Номер гуглится. В анкете куча массажей и уверений в профессионализме массажистки, также есть много положительных отзывов.

Ценник в анкете 2 тыра. (многовато за 35-летнего зайца - но в массаже важен опыт, следовательно хорошо сохранившийся возраст это гуд). Позвонил - озвучили ценнег: 3 000 !!
"А чо так?" "дык не час, а полтора и массажей много сразу". Ну ладно, думаю, реально значит крутой массаж. Приехал: "Полине" на вид под 50, если не за. Не знаю ее ли фото - некое сходство есть, но весьма условное. Может фотки давние, может чудеса фотошопа, может подбор. Короче в жизни тетечка не вызывает никаких эротических мыслей, живот присутствует и общая мешкообразность. Массаж делает на каком-то диване. Классика - есть, но оценку ставить не буду - ничего не почувствовал, но что-то же она делала.... Потом кладет теплые камни - отвращения не вызывают, но в чем смысл не понял. Эротика - пару раз провела по йенгу сиськами, пожамкала яйца и отдрочила. Насчет трогать не знаю - держится далековато от рук, и взгляд не находит ничего такого за что хотелось бы подержаться...
При этом, очень приветлива, доброжелательна, общительна.
Полтора часа - пиздежь чистой воды. Пробыл не более 1ч. 15 мин., с учетом двух помывок (до и после), чая и какой-то возни с подготовкой камней или чего-то еще. Т.е. самого массажа, думаю, не более 30-45 мин.
Общее ощущение: лучше бы сам себе подрочил а с 3 тыр. сделал бы что-нибудь другое - что угодно, хоть самолетиком пустил, зато бы время сэкономил...
Хоть и не самый беспонтовый (а только один из немногих) в моей практике массаж, но самый дорогой... А по соотношению цена/качества - реальный ахтунг. И чот теперь очкую насчет походов - ни на массаж нет желания ни к кому идти ни на еблю...