Регина 952-351-22-79, ранее Карина 981-109-33-95, 981-785-09-32, ныне Академическая(ранее -Богатырский/Торфяная Дорога)
Отправлено 16 June 2015 - 21:24
Отправлено 19 June 2015 - 13:20
Хоть и под качалась но попка по прежнему круглая и мягкая, как люблю. Минет стала чуть глубже делать,но Ценителям глубокого все еще не сюда. Видимо, ходоки обращали внимание на это. Отстрелял два раза в разных позах. Один раз с ней вместе. Сказала, что с симпатичными сама кончить может������
В перерыве делилась, что еще годика полтора поработает и займется уже жизнью а не работой, лично мне будет нехватать.
Не обижайте.
Всем удачи
Сообщение отредактировал manekenspb: 19 June 2015 - 13:22
Отправлено 22 June 2015 - 04:46
Отправлено 22 June 2015 - 16:38
хрыщ (19 June 2015 - 15:32) писал:
Был пару недель назад. Это мое второе посещение данной девы. В первое посещение яйца не лизала, при втором походе - было дело. Причем по своей инициативе. Правда без особого фанатизма. Думаю, если не стесняться и прямо попросить, то и поактивнее полижет. Жополизинга не было)) Опять же - есть ощущение, что при просьбе не исключено.
Отправлено 01 July 2015 - 17:54
Отправлено 01 July 2015 - 21:09
Rain (22 June 2015 - 21:19) писал:
prostomol (22 June 2015 - 19:25) писал:
У тебя настолько настойчиво-навязчивый интерес к поднятию ветки этого сабжа, что возникают вполне обоснованные вопросы... Еще раз и отлучу от инфораздела или в ГЖП переведу.
Rain.
Раз уж тема появилась сегодня без моего вмешательства позволю спросить: почему ветка трансексуалки поднимается ежедневно и без отчетной части, а вот индивидуалку поднять нельзя? Хочется же просто расшевелить гетеросексуалов чтобы кто то вспомнил свой поход к этой девушке и написал новые подробности
Отправлено 01 July 2015 - 21:11
А к тебе был вопрос, почему поднимаешь именно эту тему среди большого множества других?
Отправлено 02 July 2015 - 10:40
Карина.
ТТХ и фото соответствуют указанным выше, но в реале выглядит лучше. Этакая восточная статная симпапуля с бархатной и вкусно пахнущей кожей. Красивые татушки.
Одно из главных её достоинств - спокойный, уравновешенный характер, доброжелательное отношение и максимальная отзывчивость. Восточные женщины)))
Посещать начал с момента когда открыла МБР, ибо не понимаю минета в резине. По процессу - все добротно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой) Крышесноса здесь нет, драйва тоже и уж тем более жестокого шпилева ... Приходишь как к добротной УБВ, которая встречает тебя всегда в хорошем настроении и не выносит мозг! В перерыве присутствует крайне приятный постпалочный массажик и задушевные попизделки под сигаретку.
В квартирке всегда свежо, чисто и не накуренно. Чай, кофе и конфетки само собой. Душ хоть и не большой но идеально чистый, КЖ маленькая батарея)
Хозяйка всегда подготовлена к твоему приходу, никаких затяжек со временем или попыток выставить незадетекчено ...
С парковкой во дворах можно повозиться, но особых проблем нет. От метро реально минуты три пешком.
Номер телефона в шапке актуален.
PS. Не обижайте девушку! И будет Вам счастье)
Отправлено 16 July 2015 - 01:28
Соглашусь, что в жизни выглядит лучше. Чай и кофе до и после процесса предложены и выпиты. По процессу все уже описано, МБР вроде ни чего особенного нет, а в тоже время очень хорош. КС так же, все позы ею приветствуются. Думаю посещу её и не раз. PS: Жаль с Богатырского уехала, так бы частенько к ней захаживал бы.
Отправлено 31 July 2015 - 15:37
Сообщение отредактировал Luca72: 31 July 2015 - 15:41
Отправлено 01 August 2015 - 03:23

Отправлено 02 August 2015 - 13:40
После такого огромного обсуждения данной феи я был её просто обязан посетить что я собственно и сделал сегодня с утра. Только что добрался домой и докладываю : все предыдущие описания являются точными , уважает русских мужчин но отношение вежливо-безразлично- рабочее . Легко договориться , если не может то позвонит извинится и предложит другое удобное для вас время. Встретила всё в то же пеньюаре с фото и чулках, фото соответствуют на все 100% . Небольшой акцент и не всегда понимает что говорят ( это когда я по привычке попытался настроиться на общую волну ) , но переспрашивает . Хата не самая страшная однушка, тапки предложены не были, полотенце я очень надеюсь что стираное ( синее если чё )) , в душе куча гелей и прочих помывочных принадлежностей. Был направлен в душ с вопросом если буду чай. Я сказал что мне приятнее сначала попить чаю а потом в душ ибо пить чай с незнакомыми женщинами голым после душа я не люблю. Чаепитие предложили отложить , но я как натура тонкая и требующая сначала прочувствовать будущего партнёра по ебле настоял и мне таки выдали пакетик хз какого чаю и небольшую кружку . Отхлебнув пару раз я понял что контакт не получается пошел снова в ванную.
Дальше всё как у всех , процесс описывать смысла нет. Сиськи так сказать ниочём , жопа очень мягкая в плохом смысле этого слова , не знаю кто там сказал что она ходит в спорт зал. Вид сзади хорош. В начале процесса жутко цифрит , но потом когда разогнался появились аналоговые нотки но не сильные , когда кончает то особо не заметно но ее какбы передёргивает, кто ждёт тот увидит . В МБР было отказано с обещанием что в след раз будет , а ПОКА нет , на что я всегда оставляющий чаевые даже вперед сказал что тогда ПОКА вот ваши полторы.
Ну и подытоживая скажу что кто не был идти однозначно надо, хотябы просто чтобы посмотреть , оценки ставить тоже не буду .
Сказала сыну уже 4 года и он хочет ее видеть дома, такчто господа ходоки поторопитесь.
Такчто если вкратце :
Рекомендую.
Пойду к ней еще как-нибудь .
И еще помните как говорят в Америке - Сколько платишь столько и имеешь . Имеется ввиду качество.
PS И ещё в процессе по телефону не разговаривает что тоже является плюсом
Сообщение отредактировал Asdfghjkl1970: 02 August 2015 - 13:48
Отправлено 24 August 2015 - 15:58
Отправлено 24 August 2015 - 20:04
Отправлено 26 August 2015 - 17:42
Отправлено 26 August 2015 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных