Фея давно стояла в списке "к посещению", но то времени не хватало, то не дозвониться, то мешало, что фея работает только на выезд и только на нейтральной территории. Сегодня звезды сложились нужным образом и Алекс на Камнях благосклонно распахнул перед нами свои двери.
Настоящее имя: Яна
Рост: 163
Грудь: 3
Вес: 65
Размер одежды: 48

Катя (она же Яна) приехала чуть раньше меня (чертовы пробки на Петроградке), поэтому встречала уже в номере.
Первое что бросилось в глаза - девочка очень улыбчивая и позитивная. По фотографиям сложилось впечатление, что будет депрессивная мышка, оказалось совсем наоборот.
ТТХ вроде бы совпадают с указанными. Грудь полноценная троечка, очень приятная на ощупь. Сосочки отзывчивы и сладки.
Девочка не худышка, но комплекция очень сладкая, постоянно хочется гладить, мять, шлепать, ну и кнечно же смотреть)
Большой плюс: делать с ней можно практически все что угодно. В одной из анкет (коих я нашел три), значится услуга "рабыня лайт". То есть помимо стандартных допов из серии ас и мбр - ее еще можно использовать любителям БДСМ. Приемлемо: пощечины, таскание за волосы, шлепки и, наверное, много еще чего, на что готова Ваша фантазия)
Большой минус: ценник достаточно серьезен - за час пользования рабыней, надо будет отдать 5000К, ас и мбр еще по 1000 каждый. Плюс оплата гостиницы. Однако, можно просто поюзать классику за 3К, что тоже немного выше среднего, учитывая, что за гостиницу все таки платите вы.
Большой плюс: девочка любит то, чем занимается. А мне ли вам рассказывать, какое это счастье, наблюдать, как фея получает удовольствие от того, что ты с ней творишь)
Большой минус: минусов больше найти не смог.
Чистоплотна, приятна в общении, вкусно пахнет (и никаких духов), предлагает воспользоваться ее пузырьком хлоргекседина)
Вобщем, середина рабочего дня, поэтому простите за сумбур, но деву искренне рекомендую.
Подумываю даже о том, чтобы прекратить беспорядочное блядство и перейти к упорядоченному, ибо не уверен, что найду лучше.