Чика Лера, 921-995-34-50
Отправлено 30 November 2013 - 10:44
Поскольку времени на нашей последней встрече у нас было более чем достаточно, удалось поэспериментировать с этой дисциплиной. Выяснилась весьма интересная и достаточно редкая особенность девушки - реакция на АС зависит от того, каким образом он сочетается с другими видами секса. При одном раскладе он может послужить кнопкой, которая включает режим "турбо" на КС, то есть если быстро вернуться в классику, то вы "увидите то, чего никогда не видели". При другом он может стать финальной точкой, позволяющей бурно завершить ваш классический заход. При третьем он может дать нежный и чувственный контакт, который прекрасно расслабит обоих.
Если приводить аналогии, то предположим, что у вас есть набор напитков виски, ром, водка и т.д. Вы можете пить их по отдельности, и каждый раз чувствовать вкус одного напитка. А можете делать коктейли, смешивая разные напитки в разных пропорциях, и тогда вкус всего коктейля будет меняться в зависимости от того, что и как вы смешали. Точно также и с Лерой, только вместо напитков вы будете смешивать ОС, КС и АС.
Отправлено 15 December 2013 - 06:16
Действительно подонок, не отрицаю. Действительно, месяца три назад, спустя более чем год после той неудачи, рискнул сходить к Лере ещё раз. И не пожалел. Лера хорошая.
Удачи тебе, Лера.
Отправлено 24 December 2013 - 11:44
ПРИГОВОР
Именем Амура – форума о Сексе
Санкт-Петербург 23 декабря 2013 год
Суд в лице объективного, независимого и беспристрастного пользователя форума Stiffler’а, с участием:
Подсудимой: Леры – Чики на Марата, ТТХ: 20 лет 178/44/2, Высокой, стильной девушки с русыми волосами до плеч, оказывающей услуги: классика, о/с, а/с, мбр, лесби, семейным парам, игрушки, массаж (данные установлены с рекламной ветки салона),
Секретаря: Креативного директора Чик,
рассмотрев единолично в закрытом судебном заседании дело №3/ЧИКА-23.12.2013,
УСТАНОВИЛ:
В период проведения «Адской Кухни», Лера Чика на Марата, находясь в салоне «ЧИКИ на Марата», расположенном по адресу: кто был, тот знает; будучи в состоянии хорошего настроения, невзирая на сломанную руку, обладая шикарной внешностью, прекрасным голосом, умением подать себя, имея прямой умысел соблазнить и удовлетворить наивного комрада Stiffler’а, воспользовавшись его беспомощным состоянием, выражавшемся в долгом отсутствии секса у последнего и его не лучшей форме после операции, решила осуществить задуманное. Во исполнение ранее возникшего умысла, преследуя намеченные цели, во время готовки Лера проявила внимание к Stiffler’у, который, ничего не подозревая о намерениях подсудимой, был обольщен ее блеском в глазах, тембром голоса, шикарной фигурой, не обращавшем уже на тот момент никакого внимания на гипс на руке, и думавшем только об удовлетворении своих животных инстинктов. Продолжая реализовывать преступный умысел, Лера проводила Stiffler’а в душ, приглушила свет в комнате и, дождавшись возвращения жертвы из душа, с целью осуществить задуманное, принялась ублажать Stiffler’а, делая потрясающий минет, не забыв облизать окрестности и уделить внимание поглаживаниям его тела. Таким образом, оказавшись в безвыходном и беспомощном состоянии, Stiffler был соблазнен и удовлетворен так, что даже ногу сводило еще час.
Далее, преследуя свой преступный умысел и действуя с прямой целью его реализации в дальнейшем, путем полного сексуального опустошения Stiffler’а, Лера, зная, желая и добиваясь того, чтобы он не ограничивался только потрясающим минетом, приласкала комрада и, подавив его волю к сопротивлению, взяла с него слово прийти после того, как ей снимут гипс, чтобы реализовать осуществить задуманное до конца.
23.12.2013 комрад Stiffler, догадываясь о возможных последствиях, но не предвидя их полностью, вновь явился к подсудимой, по дороге осведомив Секретаря (КДЧ) о своем прибытии.
Оказавшись наедине с подсудимой, Stiffler вновь был соблазнен одним только внешним видом Леры, которая, поняв что воля Stiffler’а подавлена, во исполнения своего преступного умысла, предвидя и желая удовлетворение комрада, лаская его тело руками, губами и грудьи, медленно перешла к минету, зачехлив енг руками, принялась ублажать его еще лучше, чем в первый раз. Разрукоблудившийся Stiffler, поняв о аналоговости Леры к своей персоне, не получив отказа, перевел Леру в позицию инь-янь (она же 69), в которой под истомные и неподдельные стоны подсудимой кончил с дрожью в ногах. В перерыве, подсудимая смогла увлечь Stiffler’а непринужденной беседой на увлеченные темы, не забывая обнимать его и ласкать, чтобы, в последующем, продолжить реализацию намеченных, чего и добилась в последующем.
После перерыва, начав с минета, Лера перешла к классике, в которой, вновь проявив аналаговость, и реализовав свой преступный умысел в отношении Stiffler’а. Таким образом, подсудимая проявила себя с лучших сторон, показав возможность работы в любых позах, с любым темпом и полной отдаче процессу, в результате чего полностью реализовала свои преступные намерения по удовлетворению Stiffler’а в полной мере.
При вынесении приговора суд учитывает обстоятельства смягчающие и отягчающие, а также данные о личности подсудимой. Как было установлено в ходе судебного заседания залежания, Лера в действительности является высокой и стильной девушкой, обладающей потрясающими внешними данными. Суд учитывает давность информации о ТТХ девушки и считает установленным тот факт, что Лере 21, так как она официально проставлялась за свой день рождения. Суд признает в качестве обстоятельства, смягчающего приговор, недавнюю травму подсудимой, которая никак не проявилась в процессе. Обстоятельств отягчающих приговор, подпадающих под статью «Ахтунг», в ходе судебного заседания не установлено.
Учитывая изложенное и руководствуясь правами пользователя, суд
ПРИГОВОРИЛ:
Признать Леру Чику на Марата отличницей по всем исполненным дисциплинам и обязать впредь не менять своего отношения к делу и подхода к клиенту.
Довести данный приговор до общего обозрения участников форума и рекомендовать Леру Чику на Марата к посещению всем ходокам, пользователям и просто заблудшим душам.
Приговор окончательный и может быть обжалован в течении 10 суток со дня опубликования не менее чем 100 отрицательными отзывами.
Вещественные доказательства – уничтожены

Подпись: Stiffler

Отправлено 16 June 2014 - 10:10

итак Лера на Фонтанке. Почитав отзывы и получив алиби на субботу, т.к. барышня принимает гостей только по этим дням, дозвонился на Фонтанку, и о ! счастье))) барышня свободна... Быстренько собрался и вот уже на месте.
на Фонтанке был впервые после переезда Чик. Понравилось.
Был препровожден НА в комнату , предложены были чай и кофе. Пока готовился кофе в комнату вошла очаровательная, стройная прелестница с игривым взглядом. В душе и не только зашевелилось...
Определившись с программой, исключив из нее МБР, ибо нафиг, и успокоив деву по поводу размеров для "правильного" секса,был отправлен в душ.
Блин... Ну не писатель я(((
Зацеловала и заласкала всего (правда без поцелуев в губы и категорически без прикосновений к личику), куни на ура, рукоблудие не возбранялось а наоборот приветствовалось, кроме ШГ, туда предпочитает направлять только член. Миня с окрестностями. Чувствуя, что долго не продержусь перешли сразу к " правильному " сексу. Предпочитает начинать с него, т.к. сильнее заводится. Я не часто пользуясь данной услугой и не сильный спец, но было просто супер! С различной амплитудой и на всю глубину, так и отстрелялся.
