Перейти к содержимому

Жена на час, 648-28-28

Сообщений в теме: 30

#1 bums

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 17 April 2013 - 18:47

Регулярно присылают SMS с рекламой своих салонов.
"Жена на час,Разные районы,24 часа."

#2 паук

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Интересы:поебаться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 April 2013 - 20:02

звонил, слушал музыку, хуйня какая- то, не отвечают

#3 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 17 April 2013 - 22:06

а че за жена на час? типа можно за дешево приехать- вынести им мусор мусор и сбегать в магаз за хлебом?.. а в качестве допа получить скалкой ? гм думаю холостым ( а особенно разведенным)должно понравиццо))))))))))..
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#4 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 17 April 2013 - 22:15

А в чём achtung то???
в том ,что нам салонов с левыми фотками уже мало, ведёмся на всякую хуйню на столбах и СМС-спам?
или музыка беспонтовая на том конце провода?
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#5 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 April 2013 - 23:59

Блин, все бы Вам флудить. По делу хоть бы кто отписался - щи варят ? И если да, то как на вкус?

#6 ad-am

физкультурник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 18 April 2013 - 10:48

Я от нехрен делать позвонил.Попросил, на полном серьезе, прислать двух уборщиц, одна что бы приготовить могла что нибудь из азиатской кухни, ну и рубашки погладить. Похоже не поняли они меня,минут 10 уточняли что мне надо и не шучу ли я.Навязывали девушек которые подьедут к любому метро откуда их нужно либо забрать либо оплатить такси. В общем хуйня какая то.

#7 Balaganow

Первый сын лейтенанта Шмидта.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 19 April 2013 - 01:59

А было бы прикольно. Пригасить двоих: перестирать ванну холстятского белья, пропылесосить, погладить 6-18 рубашек, а напоследок еще и окна помыть... :008:
Неправильно они назвались: надо хотя-бы "соседка на час", это более соответствует их задаче.

Сообщение отредактировал Balaganow: 19 April 2013 - 02:06

С улыбкой, Шура Балаганов.

#8 algor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2013 - 18:39

В Гугле по телефону можно найти их нехилый сайт.

#9 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 26 April 2013 - 19:05

Нашёл тут прейскурант по Москве... Цены кусаются, дешевле с УБВ договориться:
http://gdepapa.ru/fo...dost/topic2023/
:blink:

#10 Талалаев

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 27 April 2013 - 13:42

Постоянно приходят такие смски. Думаю развод. Если перезвонить, то скорее всего будут предлагать девочек расхваливать рассказывать какие они хорошие, максимально затягивать разговор.И как результат разговор окажется платным и очень платным. снимут рублей 200-300 за разговор и всё. Сам проверять не буду.

#11 noodles

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 April 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияBalaganow (19.4.2013, 0:59) писал:

А было бы прикольно. Пригасить двоих: перестирать ванну холстятского белья, пропылесосить, погладить 6-18 рубашек, а напоследок еще и окна помыть... :blink:
Неправильно они назвались: надо хотя-бы "соседка на час", это более соответствует их задаче.

ябануться- 6-18(!) рубашек...
у меня штук 6 , но где они и что с ними в данный момент - я не знаю(((
те что одеваю на всякие фейс-контроли и прочАЯ я не считаю одеждой., офис оно и есть офис((

#12 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 27 April 2013 - 16:52

По факту, пришла такая же смс ка на блядофон, вот в том и ахтунг, что какой то салон пробился на список клиентов, так как этот номер только для таких нужд использую.То есть это не просто смс спам по всем номерам, а скорее по целевой клиентуре.
Отзвонился, прикинулся лохом, типа не понимаю что это "девочки на отдых"... Вообщем , меня хотели перекинуть на другой номер, где конкретно заказываются феи, но что то почуяли и оборвали разговор. Так и не узнал, что это за контора, а интересно было бы..
Я

#13 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 27 April 2013 - 17:12

Извините что в отетной - объявление "жена на час" с этим номером телефона недалече, как месяц назад висело на Просвете прям на пешеходном переходе, трамвайная остановка, на ограждении лицом к машинам.
Че-та подумалось что раз такая наглая реклама - то интимом там и не пахнет. И провисело оно дня два точно. Розовый фон, черные буквы.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#14 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 27 April 2013 - 17:48

привет честному народу из первопрестольной, по существу вопроса:
- первыми стали активно рекламироваться и продвигаться службы "муж на час": мелкий ремонт, мебель собрать/разобрать и т.д.
- потом подключились службы "жена на час": уборка квартиры, мытье окон, мойка посуды, стирка+глажка, реже - приготовление еды.....и ещо: выгул домашних животных.

интимом нигде не предлагается....когда мои "таджики" были заняты, несколько раз приглашал вымыть окна..очень вежливо спросили: есть ли моющие средства, инструмент, тряпки и т.д., прислать ли славянок, или среднеазиатки подойдут...славянки оказались на 50% дороже....пришли две белорусски среднего возраста, с собой стремянка, резиновые перчатки, сменная обувь, моющие средства и т.д. окно+балконная дверь+ лоджия+3 окна - двустороннее мытье стекол, оконнных рам, подоконников - идеальное качество, после работы не осталось ни грязи, ни капель воды...4 часа работы...

в последний приезд в Питер шел по Пушкинской, накаждом водостоке по 3-4 объявления "Досуг, 24 часа" с номерами телефонов....столица пока еще до такого прогресса не дошла....

#15 stump

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Интересы:IT, Development
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 30 April 2013 - 21:49

Ребята, а чем Ахтунг?
номер телефона без дефисов, потом .ru
сеть бюджетных салонов
я так и не понял это бывшие "народные" или новые, х.з.
рекламу рассылают на известные номера.
а заставить убрать квартиру, погладить, приготовить .. это почти без проблем, делают.

Вот в моем районе, Луначарского д.13 кор. 1, 1100 час

Сообщение отредактировал stump: 30 April 2013 - 21:54

#16 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 April 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияstump (30.4.2013, 21:49) писал:

Ребята, а чем Ахтунг?

Ну ахтунг или нет, это уже по имхе)..
Меня просто заинтересовало, как они нашли мой блядо-номер,который я пользую раз в неделю, в среднем.
Спецом посмотрел сайт - ни разу не был ни в одном из этих салонов и по их телефону до смс-спама не звонил.
Предположил, что рассылают всем мужикам спб. Нифига, прикалывался с семейными коллегами, которые в блядобизнес не вовлечены и примерные семьянины. К ним такого не приходило. Значит где то все же есть база телефонов уебанов
Я

#17 petr_seledkin

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияvodOk (30.4.2013, 23:37) писал:

...Предположил, что рассылают всем мужикам спб. Нифига, прикалывался с семейными коллегами, которые в блядобизнес не вовлечены и примерные семьянины. К ним такого не приходило. Значит где то все же есть база телефонов уебанов

Ну я бы тоже мало кому признался бы и про блядки, и про смски ;)

#18 stump

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Интересы:IT, Development
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияstump (30.4.2013, 21:49) писал:

Ребята, а чем Ахтунг?

Ну ахтунг или нет, это уже по имхе)..
Меня просто заинтересовало, как они нашли мой блядо-номер,который я пользую раз в неделю, в среднем.
Спецом посмотрел сайт - ни разу не был ни в одном из этих салонов и по их телефону до смс-спама не звонил.
Предположил, что рассылают всем мужикам спб. Нифига, прикалывался с семейными коллегами, которые в блядобизнес не вовлечены и примерные семьянины. К ним такого не приходило. Значит где то все же есть база телефонов уебанов

Ну, звонил, как то, кому-нибудь или писал/ или регистрировался, а базу продали... такое бывает.
Я сам засветил свой номер и почту, полгода прошло, что бы перестали звонить/писать

#19 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 01 May 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияpetr_seledkin (30.4.2013, 23:50) писал:

...Предположил, что рассылают всем мужикам спб. Нифига, прикалывался с семейными коллегами, которые в блядобизнес не вовлечены и примерные семьянины. К ним такого не приходило. Значит где то все же есть база телефонов уебанов

Ну я бы тоже мало кому признался бы и про блядки, и про смски :)

Ну про блядки ясно не пиздел, а про смс, просто поржал, типа мне что-то среди прочего спама про такси , распродажи и вечерины пришло вот такое - что за херня, никто не знает? Все отреагировали )) по житейски:028:), ну типа стиралка с посудомоечной у тебя сломается, вот тогда и воспользуешься))
Гыыыы! Понятно, для чего семейным жены нужны))))! ;)
Я

#20 МистерХ

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 May 2013 - 11:16

Был у них в марте или начале апреля. Рекламу засек на рус****. Позвонил, потому как расперло любопытство, и не последнюю роль сыграла халява. Перешел на сайт по баннеру, выбрал удобный по расположению на тот момент салон - лунная соната недалеко от перекрестка Энгельса и Луначарского. На звонок ответили, все вежливо. Поинтересовались, какое метро мне удобнее. После выбора переключили на другую трубу. Там админ тоже вежливо общался 5 минут. Интересовался, нет ли подъеба по цене и какие услуги. Увереля, что все так, как указано - 1100, допы с девушками недорого, точно не помню сколько, девушек сейчас 6. В общем, через пару часов я уже был там. Дом, где магазин пятерочка, с другой стороны этого дома. Подвальное помещение. Это первое, чему я удивился. Такое встречаю впервые. На одну сторону дверь с каким-то магазином, на другую их салон. Ну, ладно, звоню, открывают, пускают. Сразу попадаешь в их "диспетчерскую". Там монитор с видео, холодильник, стулья, столы, диванчик. Грязно, бардак, неуютно. В этой самой диспетческой встречают какой-то мужик (охранник, водитель?), админ (заспанная баба под 60) и... там же на диванчике враскорячку, похуй на все и всех, лежит полуголая фея славянской внешности - чулки и что-то прозрачное. Обувь снимаешь тут же. Лежащее тело не проявило никакого интереса. На вид жестко заюзанная, лет 25-28, но увидишь, скажешь, что все 40. По ней видно, что всю ночь бухала и работала (я приехал около 14). Желание остаться давно отпустило, но решил дожать до конца - 1100 не деньги. Провели в комнату. Реальный бомжатник, обшарпанно, грязно, дверь разъебана в хлам, в комнате 3 проженных сигаретами трахотдрома, сложенные ширмы, темно, оконце под потолком, разбитая люстра. Я спрашиваю с подколом: это что лучшая комната? Говорит, что да, остальные еще хуже. Страшно представить, что в других. В салоне я находился один, но понял, что тут практикуется фордовский метод конвеера. Стал расспрашивать. На вопросы админ отвечает, что тут практикуется все клиенты в одной комнате, ставят ширмы, закрывают занавесками. Комната поделена веревками на 4 части, на которых какие тряпки (типа, занавески). То есть, если сейчас придут клиенты, то поставят ширму, подселят и мы типа устроим групповуху. В общем, на вопросы уверяет, что сейчас никого нет и вряд ли будут, так что в комнате я буду один. Ок, соглашаюсь, передаю деньги. Начинается показ. Сначала вышли три нигры, я в них нихую не разбираюсь, так что даже не рассматривал, потом показались две вполне приличные для такого салона, восточной внешности, средний возраст 25, потом вяло ввалился персонаж из диспетчерской, потом еще девушка славянской внешности, лет 30, короткая, толстая, с сиськами 7-го размера, типичная многодетная мамаша, только потрепанная. Вероятно, бывает в запоях. Ебать кого-либо в такой обстановке я конечно же не собирался, но остановил выбор именно на ней, чтобы потрепаться. Она была трезвой и бодрее остальных. Зашла с каким-то задрюченным полотенцем, аналогичной простынкой, пепельницей, сигаретами. Предложила пройти в душ. Я ей сказал, что секса не будет, попиздим и разбежимся. Не особо удивилась, понимающе кивнула. В общем, так оно и было. Познакомились, попиздели. Расспросил про салон, про нее, про девушек и про другие салоны. Она работала в другом салоне "жен на час", но там что-то случилось и их всех сюда перебросили. Как оказалось, кроме показанных фей, еще 5 спали. Ночью в салоне (кажется, три комнаты) отдыхали, ахтунг, 15 человек! И это не редкий случай. Полный пиздец! Основной контингент - гастеры. Спросил с приколом насчет групповух, ментов. Ответила, что тут и не такое бывает. Весело ;) В общем, собеседницу я выбрал правильно, выяснил все, что хотел. После получасовой беседы предложила минет без душа, ибо поняла, что в душ не пойду. Я отказался, на чем мы и распрощались. Когда уходил, на диванчике все также враскорячку с пиздой напоказ лежало то же самое тело. Попыталось улыбнуться мне на прощание, еще шире раскорячившись при этом. Админ сказала, что всегда будем рады видеть. После ухода слил флакон хлоргексидина на руки, отряхнул одежду, благо всегда держу в машине свой запас. В общем, весь этот цирк стоил потраченного рубля. Салоны "жена на час" :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Еще раз убеждаюсь, что правиьный выбор своей ценовой категории в 80% случаев себя оправдывает. Но ведь не отказываться же теперь от приключений!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных