Samsung Galaxy Note 8.0
Отправлено 22 May 2013 - 21:01
Интересные времена.
Отправлено 22 May 2013 - 21:22
Рыбный Вопрос (22.5.2013, 20:01) писал:
Возможно я несколько ввожу в заблуждение.
Потому как меня самого бестолочи из нескольких эпловских салонов уверяли, что мой айпад без интернета работать не будет. Они же несли возможно ахинею про A-GPS, которую я сейчас повторил.
Возможно в большинстве моделей вообще нет модуля GPS, и навигатора там в принципе нет.
В других моделях есть модуль GPS, и они работают только под открытым небом без интернета.
В третьих модуль A-GPS, и они работают везде.
Работники салонов нихрена не знают точно. Путаются сами и путают нас. Все методом эксперимента.
Во всяком случае мой работает везде.
Отправлено 22 May 2013 - 21:48
Сухарь (22.5.2013, 20:22) писал:
Википедия говорит, что A-GPS часто используется в оборудовании с GPS и что A-GPS является технологией ускорения GPS. Честно говоря, не совсем понятно, используется ли A-GPS только с GPS т.к. там же написано: "Некоторые приёмники с A-GPS объединены с радиомодулем (GSM) и не могут стартовать, если радиомодуль отключен."
Цитата
Какое-то позиционирование есть практически везде.
Цитата
+1
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 May 2013 - 21:48
Интересные времена.
Отправлено 23 May 2013 - 21:39
Pink_Moon (22.5.2013, 1:24) писал:
Anfisa (18.5.2013, 1:04) писал:
2. и еще вопрос- мини айпад хто приличный выпускает? ну кроме эплов? нам бы, студентам, подешевше...
1. А с какой целью интересуешься?) Если с целью перехода с win 7 на win 8, то моё, ИМХО, не надо. В принципе ОС надо менять только тогда когда сама четко представляешь зачем это делаешь, а не из-за рекламных обещаний Некрософт и не из-за гонки за меньшим количеством багов.
2. Хмм... Ipad выпускает только Apple. Но как понимаю речь идет о планшетах, глянь на GALAXY TAB 2 10.1. По мне так гуд.
Детка 9ти лет просит планшет на ДР. Хотела уже сразу купить ей айпед что бы не на день а и игрухи и учебу совместить. Поглядела- полазила, нихрена не поняла если честно что в итоге и где покупать...решила воду не мутить и деньги зря не тратить, опять же пятый пункт))) опять же остальные не опланшетенные дети могут проявить агрессию и птичке за любую цену наступит быстрый конец с упадением с верхнего этажа...
и да походу галакси таки рулит, ща покручусь поищу где подешевше взять - у меня еще 2 недели на раздумья))
Отправлено 23 May 2013 - 22:12
Anfisa (23.5.2013, 21:39) писал:
Ты нолик пропустила))) А так, в общем, обойдусь без планшетки, фиг с ней, чем такие муки выбора Анфиске)))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 May 2013 - 22:46
Интересные времена.
Отправлено 23 May 2013 - 23:18
Рыбный Вопрос (23.5.2013, 21:46) писал:
Я конечно не специалист, даже что такое десктопный вариант не знаю. Но ребенку-студенту купил именно с виндой. И съемной клавиатурой. Модем встроен,вай фай и три джи поддерживает.
Кино качает, в игрушки играть можно, мызыка, фотки без проблем. А что еще надо?
Кроме того весь полноценный виндовский офис.
Два полноценных юэсби (или один? Уже не помню). Можно сразу на принтер без вайфая все выводить. Или флешку запихивать и качать что хочешь на нее.
Тяжелый правда зараза. Ну, по сравнению с моим мини.
Отправлено 23 May 2013 - 23:21
Detka (23.5.2013, 6:12) писал:
Блин, про скромную Детку я не подумала)))
у меня детки не скромные, но оч хитрые- без малого 9ти летка написала мне список из примерно 30 пунктов че бы она хотела получить на ДР. Грит на те мама выбери что хочешь, но из списка - и мне сюрприз и ты какого нить никому не нужного резинового зайца мне не впаришь.
справедливости ради надо сказать там на любой карман подарки в списке - от электрозубной щетки до живого щенка -список был зачитан бабушкам и прочим приглашенным и того как минимум 7 из 30 ребенок получит - умная девочка, и в кого бы это

ВО, во, во... такой как у Сухаря хочу, что бы с клавой, можно даже не отстегивать, но легкий и что бы офис! и принтер да-да-да!
как называется он?
а то я на учебу такскаю свой домашний 19 инчевый делл -я его люблю очень, но сука, здоровый он и тяжелый(((
Сообщение отредактировал Anfisa: 23 May 2013 - 23:25
Отправлено 24 May 2013 - 00:49
Сухарь (23.5.2013, 22:18) писал:
Вопрос был про Винду8. На планшете стоит ВиндаРТ. Они внешне похожи. Кое-что работает и там и там. Часть софта работает только на одной из. Вот.
В случае, когда просто хочется купить устройство ради конкретно его использования, проблем не будет.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных