Кира, салон Маркиза, тел. 911-922-96-17
Отправлено 12 March 2013 - 17:05
Отправлено 18 March 2013 - 12:44
На новогодней тусе с удовольствием общался с этой очень милой и кажущейся робкой девушкой. Однако из-за собственного распиздяйства ближе узнать ее получилось только на Масленнице в пятницу.
Надо сказать, что вечеринки придуманные еще легендарными уже теперь Фотомоделями( я впервые побывал на открытии салона ФМ на Московском), имеют много разных смыслов, но имхо главное это промо девушек, это возможность пообщаться наяву,да и потрахаться с понравившейся не откладывая...Надо ли писать о том как я люблю эту атмосферу как бы, а иногда и реально,-разврата, ведь на вечеринках позволяется многое...
Итак Кира. Много хорошего о ней написано, добавлю, что она выбрала себе беспроигрышный образ этакой скромницы недавно познавшей радости секса, и пока она стесняется,но уже очень полюбила процесс и надо дать ей возможность и она покажет класс...О как! Это я попробовал описать ее образ. В действительности же, когда мы с ней наконец оказались наедине и она стоя в одном невесомом розовом белье прижалась ко мне всем своим "за 170", телом одновременно стимулируя одной рукой член,а другой не менее любящие эту процедуру яйца и ритмично-туда-сюда сося?!, нет все таки наверно посасывая мой язык,я взвился как будто мне опять....дцать, а не ...ят. С удовольствием долго и разнообразно мы с ней стимулиравали друг друга и я делал с ней все что люблю делать в таких случаях, а она кстати делала тоже все, что я люблю в таких случаях и был там и МБР, и яйца не забыты, и очень узенько у нее "там", и стонет она очень жалобно, но при этом бляцкая улыбка блуждает по ее губкам, и мы выяснили что она" моя ебливая сучка", что она самолично подтвердила))), и крутил я ее по всякому, и она с удовольствием крутилась, ну и кончил ей в ротик, тоже как люблю....
Очень приятная во всех отношениях девочка, не зря встречи с ней я столько ждал. Обязательно приду еще.
ПыС. Не отказался бы от роли препода принимающего у нерадивой студентки экзамен, который ей нужно непременно сдать, и ради чего она готова на многое... Это я о сценке, на будущих вечеринках, если кто не понял.
Кира имхо идеально подошла бы на роль этой "беспутной" студентки.
Отправлено 08 April 2013 - 21:15
Отправлено 09 April 2013 - 11:56
Очень что-то близкое, почти родное , почти свое...
Сентиментально, наивно и глупо.... но поверил.
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 26 April 2013 - 15:36

Отправлено 30 April 2013 - 00:56
Действительно прекрасная девушка: красивая, обаятельная, заботливая... Общительная ;)
По салону:
Работа администратора - отлично;
Квартира - старый фонд конечно, но в целом придраться не к чему тоже, тем более что не за евро-ремонтами приходим;
Вот только полотенце оказалось с запахом (администратору на заметку).
ps: Чашки чая/кофе доставили :)
Отправлено 30 April 2013 - 01:44
"Квартира - старый фонд конечно, но в целом придраться не к чему тоже, тем более что не за евро-ремонтами приходим"
А я вот придерусь. Цветовая гамма фрески на потолке, могла бы быть в более холодных тонах.
Отправлено 30 April 2013 - 20:59
Кира появляется в Сексуальное белье, чулки, высокие каблуки и она знакомит тебя вежливо.
Она является сладким и застенчивый молодой девушки,
имеет стройное тело и ангельское лицо.
Она имеет коричневый невинные глаза,
любит обниматься и целоваться, и она ставит презерватив с ее руками.
Кира знает практиковать Оральный секс умело.
Вы будете удивлены, насколько глубоко она может взять ваш член.
не забывает окрестности.

В классике она изменяет позиции послушно и она любит секс.
имеет узкий упругих влагалище,
использует смазку,
принимает диплом на груди с удовольствием.

Кира принимает все усилия, чтобы угодить ее гость,
пытается трудно, она все делает с душой и она неустанные.
Салон чистый, с легкий доступ, дружелюбная(ый) администратор, функциональной ванной и все условия гигиены.
Для кого это важно стены имеют не звукоизоляцию.
Девочки являются застенчивая(ый) или подготовленных стесняться.
Они скрывают от гостей, но если вам повезет, вы можете заметить некоторые привлекательные девушки в коридоре.
Удачи всем коллегам!!
https://amurside.com/index.php?act=a...t&id=232326
Отправлено 01 May 2013 - 01:03

Хочу лишь подтвердить ее легендарность! Девушка необычайно мила и позитивна, а ее поцелуи просто сводят с ума! Сейчас пишу и возбуждаюсь от воспоминаний о ней, ее красивых чертах и изгибах. Девушка действительно красивая.
Общительная, умеет как рассказать, так и послушать. Участвует в разговоре. Душевно и приятно отдохнул, не хотелось уходить из ее объятий. Обязательно приду еще. Сумасшедшего секса не было, да и не хотелось, но все было очень душевно. Отдохнул и телом и душой.
Кира,

Отправлено 01 May 2013 - 18:04
FERRARI (7.2.2013, 23:52) писал:
Зашла очень серьёзной, но в процессе зажгла и разожгла

ОС - 5+, МИНЯ ЗАЧЕТНЫЙ, ОКРЕСТНОСТИ ДО БЛЕСКА, с окончанием на грудь.
КС - 5, всё аналогово с взаимным интерсом.
АС - нет, но ШГ просто манит, пошалили с ним отлично

Реально порнушно отдохнул и просто очень приятно находться в её обществе!

а главное - ХЕТ-ТРИК говорит сам за себя!
что с попой разрешает сделать?
Отправлено 08 June 2013 - 04:16

Оригинального добавить никак не получается, начинаю писать, и вижу, что кто-то ранее ТАК уже написал, или об ЭТОМ уже написал. Поэтому просто подписываюсь под всем выше сказанным позитивом о ней!

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 22 June 2013 - 11:24
Drunk (22.6.2013, 8:12) писал:
davserxxx (8.5.2013, 1:03) писал:
У Киры появился а\с? Ни в ветке форума, ни на их сайте я изменений не заметил. Или это в виде исключения по симпатии?
Недавно, на кастинге спецом спрашивал у кого из вышедших ( Кира была среди них) есть ШГ. Был только у восточной Маи, Киру к анальщицам не причислили.
В виде исключения))), это скорее всего за боооольшое бабло)).
Отправлено 22 June 2013 - 19:54
vodOk (22.6.2013, 11:24) писал:
Drunk (22.6.2013, 8:12) писал:
davserxxx (8.5.2013, 1:03) писал:
У Киры появился а\с? Ни в ветке форума, ни на их сайте я изменений не заметил. Или это в виде исключения по симпатии?
Недавно, на кастинге спецом спрашивал у кого из вышедших ( Кира была среди них) есть ШГ. Был только у восточной Маи, Киру к анальщицам не причислили.
В виде исключения))), это скорее всего за боооольшое бабло)).
Скорей всего Киру с Кариной человек перепутал
Отправлено 08 July 2013 - 18:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных