Регина 952-351-22-79, ранее Карина 981-109-33-95, 981-785-09-32, ныне Академическая(ранее -Богатырский/Торфяная Дорога)
Отправлено 09 December 2014 - 19:48
Да,Карина переехала с комендатской на Академическую(дом рядом с метро)
Отправлено 10 December 2014 - 18:06
В Израиль многие ездят на "стажировку" В центре и на севере ценник стартует от 6 тысяч, а попасть довольно просто. Туда ушло немало хороших кадров. Если будете там, подскажу. В Европу труднее попасть и получить визу, особенно с учетом политической ситуации.
Отправлено 20 December 2014 - 11:49
Новая квартира Карины в небольшом доме, наподобие таких, как строили пленные немцы в пятидесятых. Но ремонт в квартире сделан более менее. Даже дыру в натяжном потолке в еблекомнате заделала декоративной накладкой)))
в душе чисто, гелей немного, но есть хлоргексидин, что для фей такого уровня как минимум не расстраивает.
Заглючил планшет, перестало печатать, пришлось отправить и продолжить следующим месагом.
Так вот, о чем это мы. Встретят Вас именно на улице, выбежав в халатике. Один раз чуть не попался- шел папаша с ребенком, остановились рядом, но к счастью на несколько секунд и пошли дальше. Карина дождалась и только после этого вышла. Кстати, кто не знает, на телефоне не она, а знакомая русская девушка. Перезваниваются видимо после наших звонков.
По процессу все всегда одинаково. Поиграешься с классной на мой вкус попой и дальше она тебя на спину и ненавязчивый минет в презе.
Ипать копать, опять заглючило.
Короче секс приятный, старается. Огня особого не ждите, но со мной текла, даже вроде в губы пытается поцеловать и другие места, но не любитель в губы я... Мокнет, особенно в миссионерке, коронная тема когда поднимает ноги вверх и широко раздвигает, когда течет то ощущения супер. Киска мягкая и приятная, хотя и не особо узкая. Стаж...стаж...
как принято писать, в межпалочном трепе все терпимо, пообщается на разные темы. Если вас не напряжет фраза "подруга работал" и тп, то все огонь будет) чай любой или кофе предложит. Сколько был - на второй раз силы у нее всегда находиться.
Если постараешься даже кончает. Её как бы передергивает в этот момент, показалось что натурально.
Более двух раз не многие успеют за час, потому и мне хватает обычно.
Душ, одеваемся, всегда поцелует в щечку и проводит.
В целом можно рекомендовать, кроме как любителям жесткого заглота и АС... Ничего этого там , к сожалению, нет. Всем стояка и ни жезла...
Сорри, поправьте плз админы. Гребаные американцы- с айпада не буду больше писать глючит все(
Сообщение отредактировал jr13: 22 June 2015 - 04:55
Поправил, объединив посты.
Отправлено 21 December 2014 - 16:31
Отправлено 31 January 2015 - 22:46
Прошло время и все звезды сошлись так, что возник я в окрестностях Академки в теплый зимний вечер. Сабж высказал согласие встретиться со мной на материальной основе и через некоторое время встречал меня в дверях подъезда. Приятно, что в наше нестабильное время, прайс составляет те же 1,5 килорубля. Оплатив полотенце, приняв душ и испив кофе был приглашен к процессу. ОС оценивать не берусь, ибо в резине все просто ни о чем. Прождав 5 минут положительных ощущений от этой процедуры, решил взять дело в свои руки. Желание чего-то простого и немудреного привело нас в миссинерку,а далее в ЗКП. Так, собственно, цель визита и была достигнута. Оставшееся проводил в позе моржа, ощущая на себе легкий, непрофессиональный массаж, сопровождавшийся непринужденной беседой о фитнесе и правильном питании. На второй заход желания особо не было.
ОС - оценку ставить не буду по причине указанной выше
КС - 4 в общем норм, по ощущениям что-то среднее между аналогом и цифрой.
По итогу хороши,бюджетный вариант для спокойной встречи без сюрпризов и изысков.
Отправлено 09 February 2015 - 13:49
В квартире/чисто, тепло, несмотря на то, что дом старый.
Напрягает только автоматический освежитель воздуха.
Занимается спортом, заметно худее, чем на фото. Жопа покрепче стала, качает. крутил, вертел как хотел, 2 захода. Не ленивая, сама заодится.
Планирую еще зайти к Карине.
Отправлено 09 February 2015 - 18:12
Отправлено 09 February 2015 - 18:20
Отправлено 09 February 2015 - 19:49
Отправлено 09 February 2015 - 20:18
Отправлено 22 February 2015 - 22:09
Уже бесит отсутствие домофона на новом месте. Снова стоял отсвечивал перед местными, ждал пока выйдет. Они не растерялись - пока курили предложили мне открыть если мне в их подъезд) сказал, что не надо, мол спасибо, меня встретят. После этого отвернулись от двери и продолжили курить. Она отворилась и я прошмыгнул к Карине в розовом халатике. Сразу за квартирой сняла его и осталась как обычно в нижнем белье и на шпильках. Первый раз одела чулки.
После помывки (кстати, появилось зеркало в душе, что плюс) прошел в комнату к ней, как обычно начал играццо с жопой, люблю такие, заметил что появились первые плоды тренировок в зале. Её бочка ушли совсем, руки и ноги схуднули, даже продемонстрировала мини бицепсы))) воющем похорошела исчо.
Что еще из новенького - старалась поплотнее сосать. Уже лучше и глубже, но ценителям всё равно покажется слишком нежно.
Дальше как обычно пара заходов с перерывом на чай, пара моих советов ей по тренировкам, ну и все как обычно - с желанием, по-домашнему и без отказов. В конце еще раз душ, обнимашки и поцелуй в щечку.
пС. В перерыве спрашивала как мне последствия"кризиса", я с намеком ответил, что право дорожать имеет только то, что непосредственно сейчас импортируется, а наше должно быть нашим и доступным)))) и полторы не должны перестать быть таковыми- это уже просто подумал.
В очередной раз все на уровне и "на все деньги"
Отправлено 31 March 2015 - 23:25
исходя из своего географического положения,финансового состояния и давно назревшего недомогания выбор пал на Карину. работает одна-подружка Камила пару лет как выскочила замуж с тех пор и не работает.
Бывает что трейлер фильма состоит из лучших моментов и просмотр становится неинтересен- так вот данный случай абсолютная противоположность . фотографии сделаны довольно давно(заметно скинула вес и собственно этого не скрывала ) и она тот тип людей ,что не отличаются фотогеничность -что стало приятным бонусом.приятный голос и отношение к клиенту оставили приятные впечатления.
теперь процесс-все очень гуд ,чувствуется опыт. душ с хорошим напором ,набор разных гелей (некоторые без запаха что есть гуд) и полочка заставленная мирамистимом.
на ласки в должном исполнении очень отзывчива и если ей понравилось может позволить что-нибудь эдакое.
Минет старательный , но действительно не хватает плотности .
классика прошла в моей любимой наезднице и довольно активно .
как по мне вариант аналог и поэтому думаю посетить еще пару раз желание не пропадет.
после процесса предложен и выполнен приятный массаж и во время оного немного трепа.
итог
отношение 5
кс 5
миня 4 (снизил только из недостаточной плотности)
Сообщение отредактировал ronan: 31 March 2015 - 23:27
Отправлено 01 April 2015 - 10:57
Был с год назад (если не больше), когда еще на углу Гаккелевской и Богатырского. Хотелось в тот момент чего-то домашне-бюджетного, но при этом восточного. Нашел на РД Карину. Созвон, договорился за 4 часа до встречи. Подъехал. Помню, что почему-то в голове сидели узбекские гангстеры и какие-то мысли про вырвающихся ментов и прочий разводняк

