Посетил Алину, девушка очень даже понравилась. У Куртизанок был впервые.
Повыше обсуждали типажные фото или нет. Фото действительно ее, но в реале девушка несколько проще, что вполне нормально. Девушка симпатичная, тело упругое, кожа гладкая и приятная. На фото вводит в заблуждение в первую очередь прическа, и когда приезжаешь на место и видишь девушку с кудряшками, немного смущаешься, она ли это или нет. Поэтому ориентироваться лучше на ГИФ-ки.
Как обычно, позвонил, приехал, встретила приятный админ, провела в комнату, предложив чай/кофе. Т.к. был впервые, немного удивился сервису, когда на подносе принесли еще и вазочку с конфетами. Далее зашла Алина, представилась и удалилась, оставив меня в гордом одиночестве. Как-то в последнее время больно часто поздоровавшись со мной феи уходят и долго не идут. Как-то даже напрягся...Ситуацию разрядила админ, посмеялись, за ней зашла и Алина.
Девушка не только внешне приятная, но и достаточно интересный собеседник. После душа, пока делала массаж, поболтали на всякие разные темы. Массаж приятный, мнет хорошо. Лежу себе расслабляюсь, как вдруг почувствовал поцелуйчики бегут по телу. Это Алина перешла к активным действиям, расцеловав меня от поясницы до кончиков ушей. Пока целовала, я так ненавязчиво заметил, что вообще-то это я обычно такими делами люблю заниматься. "Ну, значит сейчас ты будешь меня ласкать" - спокойно констатировала Алина. На ласку девушка отзывчивая, озвучка хз, но стонов и криков каких-то нет. Просто девушка расслабляется и чувствуешь лишь, как она движется навстречу, гладит тебя, берет за волосы, лишь изредка постанывая или шепча что-то не совсем понятное.
Перед минетом был задан вопрос, люблю ли я это дело?) получив утвердительный ответ, Алина ловко нацепила през и принялась за дело.
Миня на уровне. Нет, даже он был реально хорош, я чуть не кончил, что учитывая надетый през, для меня уже является показателем способностей девушки. Но как-то с недавних пор появилось такое ощущение, что феи мне хотят хер оторвать, уж больно активно они руками работают. А это не всегда приятно, некоторых особо ретивых приходится вообще за руки держать.
А вот в сексе мне придраться к Алине вообще не в чем. Очень понравилась! Даже очень-очень! Забралась на меня и принялась скакать. Причем скакала без устали, самоотверженно, меняя темп, передавая инициативу. Когда выдыхалась, безмолвно прижималась ко мне, целовала шею, уши или просто меняла темп на "самый малый вперед", нависала надо мной в паре сантиметров, закусывала губку, хваталась за грудь. В общем, сверху, ух! Знает, как нужно)
Далее попробовали всякие миссионерки,
зкп, тоже очень неплохо. В
зкп тоже особенно понравилась. Девка сама по себе красивая, тело манящее, плотненькое, волосы волнистые, черные. А когда встала и прогнулась...

Сама сказала, что сзади ей нравится. В процессе менял темп и глубину, что Алине пришлось по душе. Когда положил на живот, поинтересовалась, что я при этом чувствую. Смутила..но как надо попку приподняла безо всяких просьб и напоминаний. Озвучка опять же без криков и охов, просто стонет, прерывно дышит и хватается за простыню. Пропотев как надо и себя и ее, удостоился комплимента: "А ты крепенький, не сдаешься")) ага, сам пару раз уже чуть не кончил, еле сдержался, уж больно хороший процесс был и на перерыв уходить не хотелось. Потому и держался...
Но рано или поздно завершать все равно же нужно? поэтому посадил Алину опять наверх, и продолжили. Собственно, как продолжили, так и закончили) Алина все ждала меня, и когда, наконец, дождалась по ее лицу пробежала улыбка удовлетворения. Спросив как ощущения и получив в ответ что-то не совсем понятное (так херли, я вообще двух слов связать не мог уже

), Алина, тем не менее, слезать не спешила. Ехидно улыбаясь, глядя прямо в глаза, молча давая понять, что вот это еще не все и у нее для меня еще кое-что припасено, Алина стала медленно двигаться вверх-вниз, активно работая мышцами влагалища. Ощущения
После всех этих физических упражнений, был расчехлен и с заботой вытерт. Далее душ, чай с конфетками, непринужденный разговор и прощание. Админ, этакая опытная женщина, перед тем как открыть дверь спросила, получил ли я удовольствие или нет. Получив положительный ответ, предложила мне конфеток и пригласила заходить в гости еще. Вот ведь сервис)
Итого, знакомством остался доволен
ОС,
КС - 5;
отношение - 5.
Куртизанки,
приду еще, если в том районе окажусь.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)