Присоединюсь и я к дифирамбам Кире. Посетил ее инкогнито в прошлый понедельник, в рамках личного "расследования" инцидента на футбольном матче "Зенит"-"Динамо" в Химках.

. Так как знал, что многие девушки-маркизы являются страстными фанатками "Зенита". И наверняка в курсе, что и как. Но впрочем перейду к конкретике. Позвонил заранее админу, договорился что приду, себя не называл. И вот, после работы сразу к "Маркизам", по пути прошел через "Галерею", встретил на пути множество красивых девушек, настроился на минорный лад, вышел через выход на Лиговский проспект (очень удобно, не надо идти по тротуару Лиговского), завернул за угол, и вот уже жму звонок салона. Мне почти сразу открывают дверь в подъезд, захожу, уже и дверь в квартиру приоткрывается и я наблюдаю улыбающуюся Киру.
Небольшой экскурс в историю. Киру я в первый раз увидел на
праздновании открытия салона и одновременно Хеллоуина. Очень понравилась эта скромная и красивая девушка, решил, что обязательно к ней зайду.
И вот Кира ведет меня в комнату, спрашивает, что я предпочитаю - чай или кофе. Выглядит великолепно - высокая, на каблуках, ноги идеальной формы и красоты, стройная, узкая талия, небольшая грудь, красивые глаза, милое лицо. Одета в трусики, бюстик, чулки. Я даже немного тушуюсь от такой красоты (волнуюсь - как девушка отнесется ко мне?). Пытаюсь шутить, но тут вижу, что это ни к чему, процедуру знакомства и "прощупывания" можно опустить - оказывается девушка прекрасно помнит меня с празднования, наверняка получила от подруг отзывы по мне, как о милом, безобидном мужчине, который девушку никогда не обидит

. Легкие объятия, поцелуй и я отправлен в душ, полотенце выдано.
В душе - неплохо, довольно стильно, шампунь в наличии, есть и батарея средств типа мирамистина и кое-что еще. И - отличие от других салонов

: одеколон AXE!!! Видимо для неуверенных в своей неотразимости мужчин, ну и вообще - подушиться!

Тщательно помылся, одеколоном не воспользовался... понадеялся на себя...
Кира меня уже ждала. Спросила - свет погасить или нет, после короткого раздумья, решил, что лучше будет без света. Девушка явно скромница, сам я не Ален Делон. Да и все равно достаточно светло, все что нужно видно

.
Кира обрушила на меня ураган поцелуев. Я прям растаял! Долго целовались, затем перешли к "обязательной программе". Девушка скромничает, не торопится снимать бюстик. А трусики пришлось с нее снимать самому :-). Минет неплох. Очень приятен, девушка очень старается пытается взять поглубже. Чуть не кончил. Затем перешли к позе "наездницы". "Пещерка" очень узкая, прям как у девственницы! (подумал, что вот я растяпа - надо было не набрасываться сразу на девушку, а попытаться ее расслабить!). Кира наносит смазку перед этим делом на член партнеру. Иначе - проблема! Не вставить! Не стану все расписывать в подробностях - скажу только - секс как с любимой и любящей девушкой! Абсолютно аналоговый. Девушка достаточно темпераментная, заводится, разогревается, становится горячей, все более раскованной! Отстрелялся два раза! (последнее время это удается мне только в половине моих походов, видимо перехожу в отряд однопалчан

). Первый раз в позе девушка сверху - прижимаясь и обнимая партнера, второй раз в позе на боку, я сзади. В последней позе не мог оторваться руками от прелестной груди девушки, такое впечатление, что в этой позе она увеличивается в размерах и прекрасно ложится в ладони! Кира опиралась на одну руку, в этой позе меня заводит вид узкой спины, чудесная гибкая шея. Плюс у Киры в этой позе очень красиво змеятся волосы по спине! В общем отличный секс, если бы еще мой младший дружок добавил в стойкости второй раз, было бы вообще чудесно! В любом случае - Кира молодец!
Ну и пообщались с Кирой на разные темы. Очень интересно разговаривать с умной девушкой, очень начитанной. Тест на знание Набокова пройден, более того, обсудили - можно ли "Лолиту" включить в 100 обязательных книг для прочтения в школе?

Ну и допросил девушку насчет проноса петарды на поле в интимном месте

. Кира сказала - что она этого не делала, а вот за других фанаток ничего сказать не может, но не исключает, что кто-то мог кинуть петарду на поле.
Девушка очень скромная и чувствительная. Татушек нет ни одной у нее - как раз по причине ее скромности и чувствительности. Боится возможной боли

. Опыт работы в салоне ей она сказала важен в числе прочего в получении уверенности в общении с мужчинами и наверное немножко стервозности ей конечно не помешает (про стервозность уже мои измышления). Немножко лукавости у нее уже есть (слукавила мне насчет возраста :-) ).
Креплю ее самое скромное фото:
В общем, не обижайте девушку! Кира очень хорошая, милая, красивая, думаю побывать у нее еще не раз.
P.S. Когда уходил, меня запалила еще одна "зенитчица" - Катя, высунувшись из комнаты, где личный состав "Маркиз" как раз болел за "Зенит", где последний играл с ЦСКА. С прекрасным настроением я вышел из салона и направил свои стопы в ближайший паб, где и завершил чудесный вечер!
Сообщение отредактировал Гумберт: 02 December 2012 - 21:50
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...