Предложила водички и тут обнаружилось, что запертая изнутри комната не желает открываться))) пришлось звонить НА. Пока нас вскрывали, посмеялись по этому поводу, типа " ну все, теперь со мной остаешься навсегда"
В перерыве предложила массаж, по которому соскучилась за время длительного перерыва) нежные и сильные руки сделали свое дело и уже практически после стука в дверь успели закончить второй заход в КС.
В итоге программа получилась насыщенная!
Все ВЗАСОС! Оценки ставить не имеет смысла

приятная во всех отношениях, отзывчивая на ласки. Фото не пристегиваю, поскольку в рекламной ветке они есть, и в реале барышня гораздо стройнее, что делает ее еще более привлекательней!
PS. Мне вот интересно, почему феи практикующие все виды секса и МБР, не целуются? Ну это уже к отчету не относится.
Сообщение отредактировал gluhar: 16 June 2014 - 10:26
и уносят с собою небо...©
Отправлено 23 February 2016 - 13:14
Тот же вкрадчивый голос, аналоговость и профессионализм.
Лера - девушка заметная, в прямом и переносном смысле; из тех, которую надо посетить.
Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2016 - 22:36
Отправлено 27 February 2016 - 15:29
НО-Дева стала более стройная( несколько похудела), по сравнению с фото 2013 года её груди, бедра и попа стали чуть меньше, что Леру нисколечко не портит, а даже наоборот, скорее сделает ее более привлекательной в глазах любителей моделей(рост-180, выше меня)
Вся обязательная программа по классике откатана на 10,0( имхо)
А еще у нее очень сильные ладони и массаж Лера делает прекрасно и почти по- медицински профессионально.

Дева курит, если кто не в курсе.
Как то так

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 11 March 2016 - 08:43
хороша! отличное тело ...всё чисто гладко вкусно....отношение отличное..ебля-супер! хоть как крути.. про минет не скажу))) пропустили этот процесс)))
про допы и их наличие не скажу- не интересовался есть ли что... как выражался Дядя Благ-всё было "аля классик"
всем хорошево стояка!
пыс Леру рекомендую наверное всем!
Отправлено 19 March 2016 - 11:55
Хотелось написать полноценный отчетец в розово-сопливых тонах, но перечитал после свидания по диагонали многочисленные отчеты коллег и решил не повторяться.
Итак.
Фото на сайте ЧИК меня в свое время немного насторожило холодность и изысканной точеностью черт лица. На мой взгляд увиденная мною чаровница более соответствует фотографиям, выложенным jr 13 в его отчете в июле 2013г. Вот ссылка http://forum.amurwor...opic=87086&st=0
Ну, может, ушло несколько килограммчиков не в ущерб общей гармоничности форм.
Приятнейшее свидание проходило в легендарном "скворечнике".
Некоторая скованность от вида комсомолки-спортсменки с внимательным и даже чуть строгим взглядом была быстро ликвидирована усилиями обеих заинтересованных сторон.
Совместный перекурчик с нескольким глотками кофе и обмен информациях о предпочтениях и пожеланиях будущих партнеров только способствовали удачному развитию событий.
Немного деталей.
Дева не прочь ненавзчиво подоминировать на правах принимающей стороны, но моментально реагирует на пожелания и просьбы партнера.
Податлива, умела, горяча и ласкова.
Шикарнейший минетик с зачетным взятием под корешок, окрестности не забыты и неоднократно обработаны.
Поза 69 просто улет!! Дева активно реагирует на куни, не забывая при этом о партнере.
Да и куни с пальчиками бесподобен! Дева заводится и сладко кончает. Рекомендован к опробыванию коллеге bambrs (вроде не видел его отчета по деве).
Отличная реакция в миссионерке, шикарный вид и ощущения в ЗКП.
Правда из-за модельной длины ног девы мне при росте 178 пришлось встать на цыпочки, чтобы стоя на полу обеспечить комфортное проникновение в расположившуюся в ЗКП на кровати красотку. Уже потом подумал, что надо было опробовать для этих целей лесенку, ведущую на второй этаж.
Приятное общение до и после контактов дополнило мое общее суперположительное впечатление от свидания.
Резюме.
Завершение рабочей недели получилось охренительным!
Деве, админу и ЧИКам респект!
А коллегам-удачных походов!
Сообщение отредактировал Папик1: 19 March 2016 - 11:56
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 19 March 2016 - 22:16
А с отчётом так решил. Напишу после повторного посещения, которое обязательно будет. ЛерЧик! Ты прелесть! Когда я разбогатею и женюсь на горохах, ты обязательно войдёшь в список самых любимых жён!
Папик, респект. Снивелировал мой долбоебизьм!
Сообщение отредактировал bambrs: 19 March 2016 - 22:23
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 March 2016 - 13:55
ТТХ - совпадают. Симпатичная, высокая, лишнего нет.
Тихий голос, вспомнил Леру (креативного директора).
ОС - 4. Берет под корень, окрестности блестели, потрахал в рот, но чувствовались зубы.
КС - 5+. Смазкой не пользуется, пальцы внутрь пускает без проблем, запах естественный.
Это был один из самых запоминающихся походов за последнее время, динамичней было в этом месяце только наверное с Дашей из Маркиз.
Сразу нашли общую волну.
Позы любые, гибкость отличная, все в засос, на фоне полной аналоговости.
Лера получает удовольствие от процесса, эти судороги и неожиданные нецензурные выкрики, до сих пор у меня в голове.
Просила сжимать посильней грудь, перепробовали кучу поз. Когда была сверху, был весь в ней. Вид в ЗКП и когда ноги на плечах, будоражащий.
Разговор приятный, непродолжительный.
Было не до этого) с ШГ немного пошалил, тема пока не раскрыта. Договорились на след. раз.
Итог: уходил на трясущихся ногах, хер думал сотрется. Одним словом, все было по-хардкору.
Приду обязательно еще.
Отправлено 24 April 2016 - 17:04
Но все-таки не могу не написать, что недавно проведенные с девушкой
два часа я буду вспоминать еще долго. Минимум пять успешных палок.
Лера на ласки реагировала, сама кончала. Массаж был хорош.
Надеюсь еще удастся встретиться.
Отправлено 25 April 2016 - 09:49
Michal_Michalych (24 April 2016 - 17:04) писал:
Но все-таки не могу не написать, что недавно проведенные с девушкой
два часа я буду вспоминать еще долго. Минимум пять успешных палок.
Лера на ласки реагировала, сама кончала. Массаж был хорош.
Надеюсь еще удастся встретиться.
по инфе - длительный отпуск-будем надеяцца что вернётся!
Отправлено 17 August 2016 - 11:52
Блуждающая не от слова блуд, а из-за трудности пересечься с ней в реале…
Хотя и первое определение к ней тоже подходит, но с должным уважением к ее "заслугам".
Абсолютно непонятно как в этой красотке совмещаются/пересекаются высокий профессионализм и непосредственность аналоговых реакций, кажущаяся внешняя непорочность и полная откровенность в сексе реально любящей ЭТО дело молодой, дразнящей, красивой блудницы?!
Играет с партнером как кошка с мышью и наслаждается своей властью над ним.
Полна иронии и шалит, как девчонка. Одновременно и доступна и дистанцирована.
Дарит шикарное удовольствие и старается получить его сама.
Куни со сладкими стонами, МБР с окрестностями "глаза в глаза", бьющееся в судорогах оргазма молодое упругое девичье тело!!
Для меня она стала еще большей загадкой, чем ранее.
Значит приду еще и еще.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!
Сообщение отредактировал Папик1: 17 August 2016 - 12:11
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 17 August 2016 - 13:56
' (17 August 2016 - 13:24) писал:
Папик1 (17 August 2016 - 11:52) писал:
Это вместо яиц глаза должны быть что ли?))
Или хуй на лбу или язык до колен.)
Отправлено 21 August 2016 - 14:57
Отправлено 04 February 2017 - 23:24
Свидетельствую, по прежнему хороша.
Чудесно выглядит, грудь и попик прибавили в округлостях по сравнению с осенью, но это только в плюс.
С сексом также все хорошо. Со взаимным удивлением отметили, что "достаточно близко знакомы", уже почти 5 лет.
В общем- доволен
Отправлено 26 February 2017 - 22:18
Что можно еще добавить ко всему вышесказанному? Да практически ничего.
Просто хочу отметить,что дева умеет подстраиваться под клиента...хочешь,
будет паинькой,а хочешь,вульгарной особой...но это перевоплощение
происходит в ксильне,в обиходе она простая и ни чем не выдает своего
желания хорошо потрахацца))) Касаемо процесса...отмечу пару позитивных
моментов...в наезднице дева просит сжимать её сиски, а в зкп, чтобы сжимали
её булки или шлепали по ним...еще она положительно относится к не грубому
рукоблудию по клитору...в общем всё,как любим))) Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 05 March 2017 - 22:21
После отличного секса с Владой собирался пару часиков отдохнуть и выбирал следующую девушку, как раз тут пришла Лера. Высокая модель с приятным умным лицом. Ни минуты не колебался и записался на девушку, очень вовремя – все комнаты битком, а нам удалось попасть в гостинку. Девушка очень непростая, к ней надо ходить раз за разом чтобы проникать на слои сознания и точней понять что она из себя представляет. Лера сумела завести словами, при этом чуть не выбив мне глаз пальцем.
Минет отличный, любит легкое мужское доминирование, придерживание за головы и давление на затылок, когда сам лежишь в позе звезды – приветствуется.
Возбудился так сильно, что быстро перевернул девушку на спину и стал ебать как в последний раз, хорошо что быстро не кончил. Было ощущение что хуй все сильней распухает, этому в немалой степени способствовали стоны и слова девушки, какие слова – не скажу)
Еблись в наезднице, на боку, а потом она лежа на животе, а я жестко сзади.
Если кто то слышал как я орал когда кончил – прошу заранее извинить, но такое было в первый раз, акцентированный грязный мат на пределах возможности голосовых связок.
Пожалуй это был лучший поход из всего вояжа, жирная финальная точка. Обязательно приду к девушке еще. Показалось что именно с ней появилось много возможностей реализовать себя в полном объеме, получить не часть удовольствия, а все его – целиком.
Громадное спасибо всем, с кем виделись этим вечером и Чикам за их гостеприимность.
Пишу в поезде пока батарейка не села.
Был рад видеть в эти дни (по хронологии): Белку, Jr-13, Василия Петровича, Бамбрса, Лысого Санька, Котиса, Декарта, Бороду.
Спасибо за праздник души и тела!
Отправлено 01 April 2017 - 21:06

Побывал на днях. Девушку знаю и наблюдаю за ней лет 7, ещё с карамелей. Как настоящему коньяку, так и нашей встречи с Лерой предшествовала 7 летняя выдержка, она предлагала все это время всякие разности, чем только будоражила мой озабоченный сексуальный мозг))) Итак 7 звёздочек есть, погнали....)))
Высока, Стройка. Мила. По мне так, актриса. Все слова с расстановкой, паузами, косит под дурочку.
Любит сладкое шампанское. Кому важно, курит, но по вашей просьбе может и воздержаться. Пришла в платье с молнией на всю спину и без трусов. Уже радости идиота не было конца)))
Особенно хорошо в полу согнутом состоянии, с видом со спины. Или в положении ноги у меня плечах. Целуется, миня супер с любой амплитудой. Есть допы, но мне слабаку они ни к чему.
2 захода, массаж и треп. Все в кайф! Ну и вид высокой стройняжки, как тут не закричать - шампанского!!! Фото не её, но в тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных