Новое место "масляной дрочки"
Отправлено 20 April 2013 - 23:10
Отправлено 22 April 2013 - 20:13
Чувственное удовольствие "Массаж выполняется девушкой в трусиках, массажистку трогать запрещено" - 2000р (т.е. это фактически и не "эротический" массаж)
Райское наслаждение "Массаж выполняется полностью обнаженной девушкой, возможны взаимные ласки" - 2700р
Остается "Шёлк" за 2500р - тогда можно поподробнее, что это за шелк такой?
P.S. Секс без резины с массажисткой, думаю, - влажные фантазии автора. Если хочется - почему не помечтать? Хотя желательно это курсивом что-ли выделять.
Отправлено 23 April 2013 - 02:13
prude (20.4.2013, 23:10) писал:
слышь, ты подзаебывать начинаешь..и не только меня
с сообщения в количестве 5 штук, свежайшей регистрацией, а все писюльки всеми только в этой теме- точно становится ясно..кто ты и чё ты и для чего ты.
иди дрочи хуи и свои всех поднаучи
как там ник твой переводится-блюститель нравов, да или чё? или скромница, или девица скромных нравов...долго сидела-то со словарём или яндекс тебе помог?
отъебись уже и хватит писюкать хуйню-не засоряй эфир внатуре, а то лишь чё пиздануть.
Сообщение отредактировал Desert_Rose: 23 April 2013 - 02:16
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы блять кто???
Отправлено 23 April 2013 - 10:51
Broken Bad (22.4.2013, 20:13) писал:
Чувственное удовольствие "Массаж выполняется девушкой в трусиках, массажистку трогать запрещено" - 2000р (т.е. это фактически и не "эротический" массаж)
Райское наслаждение "Массаж выполняется полностью обнаженной девушкой, возможны взаимные ласки" - 2700р
P.S. Секс без резины с массажисткой, думаю, - влажные фантазии автора. Если хочется - почему не помечтать? Хотя желательно это курсивом что-ли выделять.
Я не рассматриваю так подробно прайс листы и какая на хуй разница 2500 или 2700 или 2900,это все равно что когда очень хочешь пообедать и сначала по инету изучаешь меню ресторанов,потом приходишь в выбранных рестик и сверяешь меню снова.
Написал как было,по инету меню не видел вообще, так же не смотрю на всяческие программы и т.д -они все везде одинаковые(называются только по разному)-рекламные заманухи.
Попросил минимальную программу Эротика+Классика,на вопрос будут ли взаимные ласки,ответил что прямо так "ЛАСК"-хуй Вам,настрой не то,трезв,времени свободного мало,да и кто кому платит,а вот пальцы в пиз..щу полюбому,тогда с Вас 2500-таков был ответ,по прейскуранту у них так или акции какие то ,скидки ,мне пох.
В процессе подзавелся,и вновь не сдержался,похоть взяла верх над разумом.
А вообще всем советую не вникать в меню,программы и т.д брать минимальную и уже в процессе решать все вопросы непосредственно с массажисткой.Зачастую многие допы получаются вообще без всяких доплат и по взаимному удовольствию.
Отправлено 23 April 2013 - 14:35
Cayenne700 (23.4.2013, 10:51) писал:
Я не рассматриваю так подробно прайс листы и какая на хуй разница 2500 или 2700 или 2900,это все равно что когда очень хочешь пообедать и сначала по инету изучаешь меню ресторанов,потом приходишь в выбранных рестик и сверяешь меню снова.
Написал как было,по инету меню не видел вообще, так же не смотрю на всяческие программы и т.д -они все везде одинаковые(называются только по разному)-рекламные заманухи.
Попросил минимальную программу Эротика+Классика,на вопрос будут ли взаимные ласки,ответил что прямо так "ЛАСК"-хуй Вам,настрой не то,трезв,времени свободного мало,да и кто кому платит,а вот пальцы в пиз..щу полюбому,тогда с Вас 2500-таков был ответ,по прейскуранту у них так или акции какие то ,скидки ,мне пох.
В процессе подзавелся,и вновь не сдержался,похоть взяла верх над разумом.
А вообще всем советую не вникать в меню,программы и т.д брать минимальную и уже в процессе решать все вопросы непосредственно с массажисткой.Зачастую многие допы получаются вообще без всяких доплат и по взаимному удовольствию.
Абсолютно поддерживаю коллегу. Всегда надо брать тупо классика + эротика. А все остальные прелести можно и бесплатно получить, если грамотно к массажистке подход найти.
Отправлено 24 April 2013 - 15:42
Именно в массажных салонах без интим услуг если и случается секс, то как раз так и без резины,ее просто нет под рукой ни у меня ни у оппонента,а оба завелись и берут верх животные инстинкты.
Если ты так ставишь под сомнение этот факт,то скорее всего мало посещаешь массажисток
Отправлено 24 April 2013 - 23:53
Сообщение отредактировал Oleg13: 24 April 2013 - 23:53
Отправлено 29 April 2013 - 15:53
Отправлено 05 May 2013 - 22:11
Тема по всей видимости про данную особу,
телефон 8-981-156-13-93
По всей видимости тему удалили, куда то она исчезла, кто что может сказать про эту массажистку ?
спасибо
Отправлено 07 May 2013 - 12:15
Сообщение отредактировал error19: 07 May 2013 - 12:32
Отправлено 10 December 2013 - 18:38
Отправлено 17 January 2014 - 12:41
osyur (16 January 2014 - 10:46) писал:
ушла на др.точку..на рекламном сайте видел на одном-с обновленными фото..в стиле садо-мазо..но место и тел.не подскажу-не знаю.
Отправлено 17 January 2014 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных