Вполне разумно и понятно, когда увидев фотографии Леры, у меня возникло цепкое желание,
оказавшее мотивирующее воздействие отвратить все посредственные дела и принять необходимые меры,
дабы оказаться в объятиях этой прелестницы.
Желание это не пропало у меня даже когда я отвлекся на бытовые дела, оно пустило корни где-то глубоко в мозге,
постепенно подчиняя и овладевая мной.
И разумеется, чтобы не потерять в своей жизни равновесия, я не взбунтовался против природы и
своих чувственных желаний, а сделал самое правильное и обоснованное,
что мог в данном положении - отправился в салон.
И вот сижу я в комнате весь ожидание и нетерпение, которое при появлении Леры
сменилось эстетическим удовлетворением и наслаждением от наблюдения за
соблазнительными движениями ее отлично сложенного тела тела. Скажу я Вам, фото не обманывают и
не заманивают, они отображают ту действительность, которую можно смело ожидать по приезде.
Очень притягательная девушка. Статная и вызывающая, правильная ровная и здоровая осанка.
Манит и пылает как огонь, о который боишься обжечься, но который можно и еще сильнее распалить.
Но будьте аккуратны и вежливы, при неправильном обращении Вы рискуете оказаться обожженным,
в том смысле, что на Ваше хорошее отношение она ответит взаимностью, в противном случае - пинайте на себя.
Лицо живое, черты правильные. В глазах Леры Вы прочтете ум, по разговору поймете, что не ошиблись.
И не одним сексом будешь с ней доволен, но еще и приятным разговором, которым можно слегка разрядиться между
подходами или зарядиться к новому, тут у кого как.
Все пути начинаются с прелюдии и как же приятно, что Лера не пожалела изначально потратить
свои силы на меня, предварительно поработав надо мной как над объектом массажа с таким плавным и
ненавязчивым, а главное своевременным, переходом к эротическому массажу и
постепенным оснащением главного агрегата действия. Я даже не заметил как это произошло и
это лишний раз доказывает мастерство исполнительницы.
Начав с минета, я наконец понял, что зря считал его не таким уж приятным и важным атрибутом сексуальной жизни,
каким он оказался в этот раз. Разнообразие и техника, вот получается залог его хорошего исполнения.
Никаких там лишних манипуляций руками, все только орально, как и подобает и
указывает на то само название практики. Окрестная зона также не осталась без своей порции приятненького.
Язычок у нее как маленький и влажный быстренький зверек, при этом такой любопытный -
хорошо же она им овладела. Мои сами тянущиеся к ней руки и изучающие ее тело вплоть до
самых сокровенных мест не были остановлены, а даже, я замечу, не с покорностью,
а скорее с желанием были на себе и в себе встречены. Я так вот как мякиш, внимающий удовольствию,
мог бы под минетом и докайфовать, но любопытство и жадность к обострению удовольствий выдернула
меня из бездействия и все же я проявил инициативу к сексу.
Секс, любовь, как угодно, – все это никогда не сводится к одной лишь нагой плоти,
к удовлетворению страсти. Всегда должна примешиваться фантазия.
Каждое мое посещение фей таит для меня фантазию, загадку, которая поднимает простой акт любви на невероятную высоту.
Вот и Лера внесла свою немалую лепту, чтобы обогатить мой опыт.
Удивительно, но простое обывательское заблуждение в понимании разнообразия секса как
частой смены поз сходит на нет, когда им занимаешься с Лерой. В какой бы позе с ней это не происходило,
находясь в одной из них, она умудряется и в ней меняться, представая по-разному,
не оставаясь стационарно в одном положении. У нее потрясающая самоотдача.
С Лерой я выбросил прошлое из головы и вовсе не потому, что хотел спрятаться и убежать от него,
а лишь из желания полнее ощутить, впитать в себя то чудесное, что окружало меня.
И как же здорово, что мне это удалось, удалось отстранить и оставить беспощадный жизненный механизм за
дверью той комнаты, в которой я вкусил плоды плотских удовольствий.
Мне очень была приятна та заботливость и внимание с ее стороны, которые она выказала.
Та аккуратность в отношение тела своего партнера и деликатность в отношении всех с ним манипуляций
ну никак не может оставить равнодушным.
На прощание мы крепко обнялись и поблагодарили друг друга.
И с замечательным чувством внутреннего довольства я отбыл в жизнь.Был бы я врачом,
а Лера была бы средством излечения, я бы каждому даже здоровому мужчине прописывал бы ее.
Счастья для всех, Леру для всех достойных. Она точно сможет обогатить Вашу жизнь.
Салону и Лере огромное