Перейти к содержимому

2

Алина 19 лет, Куртизанки. 921-956-77-70

Сообщений в теме: 21

#1 Yobyr

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 May 2013 - 20:09

Решил сегодня посетить Алину. Договорился еще вчера, но утром смотрю: льет дождь... Однако желание отдохнуть с девочкой, чью фигуру увидел на анимированной гифке, победило мою лень))) И нисколько не пожалел.

Встретила меня Алина в черно-розовом (кажется) купальнике. Кожа нежная, загорелая. Черные кудрявые волосы. Приятный голос. Роскошная упругая попка, классные сиськи. В общем, ручки сразу потянулись. Перешли в постель. Девочка энергичная, инициативная. Начали с наездницы. Двигается классно. В коленно-локтевой смотрится великолепно, ибо корма, как я еще раз повторю, зачетная.

Перешли к массажу - хорошо помяла спинку.

В общем, получил массу позитива.

Изображение
ТТХ: рост 165, вес 53, (42 р-р одежды) р-р груди 2 (брюнетка).

Отношение к клиенту: 5
КС: 5

PS Очень вежливая админша.
спозаранку с куртизанкой

#2 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 24 May 2013 - 16:23

Отдыхал с Алишей. К сказанному Yobyr-ем могу добавить следующее: Красивая, ладная. Фигура супер. Вся красивая, упругая. Грудь - отдельная песня. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b По мне - так аналог. Девушка секс любит и отдается полностью процессу, был весь исцелован и покусан. :037:
Боялся засосов - но оказалось что все под контролем. ОС без окресностей жестковато, после замечания - в корне изменилась. в наезднице нутомима. Миссия - на уровне. Девушка с ЧЮ. курит - с разрешения. Массаж - слабоват. Сама инициирует подходы к делу. Мне понравилось, пойду ещё.
Салон - гуд, админ - на уровне. Ушел отдохнувшим и довольным чего и требовалось.
СПАСИБО КУРТИЗАНКАМ ЗА КАДРЫ И АЛИНЕ ЗА ОТНОШЕНИЕ :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 May 2013 - 01:58

Был сегодня. На лицо среднестатистическая. Волосы кудрявые, жёсткие. Грудь симпатичная. Попка средняя. Заметный животик. На лице немного прыщей. Имеются татуировки. Не целуется. Куни нет, считает его допом. Рукоблудие дозволено. Минет без окрестностей. КС: в наезднице и ЗКП неплохо. В процессе использует смазку. Окончания на тело нет, опять же считает допом. В середине часа ушла как бы покурить, но, вернувшись минут через пять, принесла воды.. себе, после чего устроила перекур ещё минут на пять уже при мне. ОЧЕНЬ любит поговорить. В конце часа обнаружил, что к спине прилипла обёртка от преза, на которой я, оказывается, какое-то время лежал. Естественно, не понравилось, больше не приду.

#4 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 06 June 2013 - 14:02

Был пару дней назад, хорошая, приятная, позитивная девушка, страстная, но иногда задает слишком много вопросов, что слегка сбивает от процесса...в целом все хорошо и по внешности и по процессу, если слегка скинет вес все будет отлично!! Посещением остался доволен, салону, как всегда в последнее время - 5!

#5 sevsnok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 10 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 June 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияMADSPORTSMEN (6.6.2013, 14:02) писал:

Был пару дней назад, хорошая, приятная, позитивная девушка, страстная, но иногда задает слишком много вопросов, что слегка сбивает от процесса...в целом все хорошо и по внешности и по процессу, если слегка скинет вес все будет отлично!! Посещением остался доволен, салону, как всегда в последнее время - 5!

Присоединяюсь ко всему сказаному. Админ и девочка зачет.

#6 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 18 June 2013 - 04:09

Приветствую дорогие Камрады!

Попытаюсь и я поведать вам свои ощущения.
Вчера первый раз побывал на Выборгской у Алины.
Всё гуд, безупречная работа админа, удобная парковка, лифт и заход в салон без всякой путаницы.
Внутри чисто, уютно и совсем по домашнему. :D
Если сравнивать с Мужества, то на Мужества в салоне мне было чуть более комфортно, там когда переступаешь за порог сразу чувствуется лёгкая атмосфера этакого блядства и разврата и это сразу возбуждает, но здесь я такой атмосферы не почувствовал видно не создалась ещё пока. Ну да ладно. Проводили в ксильню, зашла Алина принесла чаёк с конфетками, полотенце, в душ и т п.
Алина -симпатичная и кудрявая девушка с хорошей фигурой. Полностью соответствует ТТХ. Но фотки её -это типажный фейк. Я и сейчас смотрю на них и никакого сходства с настоящей Алиной не нахожу, хоть убейте меня товарищи. Кто был или пойдет к ней думаю подтвердят мои слова. Накуя так фотографировать неправдоподобно, я честно говоря не понимаю. Ну да ладно, мы привыкшие. Главное девушка в итоге симпатичная, полностью в моем вкусе и в одних лишь трусиках находится сейчас рядом со мной. :D
Видимо поняв что я не особо опытный ходок всю инициативу она сразу же взяла в свои руки. Уложила на кроватку, поглаживания, поцелуи, покусывания..всё по высшему классу :( . През ртом, миня с легким задействованием окрестностей и переход в наездницу. И о чудо, она задвигалась в таком необычном для меня ритме, да так страстно, что отстрелялся я практически моментально. Далее перекур, легкий массаж и попытка захода на второй круг. Девушка очень этого хочет, я вроде бы тоже не против, а вот мой енг не в какую :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Надо отдать должное Алине, она делала все возможное и невозможное что-бы повторно привести его в боевую готовность. Но увы.. В последние дни из него много стреляли и поднять его по тревоге в этот час уже было невозможно. Алинчик искренне расстроена, я лишь чуть-чуть тем что не полюбовался и не закончил в ЗКП.

Алине 5+ по всем показателям.
Салону 5-за косяк с фото.
Енгу 3-за скорострел и подставу со вторым заходом.

Придется отдохнуть и возвращаться на пересдачу :D

:D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ALINA_1.jpg

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#7 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Отправлено 18 June 2013 - 09:50

Но фотки её -это типажный фейк

Не соглашусь насчет типажных фоток. Фоткиеё. Просто на фотках она (да и все феи) в боевом раскрасе,
а на кастинг выходят в очень затрапезном виде, ненакрашенные, иногда даже непричесанные. Так же
над фотками трудится и фотошоп :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#8 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 18 June 2013 - 11:18

Возможно я неправильно выразился. Фотки действительно её, как утверждала она сама фотограф работал много часов. Но сходства с реалиями абсолютно нет никакого. Я бывал у нескольких Куртизанок, они все были легко узнаваемые. Но с Алиной небольшой прокол. Да, она классная, но совсем другая.)

Сообщение отредактировал Rasputnik: 18 June 2013 - 11:26

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#9 DVDima

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 11 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2013 - 01:47

Приветствую Всех ! ..... Завалились тут с двумя друзьями после свадьбы общего друга на Выборгскую,ангажировали оптом весь салон в составе Марианны,Дианы и Алины.Лично я "попал" на Алину,о чём ,собственно, и не пожалел, и именно об этом был предупреждён админшей Сашей,которой отдельный респект... с ней весело болтали по телефону пока добирались,взаимно прикалывались,вобщем позитив был уже заранее... Алинка клёвая,соглашусь со всеми ,но совершенно не схожа с фотками,опять же соглашусь.,ну да и ладно,главное что не разочаровывает.Напоили девчонок вискариком,вроде все остались довольны. Кстати,мне с вискаря показалось или админша Саша действительно похожа на Алису Гребенщикову ? Вобщем,Куртизанкам - ЗАЧЁТ !!! Всем Удачи !!!

#10 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 01 August 2013 - 23:39

Посетил Алину, девушка очень даже понравилась. У Куртизанок был впервые.

Повыше обсуждали типажные фото или нет. Фото действительно ее, но в реале девушка несколько проще, что вполне нормально. Девушка симпатичная, тело упругое, кожа гладкая и приятная. На фото вводит в заблуждение в первую очередь прическа, и когда приезжаешь на место и видишь девушку с кудряшками, немного смущаешься, она ли это или нет. Поэтому ориентироваться лучше на ГИФ-ки.

Как обычно, позвонил, приехал, встретила приятный админ, провела в комнату, предложив чай/кофе. Т.к. был впервые, немного удивился сервису, когда на подносе принесли еще и вазочку с конфетами. Далее зашла Алина, представилась и удалилась, оставив меня в гордом одиночестве. Как-то в последнее время больно часто поздоровавшись со мной феи уходят и долго не идут. Как-то даже напрягся...Ситуацию разрядила админ, посмеялись, за ней зашла и Алина.

Девушка не только внешне приятная, но и достаточно интересный собеседник. После душа, пока делала массаж, поболтали на всякие разные темы. Массаж приятный, мнет хорошо. Лежу себе расслабляюсь, как вдруг почувствовал поцелуйчики бегут по телу. Это Алина перешла к активным действиям, расцеловав меня от поясницы до кончиков ушей. Пока целовала, я так ненавязчиво заметил, что вообще-то это я обычно такими делами люблю заниматься. "Ну, значит сейчас ты будешь меня ласкать" - спокойно констатировала Алина. На ласку девушка отзывчивая, озвучка хз, но стонов и криков каких-то нет. Просто девушка расслабляется и чувствуешь лишь, как она движется навстречу, гладит тебя, берет за волосы, лишь изредка постанывая или шепча что-то не совсем понятное.

Перед минетом был задан вопрос, люблю ли я это дело?) получив утвердительный ответ, Алина ловко нацепила през и принялась за дело. Миня на уровне. Нет, даже он был реально хорош, я чуть не кончил, что учитывая надетый през, для меня уже является показателем способностей девушки. Но как-то с недавних пор появилось такое ощущение, что феи мне хотят хер оторвать, уж больно активно они руками работают. А это не всегда приятно, некоторых особо ретивых приходится вообще за руки держать.

А вот в сексе мне придраться к Алине вообще не в чем. Очень понравилась! Даже очень-очень! Забралась на меня и принялась скакать. Причем скакала без устали, самоотверженно, меняя темп, передавая инициативу. Когда выдыхалась, безмолвно прижималась ко мне, целовала шею, уши или просто меняла темп на "самый малый вперед", нависала надо мной в паре сантиметров, закусывала губку, хваталась за грудь. В общем, сверху, ух! Знает, как нужно)
Далее попробовали всякие миссионерки, зкп, тоже очень неплохо. В зкп тоже особенно понравилась. Девка сама по себе красивая, тело манящее, плотненькое, волосы волнистые, черные. А когда встала и прогнулась... :004: Сама сказала, что сзади ей нравится. В процессе менял темп и глубину, что Алине пришлось по душе. Когда положил на живот, поинтересовалась, что я при этом чувствую. Смутила..но как надо попку приподняла безо всяких просьб и напоминаний. Озвучка опять же без криков и охов, просто стонет, прерывно дышит и хватается за простыню. Пропотев как надо и себя и ее, удостоился комплимента: "А ты крепенький, не сдаешься")) ага, сам пару раз уже чуть не кончил, еле сдержался, уж больно хороший процесс был и на перерыв уходить не хотелось. Потому и держался...
Но рано или поздно завершать все равно же нужно? поэтому посадил Алину опять наверх, и продолжили. Собственно, как продолжили, так и закончили) Алина все ждала меня, и когда, наконец, дождалась по ее лицу пробежала улыбка удовлетворения. Спросив как ощущения и получив в ответ что-то не совсем понятное (так херли, я вообще двух слов связать не мог уже :037: ), Алина, тем не менее, слезать не спешила. Ехидно улыбаясь, глядя прямо в глаза, молча давая понять, что вот это еще не все и у нее для меня еще кое-что припасено, Алина стала медленно двигаться вверх-вниз, активно работая мышцами влагалища. Ощущения :268:

После всех этих физических упражнений, был расчехлен и с заботой вытерт. Далее душ, чай с конфетками, непринужденный разговор и прощание. Админ, этакая опытная женщина, перед тем как открыть дверь спросила, получил ли я удовольствие или нет. Получив положительный ответ, предложила мне конфеток и пригласила заходить в гости еще. Вот ведь сервис)

Итого, знакомством остался доволен :037:

ОС, КС - 5;
отношение - 5.

Куртизанки, :005:
приду еще, если в том районе окажусь.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#11 Гуляю

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2013 - 15:17

Внесу свои 5 копеек!
Человек на форуме - новый, отчетов не писал, и писатель из меня .....
Так-что строго не судите!!!

Созвон, - Можно к вам приехать? - Извините, вечер суббота, все заняты(((( Позвоните через 30 минут! Но все очень вежливо!
Хорошо, мы не торопимся!
Пока время идет, сразу просмотрел составы, выделил для себя 2х особ (Алина и Полина)
Решил просмотреть отзывы.
В общем звоню через 30-40 минут! Уже конкретно, Хочу к Алине, готов приехать)
-Вежливый ответ, Алина вас ждет! Приезжайте! Дорогу объяснили.

Сел в машину, 20 минут и я на месте!
Созвон, наша дверь, вам наверх!
Поднялся, админ вежливо проводила в комнату - первый облом! (Что это?)
У меня в машине в багажнике места больше))) Ну да ладно, вне в комнату ехал!
Приоткрывается дверь, милое лицо с кудряшками заглядывает, представляется Алиной! и пропадает!
За ней еще одна голова, даже не расслышал, кто это?!!!
И тишина! :002: в общем первый раз у меня такой поход!

Через минуты 2 заходит админ и предлагает с целью удобства переместиться в другую комнату! С извинениями и утверждениями, что там лучше!
Алина к вам сейчас придет! Зашла Алина с чаем и мисочкой конфет)))
Вообщем 5 минутный треп за сигаретой! и выбор падает на 2 часа общения + МБР с окончанием!
Поход в душ (вода уходит отвратительно) :003:
Стоял минуты 3 в пене, плюнул и вылез! Сначала по ванной чуть не распластался, потом по дороге в комнату потерял тапок и проехал на одной ноге!

Все по процессу сказано выше-полная правда, могу добавить только ВАУ!!! :002:
Отдельно, это как двигает телом!!! Это супер!!!
И инициатива проявляется!
В общем тверда 5!
:599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#12 два ица

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 05 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 30 August 2013 - 01:57

Привет, ходоки! Ну что могу сказать - я был весьма серьезно озадачен после посещения Алины.

На фото ориентироваться мне например не стоило - искал типаж, внешность, может быть сходство с какими-то знакомыми людьми, (например - лучшей подружкой жены) но если о фото- да- на снимке - Алина, но другая, в жизни - лучше. Снимок не передаст внутреннего позитива человека.

Впервые за много лет я ощутил реальный кайф от поцелуйчиков, ласк, поглаживаний и обнимашек - блин, она в этом деле - Мега Мастер
Нежная, отзывчивая, чувствует партнера, все делает прям как надо и именно в тот момент когда надо. Прям как с хорошо знакомой любовницей.
Отдельная песня как она двигается, когда сверху... это что-то !!! полностью отдается процессу , и это у нее получается хорошо .

ОС-5
КС-5
отношение 5+++

Отдельное спасибо Алине за то, что прийдя за сексом - я получил что-то большее.

Пойду ли еще к милой девушке с кудряшками - конечно да !

#13 Mefistofel

• Молчаливый слушатель.
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 24 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 04 September 2013 - 17:09

Посетил сегодня утром, а именно в 5 утра. Встретила хорошо. Все предложенные позы исполняются идеально.
На вопрос "Есть ли МБР" сказала да, но нужно оговаривать заранее, поэтому не в этот раз, да и ладно, я ехал туда за упругим телом и не пожалел.
Если раскрыть девочку, можно многое попробовать и остаться удовлетворенным на все 100. Говорить любит, но это не мешает ИМХО.

ОС-5
КС-5+
Отношение-5+

#14 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 08 October 2013 - 10:55

Тоже к ней сходил!)) Для начала по поводу фейковых фото. На фото она, но не на всех выглядит похожей на себя. Прикрепил фотку, которая ближе всего к жизни.
[sharedmedia=core:attachments:318545]

Из-за этого некоторого несоответствия фото, как мне кажется, страдает и сама фея - ну подумайте сами, это же жесть, когда первые слова, которые слышишь от девушки - "Остаешься или звать администратора?" И это при том, что я к ней записывался...

Итак, что нужно отметить по внешности, девушку нельзя назвать совсем худой - довольно плотная фигура, небольшой животик и правда имеется, сиси-попа приятных размеров)))

А вот по поводу именно коитуса всё шикарно! Ласки и поцелуйчики с её стороны очень приятны и интимны! А поза наездницы в её исполнении вообще отдельная песня!!! Вот больше 90% фей так не делают, могут скакать в 10 разных позах, и лицом к тебе, и спиной, и привстав на ногах, а Алина делала в одной позе, но так, как надо - не тарабаня своим тазом о мой, а плавно, быстро и достаточно долго! Когда она была сверху, впечатлившись её умениями, я подумал, что отстреляюсь сегодня 2 раза в кои-то веки, а то и все три(но мой енг меня подвел =( ). В ЗКП тоже хороша - подмахивает будь здоров! Вообще девушка оказалось такой умелой, что мне было даже как-то неловко вмешиваться в процесс))))

Просмотр сообщенияjr13 (25 May 2013 - 01:58) писал:

Куни нет, считает его допом. ... Окончания на тело нет, опять же считает допом. ...

В настоящий момент и куни, и окончание на тело не являются допами)))

Сообщение отредактировал puptz: 08 October 2013 - 10:56

#15 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 08 October 2013 - 11:01

какой телефон в шапку ставить?
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#16 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 08 October 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияАдмин (08 October 2013 - 11:01) писал:

какой телефон в шапку ставить?

921-956-77-70, Куртизанки на Выборгской

#17 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 October 2013 - 12:04

Отдыхал с Алиной повторно. Мастерс во канеш прибавилось. но больше смахивает на профессионализм, а это нам не надо.
Главное умение (мастерство) и душевность.
Надо срочно принимать меры по подчеркиванию талии
ИМХО
А так все классно. пойду ещё

#18 nial

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 08 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 20 October 2013 - 03:51

Доброй ночи)
Вот и я сходил к Алине. Довольно забавно все это получилось, по фото я на нее посмотрел, почитал отчеты и представлял себе вообще другую девушку) И решил ехать к Кире, но увидев Алину понял, что к Кире пойду в следующий раз:)
Девушка красивая, общительная. По процессу нареканий нет, на мою память третья старательная девушка у Куртизанок.
Особо понравилось, что девушка открытая. Старается сразу убрать барьер клиент/девушка. Хотя это конечно на любителя)
По оценкам
ос 4+
кс 5+

Сугубо на мой взгляд, не претендующий на истину, Алина является третьей звездой данного салуна.

#19 nial

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 08 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 23 October 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияTwin (20 October 2013 - 09:49) писал:

Просмотр сообщенияnial (20 October 2013 - 03:51) писал:

Сугубо на мой взгляд, не претендующий на истину, Алина является третьей звездой данного салуна.

А кто на первом и втором месте?

Тут думаю не совсем верно будет распределять места.
Валерия (которая в длительном отпуске) и Кира.

#20 Ivashka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 17 April 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 28 October 2013 - 02:27

Всем привет,посетил сегодня Алину. Писатель из меня не очень,поэтому просто хотел сказать,что я хорошо провел время с этой замечательной и симпатичной девушкой. Отдельное спасибо за поцелуйчики и ласки,все очень нежно и очень много). Девушка полностью отдается процессу,неутомимая молодость,что может быть лучше),такое отношение не может не подкупать.Кто то писал выше что задает много вопрсов,понимаю что мы приходим не поболтать,но по мне лучше так,чем неловкое молчание или напряги в общении. Так что большой плюс,за умение налаживать контакт и поддерживать беседу,по крайней мере так было со мной. И это не значит, что мы проболтали все отведенное время) Вообщем Алина оставила приятное впечатление по процессу соития особенно :231: Не хотелось бы обманывать девушку и посетить ее еще раз) Алина если будешь это читать,знай ,что не оставила меня равнодушным. Спасибо за внимание,всем удачных походов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!