Итак Камрады...
в Незабудках появилась новая пара Полина и Василиса
в услугах заявлено лесби-лайт
немного фоток дев...
Полина и Василиса
ТТХ и услуги дев расписывать не вижу смысла, и так всё есть в отчетах
Полина https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=861665 Василиса https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=862452
Немного "розовых соплей"
В саду Незабудок распустились пару бутонов чудных и замечательных цветов…Полина и Василиса, две противоположности одна стройная и высокая брюнетка, другая
блондинка жгучая не высокая аппетитного телосложения…
Но начну по порядку….гонимый желанием познать ласку и нежность прекрасных «цветков» рванул в омут, окрыленный желанием и страстью прилетел раньше намеченного(назначенного) часа, о что делает страсть и ….поэтому было время подышать свежим воздухом(чай не зима и не лютый мороз)…вспомнить былую трудовую деятельность в некой рекламной компании, одним словом поностальгировал…время пролетело незаметно за воспоминаниями юности.
И подошло время визита в сад «Незабудок», пропускаю встречу….тапки….чай….(об этом сказано в отчетах достопочтенных камрадов не раз, всё так же на высоте) с одной познакомился чуть раньше с другой только что…. как говориться «с места в карьер»…
Обменялись улыбками и приветливыми фразами, так время было очень позднее, то рассчитывать на что-то сверхъестественное, если честно даже и в мыслях не было…какое там легкое лесби…
Всё случившиеся напоминало домашнюю обстановку…к жене зашла в гости лучшая подруга они засиделись за бокалом вина, заболтались, а так как время уже было позднее то осталась ночевать….ну и как следствие… секс с женой и с лучшей подругой жены....
В глазах одной проскакивала ревность, в глазах другой жажда секса и ласки…
Пока я наслаждался лежа, прелестями юных и нежных хрупких созданий (есть, за что подержаться и что поласкать) Я кайфовал от ласок, которыми они меня одаривали, я реально не понимал, кто занимается моим «пестиком» Полина? Василиса? или вдвоем одновременно, через это стоило пройти….и не раз….Оголодание давало знать, приближая неминуемую развязку, посему было принято решение перейти к основному процессу выбор пал на Василису, на стройный стебелек с привлекательными «двумя ягодками» , которые выглядят аппетитно и вкусно ммм так бы и "съел". Она двигалась плавно и размеренно, зная чего она хочет и чего хочу я, краем глаза я наблюдал за Полиной, в её глазах промелькнул огонек ревности, своими ласками она пыталась отвлечь меня от Василисы. А мне было так комфортно и хорошо, со мной рядом две девы модельной внешности, я почти падишах. Падишах в маленьком гареме, мечта идиота стала явью….но время неутешительно продолжало свой бег и сказка закончилась для меня, а посему настало время прощаться и возвращаться в реальность, но время, проведенное в саду «Незабудок» с двумя прекрасными распустившимися бутонами, я запомню надолго....
"И целого мира мало"….©кому не интересно пропускают и переходят к выводу...
Вывод:
Пара приработанная, без внимания и ласки не оставят...
всё на высоте всё в "засос"
в процессе общительны и нежны, чувствуют партнера
кто из них кто я так если честно и не понял(кто ведомый а кто ведущий)
ну про оценки не спрашивайте(школа в прошлом)
про подробности не скажу
ну как то так, скупо сухо
Девчонки!
за сказку!
Удачи Камрады!