Перейти к содержимому

2

Лора, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (ранее на Марата и Фонтанке, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 57

#21 zzzzz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 24 June 2013 - 04:36

Был у Лоры дважды, оба раза уходил довольный аки слон. Ничего не писал, ибо добавить к восторженным отзывам нечего.

Пылкому юноше могу лишь посоветовать набираться опыта либо с неопытными ровестницами, либо с дамами постарше (без разницы в салонах или по жизни) в которых уже проснулся материнский инстинкт и желание обучить наивного молодого самца.

#22 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 24 June 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияMadmaks (24.6.2013, 9:25) писал:

Просмотр сообщенияbobbie (23.6.2013, 17:32) писал:

Просмотр сообщенияHellClown (23.6.2013, 14:51) писал:

...
.....
Частые, порой очень настойчивые просьбы не писать отзыв на амуре. На вопрос «Зарегистрирован ли?» - пришлось соврать, что нет – «не регистрируйся, ни в коем случае!». На резонный вопрос «почему так?» - выдвигалось: «Ты хочешь показать, что ты крутой парень? Или самоутвердиться на форуме?» ....

очень часто наблюдал это у Чик. абсолютное неприятие форума.
Как только говоришь что зарегистрирован, отношение меняется.
Поэтому тем, кто еще не сказал что не он участник форума - лучше не говорить.
Кстати именно поэтому теперь очень редко у Чик бываю, сдуру ответил на вопрос.

Что за бред? Сам факт того, что на юбилей Амура afterparty был именно у Чик опровергает сказанное. Да и я сам приходил после уже. Отношение всегда на 5. Вот что-что, а к форумчанам у чик относятся как к родным.

Оставьте свой категоричный тон с претензией на объективность, либо дописывайте слово ИМХО
многие знания многие печали, оставайтесь в счастливом неведении... тем более что каждый здесь пишет о своем опыте.

:) :037: :037:
Администраторы да.

"конченные с форума" самый мягкий вариант названия, который вылетал из уст милых созданий, до того как они узнавали о том что перед ними форумчанин с амура ( не просто знающий что такое амур, а активный пользователь)

Хотел зажать отчет, но раз уж в ветке о Лоре пишем, напишу впечатления конца мая.

Лора:
Мал золотник, да дорог. Это о ней. Девушка подстраивается под клиента. Хотите грубости - получите. Хотите ласки - да не вопрос.
АС - твердая 5 ( да, первый вход надо аккуратно)
КС - -5 ( узко )
ОС - 5 ( очень глубоко)
Фигурка ярко выраженная. Не помню кто из камрадов ищет девушек с правильной ОПОЙ, но вот ОПА Лоры - очень правильная опа. Переход к талии великолепен.
Девушка достойна второго и третьего посещения.
ах да, отношение -5

https://forum.amursp...showtopic=87827 - флуд по этой теме

Сообщение отредактировал снежный человек: 24 June 2013 - 14:55

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#23 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 10 July 2013 - 22:55

Блин, иногда лучше отчеты не читать((((((( Со мной не стала целоваться(спросил в начале - сказала, что не целуется). И вроде как всё прошло не плохо, много хорошего можно вспомнить(даже в процессе уговорил поцеловаться, но в итоге отсчитала 4 поцелуя - да-да она считала сколько поцеловалась! - вот такие пироги, почувствуй себя нищим на паперти( , но такие моменты опускают с небес на землю, и даже через какое-то время. Видимо совсем я рожей не вышел(

А если по существу:

внешность - девушка плотная и невысокая. Лицо вполне симпатичное, но не более того. Грудь около 2, может немного меньше, попа хорошая. Есть немного лишнего веса(в основном на животе), можно мне кажется пару кило сбросить, но без фанатизма, чтобы не потерять попец!!!
Для тех для кого важна идеальность кожи - есть дефекты - довольно крупный синяк на ноге(вроде про него писали ещё в теме про бытность Лоры Лерой в Карамельках, если это конечно тот же, спортивная травма). Плюс на груди мелкая, едва заметная красная сыпь.
Видимо, мне реально не везет в последнее время на депиляцию у фей - у двух последних фей были с этим делом проблемы(и Лора в их числе). Вроде всё под "0", но откуда-то берутся волосинки в моем рту после куни, не очень приятно. Это тем более странно, что я вроде как опоздал, за что отхватил от админа пропиздон, т.е. время подготовить себя было предостаточно.

В общении девушка была приятна и позитивна, не напрягала, старалась поднять настроение.

ос - "5-". Активно, старательно, с выполнением пожеланий, окрестности в восторге, единственное техника владения языком все-таки пока не дотягивает до лучших образцов, за это минус.

ос с моей стороны - мне может показалось, но девушка как-будто сама намекала на куни, я такого не встречал ещё и я бы это отнес к "+", так-как не очень приятно находится с девушкой "делай со мной всё что хочешь", приятно, когда фея изображает некоторую заинтересованность в процессе.

кс - "5-" Испробованы были различные варианты наездницы, миссионерка, по-гусарски, зкп. Ведёт себя активно и требует(и хрен отвертишься!) активности от партнера. Но кончить получилось только проверенным годами способом - дрочкой(но под какой аккомпанемент!!! :033: ) - но это всё из-за моих косяков, к Лоре в этом смысле претензий нет - отработала она хорошо. "-" только за постоянные призывы засадить поглубже, немного напрягает такие призывы, когда глубже засаживать уже нечем!

Админу незачет. Пришел вовремя - звоню перед аркой - занято. Звонил несколько раз. Прошелся метров на 30 по Гороховой и обратно(конспирация прежде всего - чтобы не нарушать покой ходоков покидающих Чик), снова звоню - и снова занято. Потом ещё раз звоню, мне объявляет мой оператор, что денег нет. Где квартира точно не помню, но пошел на свой страх и риск, начал искать, тут звонок и претензии "что у них расписание" и т.д.. Только вот я не пойму где моя вина - в назначенное время был на месте и звонил, я виноват что ли, что занято было? А дальше уже форс мажор. Ни с кем не ругался, всё объяснил, но все равно когда уходил админ смотрела на меня как на врага народа...

Сообщение отредактировал puptz: 10 July 2013 - 23:07

#24 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 11 July 2013 - 00:26

"Вроде всё под "0", но откуда-то берутся волосинки в моем рту после куни".
Это, наверное, от прошлого ходока осталось :033:
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#25 vovyan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 July 2013 - 04:24

Вчера был у Лоры. Она просто прелесть!!! :033:
Таких в городе по пальцам можно пересчитать, которые относятся к своей профессии к любовью. Брал "все включено" и не разочаровался, все на уровне. Удивительно для меня, но два раза все закончилось классикой, великолепно владеет мышцами влагалища.
Спасибо тебе, Лорочка. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e И не обижайте, пожалуйста, девчонку. Она читает этот форум и очень чувственно относится к комментариям. Мы можем потерять этот бриллиантик!!!

Сообщение отредактировал vovyan: 12 July 2013 - 04:24

#26 paulshark

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 17 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 12 July 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияvovyan (12.7.2013, 4:24) писал:

Она читает этот форум и очень чувственно относится к комментариям. Мы можем потерять этот бриллиантик!!!

Поддержу коллегу. Это будет мой первый отзыв, потому что после регистрации форум очень долго писал, что у меня нет прав на публикацию чего бы то ни было, но сегодня косяк прошел :033:
Лора читает форум, и очень переживает. Из-за всего двух (!!!) неприятных отзывов хотела уйти... Доны, которые умеют общаться с женщинами- помогите мне- поддержите ее тоже, похвалите. Немного добрых сллов всех нас сделает лучше.
Теперь для тех, кого нельзя обзывать- это не синяк, это шрам, он у нее всю жизнь. Что касается размера- это круглешок на икре 1,5 см в диаметре- вообще не понимаю о чем говорить...

Собственно, по визиту.
Все как всегда- как вы к человеку, так и он к вам.... Часа полтора из двух мы болтали и целовались. Девушка добрая, хорошая. Очень сексуальная. Завела меня до предела. Моя норма- две, тут вышло три, хотел еще, но мое время вышло, другие доны наступали на пятки... По технике не хочу отписываться, тут все можно прочитать, отмечу только, что все написанное - правда. Она правда любит секс, и правда способна на хорошее общение. Просто не поленитесь поговорить 10 минут, и понять человека.... Очень красивой формы, четко очерченые губы, красивый цвет волос- конечно, если вы предпочитаете брюнеток... Очень приятный человечек.

