Все не досуг было, но вот решил сподобиться. Тиснуть отчетик. На той неделе, посетил Киру. Ну что сказать? Как обычно,
ТТХ расписывать не буду. Поскольку вкусы у всех разные, да и девушек ИМХО, слегка принижают, излишние "технические". подробности.
После первых минут знакомства с Кирой, ненужная скованность с обеих сторон, быстро прошла, и установились доверительные, весьма располагающие к контакту отношения. Кира весьма ласковая и добрая девушка. Начала с поцелуев. Прямо как с родным. Язычек задействован. Я прямо не ожидал подобных нежностей, но было приятно. Затем переход к О.С. в формате
МБР. Для меня, это не более, чем прелюдия и ритуал, особо не фанатею, но Кира, все делала старательно и искренне. Чувствовалось желание угодить гостю. Наверняка, она, была слегка уставшей, поскольку, это был, уже последний час ее рабочего дня. Но на какое то намерение, в чем то, отнестись формально или "заболтать" время, не было и намека. После первого "финиша", мило поболтали, о футболе, к которому Кира, в отличии от меня, весьма не равнодушна, И является, активной фанаткой сине-бело-голубых, что для многих ходоков, только прибавит ей плюсов, решились было на второй заход, но время уже поджимало, а форсировать, ради "галочки", для меня не принципиально. Решили отложить для возможного следующего раза.
Так что все прошло, на позитиве. Искренне и душевно. Кира - хорошая девушка.
Сообщение отредактировал Кабальеро: 13 August 2013 - 03:47