Василиса, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31 (ранее на Большевиков, 965-051-94-59)
Отправлено 17 July 2013 - 18:58
На имху лицо не очень. Без дефектов, просто не мой типаж, чуть не расстроился с порога.
Дальнейшее созерцание фигуры и общение скрасили первое впечатление и все поскользило как надо без смазки.
Компоненты соития на высоте.
Не могу не отметить приятную атмосферу салона за счет белых тонов, чистоты и отсутствия раскиданных шмоток.
Если с каких-то пор нельзя говорить про особые приметы,
то «некоторые косметические недостатки»)) стояк не сбили и градус секса не понизили.
Потраченных денег, спермы и времени не пожалел, но больше не пойду.
Отправлено 18 July 2013 - 15:23
Отправлено 18 July 2013 - 15:31
Отправлено 19 July 2013 - 01:09
Был недавно, все супер или я ничего за свои года не видел в чем смею сомневаться.
Отправлено 15 August 2013 - 18:59
Отправлено 24 August 2013 - 00:22
Ос: 4 ( есть куда рости)
Кс: 4 ( цифра )
Салон: 5
Внешность: 5++
Глядя на такую красоту отдыхаешь душой и телом. Разговор хорошо поддерживает, не грузит, покурить- спрашивает , кофе с конфетками- зачет.
Мега душевный плюс: про деньги даже не спросила, положил незаметно на столик сам в начале. Как будто побывал у любовницы. Не пойму почему так приятно, что о деньгах вслух не спросила. По домашнему как- то прошло, тепло и уютно с ней.
Обязательно пойду еще, салону и Василисе - зачет!
Отправлено 26 August 2013 - 10:31

Отправлено 16 October 2013 - 22:07
Отправлено 25 November 2013 - 11:08
Женщин имею до ста.
Мой х..й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.
В. Маяковский
Отправлено 18 July 2014 - 05:24
Отправлено 18 July 2014 - 15:55
Дело в том, что я пытался записаться к Васе не менее 10 раз и каждый раз я слышал ответ а-ля "Вася занята до конца смены", и как я понял не только со мной подобная картина.
Я бы подумал, что нет такого Василия вовсе, но во-первых мой Племянник Коми заверил меня, что был с Васей, во вторых с год назад по моей просьбе мне ее показали (у нее был перерыв между клиентами). Помню, что дева не вызвала у меня восторга, хотя и не страшная.
Вот я и хочу понять, есть все таки этот Вася или нет и почему к нему не пробиться?
В очередной раз улыбают зеленые - никто не пишет про Васин А.С., хотя со слов людей близких к Незабудкам Васю берут исключительно на А.С.
Отправлено 18 July 2014 - 16:00
САМА БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ((( БЕЗУМНО МНОГО РОДИНОК(((
ПО МНЕ ТАК МАША ИЛИ КАТЯ, ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ НЕЕ)))
ВТОРОЙ РАЗ К ВАСЕ НЕ ПОЙДУ!!!
А что кричишь-то? Звук убавил. Правила почитай. Rain.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 01 September 2014 - 13:59
Сказать могу только одно- Вася по-прежнему прекрасна! общительная, разговор поддерживает, умная и воспитанная девочка! По фигурке всё как я люблю!большая грудь, упругая попка,красивое личико, шикарные,не,не так. ШИКАААААРНЫЕ длинные волосы и тоненькие ножки!
По процессу писать много не буду,скажу только,что была в это время та самая жара на улице. в квартире было хорошо, но во время процесса оба были мокрыми! Надо отдать должное Васе- даже в такую жару она и не думала давать слабину!=) шикарный вид сверху и сзади заставлял меня потеть с двойным усилием!
Василисе огромное спасибо! обязательно приду ещё, когда поймаю за хвост!=)))
Сообщение отредактировал manager10: 01 September 2014 - 14:00
Отправлено 01 September 2014 - 14:39
ТТХ: как в рекламной ветке.
Процесс: нормальная такая цифра. Для меня это большого значения не имеет (как и родинки на теле). Основной тезис: твердая профи.
Все, что предлагает дева, протестил.
Взяла чуть больше денег, чем следовало, но не критично (в любом случае на чай бы оставил).
Вывод: для меня - в самый раз. Хотелось чуть больше человечности, что ли. Но не за этим (скорее, не столько за этим) в подобные заведения ходим. Любителям худышек не сюда.
Рекомендована почитателям Тела.
Всем добра!
Отправлено 01 September 2014 - 18:43
Gelioss (01 September 2014 - 14:39) писал:
Любителям худышек не сюда.

Рекомендована почитателям Тела.
Всем добра!

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 01 September 2014 - 20:35
Отправлено 02 September 2014 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных