Перейти к содержимому

11

Василиса, MARKIZA Просвет, 921-946-75-54 (в бытность на Восстания 921-956-08-93)

Сообщений в теме: 24

#1 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 June 2013 - 03:21

ТТХ:
Рост: 170
Вес: 53
Размер груди: 2
Размер одежды: 42

Прикрепленное изображение: _________394.jpg

В этот раз я заранее знал, к кому шёл, поэтому скорее даже не шёл, а бежал) Василиса милая. Василиса очень милая. Василиса очень-очень милая!) Худенькая, хрупкая, юная и нежная. "Хороши также грудь и улыбка".. Честно говоря, не особо хочется рассказывать в подробностях, чем мы занимались в отведённый нам час уединения. Мы просто были рады друг другу, и это главное.. Но отчёт есть отчёт, поэтому вкратце намекну, что мы много целовались и активно рукоблудничали, что ОС как такового не было, что при зачехлении мне было велено не ржать: мол, навыки невелики, но КМБ от Маркиз даёт о себе знать, и, более того, первоначальное намерение одеть през руками было буквально сразу прервано и храбро заменено на весьма неплохую попытку сделать всё ртом, что в КС были задействованы лишь наездница и миссионерка, ну, и, наконец, что кончил я Васе на животик (хотя к такой стройняшке слово "животик" практически неприменимо). Как итог: всё было весело и всё с желанием. Точно уверен, что приду ещё. Василисочка, спасибочки!)

ЗЫ: А ещё была небольшая попытка сделать мне массажик, пока душ занят, но душ очень скоро освободился, и массаж остался не распробован.

#2 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 04 June 2013 - 00:04

Был сегодня, чтоб обидеть естественно! Час классика.
По ТТХ - всё отлично, мой типаж, для такой стройности отличные сиськи, четкого 2го размера - :) ,указаный вес - 53 даже многоват, по ощущениям больше полтахи не дал бы. :030:
Вася - имя в точку, как видишь сразу понятно - Василиса, глазки само очарование, в них хочется смотреть долго и с упоением) наслаждаясь наивностью данной юным возрастом, внешность миловидная, Миниатюрная попка - по мне так в самый раз. Белая барахаистая кожа :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
ТТХ = 5+
Пока ещё скромность и неопытность придают только шарма!

ОС - 5, по началу всё осторожно, постепенно дошли и до почти полного заглота, ну может чуть не хватало :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , с окрестностями и окончанием на грудь!
КС - 5, отличная гибкость, любые позы, аналог со своей смазкой. Киска растягивается отлично при всей миниатюрности феи, в ЗКП отличный вид.
АС - нет :)
Две отличные зажигательные палки!
Отлично отдохнул, мерси! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :)

FERRARI

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 14 June 2013 - 17:23

Вчера снова навестил Васю. Наверстали многое из пропущенного в прошлый раз, в том числе миню, куню с 69 (ням-ням!) и ЗКП (очень зачётно!). Ещё добавили наездницу спиной ко мне и позу лёжа на животике) Кончил в этот раз на спину под крики "Горячооо! Кипятооок!")) Ну, а кроме того, бесились, как только могли) Подробности не раскрою, а то вдруг кто-нибудь опрометчиво "попытается повторить это дома")) Покидал ксильню довольный, как слон. Да, забыл в прошлый раз указать, что Василиса не курит.

ЗЫ: Ну, ЛисаВася, ну, погоди! :)

#4 iudey

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 15 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 June 2013 - 00:48

Посетил данную деффочку и я. Любителям лолит - рекомендовано к употреблению 100 %. ЗА мастер классом - не сюда. Я как увидел Василиску - сразу взялся за пипиську... (С)
Минус салону за гандоны дюрекс made in Сhina. У нас на втором заходе порвался нах, хотя были свои, но на второй заход Василиска пропиарила свои. НА да ладно, авось.... :)
Девочка мега зачОт! Вернусь, факт!

Сообщение отредактировал iudey: 15 June 2013 - 00:51

#5 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 15 June 2013 - 01:00

Вот Жейруша, как ни старайся, а я всё равно буду в любимчиках у Васи.. :934c894b256b8195985ff2f92382adf
Был с ней по твоей наводке, за то спасибо! )) На 10-ти летие Амура, честно признаюсь, хоть и стыдно в маркизах первый раз, всё к Насте хотел попасть, но как то не судьба все время...( (Кстати видел Настю в живую, девушка, просто фантастически красива, фото вообще ни разу не передают красоты девы)
Ну так вот продолжим, собстно к Насте то и шел... но как увидел Василису, то просто обомлел! Извините за грубость, но в ТОПКУ фотогрофа! ))) Девушка при встрече произвела неизгладимое впечатление, очень красивое и милое лицо, про глаза просто молчу... :)
Была очень ласкова со мной, приветлива и как написал тут один Камрад, если вы пришли за душевным сексом без крышесноса и тд, то это к Василисе, а если вам нужен мега профи и минет и бла-бла то мимо.
Лично я в восторге точно приду ещё не один раз! Уже начинаю ревновать к очкарику...)))))))))
Сухой итог: Красивая худенькая девушка с красивой грудью и фигурой, личико мило, взгляд - убойный..) Секс как с подругой..)
Маркизам - :) за прием. Ждите ещё..)
Опытный

#6 Mozaik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 14 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 June 2013 - 21:37

Заходил, пару раз обидел:-)
Ну а если серьезно, девочка очень понравилась. Личико очень симпатичное, вернее, можно сказать, красивое. Но какая же она худенькая! Попы нет совсем. Благо я толстый, а то бы гремели костями.
Одного я так и не понял, то ли мне обломился бесплатный бонус в виде Мбр, то ли я чего то напутал и случайно дал на шутку больше.
p's. Ш.г очень манит, но ...эх...

#7 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 19 June 2013 - 20:28

Был сегодня, девушкой остался доволен , милая спокойная, разговорами не грузит. внешность мой типаж, остался на пару часов, все было отлично, по домашнему, секс отличный, минет на хорошо что простительно столь молодой девушке. А вот к салону есть несколько моментов: Воды не было фиг с ней мне и холодная нормально, я закаленный, а вот кому то будет некомфортно, далее: кровать по нами чуть не сломалась, под матрасом поперечины слабые и не в размер вываливаются, это я вешу 83 и фея 50, а если мэн будет больше? мы то чуть под матрац не провалились, незачот....нужно усиливать кровати.., далее презервативы которые были у феи это полный пипец, какой то тонкий рвушийся кусок г...а (какие то мелкие кусочки резины отрывались,)не разу в жизни таких гондонов не видел, кстати кто то уже писал вроде, так что не я первый, нужно менять поставщиков или место закупки это не презервативы...с такими страшно сексом заниматься, в общем все нормально но есть осадочек...а фея молодец!

Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 19 June 2013 - 20:30

#8 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 25 June 2013 - 17:14

Приятная девчушка, озорная.
Попыталась было запугать меня будто бы отсутствием у неё услуги МБР, но после непродолжительной мини-игры в гляделки во всём созналась.
Минет, несмотря на молодость и малый опыт работы феи, вполне достойный. Был приятно удивлён старательностью, а также количеством и качеством внимания, уделяемого окрестностям.
В классике довольно плотно, даже со смазкой. Полувялым особо не поелозишь. Пришлось вторую палку добирать минетом. Обычно похуй, но в случае с Василисой даже как-то неудобно перед ней стало.
Может, мастерства Василисе пока не достаёт, зато заинтересованности процессом хватает очень даже. И это хорошо, это правильно.

Сообщение отредактировал jackiboy: 25 June 2013 - 17:18

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#9 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 July 2013 - 03:50

Прикрепленное изображение: DSC07659_435.jpg Прикрепленное изображение: DSC07661_436.jpg Прикрепленное изображение: DSC07665_437.jpg Прикрепленное изображение: DSC07680_438.jpg Прикрепленное изображение: DSC07694_439.jpg Прикрепленное изображение: DSC07705_440.jpg Прикрепленное изображение: DSC07726_441.jpg Прикрепленное изображение: DSC07747_442.jpg Прикрепленное изображение: DSC07770_443.jpg Прикрепленное изображение: DSC07777_444.jpg Прикрепленное изображение: DSC07788_445.jpg Прикрепленное изображение: DSC07796_446.jpg

#10 Хренов

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 20 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 21 July 2013 - 02:48

Итак. Василиса - красивая, молоденькая, чистенькая, домашняя девушка, секс с которой просто показан семейному мужчине в возрасте после 35. Легка в общении. Ни во внешность, ни в разговоре, ни в процессе нет ни единого намека на блядство - весьма редкая характеристика для практикующих фей (для меня важно). Все в процессе аналогово. Киска аккуратная и ласкать пальчиками внутри дозволяется. Надо ли говорить, что после первого визита и прекрасных эмоций хочется повторить.
Во второй раз, был уставший после бани- больше получал удовольствие от процесса, чем от его физиологического завершения. много болтали. Повторюсь, девушка очень доброжелательная и душевная, неиспорченная жизненными неурядицами, может немного наивна в силу своей молодости Чувствуется доброе сердце и хорошее воспитание. Даже не знаю, что ее подвигнуло...
Рекомендую посетителям с тонкой душевной организацией и ценителям молодых неопытных девушек для спокойного секса.

#11 ozman

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 03 June 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 196

Отправлено 05 August 2013 - 17:20

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Стройная, приятная девушка, с таким милым греческим личиком,
по процессу всё в засос, с поцелуями, обнимашками и т.д. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#12 zubatko

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 24 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 22 August 2013 - 15:49

был уже в новых апартаментах на Выборгском шоссе.
девушке однозначная пятёрка, Василиса молодец.
простая и хорошая. абсолютно ненапряжная. без макияжа имхо было бы ещё лучше)

салону трёха с плюсом.
лестницы ужасные, крутые и перил нет;
повсюду торчит проводка, а за кофе, водой и полотенцами фея ходила в другой конец здания.
другое дело, что это всё наживное. а комнаты огромные и потенциал большой.

#13 respondent

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 01 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 August 2013 - 22:48

Побывал и я там. Аппартаменты очень просторные, чувствуется, что надо еще доделать кое-чего, но это не главное. Главное - Василиса! Очень милая, душевная и местами задорная девушка. Фигура супер, в глаза можно смотреть вечно, по процессу твердая 5. Честно говоря до этого ходил только к Карарамелям, но после Василисы даже и не знаю... Не заметили как пролетело время - никто не постучал и получилось на 20 минут дольше, но это время не прошло даром. Салону респект за клиентоориентированность. Василиса - тебе огромное :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b, такого со мной еще никогда не было! Обязательно буду еще.

#14 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 02 September 2013 - 03:17

Отдыхал на уикэнде. Заценил ксильню на втором этаже. Шикарная большая кровать, на которой так и хочется попрыгать) Помывочная с душем а-ля "космический аппарат", но воду удалось настроить довольно-таки быстро. Василису видел после долгой разлуки, поэтому, возможно, слегка отвык..) Однако, спасибо за :035:!

Прикрепленное изображение: DSC02233-508.jpg Прикрепленное изображение: DSC02245-509.jpg Прикрепленное изображение: DSC02259-510.jpg Прикрепленное изображение: DSC02264-511.jpg Прикрепленное изображение: DSC02273-512.jpg Прикрепленное изображение: DSC02282-513.jpg Прикрепленное изображение: DSC02288-514.jpg Прикрепленное изображение: DSC02301-515.jpg Прикрепленное изображение: DSC02307-516.jpg

#15 Innovation

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 24 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 24 December 2013 - 18:45

В нашем деле я новенький, поэтому поделюсь впечатлениями. Был сегодня в марказах, дева очень понравилась, начнем по порядку:
Нашел салон достаточно быстро, был встречен админшей (приятная женщина), сходу предложила мне 2 правых тапка, на что я не удержался пошутить, мол есть что-нибудь для людей с 2-мя разнымы(всмысле прав+лев) ногами?! Юмор восприняла, тут же исправила ситуацию. Не отказался от кофе, пока пил кофе зашли 2 девы: Саша и Василиса, на которой собственно и остановился. Пока допивал кофе, перекинулись парой словечек, после проводила меня на 2-й этаж, и я пошел в душ. Сантехника вполне устроила.
После помывки Василиса спросила как я бы хотел начать, ответил что начнем с разговора (ибо видел что она немного застенчива, а я умею располагать к себе людей). В процессе разговора начал ласкать ее тело, тактильные ощущения супер, молодое подтянутое тело, упругая попа, плоский животик. Пока я ее исследовал дева завелась, давала себя трогать везде, с проникновением, сама полезла целоваться. После начали с МБР, честно скажу для меня черезчур нежно, еле ощущался, но она явно старалась, пару раз спросила не цепляет ли зубками, я ответил: можешь посильнее, даже немножко покусать :) К сексу приступили в наезднице, ах да, резина руками..., так вот в наезднице чувствует себя комфортно, на мой взгляд чуть не хватало амплитуды, но это компенсировалось одновременным массажем яичек рукой во время процесса. Потом миссионерка, но не так долго ибо ни я ни она не фанаты данной позы. Далее сзади, вот тут пошла жара... дева реально тащится от этой позы (как и я), разные темпы и амплитуда, в свою очередь от нее потрясающая озвучка, в один момент схватила меня за задницу и как-бы помогала, на передышке она сказала что в этот момент получила оргазм :)) После передышки - МБР (по ее инициативе), 3 минуты наездницы и финиш сзади в коленно-локтевой (спинку выгибает как пантера). После всего действа осталось 15 минут, в течении которых мы лежали и она исследовала мое тело, сделала комплимент за отличную физ. форму ( на что я ответил что была форма, но года 2 назад :D), лежала, целовала и грызла мои сисечки, ахахах =) Во время финальных разговоров рассказала о себе. В общем отдых душевный всем рекомендую... ах да, за все сие удовольствие отдал 5.5к, ценник канешна негуманный, но не жалею.
КС-5
ОС-4 (по мне слишком нежно)
Отношение -5+ (нашли общий язык, кайфовали от времени проведенного вместе)

НУ и принимайте новичка в свои ряды!

#16 ladec

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 14 April 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 15 February 2015 - 22:51

Комрады, здорова!
Вот чем-то меня эта Василиса зацепила еще год назад, я тогда заметил её фото в какой-то рекламной ветке, где админы забыли личико замазать. Ну и въелось мне в мозг "Василиса-няша". Тогда я к ней не успел, потом уехал на несколько месяцев, а когда вернулся, ее не было в составах.

Но ближе к делу: на днях я таки посетил эту фею. Она вновь принимает, только теперь не на просвете, а снова в Маркизах на Восстания (тел. новый 956-08-93).
Не хотел останавливаться, но все же остановлюсь отдельно на салоне: я позвонил заранее, договорился о встрече на нужное мне время. Затем перезвонил за 10 минут до назначенного времени, подтвердил, что приеду. Вошел, встретила админ, провела в смотровую, предложила чай. Я этот чай, блин, пил в гордом одиночестве 10 минут ровно. Спрашивается, зачем было предупреждать? Салону - минус.

Теперь про Василису - в е л и к о л е п н а я ! :231: ТТХ не изменились - стройная, аккауратная, ничего нигде не висит, плоский животик, попка небольшая и упругая, грудь - отсилы единичка, но с такими упругими сосками. Я собирался зайти в салон за "наслаждением и развратом", а оказался у нежной, милой кошечки. Начали со взаимных ласк, девочка со мной целовалась, кожа нежная, пахнет вкусно, вся аккуратная. Мужики, ну вот не ожидал я такой нежности и ласки в салоне: фантастика. Специально не стал сразу сюда писать, чтобы эмоции подостыли.. но по-прежнему нахожусь под впечатлением.

Поцелуи перешли в МБР... на четверочку. Достаточно разнообразно, но недостаточно глубоко, иногда задевала зубками. Перешли в 69-она реально вкусная + в это время дева уделила должное внимание окрестностям и понемногу стала мокнуть сама. Затем встал на кровати, она осталась на коленках внизу, финишировал в рот.
А вот дальше я "приплыл". Все остальное время мы просто ласкались, ну просто как подростки.

По итогам: +1 палка - 4к рублей = море удовольствия и нежности. Вот представьте вы встретили свою первую любовь и она вам сразу дала, а потом стала ласкаться. Простите за некоторый сумбур. Рекомендую любителям милых, молоденьких девочек.

#17 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 24 February 2015 - 12:47

И я тут на днях освежил воспоминания, не смотря на долгий перерыв, всё было очень душевно! Узнала, расплылась в улыбке, обнимашки целовашки..) Всё такая же худышка, всё такой же фантастически прекрасный взгляд и сами глаза. Уже намного лучше МБР и уже как я понял он есть "правильный"... ))) На второй заход инициативна, короче всё очень хорошо, а изменения только в лучшую сторону. Ну вот как то так..)))
Всем рекомендую, особенно любителям худышек.
Опытный

#18 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 07 March 2015 - 18:10

Посетил сегодня Василису, прекрасную))

Девушка красивая, худенькая, мой любимый типаж)

Улыбается, веселится, кусается, поверхностно целуется)

За час успел лишь один раз, и то закончил прямо перед стуком в дверь.

Всё остальное время потратили на ласки, обнимашки, целовашки и приколюхи)

Девушка явно не спешит начинать сам процесс, может бесконечно долго просто обниматься, для тех кто любит сразу нужно брать инициативу в свои руки, я реально был невыспавшийся, поэтому больше наблюдал за ней, чем что-то делал)

Минет медленный нежный, мне понравился, твёрдая 4.

Наездница в первую половину часа практически без движений)) последние пару минут до стука спасли ситуацию и в ней же я и закончил))
в зкп не успел попробовать, но надо сказать вид у неё суперский! в миссионерке немного попробовали, но больше проболтали, чем потрахались..

По общению девушка замкнутая, если я всегда привык общаться открыто, то она полная противоположность, что естественно напрягало немного..
Ну и слишком уж много она уделяла в разговоре моей внешности, что по мне тоже не гуд. Ведь что есть, то есть, какой смысл это обсуждать мне не очень понятно. Чисто по себе сужу, когда вижу даже что-то меня неустраивающее во внешности человека я никогда об этом не говорю, чувство такта всё-таки какое-то считаю должно быть. И хотя я понимаю, что всё тупо по-приколу, не обижаюсь, но всё равно как-то не очень это всё приятно если честно..

Как итог: девушка по мне красивая, отношение хорошее, если не брать в расчёт то, что описал выше. В сексе я конечно привык к более динамичному развитию событий, но для разнообразия и так сойдёт)

#19 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 08 March 2015 - 02:18

Просмотр сообщенияhawnet (07 March 2015 - 18:10) писал:

Улыбается, веселится, кусается, поверхностно целуется)

именно так. давно за ней замечено. кто боится укусов - не рекомендована :011:

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 April 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияEsunka (18 April 2016 - 20:58) писал:

Снова в строю кто знает?

В строю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!