По итогу дама оказалась соответствующей фото и ТТХ, никаких гангсто-ментов в квартире обнаружено небыло

По процессу:
ОС - 4, как писали, охват немного неплотный, окрестности не задействованы, но все приятно и как-то по домашнему)))
КС - 4+, ничего фонтанирующе-огонькового, мило и опять же по домашнему. мадам и смазывалась, и мокла. Несмотря на мою любовь к плоским девушкам, поп смотрелся великолепно. После спуска была попытка продвинуть в массы идею АС, но был вежливо послан с порога))) На невинный вопрос про мжж с подругой так же вежливо послан. Вообще сложилось ощущение некоей азиатской табуированности на всякие "извращения".
В сухом остатке, для людей, которые хотят зайти "как к любовнице" и поиметь качественный но без феерии секс - вариант идеальный. Для извращенцев вроде меня, хотящих чегойто новенького и огонькового - вариант мимо)
П.С. Кстати, мбр не практиковала тогда, кто-нибудь подскажет,, как сейчас с этим дела обстоят?
Отправлено 01 April 2015 - 14:30
Пару месяцев назад услуга стоила 500 рублев.
Отправлено 14 June 2015 - 17:21
prostomol (14 June 2015 - 16:55) писал:
спасибо за фото )) вычеркиваю из еблесписка . деве надо поправиться. впадины на жопе никуда не годятся
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 14 June 2015 - 18:43

Сообщение отредактировал Магамед: 14 June 2015 - 18:45
Отправлено 15 June 2015 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных