982-62-28, 921-740-84-40, 960-283-86-03,"Колибри"
Отправлено 22 January 2009 - 13:14
Отправлено 27 January 2009 - 03:45
Отправлено 27 January 2009 - 12:31
demonik (27.1.2009, 2:45) писал:
Мне там нравится! Феи разные...в среднем, на кастинг выводят по 5-7 фей (от 20 до 35)...и как правило, одна-две восточной внешности..
Сообщение отредактировал SAM333: 27 January 2009 - 12:31
Отправлено 29 January 2009 - 15:43
SAM333 (22.1.2009, 1:04) писал:
Цена и место подкупило - сходил.
На кастинге было 6-7 девушек. Не красавицы, но и не совсем уж ахтунг.. Выбрал Камиллу, как более привлекательно-миниатюрную. Была заторможена, т.к. только разбудили) Ну в принципе нормально, по русски говорит не очень, но вроде всё понимает. Трогать "там" нежелательно, "можно инфекцию занести"... в принципе минусы на этом заканчиваются. Больших плюсов тоже не заметил, но балон за недорого слил без напряга - что уже хорошо.
В принципе заведение с хорошей ценой и большим выбором. Наверное при оказии ещё забегу.
Отправлено 17 March 2009 - 02:01
Отправлено 17 March 2009 - 11:41
На вкус и цвет, как говорится... Зато дешево.
Отправлено 17 March 2009 - 17:35
И так для начала номер телефона 982-62-28 пока ещё принадлежит салону на Спасском 4, . Так вот заглянул давеча туда после трудных клиентов.
Что собственно было, был разговор с Олей сначала по телефону, потом кастинг, приглянулась вроде лолито-подобная девица, но как-то без эмоций. Просто just for fun предложил Ольге развлечься, согласилась. Ну там душ, общение процесс и отступление.
Теперь итоги и краткое реноме.
Что НЕ понравилось:
- Ольга приняла для храбрости что ли или день у неё такой был, но факт остаётся.
- В душе проблемы с гелями в итоге раздербанил флакон.
- КС-жидкости по запросу и то апосля процесса.
Что повеселило:
- Ну про занавеску и без меня сказано, ещё звукоизоляция столь изумительна, что слышно телевизор и лепет индюшек будто рядом стоишь
- при разувании ботинки пришлось оставить у шкафа в коридоре
Что понравилось
- ОЛЯ и ещё раз ОЛЯ. Да девушка сначала цифрила, да и её состояние сначала напрягало. Но потом мне стало просто интересен сам процесс и в итоге цифровые покровы были откинуты девочка потекла, затем доведена до оргазма, мне самому в тот момент не особо было нужно ибо настрой улетучился в самом начале процесса(что поделать привередлив).
Ну и по мелочи что-то погода не располагает к красочному отчёту, но насчёт второго захода ДА, насчёт опробования ОЛИ - сомнительно.
И так оценки:
Салон - 3+(ну я перечислил + пофигизм на клиента напомнил плацкартный поезд)
ОЛЯ - 4- (за алкоголь и только за него)
ТЕХНИКА Оли - 4(всё же мне более привычнее с упитанными девочками, хотя Иринка была более худобной)
Сообщение отредактировал Крыс: 17 March 2009 - 19:26
Отправлено 21 March 2009 - 13:57
Фото левое. Типа типаж)
На Блохина (ПС) заходил в январе. Салон работал. Люды там уже не было.
Отправлено 28 March 2009 - 12:32
Что могу сказать: блондиночка, рост примерно 165, грудь примерно 1,5-2, широкие плечи (занималась спортом), но фигура женственная. Что обувь в прихожей, а одежду с собой - это мне до лампочки. Фейки на диване в зале телевизор смотрят - это да, но опять же - до лампочки.=) Кровать - широкая, не скрипит, не шатается. Со звукоизоляцией двери - это да, всё прекрасно слышно, что в зале происходит. Ванная - норм. Гель есть, вода есть, краны не отваливаются, пол с подогревом.
Собственно Оля. Пришла, сделала массажик, возбудила, одела резинку. Ртом работает не на 5+, но очень неплохо - нежно и ласково, мне понравилось. Затем села сверху, сперва было туговато, потом дело пошло на лад. Немножко попрыгала, потом легла в "миссионерку". И тут началось...
Трахал я её все 2 часа с 2 перерывами на покурить и попить чаю. Девочка сильная, мускулистая, под тобой выгибается, тазом работает. Киска горячая, иногда ОЧЕНЬ тугая. Один раз показалось, что случайно в попу влетел - ан нет, в попу ни-ни, даже пальцем.=) Смазкой пользуется.
Понравился сам процесс - вытягивается в струнку, закрывает глаза, иногда сама задаёт ритм, обнимает, целует. Как мне показалось - сама от секса неподдельно тащится.
За 2 часа отдал 2600.
Помылся, чмокнул на прощание, ушёл.
П.С. Т.к. мои впечатления отличаются от впечатлений Neko69, то на днях попробую заскочить ещё раз, присмотрюсь к Оле внимательнее.
Отправлено 13 April 2009 - 13:43
Парковка нормально 4, салон 3, фея- 3+. Рекомендовать точно не буду. Для 1600 дороговато.
Отправлено 14 July 2009 - 23:53
Даже не знаю, что за салон. Типа ИЧП "Мамаша и ко" )))
Фею нашел на ............., в разделе индивидуалки. Звоню 921-351-74-57, оказалось салон. В трубку говорят: у Полины выходной, но есть еще 5 девочек, приезжайте, выбирайте. Вопрос: они есть на сайте, фото девочек реальные? Ответ: нет, это образы. Но девочки у меня вах-вах, красавицы. Не пожалеете.
Ну я забил, думаю ахтунг, а ближе к часу ночи все таки думаю, дай схожу, если что, там рядом Тоннель, место моей молодости, туда пойду. Звоню, говорю, я подойду через полчаса, в ответ - да, конечно, приходите.
Адрес нашел сразу, с подъезда позвонил, уточнил этаж и квартиру. Поднялся, обычная серая железная дверь. Звоню еще раз: чего не открываете. Ой, подождите, уже иду. Открывается дверь: передо мной стоит дама лет 50-ти, хозяйка. Пожалуйста проходите, садитесь, сейчас девочек позову. Обстановка: не супер пупер, старый фонд, но сойдет, не квартиру ж покупаю. Три дивана из кожзама по периметру, телевизор НТВ показывает, какие то картины на стенах. Средней паршивости короче.
Занавес поднимается...... по одной заходят девушки....в нижнем белье, некоторые в халатиках, на каблучищах все. Здравствуйте, меня зовут трали-вали, профиль-анфас-вид сзади, разворот, уходит. Мне никто не понравился, честно говоря (я очень придирчив и разборчив к девушкам). Заходит хозяйка: ну что, выбрали кого нибудь? Я ей: честно, не очень....ну последнюю приведите, наугад. Заходит брюнетка, в районе 30 лет, вроде ноги ничего, а все что выше - не айс. Говорю: у меня есть час, интересует классика + анал. Нет-нет, анала нет, и ни у кого из нас нет. Ну тогда пока. До свиданья. Выходит опять хозяйка: анала здесь нет, это в другой салон надо (адрес назвала, но я не запомнил), организовать вам? Говорю ей: хрен с ним с этим аналом (про себя думаю, раз пришел, так уж хоть что то, чем ничего). И прямо говорю: я первый раз в таком салоне, хочу что то симпатичное и миниатюрное, а пока все что я увидел, слишком большое и не по мне, может плохо рассмотрел, не в обиду вам конечно. Приведите ту, которую считаете нужной для меня, вы ж лучше своих девушек знаете. Она: хорошо, минуточку. Через пол-минуты заходит девушка, здравствуйте, я Лена, что ж вы меня с самого начала не заметили? Очень дружелюбная, общается легко. Окей, говорю, пошли (немного через силу, ибо не вставила она меня, но назад дороги нет )).
Заходим в комнату: такая же обстановка, ремонт советских времен, мебель тоже, но более менее все прилично и чисто. Стучится хозяйка: деньги то заплатите! Да, вот держите. Угу, спасибо. Странно, думаю, сомневаются чтоли в том, что не заплачу? Но видимо это правило.
Лена дает полотенце, тапочки, пойдем провожу в душ, идем через общий коридор, но никого там нет, все девченки на кухне сидят с хозяйкой, а других постояльцев и не было. Ванная - без претензий: большая, чистая, все гели-шампуни есть, вода горячая льется, доверие внушает. В стиральной машине такие же полотенца, как и мне выдали )) На сушилке белье женское сохнет ))) Помылся, позитив ощутил - первый раз все таки, ща думаю, посмотрю, не ушли ли навыки за 5 лет супружеской жизни без походов налево. На пороге ванной появляется Лена, осторожней говорит, тут скользко, многие падали, потом мы их жалели ))) я ее по попке хлопнул - давай, пошли уже.
Действо: заходим, она расстилает чистую простынь на кровать, включает магнитофон (настроен на волну Русский шансон, видимо клиенты такие у них ))) достает из сумки: гель-смазку, презервативы, влажные салфетки. Прыгай давай на кровать, говорит. Кровать слишком мягкая, пушистая даже, не очень люблю такие, поскрипывает. Говорю, раздевайся медленно и красиво. Ха-ха, не умею )) Быстренько снимает с себя всю одежду, и ко мне бултых...
ТТХ: рост около 165-168, возраст - около 27-30, грудь максимум 2, но смотрится хорошо, вес ну максимум 60, крашеная блондинка, волосы в симпатичную прическу уложены. Кожа бархатная, но как мне показалось, чуть дрябловата и не хватает загара, ниже талии и животик дряблые, и это не очень, но попа самое то, мягкая и большая, когда раком трахал, спинку разглядел, и она мне понравилась, прогиб, талия, все ок когда сзади )) Все выбрито, чистенько, что тоже обрадовало.
Нежно процеловала все тело. Резинку ртом одевала, но я препятствовал, чтобы случайно не дотронулась губами до члена и помогал сам рукой. Она этому удивилась. Далее минет...яйца были задействованы, глубокого не было, ваще неплохо у нее получается, подумал я. Озвучка пошла сначала, как тут принято говорить, цифровая, на что я заржал и говорю: лучше не дави из себя эмоции, если их нет. Она даже обиделась на это немного, примолкла, потом слышу постанывает, чувствую, мокрая стала, сама помогает активно, подмахивает, и тут я себя ловлю на мысли, что мне нравится, как она себя ведет. Переворачиваю, на догги стайл: ухх, с этого ракурса она даже симпатичная. Вперед-вперед...... отстрелялся. Помогает снять резинку и протирает все мне салфеткой, берет все использованые девайсы в руку и спрашивает: тебе чай-кофе? Кофе. Уходит. Лежу, восстанавливаюсь. Пришла быстро, минут через пять. Я тем временем радио Рекорд включил, ща думаю, под ритм ее повжариваю.
Трали вали за жизнь, разговор поддержать может, если темы не очень философские, посмеялись, поприкалывались с ней минут 5 еще, кофе выпил, можно и дальше продолжать. Начало такое же: минет, потом я сверху, потом она сверху, потом я сбоку, потом.... понеслось и так, и так, и стоя, и лежа, и сверху и снизу, фиге се она страстная, видно что ей нравится, и что теперь ахи-вздохи реальные. Я соответственно тоже завелся, и отрывался вовсю. Незаметно палец в смазке смазал и хотел в попку присунуть его, не получилось. Почувствовала, и рукой убирает. Я: да ладно тебе, самой же кайфово будет. Нет-нет, пожалуйста не надо. Окей, тогда в пиздочку его засунем..

Смотрю на часы, через 10 минут заканчивается час. Для третьего захода уже мало времени, а продлевать честно говоря не хочется. Поболтали еще 10 минут эти, она открыла окно, говорю - закрой, а то застудишься и работать не сможешь. Она в ответ: а я с севера, не простужусь! И ваще я тут недавно, вроде как неделю, сказала, работаю.
В общем ровно через час стук - ваше время истекло. А я уже и готов стою. Ну ладно - пока. Она - приходи еще, я буду рада (видимо задача есть постоянных клиентов нарабатывать). На что я ей говорю: вот появится в меню анал - приду, а так вряд ли. На кой сдался тебе этот анал - спрашивает, и так офигенно у нас с тобой все прошло, я от тебя в шоке, говорит. Комплимент приятный. Целует в щеку на прощанье, я тоже ее чмокнул. Ушел оттуда с хорошим настроением. В клубе оторвался по полной )))
Для любителей статистики:
Стоимость: 1600 руб/час, 3000 - два часа. За это: классика, минет, чай-кофе, душ до и после (после не стал принимать, в клуб торопился).
О/С: 4+
В/С: 4 (с феями раньше секса не было, поэтому сравнивал с разовыми перепихами с малознакомыми девочками в студенческие времена)
А/С: 0, так как таких услуг не предусмотрено.
Обстановка: 3, салон среднего пошиба.
Отношение феи: 5 (очень тепло и дружески у меня с ней получилось, прямо воодушевился я)
Гигиена: 5 (видно, что фея следит за собой и за процессом, резинки меняет, если из письки в рот, все протирает, не слюнявит, в общем ок), никаких косяков на коже нет, но все таки видно, что поюзанная немного уже девочка, и калибр разработан.
Фея в целом: 4 (не было морального удовлетворения от обладания красотой, эта девушка не в моем вкусе, хоть и ебется очень даже хорошо), поэтому не 5.
Пойду ли еще - нет.
Посоветую ли пойти: да, если нужен бюджетный прайс и девушка не высшего класса в центре, именно к Лене советую сходить.
Формат телефона исправил. Rain.
Отправлено 15 July 2009 - 17:04
Отправлено 15 July 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал Harrier: 15 July 2009 - 21:30
Отправлено 02 August 2009 - 17:31
- своими презервативами пользоваться можно?
- Да какими угодно если это не советское изделие №2.
- А сколь много заходов позволяется сделать за отведенный час?
- Хых! Да хоть десяток если будет желание. Вопросы право же странные!
Гут, даю денег и прошу прислать Диану. Заходит Диана, радостно улыбаясь, с широко раскрытыми глазками - ну еще раз здравствуй, Соколик, как звать, величать то, родной? Ну я так и растаял, засмущался, представился. Получил полотенце, разделся и был торжественно провожен в ванную. Ванная просторная современная, запирается изнутри, все есть и всё работает, есть некоторые косметические, мелкие недочёты, если быть объективным, но они абсолютно не напрягают и даже могут быть не замечены при поверхностном взгляде. ПотОм пошла Диана, а я осмотрел места предстоящих боевых событий, кроватка просторная, попытался её пошатать, попинать, прочная, расположил чехлы в оперативном доступе, постелил простынку, привёл орудие в боевую готовность. Заходит Диана - Вах, какой самостоятельный мужчина! Ну, эта, я к ней, занялся лифчиком, она мне - сейчас расстегну; - поздно уже снял. Грудь такая аккуратненькая, как тут кто то высказывался "удобно и аккуратно ложится в руку", но главная особенность это соскИ, уже стоячие, чтобы было более понятно, можно взять небольшую спелую вишенку и нежно ощутить пальцами, далее взять губами и нежно по терзать языком, кому как, не знаю, но меня это напрягло изрядно, а точнее некоторую часть моего тела... Чую пора снимать юбочку, но девушка все поняла - сейчас я сниму; и наклонилась быстро расстёгивать туфли, а под юбкой нет трусиков совсем, МАМА, моим глазам стало больно, какая, на стройных ножках,
засветилась из под юбки попка..., не удержался, ухватил за круп и прижался щекой, Господи, как хорошо. Прыгаю за презервативом и бегом оскафандриваюсь, Диана, обиженно эдак - а я...? Я сама могу; - Нет, говорю, ты смазку скорей себе положи; девушка засуетилась - как лечь, как встать то, милый? - Ложись обычно, а там разберемся. Ну и завёл я ствол в кисулю туго и думал, всё конец подруга покою твоему и моему наверно тоже, но как то рифмовать негоже, я в прозу перейду. Девушка в губы не целуется, но как она этого не делает достойно особого внимания, она просто гений, из обычного минуса превратила огромный, жирный и вкусный плюсище. Вцепилась, ласково, мне в волосы, прижалась, ну как в последний раз - ну, сладенький, ну смелей, давай, давай,...; с нежной страстью зашептала мне на ушко. И ведь не тупо вцепилась, а у неё целая технология страстных, органичных, ненавязчивых, ласкающих движений, что в результате, черта-с два её поцелуешь в губы и при сём ещё и обалденно приятно будет, О'как! Ну просто эротическое кун-фу какое то, первый раз с подобным мастерством сталкиваюсь, обычно все это делают достаточно грубо, резко, заметно и, как правило, огорчительно. В процессе, девушка имеет мгновенную реакцию и чуйство ритма, подстраивается в разные положения без разговоров об этом. Когда регулировал приходы, дабы растянуть процесс и задержать отстрел, девушка замирала вместе со мной мгновенно, ну просто куда уж мгновенней и задерживалась сколько надо, моментально продолжая процесс как только в сём возникала потребность, как мысли читала. Спрашиваю - не больно ль тебе, солнышко? - Нет, миленький, мне хорошо с тобой, делай что хочешь, если что я дам знать. Ну тут вообще началось, не опишешь в словах... начал со всей амплитуды долбить лоно о лоно, а Диана ещё сама встречный импульс выставляет, чтоб посильнее было, ну прям как кувалда о кувалду, начался страшный скрип, это кровать вместе с нами стала ездить по полу туда сюда от наших трепыханий, кайф. И как то в диагональной позе я захватил её прелестный сосок губами и завибрировал по нему языком, Боже мой, нас как связало каким то незримым, электрическим шнуром через орган-киска-сосок-язык-губы, в одну связку, Диана как то по особому стала дышать, меня заколотило. Какая то обалденная, совместная крупноразмашистая вибрация получилась, а объятия просто сказочные, не вынесла душа поэта подобный сладостный поток, взорвался страстью блудный гений и окропил любви цветок. Ну далее, снимаю наполненную гондолу, вытираюсь и спрашиваю - а в наезднице можешь? - Милый, ты не так ставишь вопрос... Одеваю новый скафандр, ложусь и Диана ловко оседлала моего скакуна, я уж не говорю, что ласкать можно всегда, всё, везде и любыми частями тела. Короче наездница хороша и разнообразна, но не совсем, так, как я хотел, она на это не пошла, ну типа со мной в процессе сделать задний полукувырок в тесном, динамичном контакте, деликатно, но упёрлась и ни в какую, ну, а я же не насильник какой. И ладно, не может же быть всё абсолютно хорошо, мягенько, в процессе, перевёл её на боковую, Диана предложила сзади, но я отказался ибо рост мал, будет несколько напряженно и посиму радости это не доставит. Закончили сзади на боку. Оставшееся время лежали и ненавязчиво развлекались. По ходу, Диана весьма оптимистичная Фейка и психологически вельми грамотна, если чего рассказывал, слушала как в первый раз, с широко раскрытыми глазами - ох ну надо же как интересно..., о как ты разбираешься в сексе..., ты просто гений...; и в процессе - ну ты богатырь,..., ну ты и такой и сякой, очень хороший мачо; просто сплошной бальзам, честолюбивые струнки задеть умеет, ободрить, похвалить, мелочь, что ни говори, а приятно. Ни единого намёка на матерный слэнг в речах не заметил, прикольно оперирует различными временнЫми и пространственными диалектами. Стук в дверь, Диана так это удивлённо-огорчительно - что, уже всё? Как жаль! Ну может в душ сходишь? - Нет, говорю, пусть остаётся что есть, я сей час на "пипелац" и отстреливаюсь обратно, по лесам, по полям, будет что вспомнить ( да и потом не было от Дианы каких то левых запахов, здесь тоже было всё очень замечательно, в приделах нормальной физиологии ). Оделся, Диана накинула на себя полотенце и пошла провожать до дверей, в дверях такие нежные объятия и поцелуи, а теперь ужЕ и в губы, ну просто взасос, как на фронт провожала, создалось стойкое впечатление, что только намекни и прям здесь, перед дверью готова отдасться. Курит или нет не ведаю ибо за все отпущеное время как-то не до перекуров было. Не знаю, что как, но полагаю, что лично я был обработан профессионально, грамотно и ни разу не жалею о потраченном времени.
P.S. Повторно к ней идти не планирую, хотя кто знает, потому, что:
1. Ждут новые, великие дела;
2. Девушка все таки немножко не моего формата (не все фантазии можно комфортно реализовать);
3. И всё таки если бы в губы целовалась то не пошел, а побежал бы, падая и спотыкаясь, на ходу выпрыгивая из штанов, и ни один ещё раз.
Сообщение отредактировал Администрация сайта: 02 August 2009 - 18:26
Отправлено 04 August 2009 - 02:46
Звонил по телефону 962-684-19-43. Админ пообещала трех девушек к назначенному времени, но третья опоздала, поэтому выбор был из двух.
Я думал, что иду в притон – ан нет, вполне приличный салончик, с современным ремонтом. Комнат три, мне досталась самая маленькая, без окон, но с вентилятором. Да там и не помещалось больше ничего, кроме траходрома, тумбочки и вентилятора.
Первой зашла Эля. Ой, бля, вот это грудь… 5-ый размер, не меньше. Волосы до плеч, мелирована, рост около 170, годков примерно 25-27, лишний вес есть в виде животика. Но никакого целлюлита, я даже удивился. Девушка крупная, но смотрится органично, складок нет.
Второй появилась Оля. Сначала подумал, что это и есть та самая «мечта педофила» из первого поста, но эта - блонди. Симпатичная, стройная, грудь двоечка.
Остался с Элей (ибо сиськи!). Отправился в душ. Ржака, а душа-то и нет. То есть есть санузел с отличным ремонтом, но душ принимать надо непосредственно в ванной, которая достаточно просторная, но занавесок нет, так что лучше мыться сидя.
По процессу. Приятно-ласкательная прелюдия, Эля умело пользуется своими сисяндрами. Которые, кстати говоря, вполне упругие, не обвисшие. Да и сама девушка жиром еще не заплыла, даже животик пружинящий. После ласк – обычный среднестатистический минет, затем наездница, потом миссионерка, и отстрел в ЗКП. Виды охуительнейшие, еле сдерживался. Озвучка есть, в тему, но затрудняюсь определить уровень аналоговости. Скорее 50/50. Имитировать оргазмы не пыталась, за что спасибо.
Минут 40 ушло на секс, потом повалялись. Общение сама не инициирует, но охотно поддерживает темы. Улыбается, милая, неглупая. Внезапно стук в дверь. Со временем слегка наебали, но не критично, и мне было как-то пох за эти деньги.
Теперь про неприятный момент. Девушка была под градусом, и пахло от нее, соответственно, алкоголем. Во время разговора сообщила, что днем встречалась с подругами, и они пьянствовали водку. Дело ее, конечно, но на работу сегодня выходить, наверное, не стоило. Рассказала, что она проституткой работает не каждый день. И – внимание! - по вторникам и средам админит в этом же салоне. О как.
Что еще не понравилось? Не понравилось идти в одном полотенце мимо сидящей и трындящей по телефону админши. Не понравилась неожиданная голова левой феи, сунувшаяся в комнату, пока мы с Элей остывали.
Итоги.
ОС – 4
КС и отношение – 4 (но поставил бы 5, если бы девушка была трезвой)
В целом зачет. 1600 за час в нормальном салоне – охуенно, пойду еще.
Прикрепляю фотки якобы Эли, найденные в сети через телефон и имя. Это нихера не оригинал, не ведитесь. Но Эля похожа на эту девушку, хоть и покрупнее.
Сообщение отредактировал firepunch: 04 August 2009 - 02:55
Отправлено 09 August 2009 - 02:28
P.S. Фотки не креплю, коими представлена, ибо узнаваемость=0.
Отправлено 22 August 2009 - 16:46
Днем по телефону обещали пятерых, вывели троих.
Выбрана была Лера - ввиду того вышла с открытой грудью и админ обещала массаж.
При ближайшем знакомстве выяснилось, что о технике массажа она даже не слышала, но делать не отказывается, исправно пытается что то изобразить.
Грудь 2+ мягковата. Сам процесс на 3+, основной калибр не разношен, девочка послушно принимает запрошенные позы.
ШГ не востребован.
Соотношение цена\качество выдержано.
Отправлено 26 August 2009 - 17:23
Был на Спасском 4 неделю назад и сегодня. Как по мне так вполне не плохой салончик. Работают обычно 3 феи, хотя по телефону оба раза обещали 4-х. На кастинге были Глория – высокая блондинка, Маша – рыженькая не высокая девушка и Нина – 23х лет барышня рубенсовских форм, ее и взял, т. к была очень похожа на мою коллегу с старой работы. И не пожалел ни разу. Она хорошо делает минет, сама лижет яйца. Общительная и добрая. Фигура у нее как говорится для тех, кто любит качаться на волнах (а не биться о скалы). Разрешила кончить ей на грудь без доплаты.
ОС – 4 с плюсом
Отношение к клиенту - 5
Сегодня на кастинге были те же самые, только вместо Нины была Лиля (22 года), ее и взял. Девушка восточного типа, с хорошим загорелым телом. По озвучке – цифра, но старательная, я как раз люблю таких артисток ))) Немного поговорил с ней, сказала что спортсменка и занимется борьбой, и это чувствуется.
ОС – 4
КС – 5
Отношение к клиенту – 4 с плюсом
Отправлено 26 September 2009 - 16:52
ценник-1600 час
В обед вывели 5 сабжей (заявлено 6).
Все сабжи условно соответствуют ценнику.
Выбрана Марина.
ТТХ ок.25л. 170р. грудь хорошая 2ка.
разговорами не грузит, то есть нормально отвечает на поставленные вопросы, но сама в разговор не вступает.
Пользуется смазкой, посторонних запахов не обнаружено.
По ее словам только из отпуска.
Нормальный минет - глубоко и разнообразно, но без окрестностей.
В наезднице пробыла достаточно долго и не проявила ни малейших признаков усталости... как впрочем и заинтересованности.
Второй заход без проблем, но и без изысков..
Цифра.
Отношение к клиенту 3 с плюсом, миня 4, процесс 4.
п.с. напрягли постоянные крики девок в коридоре. процессу не способствовали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных