Перейти к содержимому

0

Виолетта Чика на Марата 921-945-00-85

Чики. Марата. Тату

Сообщений в теме: 43

#21 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 05 June 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияosyur (5.6.2013, 10:01) писал:

..та не та.. так это действительно ТА Виолетта которая была у сладких, помню дай бог памяти на Петроградке.. ??

Люди! Вы ветку читаете, прежде чем спрашивать?
Пояснение, что за Виолетта, в виде ссылок на более ранние отчёты о ней приведено буквально в 3-ем сообщении.

Сообщение отредактировал jackiboy: 05 June 2013 - 11:22

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#22 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21653 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46492

Отправлено 05 June 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияosyur (5.6.2013, 11:01) писал:

так это действительно ТА Виолетта которая была у сладких, помню дай бог памяти на Петроградке.. ?? если да, то очень отличный экземпляр, фигурка на отлично и отношение было на уровне!

а мне-так и бесплатно не надо... :D
Z

#23 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 05 June 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияборода (5.6.2013, 16:30) писал:

а мне-так и бесплатно не надо... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

"а что тебе мил человек надо? а я теперь уже и не знаю"..©
Борода когда по красненькому ударим? :D
сорри за офф
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#24 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 05 June 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияборода (5.6.2013, 15:30) писал:

так это действительно ТА Виолетта которая была у сладких, помню дай бог памяти на Петроградке.. ?? если да, то очень отличный экземпляр, фигурка на отлично и отношение было на уровне!

Борода, ты ещё не устал мелкую говном поливать?
Ну не срослось, дык и насрать, а сверху розами засыпать.
Чем она так тебя обидела что уже год мстю мстишь?)))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#25 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 05 June 2013 - 20:19

Ай-Ай, камрадны!!!! СТЫДНО, СТЫДНО и еще раз - СТЫДНО!!!

Я вам честно пишу, сдаю явки-пароли заслуженных морковных и неморковных, а вы???? Все же знают мой ТАТУ-фетиш, а молчите. Нет, чтобы в ЛС стукануть. Я за ней давно охочусь - в Карамели, понятно, не мог заходить - убеждения не позволяли, в Валькириях - не успел застать. Уже думал потерял, а она всплыла в Чиках. А вы молчите!!!

Чтоб вас нестояк нахлобучил, злые люди!!!

:D

если бы не Дядин телефонный звонок - так и был в неведении...Дядя, если че, я тебе ботокс в член оплачу!!!! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#26 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 05 June 2013 - 21:07

Эго, флудеры атакуе в отчетной... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Сообщение отредактировал belka: 05 June 2013 - 21:08

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#27 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21653 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46492

Отправлено 05 June 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияZBH (5.6.2013, 18:45) писал:

Борода когда по красненькому ударим? :D
сорри за офф

никогда..отударялся я

Просмотр сообщенияЭгоист (5.6.2013, 19:52) писал:

Просмотр сообщенияборода (5.6.2013, 15:30) писал:

Борода, ты ещё не устал мелкую говном поливать?
Ну не срослось, дык и насрать, а сверху розами засыпать.
Чем она так тебя обидела что уже год мстю мстишь?)))

никому не мщу...и не поливаю ничем...нечего там поливать...мне она пох... просто имханул по случаю))) сори за флуд
Z

#28 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 05 June 2013 - 23:26

Да ладно Бородка, невооруженным глазом видно, что не дала тебе в шоколадный глаз, вот и заточил на нее.
И это правильно, я в таких делах тебя всегда поддержу.
Если, что ты сразу ко мне обращайся, так и так Дядька Благ, не дали там-то и там-то, будем вместе эти вопросы решать...Уж у кого у кого, а у Дядьки Блага есть не менее 33-х способов решения подобных проблем, но на практике чаще всего применяю один :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Бородатый держись Дядьки и будет тебе счастье.
Искатель поперек

#29 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 05 June 2013 - 23:46

АДНАЗНАЧНА Вилка зачетная - стока флуда и видимо предупреждений спрвоцировала. Лично Я, очень жалею, что упути ее ранее.

Сообщение отредактировал Ventiljator: 05 June 2013 - 23:48

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#30 filter1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 04 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2013 - 18:03

Самая обычная девушка со своими тараканами (кто же без них), просто с хорошей фигурой (и узенькой киской. по крайней мере раньше была). Если б не ее природноые достоинства, научилась бы со всеми клиентами вести себя как надо.

#31 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 10 June 2013 - 18:40

А я протестил лично, ощущения двоякие, вся такая маленькая, аккуратненькая, хорошо сложенная, грудь красивая (правда люблю по больше), вся в татушках, с её слов каждая тату имеет свой смысл, на этом останавливаться не собирается и разрисует руки.

По процессу: миня жестковат, массажик там практически ни какой, сверху не садилась, испугалась размеров, но в ЗКЛ и в классической всё гуд, с полной амплитудой, без охов и крёхов, в общем отстрелялся два раза, в принципе без напряга.
Очень понравилась её попка, орешек, такой плотненький, так приятно ложиться в руки.... вспоминаю и чувствую, что напрягаюсь.....

Пойду ли ещё, не знаю..... тараканы у неё конечно есть, да и пауки тоже..... но фигурка класс!!!

Итог:

ТТХ-5
татухи-5
Миня - 3 (жестковат или у меня для её рта великоват)
Общение-странное, но не напряжное.
Отношение-4.
Секас-4+ (была бы наездница, то было бы 5!!!)

Чикам спасибо, всё на уровне!!!

#32 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 10 June 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияFishman (5.6.2013, 20:19) писал:

Ай-Ай, камрадны!!!! СТЫДНО, СТЫДНО и еще раз - СТЫДНО!!!

Я вам честно пишу, сдаю явки-пароли заслуженных морковных и неморковных, а вы???? Все же знают мой ТАТУ-фетиш, а молчите. Нет, чтобы в ЛС стукануть. Я за ней давно охочусь - в Карамели, понятно, не мог заходить - убеждения не позволяли, в Валькириях - не успел застать. Уже думал потерял, а она всплыла в Чиках. А вы молчите!!!

Чтоб вас нестояк нахлобучил, злые люди!!!

:0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

если бы не Дядин телефонный звонок - так и был в неведении...Дядя, если че, я тебе ботокс в член оплачу!!!! :D

Фиш, да это не твой вариант там ни какого изврата. Может через пару лет когда повзрослеет.

#33 Georgian

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 03 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 08 July 2013 - 19:43

Был позавчера на экспрессе у Виолетты.
Симпатичная! Тело на 5!! и минус за тату! Во первых -вся спина намазана кремом -очень густо! и там где тату -кожа не такая супер гладкая(
Девушка с тараканами -в мозгах и со своим миропониманием). Заявила почти сразу что ей нравятся девушки) Активно рекламировала салон Чики!
в миссионерке отказалась, стоя отказалась -типа рост слишком разный.
ОС на 4,
наездница на 4-сначала тихо-тихо и совсем медленно -как просил), а потом раскочегаривается и совсем хорошо! даже останавливал.
В ЗКП вид великолепный, талия классная и на 4+ процесс!
На экспресс рекомендую!
отношение к клиенту -4, чай принесли, со временем все хорошо, комнатка маленькая у входа((

#34 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 18 March 2014 - 00:57

Чет последнее время мне везет быть ТС, хотя и не стремлюсь к этому.
Мельком и весьма скромно увидел сегодня в рекламной ветке незнакомое имя в Чиках на Марата, сначала думал попасть к Лоре, но была запись, немного поломавшись записался к Виолетте.
Собственно, ТТХ её не были приведены в ветке, и фото не увидел, потому шел в слепую на описание админа по телефону "очень красивая грудь, с тату". Лирическое отступление - новый админ на Марата, не смотря на скромные и закрытые одеяния не смогла скрыть своей женственности и привлекательности, но дабы не быть неправильно понятым, воздержался от личный комментариев в ее адрес, но красивая!
Ныне фото уже есть и многие узнают в ней Шелли из Twin Peaks, вот отчеты по ней http://forum.amurwor...showtopic=90782
Так как дама известная, то особо расписывать не буду, остановлюсь лишь на сухих фактах.
Внешне приятная, я не любитель и не ценитель тату, потому они в моем случае скорее отвлекали, чем привлекали. Тем не менее, кожа гладкая и приятная на ощупь, без посторонних запахов, хорошая упругая грудь размера 2-2,5. Роста не большого, наверно до 165, по возрасту молодая, попка аккуратная, упругая, не больших размеров, но приятна на ощупь, хорошо лежит в руках.
ОС. Начат с нежного ласкания окрестностей, зачехление ртом, весьма разнообразная амплитуда, может и берет глубоко, немного цепляет зубами, но в целом на 5.
КС. Калибр хорошего обхвата, не сказать, что очень узко или сильно разношен, своей смазки хватает, озвучка естественная, позы меняет легко, ласкается, прижимается. През аккуратно снимает и обтирает. 5.
В перерыве поддерживает беседу, курит, кому важно, не грузит.
Но поскольку внешне все-таки не совсем мой формат, а еще не дорос до того, когда техника важнее антуража, то брал только на час, 3000 руб, без допов. После продолжил с Яной, но это совсем другая история, которая требует передышки для написания адекватного не сопливого отчета.

З.Ы. Так как от Чик ТТХ нет, то не стал их приводить из рекламной ветки ТП, если не прав - модераторы, прошу не казнить и дополнить.

Всем хорошего стояка!

Объединил с ранее существовавшей темой.
Kotis

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 18 March 2014 - 01:36

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#35 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 18 March 2014 - 11:04

Котис, спасибо, не нашел просто, извиняюсь за клонирование темы
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#36 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 22 March 2014 - 22:17

помню ее еще в Валькириях, когда с Ланой кажется отдыхал, в перерыве пригласил на "досмотр", тогда была еще без этих всех тату вроде, если не изменяяет память, это потом уже разукрасилась. тогда заходила топлесс, так еще и сиськи потискал, приятные такие, но так трахнуть в валькириях и не успел, а когда двинулась по салонам, чет не стал отслеживать...

Сообщение отредактировал Oleg_M: 22 March 2014 - 22:17

#37 Георгий2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 13 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 April 2014 - 15:14

Познакомился с Виолеттой на вечеринке "В отпуск с чиками", активно нам помогала в конкурсе блюд (хотя, если честно с обнаженной грудью Виолетты, не смог уделить должного внимания блюду.

По окончании основной программы, Виолетта убыла на фонтанку и мне как особо впечатленному сей дивой (особенно грудью), ничего не осталось, как последовать за ней.

Оказавшись наедине, в первую очередь, изучил все послания на теле (надпись на пояснице вызвала затруднения перевода). Немного обсуждений о прошедшем торжестве (ДР Чик) и перешли к взаимным ласкам

По процессу: Как обычно в подробностях не описываю, лишь замечу, что целуется (за что плюс) и что курит (за что маленький минус). Позы любые, ограничений нет)

По неоднозначности предыдущих отчётов: тут много зависит от симпатии девушки и в меньшей степени от настроения. Мне повезло и с тем, и с другим (думаю, что надо ещё раз заглянуть, уже более трезвым)

Итого:
КС: 5+
МБР: 4 (без окресностей)
Фигура:5+ (грудь отличной формы и упругости)
Отношение: 5++ (оч душевно)

#38 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 04 May 2014 - 22:11

каюсь, что не оставил отчёт по горячим следам, а потом всё откладывал. но тем не менее решил немного дополнить портрет этой замечательной девушки
в принципе многое уже отписано. оставлю несколько имхошных штрихов
во-первых, соглашусь с Георгием2 в том, что грудь Виолетты завораживает, в принципе на фото она и так красива, но в жизни это чарующее зрелище! а в окантовке из тату-ожерелья - это произведение искусства! я влюбился в неё с первого же взгляда на кухне марата, хотя и был на аудиенции с другой чикодивой. второй раз я был уже у Виолетты :)
второе, что характеризует её, как мне кажется, это зеркальная искренность и отдача. она абсолютно искренне любит тебя, если ты искренне любишь её. искреннее внимание, комплименты, сюрприз, презент, неподдельный восторг её красотой - и ты обожаем и любим. а любить Виолетта умеет. МБР, КС даже описывать не буду. всё на высоком уровне!
ну и третье, как мне кажется, это честное желание феи расти над собой, развиваться профессионально. именно поэтому она стала более сдержанной в ответ на критику ходоков. мне кажется, эксперименты с ней обречены на успех. к тому же девушка - отличный собеседник, на мой взгляд. это стремление Виолетты работать над собой очень подкупает
как вывод: просто придя выебать красивое молодое тело, можете получить сочное секс-бревно. но отдайте ей часть себя, и получите её всю без остатка
ps сама признаётся, что ножки слабые, наездницу не сильно любит
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#39 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 04 June 2014 - 09:45

Rain

Странно, что за душевность три, она одна из самых искренних девушек, с кем был(ну так мне показалось). Нужно наверное искать причину в себе(не во внешности, а в отношении). Она вообще поговорить любит - может с ней нужно было в начале поболтать? И в смысле ласк и ебли ей не нравится мягкость - она типа мазахистка, и ей нравится пожещще))

А ей сообщили хто ты такой? Может это её и подкосило?)) Я был у неё в другом салоне и отношение конечно было не идеальным, но она вела себя по разному - и шутила периодически, и глазки строила когда уходил(у неё это как я понял фирменный прием). При этом сомневаюсь, что я привлекательнее тебя внешне(у меня много проблем с внешностью, да и она сама сказала что я совсем не в её вкусе) и в общении с девушками, я мягко говоря не кремень).

Или может ты заставил скакать её сверху? Это могло быть фатальной ошибкой. Во второй свой визит к ней, когда она уже знала, что я написал о ней в отчете(что отношение у неё не очень), она вроде как извинилась и сказала, что это всё из-за того, что она злится когда её заставляют чпокаться в позе наездницы - типа она ничего не чувствует в этой позе и не любит изображать, и поэтому выглядит глупо, а ей не хочется выглядеть глупо, а хочется быть желанной как и любой другой девушке(это она мне рассказала, тут вроде кому-то рассказывала, что ножки слабые, не знаю где правда - может она вообще хитропопая лентяйка и всё это выдумывает =))
И вот в этот второй раз она так радовалась, что почти всё время провели в миссионерке, ты б её видел))

#40 Звездочет

• Участник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • На форуме с 16 January 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 07 July 2014 - 17:14

Побывал...Согласен с Rainом все от настроения и симпатии зависит....подход сугубо деловой, её попа табу полнейшее...хотя попа не плоха, по основной программе претензий нет но и душевности и блядских глаз как у Лоры тоже нет, не мой вариант хотя кому то может понравится... Любит когда ее интенсивно ебут, на вопросы касаемо секса отвечает прямолинейно и иногда даже отталкивающе...Не любит когда не она сама управляет процессом.. надо быть на ее волне на волну гостя не подстраивается и не собирается это ее кредо как я понял. Но лично я идя в бордель и платя ден. знаки хочу чтобы под меня подстраивались а не я под деву тело которой я купил на час...
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!