не уверен, что буду способен на полноценный отчёт ибо о Лоре столько всего уже написано, что буду просто переливать из полного в переполненное. но несколько личных штрихов добавлю
познакомился с этой замечательной феей неделю назад. шёл на час классики с
мбр. пришлось подождать подзадержавшегося ходока на кухне. и тут случился первый нежданчик

Лора оказалась в жизни намного красивее и позитивнее самых смелых моих предположений по онлайнам и фотосетам. потом выяснилось, что одна из причин умопомрачительная смесь южных и славянских кровей. в общем, с ходу был сражён её ослепительной улыбкой, позитивным настроем и натуральной красотой. даже свежие фото в рекламной Чик имхо не передают и половины её обаяния
ТТХ соответствует, фото её, дева ухожена, следит за собой, ходит в спортзал. внешние данные на высоте, имхо не к чему придраться
формальности опустим, все они на уровне. и далее началось! дева на удивление страстна и очень бурно заводится. дружба в губы, покусывания, покатушки на руках - всё это легко и на ура. возможно, такое не со всеми, но мне вот повезло

кстати, дева курит, кому важно, но с разрешения. девушка крайне чувственная, в процессе заводит себя и партнёра, офигенно красиво кончает. к этой фурии однозначно надо приходить с недельным запасом сил и энергии. имхо медленно и печально, даже романтично нежно, это не с Лорой. поднимает бойца на раз, не отпускает до последних сил и капли. офигенно обращается со своим телом, постоянно фантазирует и придумывает что-то новое. агитирует за игрушки и, очевидно, это что называется must have с Лорой. да и похоже, дева попкой слаба

так что этот доп также стоит поставить в план реализации

в перерывах Лора наиприятнейшая и интереснейшая собеседница, весёлая, живая, искромётная

про массаж вот подумал, а ничего не скажу, не помню, был ли он. наверняка был и был хорош, но не помню из-за сильных эмоций от процесса

в итоге был так охмурён феей, что продлился, хотя делаю это крайне редко, второй раз по сути. но оно того безусловно стоило. кстати, странно, что несмотря на пятницу записи к Лоре ни до, ни после не было. очевидно, это какое-то недоразумение, которое было мне на руку

Лоре бесконечная признательность за возникшую химию, давненько такого не было

и буду ждать с нетерпением следующей встречи!

ps зазывала на жмж с Вилкой, и думаю, это именно та пара, на которую силы у меня наконец найдутся