Посетил намедни, ценник - 1600р., от метро 200м, меня очень устраивало, т.к. наконец-то вырвался из дома, по легенде "в магазин".
При созвоне админ пообещала 4-х девушек, 4 и оказались на месте, все молодые, лет по 20 плюс-минус.
Фигурки нормальные, толстух не было, но и выдающихся бюстов тоже не было, а красоток я и не ожидал.
Три девицы были славянки, все кислые, а одна дева восточная, Наташа, живенькая такая, ее и взял - предчувствия меня не
обманули, эта девица любит секес. ТТХ: рост ~165см., бюст ~1.5, фигурка женственная, бедра полные, но не толстые, животик плоский,
в пупке пирсинг, волосы черные, хорошие, до низа спины, тип лица - цыганский, но глаза не карие, а серо-синие что ли, что меня удивило,
кожа хорошая, внешний вид за такую цену - вполне ОК.
Апартаменты - в норме, чисто и просторно, обстановка как показалось сравнительно новая.
После помывки завалился на кровать, но пришлось подождать, я высунул жало за дверь, девица из полумрака затараторила: "счас-счас" - настраивала там свой астрал на контакт со мной что ли, но через пару минут она в одних трусиках уже приступила к ласкам.
Было неплохо - плавно и нежно прошлась язычком по всей моей тушке - внутренние поверхности бедер, пах, живот, соски, шея и о, редкость - локтевые сгибы , это приятно воодушевило желание. Перешла к сосанию члена очень ловко - я сразу ощутил головку своего лучшего друга у ней во рту, и ее горячий язычок уже вовсю трудился над ним. МБР!!! вот оно, с расширенными глазами промелькнуло в мозгу, я поднял голову и стал моргая лупится на свой член - но тот был в резине. О-йооо, нельзя ж так человека пугать, от души отлегло, и я вновь блаженно расслабился, ученица Копперфильда мля: виртуозно кондом нацепила ртом, а как она его распечатывала, я вообще не видел!
Миня мне понравилась, активно, с заглотом и зубками, член встал колом, попросил деву сесть наездницей, но дело не заладилось,
она старалась прыгать свеху, но видимо матрац слишком мягкий и в ритм мы не попадали, побултыхавшись недолго, я перешол в атаку в
миссионерке, вонзил в нее пенис до упора, а она принялась навстечу насаживатся поощряя руками входить еще глубже, что я с
удовольствием и делал. Девице тоже было не плохо, она то раскидывала ноги, то прижималсь ими ко мне, мой член ее электризовал,
она азартно выкрикивала: "А-я! а-я!" наверное ее предки так выражали восторг когда скакали на горячих жеребцах по степи,
а в этот раз жеребцом был я

Смазкой девица не пользовалась, расчитывала видимо на свою, но похоже к концу дня она иссякла. Не беда, я легко соскользнул вниз и быстренько принялся кунить своим слюнявым языком ее аккуратную пи*денку, девочка оказалась очень ухоженной, там было все выбрито и стерильно. Удовлетворив свою страсть по куне, я вновь присунул, закинул ее ножку на плечо и далее все пошло как по маслу.
Ксились минут 30-40, кончил в ЗКП ухватив деву за хвост из волос, затягивать более не стал, т.к. девица начала уставать.
Презик сняла, вытерла член салфеточкой, предложила чаю, испив который я ополоснулся в душе-ванной и откланялся.
По ходу процесса разговорами не грузила, даже пыталась извинятся за свое неумение - устала наверное за день, а извинятся было не
за что, любит девица трахаться и это главное.
Общая оценка по сотношению цена/качество - 5 баллов.
Пойду еще - ага, на след. неделе.