В чем именно: когда сняла трусы потянуло такой тухлой рыбой из пизды что надо было по уму одеваться и уматывать.

Но вместо этого гордо решил остаться. Переместил ее себе в ноги чтоб ее дыра была от меня подальше, но она все равно шмонила на всю комнату. Все время. Это предсказуемо привело к обломинго. ЗА 40 минут что она мне сосала, практически стачила мой хуй своими зубами как карандаш, на просьбы убрать зубы реагировала непонятливо, типа какие зубы? нет у меня зубов.

Кроме того, татухи татухи татухи. Хотя казалось бы куда хуже то. Но они представляете себе все таки могут еще больше испорить настроение.

Кроме того поведение, как многими было замечено очень непосредственное, аналоговое. Такое аналоговое, что если ей что то не нравится, сразу же активная мимика на лице.

Единственный поход за всю мою убогую жизнь, когда я вообще не кончил, оделся и ушел. С горящим от боли натертым хуем.

В поведении ахтунгов не было, старалась вести себя приветливо, насколько могла, а могла она не на много. Как человек она в принципе ничего, не падла, не дрянь, но ебать такую теложенщину, ну я вас умоляю... лучше эти бабки пропить

PS Потом через других чик, просил ей передать, чтоб она на работу не ходила пока рыбу свою не вылечит, если вылечила то молодец. Но даже и без рыбы девица - не супер.