Цирк-шапито на Блохина, 921-740-84-40
Упало у меня как-то настроение в сию пятницу, и решил я его поправить безотказным (почти) способом - сходить к красивой и ласковой девочке. Т.к. салончик на Блохина 3\2 находится сравнительно недалеко от моей работы, а к "мерседескам" после одного случая и не хочу заглядывать, то выбрал именно их. Тем более, одна рыженькая из того салона мне весьма в прошлый раз понравилась. Однако...
Сначала ничто не предвещало дальнейшей веселухи. Зашёл, встретили, проводили в гостиную, попросили подождать. Вышло несколько девочек, выбрал одну, по имени Лола.
Сабж: жгучая брюнетка, азиаточка, рост около 160, или даже 155, грудь примерно 3-3.5, попа, ноги, нигде ничего не отвисает. Ну, думаю, вкусная девочка, сейчас будем пробовать. Душ, помывка, возвращаюсь. "Извини, я в душ". Ну хрен с тобою, золотая рыбка, беги.=) Возвращается, раздевается ложится рядом, начинает обнимать гладить и т.п. Целовать нельзя,
куни нельзя, пальцами нельзя.
Приступаем к вводной. Енг потеребила, през одела руками, причём накатала аж по самые шары. Думаю: "Хренасе, это уже интересно." Минет... Наверное, это был самый худший минет за всю мою жизнь. Опускание головы на член с полуоткрытыми губами и выставленным языком... 4 кивка головой: "- И это всё? - Да, а что?" Тюбик со смазкой, грамм 30 выдавила, размазала, села сверху, начала прыгать. Нифига никакого кайфа. Думаю, а ложись-ка ты, девочка, вниз. Причём пришлось раза три повторить, как будто она и руссий плохо знает. Вставил - как половник в ведро. Ну ладно, мы люди с опытом - ноги на плечи. Чуть навалишься - упирается ногами. Спрашиваешь: "- Тебе не больно? Или неприятно? - Нет, нормально." Чуть поглубже вставишь - опять сопротивление. Ноги с плеч съезжают. Хрен с ним, давай так. Ага, щазз. Бедра как каменные, хрен протиснешься. Кончил. Убежала за салфетками, как будто раньше нельзя было принести. Приносит... туалетную бумагу... Тут-то меня и пробило на ржание с подхрюкиванием.=) Резину сняли, легка рядом. Тут толи остатки опыта, толи начатки опыта дали себя знать - поглаживает, спрашивает, что такой загруженный и т.п.
Поболтали, заход номер два. Те же 4 кивка головой, тот же шмат смазки. Те же препятствия в "миссионерке", но я упорный.=) Сама предложила сзади, видимо, любимая поза - встала в момент, спинку прогнула, попу оттопырила. Спрашиваю: "- А как насчёт анала? -Ой, я не занимаюсь, и у нас из девочек никто не занимается." Глянул вниз... В такой
ШГ можно принять не то что у меня, а у коня маршала Жукова. Продолжаем перепихушки - кайфа чайная ложка. Как она так умудряется? Говорю: "Ляг на животик и сдвинь ножки". Норовит раздвинуть, но с 3 раза дошло. Фига, не достаю - ягодицы мешают. о_О Также лёжа раздвинула ноги - вообще не достать. И попа мешает, и таз норовит не оттопырить, а под себя спрятать.=) Я уже распалился, по известному сценарию - на спину, ноги на плечи и давай безжалостно заколачивать.=) Пошли стоны.
Цифра - 200 %. В момент отстрела - стук в дверь, совпадение жёстко рассмешило. В момент оргазма смеялся, и потом, сидя на кровати, смеялся.=) Выходя из салона, улыбался во все 32. Так что, можно сказать, настроение мне подняли.=)
Итог: цена за час 1700, кофе\чай\сок не предложили,
ОС: 0,
КС: 3-, отношение к клиенту: 1. Деревянная
цифра. Спасибо, но бухгалтерские счёты я не трахаю.
Фото не выкладываю, ибо фотки на ресурсах только подобраны под модель. Самой модели на них нету. Маты, выражение недоверия и прочее - приветствуются.