Перейти к содержимому

Кира, салон Маркиза, тел. 911-922-96-17

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 28 October 2012 - 23:05

Встреча с Кирой произошла в ходе празднования Хеллоуина в салоне.
Новая девушка, без опыта работы, на момент нашего уединения трудилась третий день.
В процессе весьма темпераментна и разнообразна, отличная фигура.
Продлился на второй час, зная что пропускаю просмотр футбола камрадами. И не пожалел :super_smilies007:

На мой взгляд, напоминает карамельку Катю, что была на М-2 и К-44.

Прилагаю фото:
Прикрепленное изображение: _____1.jpg Прикрепленное изображение: _____3.jpg,

а также ТТХ:

Рост:173
Вес:55
Грудь:1,5
Размер одежды:42-44

и тел.: 922-96-17
Всем удачных походов.
Coitio ergo sum!

#2 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 28 October 2012 - 23:56

Лицо такое же красивое как у Кати? )
Опытный

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 29 October 2012 - 00:02

Просмотр сообщенияВизуал (28.10.2012, 23:56) писал:

Лицо такое же красивое. Разве что Кира ростом повыше.
А также, чем еще напоминает, вне уединения - сама скромность, а как уединишься :super_smilies007:
Coitio ergo sum!

#4 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 31 October 2012 - 15:39

Познакомился, и достаточно близко на открытии салона, которое Котис почему то назвал праздником Хеллоуина. Тыквы конечно присутствовали , как антураж, но все таки главными были не они. Подобные тусы, для меня привлекательны еще и тем, что помимо общения с камрадами на тему баб, можно достаточно хорошо рассмотреть незнакомых ранее девушек, перекинутся парой слов, а иногда и пощупать. Кира произвела приятное впечатление, высокий рост, стройные прямые ножки, тонкая талия, достаточно скромный взгляд на невинном лице, так что решил познакомится поближе. Админ Диана сказала, что девушка без опыта, принял к сведению.
Когда наступило время пройтись в свободную комнату ( ибо присутствующий народ был достаточно активен, и зачастую можно было видеть, как из-за стола гостиной поднималась пара, и следовала в известном направлении с известной же целью), и в комнате- после проветривания было чуть прохладно, я спросил- а ты не замерзнешь ли-
Кира ответила- "ну я думаю, ты не дашь мне замерзнуть"
Все мне стало ясно, с девушкой. Настроение и так неплохое, повысилось, и когда вышел из душа, можно сказать , без особых прелюдий приступили к делу. Ну сьем платья и того что под ним не в счет. Поцелуи, обнимашки, и т.д. Девушка действительно без значительного опыта, но опыт дело наживное, и посему считаю очень важным- желание партнерши к ебле. А оно есть и немалое. Понравилось мне все, а так как формат уединения в день открытия салона- не предусматривает особой тишины (из- за двери иногда достаточно громко доносились голоса в коридоре и девчачий смех), пришел к ней же на следующий вечер- закрепить знакомство.
Понравилась еще больше, встретила у двери в белоснежном купальнике и на каблуках - выглядела охуительно. Высокий рост, упругая попа. . Я не являюсь фанатом сисек( в отличие от присутствовавшего на вечере Хрыща), и небольшая грудь для молоденькой девушки для меня скорее плюс.
В общем понравилась мне девушка, процесс, отношение.

#5 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 31 October 2012 - 15:59

лицо там ахуительное
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#6 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 31 October 2012 - 17:05

В принципе можно назвать "форматом Болта".

#7 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 31 October 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияхрыщ (31.10.2012, 15:59) писал:

лицо там ахуительное

Принято - спасибо..)

Просмотр сообщенияvivatspb (31.10.2012, 17:05) писал:

Значит точно посещу..)
Опытный

#8 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 31 October 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияВизуал (31.10.2012, 19:59) писал:

Просмотр сообщенияхрыщ (31.10.2012, 15:59) писал:

лицо там ахуительное

Принято - спасибо..)

Просмотр сообщенияvivatspb (31.10.2012, 17:05) писал:

Значит точно посещу..)

" В очередь, сукины дети, в очередь!"
М. Булгаков "Собачье сердце"

#9 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 03 November 2012 - 23:18

Да, коллеги, соглашусь с вами.

Забежал между делом к Маркизам, всё мне понравилось.
Я в том доме давненько как-то встречался с одной негламурной, но очень аналоговой инди, с Maмбы, бушлатил, так сказать. Поэтому воображение, конечно же, услужливо нарисовало мне ассоциации с той убитой коммуналкой. Но реальность оказалась более жизнеутверждающей.

Проанализируем составляющие сервиса.

1.Местоположение - отличное. "Рядом с метро, центр"(с), практически ТЦ Галерея. Можно прямо в промежутках между покупками заскочить! Паркинг, соответственно, функционирует. Лиговка, конечно, стоит. Но не мёртво. По этому пункту - 5.

2.Качество ремонта и оборудования - на высоте. Претензий не имеется, даже в чём-то гламурно. Этаж удобный. Про чистоту, гели-шмели и большие полотенца даже не пишу, Маркизы претендуют на марку, поэтому это само собой разумеется. Кровать, тем не менее, я раскачал. Не монолит. Но без криминала.

Понравилась большая чашка чая, ну вот хоть кто-то додумался до этого, респект!

3. Работа админа. Хм, опять же - фирма. Всё очень вежливо, предупредительно, внятно, корректно.

Теперь, собственно, про цель визита.
Представленные на выбор девы порождали своим присутствием огромную проблему - проблему выбора. Степень ебабельности сабжей стремилась к идеальной, поэтому выбор был весьма непрост. Интуитивно, мозжечком, была выбрана юная прелестница Кира. Выбору способствовали её ангельско-кукольные черты лица. Впечатление осталось, впрочем, что никто из присутствующих не посрамил бы честь своего салона.

Девочка мне очень понравилась, действительно, получился такой адский микс из типа невинности и развратной сексуальности. Я, хоть и далеко не эфебофил, словил от этого реальный кайф. Одним словом, Кира любит секс и это хорошо заметно. Но в то же время, всё это в рамках своего образа - пай девочки. То есть, вроде бы и любит, а вроде бы и неискушённость проглядывает.

Соглашусь с vivatspb, при таком раскладе небольшая грудь это как раз то, что идеально в эту тему попадает. Я Киру даже и не трогал особо за грудь-то, она меня и без этого завела.

ОС. Мне понравилось, я предпочитаю жёсткий. Старается делать глубокий, как можно глубже.
КС. Узко и возбудительно. Тело гибкое, сложено идеально. Пелотка красивая и узкая. Попка и талия - прелесть!

Выводы.
Одним словом, коллеги, не обессудьте, но я остался очень доволен. Повезёт ли и вам тоже и разделите вы мою точку зрения - не знаю. Думаю, что Кира отработает на все 100, но получите ли вы такой праздник - не знаю. Это уже в стоимость не входит и лежит в высшей плоскости отношений.

Вышеотписавшиеся ходоки - ППКС.
Впереди новые рубежи.

#10 Падонак

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 09 November 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияvivatspb (31.10.2012, 15:39) писал:

Познакомился, и достаточно близко на открытии салона, которое Котис почему то назвал праздником Хеллоуина.

так это было открытие? я как раз зашел в это время обычным порядком, охуев от количества пар мужской обуви на входе :pr004:
девочка симпатичная юная и старательная. вход в основной калибр плотный даже слишком, поимел некоторые проблемы в виде окончания за 2 минуты :003:
оставшееся время успели вздремнуть под вопли коллег в коридоре :003: и повторить процесс.
как с подружкой студенческих лет побывал.

#11 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 December 2012 - 15:09

Пишу с большим опозданием, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Салон наметил к посещению с момента открытия, но к сожалению вначале действующий состав не очень радовал, в основном пышечки какие-то, маленькие, толстенькие, не мой формат. Но вот появилась Кира. И тут же попала в мой шорт-лист. А результаты посещения подтвердили правильность выбора. Кира оказалась в некотором роде для меня уникальная. Я вообще-то с феями не целуюсь, ну то есть в щёчку там, в шейку или в грудь это да, но чтобы в губы…да с языком … да в засос… никогда. Но в этот раз...как только мы залегли с Кирой в койку, она прильнула ко мне и потянулась своими очаровательными губками к моей небритой роже, я не устоял. Впился в неё как пубертатный школьник, зажавший одноклассницу в темном углу под лестницей. Минут 5 мы просто нежнейшим образом целовались после чего перешли к основной программе. После столь романтической прелюдии все остальное прошло просто на 5+. Девочка отличная. Ну и салон тоже понравился – и расположение и интерьер и сервис. Желаю успехов.

#12 trollspray

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 02 December 2012 - 18:53

Был 2 раза где-то недели 2 назад и обязательно пойду еще! Симпатичная, стройная, с маленькой грудю, на что мне лично было пофигу. Я у Маркиз сублимирую временное отсутствие девушки, поэтому главное для меня - душевность и аналоговость, а не сиськи. Кому интересно - собеседник из нее очень хороший, вообще если бы существовала услуга "завтрак с маркизой" или на худой конец "чаепитие с маркизой" без раздумий бы приобрел на это абонемент ;)

Целуется очень страстно и с много, уже ради одного этого к ней стоит сходить. Хорошо что такие поцелуи не считаются допом ;) В классике все тоже зер гут, озвучка абсолютно естественная, смазкой пользуется, ОС старательно и нежно, с окрестностями. Если ставить занудные оценки - девушке и салону за все 5 баллов. В перерыве успели обсудить нелегкую жизнь трудовых мигрантов на ближнем Востоке и перспективы получения степени мастера спорта по катанию на ватрушке. Кира, береги себя и не катайся больше со склонов головой вперед! :D

#13 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 02 December 2012 - 21:23

Присоединюсь и я к дифирамбам Кире. Посетил ее инкогнито в прошлый понедельник, в рамках личного "расследования" инцидента на футбольном матче "Зенит"-"Динамо" в Химках. :) . Так как знал, что многие девушки-маркизы являются страстными фанатками "Зенита". И наверняка в курсе, что и как. Но впрочем перейду к конкретике. Позвонил заранее админу, договорился что приду, себя не называл. И вот, после работы сразу к "Маркизам", по пути прошел через "Галерею", встретил на пути множество красивых девушек, настроился на минорный лад, вышел через выход на Лиговский проспект (очень удобно, не надо идти по тротуару Лиговского), завернул за угол, и вот уже жму звонок салона. Мне почти сразу открывают дверь в подъезд, захожу, уже и дверь в квартиру приоткрывается и я наблюдаю улыбающуюся Киру.

Небольшой экскурс в историю. Киру я в первый раз увидел на праздновании открытия салона и одновременно Хеллоуина. Очень понравилась эта скромная и красивая девушка, решил, что обязательно к ней зайду.

И вот Кира ведет меня в комнату, спрашивает, что я предпочитаю - чай или кофе. Выглядит великолепно - высокая, на каблуках, ноги идеальной формы и красоты, стройная, узкая талия, небольшая грудь, красивые глаза, милое лицо. Одета в трусики, бюстик, чулки. Я даже немного тушуюсь от такой красоты (волнуюсь - как девушка отнесется ко мне?). Пытаюсь шутить, но тут вижу, что это ни к чему, процедуру знакомства и "прощупывания" можно опустить - оказывается девушка прекрасно помнит меня с празднования, наверняка получила от подруг отзывы по мне, как о милом, безобидном мужчине, который девушку никогда не обидит :) . Легкие объятия, поцелуй и я отправлен в душ, полотенце выдано.

В душе - неплохо, довольно стильно, шампунь в наличии, есть и батарея средств типа мирамистина и кое-что еще. И - отличие от других салонов :004: : одеколон AXE!!! Видимо для неуверенных в своей неотразимости мужчин, ну и вообще - подушиться! :) Тщательно помылся, одеколоном не воспользовался... понадеялся на себя...

Кира меня уже ждала. Спросила - свет погасить или нет, после короткого раздумья, решил, что лучше будет без света. Девушка явно скромница, сам я не Ален Делон. Да и все равно достаточно светло, все что нужно видно :006: .

Кира обрушила на меня ураган поцелуев. Я прям растаял! Долго целовались, затем перешли к "обязательной программе". Девушка скромничает, не торопится снимать бюстик. А трусики пришлось с нее снимать самому :-). Минет неплох. Очень приятен, девушка очень старается пытается взять поглубже. Чуть не кончил. Затем перешли к позе "наездницы". "Пещерка" очень узкая, прям как у девственницы! (подумал, что вот я растяпа - надо было не набрасываться сразу на девушку, а попытаться ее расслабить!). Кира наносит смазку перед этим делом на член партнеру. Иначе - проблема! Не вставить! Не стану все расписывать в подробностях - скажу только - секс как с любимой и любящей девушкой! Абсолютно аналоговый. Девушка достаточно темпераментная, заводится, разогревается, становится горячей, все более раскованной! Отстрелялся два раза! (последнее время это удается мне только в половине моих походов, видимо перехожу в отряд однопалчан :) ). Первый раз в позе девушка сверху - прижимаясь и обнимая партнера, второй раз в позе на боку, я сзади. В последней позе не мог оторваться руками от прелестной груди девушки, такое впечатление, что в этой позе она увеличивается в размерах и прекрасно ложится в ладони! Кира опиралась на одну руку, в этой позе меня заводит вид узкой спины, чудесная гибкая шея. Плюс у Киры в этой позе очень красиво змеятся волосы по спине! В общем отличный секс, если бы еще мой младший дружок добавил в стойкости второй раз, было бы вообще чудесно! В любом случае - Кира молодец!

Ну и пообщались с Кирой на разные темы. Очень интересно разговаривать с умной девушкой, очень начитанной. Тест на знание Набокова пройден, более того, обсудили - можно ли "Лолиту" включить в 100 обязательных книг для прочтения в школе? :006: Ну и допросил девушку насчет проноса петарды на поле в интимном месте :006: . Кира сказала - что она этого не делала, а вот за других фанаток ничего сказать не может, но не исключает, что кто-то мог кинуть петарду на поле.

Девушка очень скромная и чувствительная. Татушек нет ни одной у нее - как раз по причине ее скромности и чувствительности. Боится возможной боли :006: . Опыт работы в салоне ей она сказала важен в числе прочего в получении уверенности в общении с мужчинами и наверное немножко стервозности ей конечно не помешает (про стервозность уже мои измышления). Немножко лукавости у нее уже есть (слукавила мне насчет возраста :-) ).

Креплю ее самое скромное фото:
Прикрепленное изображение: 2_56_600_450_80.jpg

В общем, не обижайте девушку! Кира очень хорошая, милая, красивая, думаю побывать у нее еще не раз.

P.S. Когда уходил, меня запалила еще одна "зенитчица" - Катя, высунувшись из комнаты, где личный состав "Маркиз" как раз болел за "Зенит", где последний играл с ЦСКА. С прекрасным настроением я вышел из салона и направил свои стопы в ближайший паб, где и завершил чудесный вечер!

Сообщение отредактировал Гумберт: 02 December 2012 - 21:50

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#14 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 03 December 2012 - 01:17

Я буду краток и лаконичен
:)

#15 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 13 December 2012 - 01:51

Да простит меня Эля (наверняка прочитает)...речь сегодня пойдет о Кире... :super_smilies034:
Честно говоря..особого желания куда-либо выходить сегодня не было...то ли сказалась усталость от прошедшей недели, включая выходные..то ли звезды сегодня разместились не так в моем гороскопе..но так как "поход в Маркизу" был спланирован на вторник..и не получился..перенес на сегодня..и если бы не пошел..больше на этой неделе дела не позволили бы мне выделить время на сие мероприятие..да и жетон(карту) для посещения новогоднего пати надо было выкупить...
Вопрос..к кому идти...не стоял..в отличии от енга..так как давно уже приглядывался к Кире...
Процесс подробно описывать не буду..о девушке уже здесь сказано до меня довольно много хорошего...добавлю (а может где-то и повторюсь) из своих впечатлений:девушка красивая...стройная...фигурка выше всяких похвал...молодость и красота сочетаются с интеллектом (очень мило поговорили)...целоваться любит...заниматься сексом любит (разные позы...озвучка в меру...старание угодить партнеру)..куни(пелотка красивая,без запахов, вкус - мммммм) - на УРА!!!(или мне так повезло??)...минет плотненько..со старанием,но без окрестностей...нежна..ласкова... не отпускает ни на минуту...подстраивается под партнера...
Да...чуть не забыл...основной "калибр" узкий...охват плотный..чувство обалденное...пользуется смазкой - иначе никак..
Вместо эпилога:Почему начал с настроения?не хотелось бурного секса...шел с надеждой "заняться любовью"...степенно..не торопясь..растягивая наслаждение...поласкаться в объятиях молодой красивой девушки..пообщаться по-возможности...все удалось!!!!
:233: Рите!!!
:369: Маркизе...за создание условий для полноценного отдыха и расслабления!!
P.S. жетончик(карту) я выкупил..начинаю готовиться к новогоднему мероприятию "конца света")))
также на входе было обнаружено большое скопление женской одежды и обуви...оказалось "претенденты" на должности новых Маркиз проходят собеседование...надеюсь они будут не хуже нынешнего состава.. :035:

#16 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 19 December 2012 - 16:59

Был у Киры. Понравилось!
И это не смотря на то, что девушка не моего формата.
Как знают участники форума обычно предпочитаю в идеале жопастых и чтобы ноги как окорока... зачастую покрепче телом и ростом не очень больших. Хорошая грудь - приятное дополнение.

Но по советам камрадов решил попробовать Киру - что-то новое для себя. И, как уже сказал, понравилось!

Кира понравилась приветливостью, доброжелательность. Но это наверное взаимное.
А также симпатичным лицом.
Что касается того, что очень скромна в общении и ураган в постели. Такого не наблюдал. Единственно, пожалуй, видел на прошлом кастинге скромность и потупленный взор.
Тут же шел непосредственно к ней. И в общении и в постели все без штиля и урагана - хороший сильный бриз, благодаря которому и приплыли =))

Что касается секса - было хорошо и немного необычно для меня из-за ее роста и фигуры и моих предпочтений.
Чего-то феерического не было, как и плохого.

Среди прочего была и особенная фишечка, которую до этого никто не исполнял мне... Хотя стаж ходоковства уже немалый.
Эта фишка - сосание яиц. Это не "внимание окрестностям", выраженное обычно в разнообразном лизании яиц и промежности, что безусловно тоже очень приятно.
Это взять яйца в рот и сосать-сосать-сосать...
Вначале думалось ну странно, а потом аж подергивать стало от удовольствия и необычности - может это индивиудальное, но было интересно.

В общем и целом подводя итог - мне понравилось. Кира зарядила меня хорошим настроением еще на пару дней, поэтому, хоть вроде по фигуре было и не мое - наверное еще вернусь.

#Автор отчета - ок, #Красивое личико, #Душевно так, #Обаяние, #Юная, #Стройная
Пабам, пора по бабам!

#17 ozman

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 196

Отправлено 28 December 2012 - 17:01

Красивая,приятная девушка.На Катю с карамелек похожа только голосом и манерой общаться,внешне сходство очень приблизительное.
Что касается процесса то тут всё в засос,с поцелуями,обниманиями и т.д.,такой домашний секс,как со своей девушкой.

#18 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 07 February 2013 - 23:52

Был с неделю назад, час класика.
Зашла очень серьёзной, но в процессе зажгла и разожгла :super_smilies007: :) :037: :220:
ОС - 5+, МИНЯ ЗАЧЕТНЫЙ, ОКРЕСТНОСТИ ДО БЛЕСКА, с окончанием на грудь.
КС - 5, всё аналогово с взаимным интерсом.
АС - нет, но ШГ просто манит, пошалили с ним отлично :)
Реально порнушно отдохнул и просто очень приятно находться в её обществе! :004:
а главное - ХЕТ-ТРИК говорит сам за себя!

FERRARI

#19 gektor1982

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 14 February 2013 - 10:39

Товарищи а ануслинг то есть или нет? на сайте не сказано ничего

#20 Devil3324

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 February 2013 - 23:41

Всем привет. Посетил Кирочку. Очень красивая и ласковая девочка. Секс и вправду очень домашний такой))) Классная фигурка, небольшая аккуратная грудь. Очень рекомендую любителям спокойного и нежного секса. Если хочется по-жестче да неклассически мне кажется не сюда. Я вот например очень люблю в рот подолбить поглубже, да и ануслинг очень уважаю, но с ней вообще ничего кроме классики не хотелось..) Редко возникает желание вернуться к фее, но к ней точно зайду еще как минимум разочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных