Перейти к содержимому

0

Чика Лера, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 39

#21 AbaDONna

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 03 November 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 30 November 2013 - 10:44

Решил отписаться по вопросу, который волнует многих камрадов: а что там с "правильным" сексом? Отвечаю - с этим там все хорошо, Лере нравится, и есть желание в этом направлении двигаться дальше.

Поскольку времени на нашей последней встрече у нас было более чем достаточно, удалось поэспериментировать с этой дисциплиной. Выяснилась весьма интересная и достаточно редкая особенность девушки - реакция на АС зависит от того, каким образом он сочетается с другими видами секса. При одном раскладе он может послужить кнопкой, которая включает режим "турбо" на КС, то есть если быстро вернуться в классику, то вы "увидите то, чего никогда не видели". При другом он может стать финальной точкой, позволяющей бурно завершить ваш классический заход. При третьем он может дать нежный и чувственный контакт, который прекрасно расслабит обоих.

Если приводить аналогии, то предположим, что у вас есть набор напитков виски, ром, водка и т.д. Вы можете пить их по отдельности, и каждый раз чувствовать вкус одного напитка. А можете делать коктейли, смешивая разные напитки в разных пропорциях, и тогда вкус всего коктейля будет меняться в зависимости от того, что и как вы смешали. Точно также и с Лерой, только вместо напитков вы будете смешивать ОС, КС и АС.
Женщина отвлекает от медитации. Поэтому медитирующим следует либо создать женскую сущность внутри самого себя, либо трахаться, пока не надоест.

#22 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 15 December 2013 - 06:16

Встретил намедни на вечеринке у Чик Леру. Лера меня пожурила: мол, что ж ты, подонок, когда у нас не сложилось (еще в её карамельный период), плохой отчет написал, а когда позже сложилось, промолчал.
Действительно подонок, не отрицаю. Действительно, месяца три назад, спустя более чем год после той неудачи, рискнул сходить к Лере ещё раз. И не пожалел. Лера хорошая.
Удачи тебе, Лера.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#23 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 24 December 2013 - 11:44

ЧИКИн №3 у очаровательной Леры. Прекрасно провел время, для любителей сухих фактов – брал 2 часа классической программы, остался доволен, как удав, все на твердую 5. Ну а поскольку хочется написать о Лере много хороших слов, да рискнуть поучаствовать в конкурсе отчетов, ввиду глубокой, уже видимо, профессиональной деформации, в голове родилось только следующее.

ПРИГОВОР

Именем Амура – форума о Сексе

Санкт-Петербург 23 декабря 2013 год
Суд в лице объективного, независимого и беспристрастного пользователя форума Stiffler’а, с участием:
Подсудимой: Леры – Чики на Марата, ТТХ: 20 лет 178/44/2, Высокой, стильной девушки с русыми волосами до плеч, оказывающей услуги: классика, о/с, а/с, мбр, лесби, семейным парам, игрушки, массаж (данные установлены с рекламной ветки салона),
Секретаря: Креативного директора Чик,
рассмотрев единолично в закрытом судебном заседании дело №3/ЧИКА-23.12.2013,

УСТАНОВИЛ:

В период проведения «Адской Кухни», Лера Чика на Марата, находясь в салоне «ЧИКИ на Марата», расположенном по адресу: кто был, тот знает; будучи в состоянии хорошего настроения, невзирая на сломанную руку, обладая шикарной внешностью, прекрасным голосом, умением подать себя, имея прямой умысел соблазнить и удовлетворить наивного комрада Stiffler’а, воспользовавшись его беспомощным состоянием, выражавшемся в долгом отсутствии секса у последнего и его не лучшей форме после операции, решила осуществить задуманное. Во исполнение ранее возникшего умысла, преследуя намеченные цели, во время готовки Лера проявила внимание к Stiffler’у, который, ничего не подозревая о намерениях подсудимой, был обольщен ее блеском в глазах, тембром голоса, шикарной фигурой, не обращавшем уже на тот момент никакого внимания на гипс на руке, и думавшем только об удовлетворении своих животных инстинктов. Продолжая реализовывать преступный умысел, Лера проводила Stiffler’а в душ, приглушила свет в комнате и, дождавшись возвращения жертвы из душа, с целью осуществить задуманное, принялась ублажать Stiffler’а, делая потрясающий минет, не забыв облизать окрестности и уделить внимание поглаживаниям его тела. Таким образом, оказавшись в безвыходном и беспомощном состоянии, Stiffler был соблазнен и удовлетворен так, что даже ногу сводило еще час.
Далее, преследуя свой преступный умысел и действуя с прямой целью его реализации в дальнейшем, путем полного сексуального опустошения Stiffler’а, Лера, зная, желая и добиваясь того, чтобы он не ограничивался только потрясающим минетом, приласкала комрада и, подавив его волю к сопротивлению, взяла с него слово прийти после того, как ей снимут гипс, чтобы реализовать осуществить задуманное до конца.
23.12.2013 комрад Stiffler, догадываясь о возможных последствиях, но не предвидя их полностью, вновь явился к подсудимой, по дороге осведомив Секретаря (КДЧ) о своем прибытии.
Оказавшись наедине с подсудимой, Stiffler вновь был соблазнен одним только внешним видом Леры, которая, поняв что воля Stiffler’а подавлена, во исполнения своего преступного умысла, предвидя и желая удовлетворение комрада, лаская его тело руками, губами и грудьи, медленно перешла к минету, зачехлив енг руками, принялась ублажать его еще лучше, чем в первый раз. Разрукоблудившийся Stiffler, поняв о аналоговости Леры к своей персоне, не получив отказа, перевел Леру в позицию инь-янь (она же 69), в которой под истомные и неподдельные стоны подсудимой кончил с дрожью в ногах. В перерыве, подсудимая смогла увлечь Stiffler’а непринужденной беседой на увлеченные темы, не забывая обнимать его и ласкать, чтобы, в последующем, продолжить реализацию намеченных, чего и добилась в последующем.
После перерыва, начав с минета, Лера перешла к классике, в которой, вновь проявив аналаговость, и реализовав свой преступный умысел в отношении Stiffler’а. Таким образом, подсудимая проявила себя с лучших сторон, показав возможность работы в любых позах, с любым темпом и полной отдаче процессу, в результате чего полностью реализовала свои преступные намерения по удовлетворению Stiffler’а в полной мере.
При вынесении приговора суд учитывает обстоятельства смягчающие и отягчающие, а также данные о личности подсудимой. Как было установлено в ходе судебного заседания залежания, Лера в действительности является высокой и стильной девушкой, обладающей потрясающими внешними данными. Суд учитывает давность информации о ТТХ девушки и считает установленным тот факт, что Лере 21, так как она официально проставлялась за свой день рождения. Суд признает в качестве обстоятельства, смягчающего приговор, недавнюю травму подсудимой, которая никак не проявилась в процессе. Обстоятельств отягчающих приговор, подпадающих под статью «Ахтунг», в ходе судебного заседания не установлено.
Учитывая изложенное и руководствуясь правами пользователя, суд

ПРИГОВОРИЛ:

Признать Леру Чику на Марата отличницей по всем исполненным дисциплинам и обязать впредь не менять своего отношения к делу и подхода к клиенту.
Довести данный приговор до общего обозрения участников форума и рекомендовать Леру Чику на Марата к посещению всем ходокам, пользователям и просто заблудшим душам.
Приговор окончательный и может быть обжалован в течении 10 суток со дня опубликования не менее чем 100 отрицательными отзывами.
Вещественные доказательства – уничтожены ;)

Подпись: Stiffler Прикрепленное изображение: a_a35932c3.jpg
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#24 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 16 June 2014 - 10:10

Наконец-то добрался до компа, а то несподручно было писать с телепона :)
итак Лера на Фонтанке. Почитав отзывы и получив алиби на субботу, т.к. барышня принимает гостей только по этим дням, дозвонился на Фонтанку, и о ! счастье))) барышня свободна... Быстренько собрался и вот уже на месте.
на Фонтанке был впервые после переезда Чик. Понравилось.
Был препровожден НА в комнату , предложены были чай и кофе. Пока готовился кофе в комнату вошла очаровательная, стройная прелестница с игривым взглядом. В душе и не только зашевелилось...
Определившись с программой, исключив из нее МБР, ибо нафиг, и успокоив деву по поводу размеров для "правильного" секса,был отправлен в душ.
Блин... Ну не писатель я(((
Зацеловала и заласкала всего (правда без поцелуев в губы и категорически без прикосновений к личику), куни на ура, рукоблудие не возбранялось а наоборот приветствовалось, кроме ШГ, туда предпочитает направлять только член. Миня с окрестностями. Чувствуя, что долго не продержусь перешли сразу к " правильному " сексу. Предпочитает начинать с него, т.к. сильнее заводится. Я не часто пользуясь данной услугой и не сильный спец, но было просто супер! С различной амплитудой и на всю глубину, так и отстрелялся.
Предложила водички и тут обнаружилось, что запертая изнутри комната не желает открываться))) пришлось звонить НА. Пока нас вскрывали, посмеялись по этому поводу, типа " ну все, теперь со мной остаешься навсегда"

В перерыве предложила массаж, по которому соскучилась за время длительного перерыва) нежные и сильные руки сделали свое дело и уже практически после стука в дверь успели закончить второй заход в КС.
В итоге программа получилась насыщенная!
Все ВЗАСОС! Оценки ставить не имеет смысла :) Лере огромное СПАСИБО за приятные минуты!!! Жаль, что в субботы у меня ну никак не получается вырваться, а то бы с огромным удовольствием повторил.
приятная во всех отношениях, отзывчивая на ласки. Фото не пристегиваю, поскольку в рекламной ветке они есть, и в реале барышня гораздо стройнее, что делает ее еще более привлекательней!
PS. Мне вот интересно, почему феи практикующие все виды секса и МБР, не целуются? Ну это уже к отчету не относится.

Сообщение отредактировал gluhar: 16 June 2014 - 10:26

Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 23 February 2016 - 13:14

Вернулась.))
Тот же вкрадчивый голос, аналоговость и профессионализм.
Лера - девушка заметная, в прямом и переносном смысле; из тех, которую надо посетить.

Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2016 - 22:36

Coitio ergo sum!

#26 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 February 2016 - 15:29

Вчера провел отличный час с Лерой, профессионализм и аналоговость ,как верно подмечает Котис, никуда не исчезли.
НО-Дева стала более стройная( несколько похудела), по сравнению с фото 2013 года её груди, бедра и попа стали чуть меньше, что Леру нисколечко не портит, а даже наоборот, скорее сделает ее более привлекательной в глазах любителей моделей(рост-180, выше меня)

Вся обязательная программа по классике откатана на 10,0( имхо)
А еще у нее очень сильные ладони и массаж Лера делает прекрасно и почти по- медицински профессионально. :292:

Дева курит, если кто не в курсе.
Как то так :356:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#27 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 11 March 2016 - 08:43

был на днях.. со всем вышесказаным положительным согласен... хотя знаком с ней ещё по прошлому месту работы узнал но не сразу))) похудела ..постройнела... помолодела))))
хороша! отличное тело ...всё чисто гладко вкусно....отношение отличное..ебля-супер! хоть как крути.. про минет не скажу))) пропустили этот процесс)))
про допы и их наличие не скажу- не интересовался есть ли что... как выражался Дядя Благ-всё было "аля классик"
всем хорошево стояка!
пыс Леру рекомендую наверное всем!
Z

#28 Tamron

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 25 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 11 March 2016 - 15:00

надысь и я отметился. подтверждаю слова вышеотписавшихся камрадов. красивая, высокая с приятным голосом. понравилось все, особенно мбр.

#29 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 19 March 2016 - 11:55

Вчера имел удовольствие познакомиться еще с одной обитательницей горошков- Лерой.
Хотелось написать полноценный отчетец в розово-сопливых тонах, но перечитал после свидания по диагонали многочисленные отчеты коллег и решил не повторяться.
Итак.
Фото на сайте ЧИК меня в свое время немного насторожило холодность и изысканной точеностью черт лица. На мой взгляд увиденная мною чаровница более соответствует фотографиям, выложенным jr 13 в его отчете в июле 2013г. Вот ссылка http://forum.amurwor...opic=87086&st=0
Ну, может, ушло несколько килограммчиков не в ущерб общей гармоничности форм.
Приятнейшее свидание проходило в легендарном "скворечнике".
Некоторая скованность от вида комсомолки-спортсменки с внимательным и даже чуть строгим взглядом была быстро ликвидирована усилиями обеих заинтересованных сторон.
Совместный перекурчик с нескольким глотками кофе и обмен информациях о предпочтениях и пожеланиях будущих партнеров только способствовали удачному развитию событий.
Немного деталей.
Дева не прочь ненавзчиво подоминировать на правах принимающей стороны, но моментально реагирует на пожелания и просьбы партнера.
Податлива, умела, горяча и ласкова.
Шикарнейший минетик с зачетным взятием под корешок, окрестности не забыты и неоднократно обработаны.
Поза 69 просто улет!! Дева активно реагирует на куни, не забывая при этом о партнере.
Да и куни с пальчиками бесподобен! Дева заводится и сладко кончает. Рекомендован к опробыванию коллеге bambrs (вроде не видел его отчета по деве).
Отличная реакция в миссионерке, шикарный вид и ощущения в ЗКП.
Правда из-за модельной длины ног девы мне при росте 178 пришлось встать на цыпочки, чтобы стоя на полу обеспечить комфортное проникновение в расположившуюся в ЗКП на кровати красотку. Уже потом подумал, что надо было опробовать для этих целей лесенку, ведущую на второй этаж.
Приятное общение до и после контактов дополнило мое общее суперположительное впечатление от свидания.
Резюме.
Завершение рабочей недели получилось охренительным!
Деве, админу и ЧИКам респект!
А коллегам-удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 19 March 2016 - 11:56

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#30 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 19 March 2016 - 22:16

А твой коллега Бамбрз далбаёпп, патамушта был у феи уже месяц назад и, надо отдать ему (мне) должное отчёт написал на час прочтения, НО БЛЯДЬ, когда его со смартфона отправлял, куда-то не туда нажал. И пропал отчётец. Расстроился так, что даже не подрочил на сон грядущий! Полтора часа работы псу под хвост! Хорошо, что ты отчёт написал. Могу полностью подвердить его! Дева ангел! Подстраивается под любого клиента. Сама получает удовольствие от секаса. РЕКОМЕНДАЦИЯ. Хотите хороший минет с окрестностями-брейте мудя! Девушке не безразличны ореховые заросли. Она их не любит! У меня брито всё, потому было классно!
А с отчётом так решил. Напишу после повторного посещения, которое обязательно будет. ЛерЧик! Ты прелесть! Когда я разбогатею и женюсь на горохах, ты обязательно войдёшь в список самых любимых жён!
Папик, респект. Снивелировал мой долбоебизьм!

Сообщение отредактировал bambrs: 19 March 2016 - 22:23

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#31 Lifeguard

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 27 October 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 25 March 2016 - 13:55

Был неделю назад. Час классики.
ТТХ - совпадают. Симпатичная, высокая, лишнего нет.
Тихий голос, вспомнил Леру (креативного директора).
ОС - 4. Берет под корень, окрестности блестели, потрахал в рот, но чувствовались зубы.
КС - 5+. Смазкой не пользуется, пальцы внутрь пускает без проблем, запах естественный.
Это был один из самых запоминающихся походов за последнее время, динамичней было в этом месяце только наверное с Дашей из Маркиз.
Сразу нашли общую волну.
Позы любые, гибкость отличная, все в засос, на фоне полной аналоговости.
Лера получает удовольствие от процесса, эти судороги и неожиданные нецензурные выкрики, до сих пор у меня в голове.
Просила сжимать посильней грудь, перепробовали кучу поз. Когда была сверху, был весь в ней. Вид в ЗКП и когда ноги на плечах, будоражащий.
Разговор приятный, непродолжительный.
Было не до этого) с ШГ немного пошалил, тема пока не раскрыта. Договорились на след. раз.
Итог: уходил на трясущихся ногах, хер думал сотрется. Одним словом, все было по-хардкору.
Приду обязательно еще.

#32 Michal_Michalych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 17 August 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 24 April 2016 - 17:04

Судя по всему с отчетом я несколько опоздал, нет Леры в составах больше.
Но все-таки не могу не написать, что недавно проведенные с девушкой
два часа я буду вспоминать еще долго. Минимум пять успешных палок.
Лера на ласки реагировала, сама кончала. Массаж был хорош.
Надеюсь еще удастся встретиться.

#33 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 25 April 2016 - 09:49

Просмотр сообщенияMichal_Michalych (24 April 2016 - 17:04) писал:

Судя по всему с отчетом я несколько опоздал, нет Леры в составах больше.
Но все-таки не могу не написать, что недавно проведенные с девушкой
два часа я буду вспоминать еще долго. Минимум пять успешных палок.
Лера на ласки реагировала, сама кончала. Массаж был хорош.
Надеюсь еще удастся встретиться.

по инфе - длительный отпуск-будем надеяцца что вернётся!
Z

#34 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 17 August 2016 - 11:52

Наконец-то, после четырехмесячного перерыва, опять встретился с "блуждающей звездой" ЧИК.
Блуждающая не от слова блуд, а из-за трудности пересечься с ней в реале…
Хотя и первое определение к ней тоже подходит, но с должным уважением к ее "заслугам".
Абсолютно непонятно как в этой красотке совмещаются/пересекаются высокий профессионализм и непосредственность аналоговых реакций, кажущаяся внешняя непорочность и полная откровенность в сексе реально любящей ЭТО дело молодой, дразнящей, красивой блудницы?!
Играет с партнером как кошка с мышью и наслаждается своей властью над ним.
Полна иронии и шалит, как девчонка. Одновременно и доступна и дистанцирована.
Дарит шикарное удовольствие и старается получить его сама.
Куни со сладкими стонами, МБР с окрестностями "глаза в глаза", бьющееся в судорогах оргазма молодое упругое девичье тело!!
Для меня она стала еще большей загадкой, чем ранее.
Значит приду еще и еще.

Вот как-то так.

Коллегам удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 17 August 2016 - 12:11

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#35 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 17 August 2016 - 13:56

Просмотр сообщения' (17 August 2016 - 13:24) писал:

ДжэйАр, дорогой, не ругайся, но всё ж не удержусь)) Потом потрём)

Просмотр сообщенияПапик1 (17 August 2016 - 11:52) писал:

МБР с окрестностями "глаза в глаза"

Это вместо яиц глаза должны быть что ли?))

Или хуй на лбу или язык до колен.)
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#36 Сквер

• Эстет
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • На форуме с 10 July 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 21 August 2016 - 14:57

Был спустя перерыв в несколько лет вновь у Леры. Девушка не изменилась. Высокая, статная, красивая. Почему то извинялась за маленькую комнату, хотя в ней не вижу никаких неудобств. Испытываю особенную страсть к а/с именно с высокими девушками с хорошей фигурой, он не замедлил себя ждать и как мне показалось для Леры эта процедура все же проходит в удовольствие , а не банальное «потерплю». Девушка ласковая и первое ощущение стервозности , видимо от имиджа пропадает в первые минуты. Есть и табу. Достаточно на мой взгляд редкие. Не любит когда касаются лица и шеи. А так же очень боится щекотки причем почти везде. Походом остался доволен. Вернусь еще ,если эта леди не улетит в очередной раз как Мерри Попинс

#37 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 04 February 2017 - 23:24

Сегодня посетил.
Свидетельствую, по прежнему хороша.
Чудесно выглядит, грудь и попик прибавили в округлостях по сравнению с осенью, но это только в плюс.
С сексом также все хорошо. Со взаимным удивлением отметили, что "достаточно близко знакомы", уже почти 5 лет.
В общем- доволен

#38 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 26 February 2017 - 22:18

Посетил на днях...
Что можно еще добавить ко всему вышесказанному? Да практически ничего.
Просто хочу отметить,что дева умеет подстраиваться под клиента...хочешь,
будет паинькой,а хочешь,вульгарной особой...но это перевоплощение
происходит в ксильне,в обиходе она простая и ни чем не выдает своего
желания хорошо потрахацца))) Касаемо процесса...отмечу пару позитивных
моментов...в наезднице дева просит сжимать её сиски, а в зкп, чтобы сжимали
её булки или шлепали по ним...еще она положительно относится к не грубому
рукоблудию по клитору...в общем всё,как любим))) Как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#39 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 March 2017 - 22:21

Лера
После отличного секса с Владой собирался пару часиков отдохнуть и выбирал следующую девушку, как раз тут пришла Лера. Высокая модель с приятным умным лицом. Ни минуты не колебался и записался на девушку, очень вовремя – все комнаты битком, а нам удалось попасть в гостинку. Девушка очень непростая, к ней надо ходить раз за разом чтобы проникать на слои сознания и точней понять что она из себя представляет. Лера сумела завести словами, при этом чуть не выбив мне глаз пальцем.
Минет отличный, любит легкое мужское доминирование, придерживание за головы и давление на затылок, когда сам лежишь в позе звезды – приветствуется.
Возбудился так сильно, что быстро перевернул девушку на спину и стал ебать как в последний раз, хорошо что быстро не кончил. Было ощущение что хуй все сильней распухает, этому в немалой степени способствовали стоны и слова девушки, какие слова – не скажу)
Еблись в наезднице, на боку, а потом она лежа на животе, а я жестко сзади.
Если кто то слышал как я орал когда кончил – прошу заранее извинить, но такое было в первый раз, акцентированный грязный мат на пределах возможности голосовых связок.
Пожалуй это был лучший поход из всего вояжа, жирная финальная точка. Обязательно приду к девушке еще. Показалось что именно с ней появилось много возможностей реализовать себя в полном объеме, получить не часть удовольствия, а все его – целиком.
Громадное спасибо всем, с кем виделись этим вечером и Чикам за их гостеприимность.
Пишу в поезде пока батарейка не села.
Был рад видеть в эти дни (по хронологии): Белку, Jr-13, Василия Петровича, Бамбрса, Лысого Санька, Котиса, Декарта, Бороду.
Спасибо за праздник души и тела!

#40 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 01 April 2017 - 21:06

Прикрепленное изображение: AD328513-6A6A-4124-8338-3B19B92AA288-1316-000002242AE72CD7.jpeg
Побывал на днях. Девушку знаю и наблюдаю за ней лет 7, ещё с карамелей. Как настоящему коньяку, так и нашей встречи с Лерой предшествовала 7 летняя выдержка, она предлагала все это время всякие разности, чем только будоражила мой озабоченный сексуальный мозг))) Итак 7 звёздочек есть, погнали....)))
Высока, Стройка. Мила. По мне так, актриса. Все слова с расстановкой, паузами, косит под дурочку.
Любит сладкое шампанское. Кому важно, курит, но по вашей просьбе может и воздержаться. Пришла в платье с молнией на всю спину и без трусов. Уже радости идиота не было конца)))
Особенно хорошо в полу согнутом состоянии, с видом со спины. Или в положении ноги у меня плечах. Целуется, миня супер с любой амплитудой. Есть допы, но мне слабаку они ни к чему.
2 захода, массаж и треп. Все в кайф! Ну и вид высокой стройняжки, как тут не закричать - шампанского!!! Фото не её, но в тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!