Перейти к содержимому

0

Бог

Сообщений в теме: 488

#341 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 May 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 21:29) писал:

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.5.2013, 20:22) писал:

Рыбных вопросов будет тут нам раскачивать идею гуманизма и толерастии

Есть закон. Основополагающие его принципы. То, о чём вы говорите, является разжиганием межнациональной розни. Именно разжигание законом карается.
Вы бы, вместо обвинений какой-либо национальности, лучше боролись против поножовщины. Но там, конечно, пришлось бы реально что-то делать, а не удовлетворять собственные эмоциональные напряжения.

Чей закон?Который написал и втюхал народу либеральный сброд ,вроде тебя? Идите вы куда подальше со своими "законами гуманизма"))))
Какая нах поножовщина? Была поножовщина в 70-80-хх годах? Нет!Попасть на нож в Питере,да и везде, можно было только если сильно захочешь и нарвешься на конкретного уголовника.Кто завез сюда дикарей? Ваша власть и ваш закон,который разрешает им находится не пойми для чего без регистрации и прописки больше 3 суток на чужой территории! В СССР тоже все были граждане одной страны,только вот что-то бродящих толп шакалов с кавказа и средней азии я тут не встречал, в лучшем случае на рынке,да и там вели они себя тихо!
Извините,если кого обидел

#342 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 May 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.5.2013, 20:49) писал:

Чей закон?

Туго у националистов с базовыми знаниями. Конституция называется. .))

Цитата

Какая нах поножовщина? Была поножовщина в 70-80-хх годах?

Давайте вернём прописку. Я только за. .))

Сухарь, дальше смысла спорить нет. Чужие - пришлые из других стран. Наши - все россияне.

Кстати, вот я уже крайний. Хотя ни за тех ни за других. Так-то, Сухарь. .))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 May 2013 - 21:54

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#343 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 21:53) писал:

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.5.2013, 20:49) писал:

Чей закон?

Читать умеешь? Я же сказал,идите в эротическое путешествие со своей либеральной конституцией ,которую алкаш подмахнул!И законами своими подотритесь))))

Цитата

Наши - все россияне.

расеяние головного мозга :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

Сообщение отредактировал Интеллигент: 22 May 2013 - 21:58

#344 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.5.2013, 20:57) писал:

Я же сказал,идите в эротическое путешествие со своей либеральной конституцией

Она сильно изменилась со времён СССР? .))
Интересные времена.

#345 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 22 May 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 21:53) писал:

Не подумай что я плохого желаю, но тебя если чёрные в жопу пялить будут (вечером на тёмной улице), ты им про свои конституционные права расскажи и скажи что по телефону милицию вызовешь :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
это тебя спасёт

Сообщение отредактировал Amson: 22 May 2013 - 22:00

#346 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 22:01

Так чё, возвращаем прописку? Проблема будет решена. Заодно в городе быдляка поубавится.
Интересные времена.

#347 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 22 May 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 20:29) писал:

1. Решение вашей проблемы сродни созданию резерваций.
2. Или введению прописки. .)
3. С вашей стороны есть видение проблемы и никакого объективного видения вариантов её решения.
4. Вам пох на последствия.

1. Резервации в штатах создавались на захваченных у аборигенов территориях, никто не запрещает аборигенам из них выходить и жить как все остальные. Напротив, запрещено к ним соваться со своим уставом. Вваливают в эти резервации немеренно бабла без выдачи блюд.
Не находишь, что у нас с кавказом давно именно такая ситуация?
Только в сознании масс при слове "резервация" возникает какой-то охраняемый снаружи лагерь с угнетенными индейцами внутри. И похуй, что на самом деле все почти наоборот. Так же, как и в ситуации с кавказом.
Им разрешено все. И у себя и у нас. Тебе же у них де факто не разрешено ничего. И живут они за твой счет. И ничего ты сделать не можешь. Потому что над тобой топор в виде срока за разжигание.

2. Прописку не надо вводить, ее никто не отменял. То, что ее обозвали регистрацией ничего не меняет.

3. Я тебе озвучил один вариант - массовое принятие православия. Участие во всех культовых обрядах. Объединенные мусульмане будут видеть, что соседствуют тоже с объединенным народом. И будут чувствовать, что в случае возбухания под зеленым знаменем весьма вероятно получат песды. И в различных советах напротив них будет сидеть не несколько самостийных челов, а сплоченная верой группа.
В дальнейшем добиваться сокращения численности мигрантов.

Х.з., что ты имеешь в виду. Чего нам такого похуй, чего не похуй тебе? И с чего ты это взял?

(Только без обид. ОК? Просто разговор.)

#348 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияСухарь (22.5.2013, 21:07) писал:

1. Резервации в штатах создавались на захваченных у аборигенов территориях

В данном случае, подразумевается выделение территории для проживания. Фактически, американские резервации являются ущемлением прав, т.к. раньше все земли принадлежали индейцам.

Цитата

Им разрешено все. И у себя и у нас.

Ошибочка. Не всё.

Цитата

Тебе же у них де факто не разрешено ничего. И живут они за твой счет.

Тема дотаций раздута националистами. У нас есть другие регионы, которые дотируются значительно сильнее.

Цитата

2. Прописку не надо вводить, ее никто не отменял. То, что ее обозвали регистрацией ничего не меняет.

Учитывая, как легко переехать из одной части страны в другую, видимо разница есть.

Цитата

Я тебе озвучил один вариант - массовое принятие православия.

Типа, я тоже озвучил - борьба с криминалом.

Цитата

Чего нам такого похуй, чего не похуй тебе? И с чего ты это взял?

Национализм привёл Германию к фашизму.

Цитата

(Только без обид. ОК? Просто разговор.)

Да какие обиды. Просто меня на долгий спор не хватит. Тема боянистая уж слишком. Скучно. К тому же, я свою позицию уже чётко озвучил.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 May 2013 - 22:21

Интересные времена.

#349 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 22:55

Предлагаешь все же приписками мериться? Я же уже признавал, что у тебя длиннее ))
Ну давай чуть-чуть.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 21:20) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (22.5.2013, 21:07) писал:

1. Резервации в штатах создавались на захваченных у аборигенов территориях

Цитата

В данном случае, подразумевается выделение территории для проживания. Фактически, американские резервации являются ущемлением прав, т.к. раньше все земли принадлежали индейцам.

Надеюсь ты не считаешь, что наши кавказцы тоже ущемлены в правах на своих территориях?

Цитата

Им разрешено все. И у себя и у нас.

Цитата

Ошибочка. Не всё.

Не цепляйся к правописанию. По контексту понятно, что все в соответствие с нашими общими законами.

Цитата

Тебе же у них де факто не разрешено ничего. И живут они за твой счет.

Цитата

Тема дотаций раздута националистами. У нас есть другие регионы, которые дотируются значительно сильнее.

Но жители этих регионов не создают в твоем городе диаспоры по численности уже сравнимые с местными и не переносят в твой город свой сильно отличающийся уклад жизни.

Цитата

Цитата

Учитывая, как легко переехать из одной части страны в другую, видимо разница есть.

Разница обусловлена общим развитием и прогрессом. Не более того. Раньше тоже легко было переехать. Из Москвы в Мухосранск например. Обратно трудно.

Цитата

Я тебе озвучил один вариант - массовое принятие православия.

Цитата

Типа, я тоже озвучил - борьба с криминалом.
.

А я тебе уже возражал, что с криминалом борются со времен Каина. И никакого отношения к проблеме миграции это не имеет.

Ты реально не видишь, что их (и кавказцев и иностранцев юго-восточных) все больше и больше. Их уже почти столько, сколько нас. И они не ассимилируются. Живут по своим понятиям.

Просто наблюдение: отдых в Египте и отдых в Европе.

В Египте за территорию отеля соваться самостоятельно небезопасно и уж точно не комфортно. Мешают местные тебе там отдыхать. Очень мешают.
В Европе наоборот помогают.

#350 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 22:20) писал:

Национализм привёл Германию к фашизму.

Бугагага :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
Вы ,либерасты,или настолько необразованные или валяете дурака? Не было в Германии фашизма, это раз! Во-вторых,чем плох фашизм?Гитлер Германию не с колен поднял своей идеолгоией и порядком?
ВОВ вынесем за скобки,а то вообще запутаемся.

#351 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияСухарь (22.5.2013, 21:55) писал:

Предлагаешь все же приписками мериться?

Да не меряюсь я. Стиль общения такой, грёбаный. И потом, обсуждаемый вопрос мною уже давно обсосан внутри головы с разных точек зрения. Сформировалась многоплановая позиция с определённым вектором, но не конечная. Вопрос-то актуальный. Переодически возвращаюсь к нему на фоне обсуждений и новостей. Естественно, тупые варианты сразу отбрасываю, т.к. тупые не учитывают нюансов, а в нюансах вся сила.

Цитата

А я тебе уже возражал, что с криминалом борются со времен Каина.

Вот и надо продолжать бороться.

Цитата

И никакого отношения к проблеме миграции это не имеет.

Именно так. ,)))

Цитата

Ты реально не видишь, что их (и кавказцев и иностранцев юго-восточных)

А вот не надо объединять. Я уже несколько сообщений подряд пытаюсь на эту тему высказаться. Отдельно иностранцы. Отдельно граждане. Отдельно проблемы народностей.

Цитата

Их уже почти столько, сколько нас. И они не ассимилируются. Живут по своим понятиям.

Тут какая фишка, мне по понятиям классических православных тоже жить не хочется. И так многим.
Здесь совершенно отдельная от криминала проблема самоопределения народностей. Сохранения культуры. Взаимодействия. Вот нацики ненавидят кавказцев. А кавказцы ненавидят русских. И то и другое проявление национализма и разжигания межнациональной розни. Зачем? Давай жить мирно.

Эй, нацики, вам как лучше, российский процветающих Кавказ или иностранный Кавказ с базами НАТО, а то и радикальных исламистов? Вот так, навскидку.

Конфликты, между прочим, есть внутри. Не менее гаденькие конфликты. Если с поножовщиной всё понятно, то с соседом-уродом на садовом участке хрен разберёшься.

Цитата

В Египте за территорию отеля соваться самостоятельно небезопасно и уж точно не комфортно. Мешают местные тебе там отдыхать. Очень мешают.

Не понял.

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.5.2013, 22:50) писал:

Вы ,либерасты

Не по адресу, на самом деле.

Цитата

Не было в Германии фашизма, это раз! Во-вторых,чем плох фашизм?Гитлер Германию не с колен поднял своей идеолгоией и порядком?

Тык был он или не был? Определись. .)))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 May 2013 - 00:05

Интересные времена.

#352 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.5.2013, 22:59) писал:

Цитата

Ты реально не видишь, что их (и кавказцев и иностранцев юго-восточных) все больше, уже почти столько, сколько нас?

А вот не надо объединять. Я уже несколько сообщений подряд пытаюсь на эту тему высказаться. Отдельно иностранцы. Отдельно граждане. Отдельно проблемы народностей.

В данном случае можно и объединить. Если рассматривать проблему заселения русских городов инородцами. Развести в рамках форума по разным веткам сложно.

Цитата

Их уже почти столько, сколько нас. И они не ассимилируются. Живут по своим понятиям.

........Вот нацики ненавидят кавказцев. А кавказцы ненавидят русских. И то и другое проявление национализма и разжигания межнациональной розни. Зачем? Давай жить мирно.

Давай определим первопричину.
Нацики лезут на кавказ со своими интересами? Гадят там? Нет.
Русские лезут? Сомнительно.
Кавказцы лезут в Россию (русские города) со своими интересами? Да. Интересуют ли их при этом интересы русских? Нет.

Тут какая фишка, мне по понятиям классических православных тоже жить не хочется. И так многим.

Да мне тоже не хочется. Но, если исламизация России и усиление православия - это альтернатива, если других вариантов нет, то я выбираю православие.

Цитата

Не понял.

Это я про разницу христианства и ислама, европейцев и арабов (и подобных наций).

Сообщение отредактировал Сухарь: 23 May 2013 - 00:45

#353 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 23 May 2013 - 01:10

Доны, давайте немного успокоимся.
1. Есть примеры мирного проживания людей разных религий, например в Башкирии. Приглашать друг друга в гости, угощать, в религиозные праздники соседей и друзей, к какой бы конфессии они не принадлежали - обычная картина и никого не удивляет. Я не слышал чтобы там кого-то из татар или башкир возмущал крестный ход, русские с пониманием относятся к редким (всего 2 раза в год (а это 365,25 суток)) столпотворениям в мусульманские праздники и нет в газетах истеричных заголовков.
2. Пожалуйста не ставьте безоговорочного знака равенства между мусульманами и приезжими, необразованными гастарбайтерами. Всё чаще их вижу пьяными и с бутылкой или банкой пива в руке. Попроси их прочитать суру "Аль Фатиха", может и прочитает один из десяти. Интересный был случай в "Ленте", прохожу между рядами с консервами, гляжу, гастеры набирают тушенку. И какую бы вы думали? Свиную!!! Бандюганы в 90ых тоже творили свои дела, а в православные праздники к церквям невозможно было пробраться сквозь вереницу их чёрных бэх и мэрсов. Верующие мля! Православные?
3. Я сам противник радикального ислама. Уверен, что его взрастили и поддерживают Великобритания, США и продажные Саудиты, Аль-Каида их детище. Используют радикальный ислам в качестве разрушающего и провоцирующего фактора, чтобы было под предлогом борьбы с ним осваивать необходимые и жизненно важные территории. Хотя на словах, конечно же они усиленно борются с ним... То что они несут потери - это для них Тьфу. Есть у них такое понятие - процент неизбежных потерь. Другая их цель добиться того, чтобы человечество плевалось при слове Ислам, как сейчас от слова фашизм. Ибо в Исламе не приветствуется и даже запрещено давать и брать деньги под проценты... Чувствуете под кого подкоп в Исламе? Под основы нынешней мировой банковской системы. Боятся как бы эти идеи не завладели умами людей.

P.S. Конечно жалею о том своем посте, где я упомянул свою принадлежность. После этого пошла какая-то нездоровая дискуссия. Сорри!

#354 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 23 May 2013 - 01:30

Просмотр сообщенияСтэн (23.5.2013, 1:10) писал:

Я сам противник радикального ислама. Уверен, что его взрастили и поддерживают Великобритания, США и продажные Саудиты, Аль-Каида их детище. Используют радикальный ислам в качестве разрушающего и провоцирующего фактора, чтобы было под предлогом борьбы с ним осваивать необходимые и жизненно важные территории. Хотя на словах, конечно же они усиленно борются с ним... То что они несут потери - это для них Тьфу. Есть у них такое понятие - процент неизбежных потерь. Другая их цель добиться того, чтобы человечество плевалось при слове Ислам, как сейчас от слова фашизм.

P.S. Конечно жалею о том своем посте, где я упомянул свою принадлежность. После этого пошла какая-то нездоровая дискуссия. Сорри!

Не с тебя она началась точно. Удивительно правильно по делу пишешь.

#355 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2013 - 02:04

Просмотр сообщенияСухарь (22.5.2013, 23:37) писал:

В данном случае можно и объединить.

Нет, нельзя. Разные методы решения проблем в каждом случае.

Цитата

Кавказцы лезут в Россию (русские города) со своими интересами? Да. Интересуют ли их при этом интересы русских? Нет.

Ещё раз, кавказцы, в части входящей в состав России, уже в России находятся. Они едут, как все россияне, туда, где лучше. Многие жители России ломанулись в центральные города. Там больше работы, выше зарплаты.

Цитата

Но, если исламизация России и усиление православия - это альтернатива, если других вариантов нет, то я выбираю православие.

У нас светское государство. Любой резкий уклон в религию приведёт к откату общества назад. В случае ислама за счёт радикализации. В случае православия за счёт скатывания к принципам 19 века. Ни то ни другое России не нужно. Нужно России оставаться светским государством.
Так же надо учитывать исламскую направленность огромных территорий, входящих в состав России. Это не только Северный Кавказ, но и Татарстан, например. Другие федеральные единицы. Они есть, просто тут я затрудняюсь привести пример.

Цитата

Это я про разницу христианства и ислама, европейцев и арабов (и подобных наций).

Там ситуация несколько в ином плане. В стране вообще присутствуют полудикие племена. Развита коррупция на нижнем уровне. Так что, религия не основная их проблема. .)

Стэн, да в США ряд политиков вааще больные на всю голову.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 May 2013 - 02:10

Интересные времена.

#356 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 23 May 2013 - 02:10

Просмотр сообщенияСухарь (22.5.2013, 14:45) писал:

Только вчера терли с товарищем по работе, что по-ходу все же надо бы вступать в православие. И других морально к этому поощрять.
Другого знамени, под которым можно консолидироваться для сопротивления экспансии муслимов, что-то не видно (((

Прикрепленное изображение: 869504c532d1.jpg Прикрепленное изображение: ________________.jpg Прикрепленное изображение: ___________.jpg Прикрепленное изображение: ______1.jpg Прикрепленное изображение: ______4.jpg Прикрепленное изображение: _______________.jpg Прикрепленное изображение: ________________.jpg Прикрепленное изображение: _______.jpg Прикрепленное изображение: _______________.jpg Прикрепленное изображение: __________________.jpgПрикрепленное изображение: __________2020.jpg
Прикрепленное изображение: _________________.jpg
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#357 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2013 - 02:53

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (23.5.2013, 2:04) писал:

У нас светское государство. Любой резкий уклон в религию приведёт к откату общества назад. В случае ислама за счёт радикализации. В случае православия за счёт скатывания к принципам 19 века. Ни то ни другое России не нужно. Нужно России оставаться светским государством.

У вас это у кого?
С чего ты решил что откат назад?
Принципы 19 века были хуже? Понятно,сейчас честь не в фаворе,сейчас ведь выгодней быть подлецом,лицемером и лгуном,это в 21 веке первые "добродетели".Об скатывании к низменным инстинктам давно предупреждали православные старцы,только Рыбные вопросы их не слушают,они же умные ,продвинутые ,зачем им это))))

#358 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2013 - 03:40

Просмотр сообщенияСтэн (23.5.2013, 0:10) писал:

Ибо в Исламе не приветствуется и даже запрещено давать и брать деньги под проценты... Чувствуете под кого подкоп в Исламе? Под основы нынешней мировой банковской системы. Боятся как бы эти идеи не завладели умами людей.

Стен, не поверишь, но как и в прошлый раз, когда я тебе ответил: и в иудаизме (для евреев), и в христианстве тоже.
Ты похоже не в курсе.
Иудаизм, христианство, ислам - суть одно.
Различия незначительны. И то, что священослужители называют принципиальным: отношение к греху там, к прощению; или был ли Иисус богом для простого человека как мы с тобой неважны.
Спроси любого мусульманина или христианина чем они отличаются, тебе кроме свинины и Иисуса никто ничего и не вспомнит, да и это объяснить не смогут
Для нас придумали различия в виде одежды, обрядов ........ Что бы нам понятно было, как своих от чужих отличать.
И уже разделив людей по внешнему признаку на чужих и своих, втемяшив им в головы мысль о том, что это совсем разные религии, и правильная только именно эта, используют их как знамена.

И на данном этапе развития человечества получилось так, что консолидированные под знаменами ислама люди (в основной своей массе) оказались наименее просвященными, образованными, богатыми; но наиболее агрессивными. Да еще и внешне сильно от христиан отличаются (в масштабах народов).
Ну и нахрен они мне нужны на исконно моей земле?
У нас своих уродов хватает.
Или ты скажешь, что все прибывающие мусульмане нам добро несут?

Да, еще ответь сам себе: берут ли и дают ли мусульмане деньги под процент?

Сообщение отредактировал Сухарь: 23 May 2013 - 03:44

#359 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2013 - 04:12

Просмотр сообщенияСтэн (23.5.2013, 0:10) писал:

Доны, давайте немного успокоимся.
1. Есть примеры мирного проживания людей разных религий, например в Башкирии. Приглашать друг друга в гости, угощать, в религиозные праздники соседей и друзей, к какой бы конфессии они не принадлежали - обычная картина и никого не удивляет.

В Дагестане тоже когда-то в гости друг к другу ходили. Много сейчас русских в Махачкале живет? А в Чечне? В Ингушетии?.......... Сами ушли, потому что вдруг религия кавказцев нравиться перестала?

#360 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 23 May 2013 - 08:13

Потому, что первый удар радикального ислама с поддержкой из-за рубежа пришёлся именно по республикам Северного Кавказа. Ключевая фраза здесь - с поддержкой из-за рубежа. Умеют они "мутить воду". Вспомните, мало ли арабских боевиков там воевало? И как вы думаете на чьи деньги? Это была и есть планомерная акция ЦРУ с Саудитами. Действуют они по разработанным технологиям, отработали на Югославии. С чего бы там вдруг начали воевать албанцы с сербами. И здесь применили то же самое. Сначала разводят бодягу с межнациональной рознью, начинается гуманитарная катастрофа, следующий этап ввод международных миротворцев - считай НАТО. И все территория под контролем. В нашем случае под удар попали как раз русские, потому что их основная цель развалить Россию и прибрать к рукам природные ресурсы. Следующий удар будет и даже начался по Поволжью. К сожалению там тоже появились радикальные проповедники и общины. Боюсь сотворят тоже самое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!