Недолгий поиск анкет на всем известном московском сайте выдал мне в результате сайт салона, который до боли напоминал по структуре и изложению материала еще пяток ранее виденных.
Но речь пойдет не о сайте, тем более дев, чьи фото на сайте есть я так и не застал. Фото интерьера соответствуют кстати.
По порядку. Салон находится в 5 минутах ходьбы от станции Октябрьская (что весьма важно, если вы без машины) в жилом доме. Имеет отдельный вход (ступеньки в подвал) и вывеску СПА.
Кстати админ мне пояснила, что оказываются услуги и дамам, но немного в другом направлении (маникюр итд)
Комнаты отдыха просторные, с диваном и массажным столом. Тут же душевая кабинка. (зачем ее делать на возвышении, млять!?)
Побывал я там дважды, один раз выбирать было не из кого, был с девушкой Леной из Краснодара. Полуторачасовая программа с двумя порциями эротики обошлась в 2500 не считая чаевых. Отличный классический массаж, неплохая эротическая часть.
Второй раз выбор был чуть побогаче - предложили двоих, но улыбнылась мне только одна - миниатюрная девушка восточной внешности. Имя ее к сожалению уже стерлось из моей памяти... Зато она сделала отличный силовой массаж, промяв все тело на твердую пятерку. Сильнее её мне не делал массаж никто, пару лет назад в той же Москве попалась мне девчушка из Казани, у нее было нечто похожее, пожалуй то и все. Эротическая чать также была исполнена на неплохом уровне - качественная имитация МБР подбородком - такое не часто встретишь на просторах нашей необъятной. Тут уже я был немного ограничен по времени - обошлось чуть менее чем в 2000 руксов.
п.с. админ поведала мне, что хоть выбор девушек и ограничен, но каждая из них работает не более чем пару раз в неделю. Тут конечно имеет быть неясность - либо это все таки сеть - на эту мысль наталкивает сайт, либо и в самом деле девушки не на потоке.
В общем как бы то оно не было - соотношение цена/качество на строгую 5ку. Интерьер - 4ка. Хотя больше и не надо. Девушки - субъективно 5 с минусом. В плюс надо поставить отношение - контакт был налажен легко, под желание клиента подстраиваются, в общем душевный подход налицо. (ну по крайней мере на мое лицо