навскидку.
Конфликты, между прочим, есть внутри. Не менее гаденькие конфликты. Если с поножовщиной всё понятно, то с соседом-уродом на садовом участке хрен разберёшься.
Цитата
В Египте за территорию отеля соваться самостоятельно небезопасно и уж точно не комфортно. Мешают местные тебе там отдыхать. Очень мешают.
В Европе наоборот помогают.
Не понял.
Интеллигент (22.5.2013, 22:50) писал:
Не по адресу, на самом деле.
Цитата
Не было в Германии фашизма, это раз! Во-вторых,чем плох фашизм?Гитлер Германию не с колен поднял своей идеолгоией и порядком?
Тык был он или не был? Определись. .)))
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 May 2013 - 00:05