В нашем деле я новенький, поэтому поделюсь впечатлениями. Был сегодня в марказах, дева очень понравилась, начнем по порядку:
Нашел салон достаточно быстро, был встречен админшей (приятная женщина), сходу предложила мне 2 правых тапка, на что я не удержался пошутить, мол есть что-нибудь для людей с 2-мя разнымы(всмысле прав+лев) ногами?! Юмор восприняла, тут же исправила ситуацию. Не отказался от кофе, пока пил кофе зашли 2 девы: Саша и Василиса, на которой собственно и остановился. Пока допивал кофе, перекинулись парой словечек, после проводила меня на 2-й этаж, и я пошел в душ. Сантехника вполне устроила.
После помывки Василиса спросила как я бы хотел начать, ответил что начнем с разговора (ибо видел что она немного застенчива, а я умею располагать к себе людей). В процессе разговора начал ласкать ее тело, тактильные ощущения супер, молодое подтянутое тело, упругая попа, плоский животик. Пока я ее исследовал дева завелась, давала себя трогать везде, с проникновением, сама полезла целоваться. После начали с
МБР, честно скажу для меня черезчур нежно, еле ощущался, но она явно старалась, пару раз спросила не цепляет ли зубками, я ответил: можешь посильнее, даже немножко покусать

К сексу приступили в наезднице, ах да, резина руками..., так вот в наезднице чувствует себя комфортно, на мой взгляд чуть не хватало амплитуды, но это компенсировалось одновременным массажем яичек рукой во время процесса. Потом миссионерка, но не так долго ибо ни я ни она не фанаты данной позы. Далее сзади, вот тут пошла жара... дева реально тащится от этой позы (как и я), разные темпы и амплитуда, в свою очередь от нее потрясающая озвучка, в один момент схватила меня за задницу и как-бы помогала, на передышке она сказала что в этот момент получила оргазм

) После передышки -
МБР (по ее инициативе), 3 минуты наездницы и финиш сзади в коленно-локтевой (спинку выгибает как пантера). После всего действа осталось 15 минут, в течении которых мы лежали и она исследовала мое тело, сделала комплимент за отличную физ. форму ( на что я ответил что была форма, но года 2 назад

), лежала, целовала и грызла мои сисечки, ахахах =) Во время финальных разговоров рассказала о себе. В общем отдых душевный всем рекомендую... ах да, за все сие удовольствие отдал 5.5к, ценник канешна негуманный, но не жалею.
КС-5
ОС-4 (по мне слишком нежно)
Отношение -5+ (нашли общий язык, кайфовали от времени проведенного вместе)
НУ и принимайте новичка в свои ряды!