PS Если вы ходите по феям с позицией "сосать, за все уплачено"- вы просто к ней не ходите, а то нам потом страдать...
Особо одаренным гормонами юношам рекомендую брить свои площади, тогда потом не придется спрашивать, откуда во рту волосы после куни, если киска гладкая... присоединяюсь к совету ZZZZZ.

#27 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 12 July 2013 - 23:47

Классическая картина - напишешь что-то не совсем лицеприятное про фею и откуда ни возьмись появляются ники с 0-2 сообщениями за несколько лет и начинают втолковывать, что всё не так. Очень странно...

Мне вообще казалось что отчетам не вредит объективность. Читаю например, что Лора спортсмэнка, прихожу и вижу - весьма плотные телеса с намечающимся пузом - ни разу не спортсменка(ну может только если штангистка начинающая). Увидел-написал.

Далее

Просмотр сообщенияpaulshark (12.7.2013, 22:49) писал:

Теперь для тех, кого нельзя обзывать- это не синяк, это шрам, он у нее всю жизнь. Что касается размера- это круглешок на икре 1,5 см в диаметре- вообще не понимаю о чем говорить...

выделю жирно чтобы дошло Для тех для кого важна идеальность кожи

Т.е. меня это не оттолкнуло, но все люди разные, кому-то может не понравиться, а дефект достаточно заметный(и кстати не на икре, или мы о разных дефектах говорим?), потому и написал.

Просмотр сообщенияpaulshark (12.7.2013, 22:49) писал:

Если вы ходите по феям с позицией "сосать, за все уплачено"- вы просто к ней не ходите, а то нам потом страдать...
Особо одаренным гормонами юношам рекомендую брить свои площади, тогда потом не придется спрашивать, откуда во рту волосы после куни, если киска гладкая... присоединяюсь к совету ZZZZZ.

И девушка видимо слишком много болтает, да к тому же периодически ещё и пиздит, т.к. такого подхода как "сосать, за все уплачено" с моей стороны ни разу за все походы к феям не было(вернее 1 раз был, но там девушка была неадекватна и то я был предельно вежлив), так-что могу ей посоветовать(а она ведь сама спрашивает, что не так) пиздеть поменьше(как я понял девушка пиздит не только в мою сторону) и раз девушка такая чувствительная, то неплохо бы бережнее относиться к чувствам других людей и не будет тогда отрицательных отзывов!

p.s.: Вообще товарищ paulshark довольно подозрительный, так хорошо осведомлен о делах девушек в Чиках(вот например про Николь пишет
"У Николь случилась личная проблема, она временно не имеет моральных сил работать. Мы все знаем, что она всегда работала с отдачей, поэтому можем понять... Вроде, вернется, хотя лично я сильно огорчен...") и возможность писать на форуме появилась именно в тот день, когда понадобилось встать на защиту Лоры. Чудеса да и только :033:

Сообщение отредактировал puptz: 13 July 2013 - 00:07

#28 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 July 2013 - 00:17

Пупс, а ты под ником 4МО, отчеты не писал? Что то очень похоже. Тому тоже все "подозрительно" казалось, что кто то знает больше чем он. Да и стиль похож на " Как я за ахтунгом ходил"
Кстати, я тоже был и у Лоры и к Николь ходил. Это не сильно подозрительным кажется? Ну и мнения о девушках у меня положительные

#29 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 13 July 2013 - 00:50

Просмотр сообщенияpacerfaust (11.7.2013, 0:26) писал:

"Вроде всё под "0", но откуда-то берутся волосинки в моем рту после куни".
Это, наверное, от прошлого ходока осталось :033:

тогда не смотря на хохот и звездность феи - это ахтунг
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#30 Розарио

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 16 July 2013 - 03:11

Не понравилась. Возможно не сошлись.
Много пиздела ,пыталась управлять, хуй чуть не отгрызла.Все куда то гнала с криками "Еби меня","быстрее"
Ну все не в тему, удовольствия не получил. Камрадам рекомендую осторожный подход.
Внешность приятная.Но характер пиздец и дырка в жопе маленькая.

Сообщение отредактировал Розарио: 16 July 2013 - 03:14

и это пройдет

#31 Cfry

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 06 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 16 July 2013 - 04:09

Как-то был у Лоры. Удивительная девушка. Не все сразу получилось, ну и что? Страстная девушка, будучи в состоянии "бревно" к ней вряд ли стоит приходить. Запомнилось, что у нее своя подборка музыки, это не так часто бывает, обычно какое-то радио, прерываемое новостями и рекламой...

#32 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 19 July 2013 - 13:33

Посетил на днях Чик:Лору, а после и Риту, давно собирался и вот дела позволили оказаться в нужное время в центральных краях. Взял 2 часовую паузу и я у Чик! Лора приятная милая девушка, контакт найден сразу, встреча прошла хорошо, девушка активная, жаль травмированная спина не дает проявить себя по полной...однако получили удовольствие и в сексе и в общении, также девушка сделала приятный мини релакс массаж за что спасибо!

#33 Недотрога Евнух Кастратович

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 05 June 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2013 - 19:49

Побывал у нее.Понравилось.Позитивная, мегаинциативная. Если бы все феи относились к своей работе как она,
то наступило бы .., ох не знаю что было бы, но точно было бы очень хорошо. Ну косяки думаю бывают. С опытом пройдет. А так конечно же , легче лежать бревном, чем пытаться понять как лучше сделать и доставить гостью наслаждение.
Я ничего не хочу оставлять на потом Я хочу отстреляться сейчас "Отход на север" Наутилус

#34 Cfry

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 06 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 05:10

Просмотр сообщенияCfry (16.7.2013, 3:09) писал:

Страстная девушка, будучи в состоянии "бревно" к ней вряд ли стоит приходить.

Просмотр сообщенияНедотрога Евнух Кастратович (26.7.2013, 18:49) писал:

А так конечно же , легче лежать бревном, чем пытаться понять как лучше сделать и доставить гостью наслаждение.

Если что, под "приходом в состоянии бревна" я имел в виду приходящих к ней. В русском языке иногда бывают двусмысленности, которые сразу и не отследишь :D

#35 Горелый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 05 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2013 - 09:35

Добавлю свои 3 копейки в копилку Лоры.
Любит делать движения на изгиб члена. Такую штуку практикуют не многие, развиты мышцы которые выдерживают это. Поза сверху спиной просто афигительная, такое не забывается. За час 2 улетные палки!) Прется от секса, кончает.
Итог
ос-5 до горла берет!
кс-5+ отличница!
ас- не просил

#36 Григорий

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 16 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 31 July 2013 - 18:02

Был сёдня днём. Вышли Аня и Лора. Раньше, както, на них не пападал. Аня оказалась ни в маём фкуссе, чересчур "смугляномолдованская" внешность. Выбрал Лору. И не прагадал.
Деффка - агонь. Бодрая, шустрая, мягкая (по характеру) и пушистая (тоже). ТТХ, канеш, не идеал. Нет таччОной талии. Но всё равно хороша. На лицо - симпатишшная. Глазищща тёмные, ресницами хлоп-хлоп.
По процессу, думаю, смысла нет чёта дарассказывать. Фсё на пять. Давно уже не верю в фейские конвульсионные судороги и "аааа, щаззз кончу" - но, сука, приятно.
Признаков таго, што она может быть грубой и резкой - не замечено. Думаю что ктото пиздит.
А так, канеш, панравилась девка. Заебцом отдохнул.
Лора сказала что уизжаит на ниопридиленный срок, но что не вернётся не говорила. Такшто бум надеиться.
И.Г. была седня чирисчур нарядна - праздник штоле какой?
"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#37 lomofom

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 04 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2013 - 01:41

А не подскажут ли доблестные доны куда делась сия прекрасня фея. Был у нее две недели назад, сошлись характерами - аж пожалел что на час пришел, хотел продлить да не удалось. А теперь исчезла она из составов и по телефону говорят что не рабтотает больше. А обещал зайтйти к ней еще раз часа на два, и как теперь обещание выполнять?

#38 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 March 2014 - 01:09

присоединяюсь - маякните - где она счас?
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#39 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 14 March 2014 - 01:12

Где, где.. в тех же Чиках, но на Марата)

#40 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 March 2014 - 01:35

пасип))))) уррра)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!