0, 7 во лбу... ВОПРОС
Отправлено 21 May 2016 - 12:01
Но сейчас, если вдруг трезвым попадаю на гоблина, а тем более на старого и вонючего, то ухожу на неделю в запой, чтобы уничтожить блевотные воспоминания о ебли с гоблином.
Красивых и молодых могу ебать в любом состоянии, а гоблинов мне лучше ебать в бухом состоянии ( рвотный рефлекс притупляется), хотя хер и на гоблинов нормально стоит в трезвом состоянии.
PS. Витек, я бы принял твой вызов, но на Амуре я не ходок и конечно за твой счет, так как это твоя прихоть соревноваться. Даже могу дать гарантию, что я продержусь 8-10 часов бухим без фениширования с перерывами на 10-15 минут на дозаправку.
Отправлено 21 May 2016 - 18:35
muzancheg (21 May 2016 - 18:25) писал:
Тогда "сложно кончать" - было неуправляемым(
_ Сейчас - не сложно - сейчас все управляемо - хочу через 5 мин или хочу после 15 девушек (когда хочу тогда кончаю)
_ Нет - тогда этим хобби не занимался)
_ Не надо утрировать

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 21 May 2016 - 21:55
Отправлено 17 June 2016 - 21:19
Но нет ни желания ни возможностей...... даже бапки никого не интересуют....бля что за страна....
Сообщение отредактировал Звездочет: 17 June 2016 - 21:21
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 18 June 2016 - 00:47

"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 17 October 2016 - 00:59
Натурально, чувствую себя мужиком: сижу в помещении метр на метр, с планшетом, бокалом и сигаретой, потому что курить можно только в тубзике, да еще и в квартире другой бабы...
Мужики, знайте, бабы вас понимают! Их просто жизнь заставляет, даже если они сами этого не хочут.
А то, шо психика здорового человека заставляет потом забыть эти моменты - так эт нормально, вам любой психиатр скажет)))))))
Сообщение отредактировал Detka: 17 October 2016 - 01:00
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 October 2016 - 01:14
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 17 October 2016 - 01:26
azyuz (17 October 2016 - 01:14) писал:
Я тя умоляю, какое бревно? Давно забытые эротццкие фантазии. К тому ж я писала - 0'7 я себе позволить не могу пока((( а планшет у меня ваще всего месяц, меня бесит по экрану тыкать.
Вот вам еще один из моих ахуев: надысь, в школе поставили турникеты (как я первый раз пришла за детенышем - эт отдельная история нашей системы образования).
Ну так вот. Турникеты поставили. А терь я слегка пребываю в ахуе: ребенку выдали карту для проходки. Эт хорошо. Стоимость - во вложении.
Объяснит кто нить из отцов-детедержателей мне может, шо это за ценообразование? У меня 2 карты с банк-клиентом, там смс обслуживание - 150 рублев в ГОД!
Откуда 1800 за ДЕВЯТЬ, сука, месцев? Как, блядь, так-то???
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 October 2016 - 03:15
и лечу в Тюмень
Отправлено 17 October 2016 - 10:58
Портвейн333 (17 October 2016 - 03:15) писал:
Да понятно дело, шо в сети этот вопрос я еще пошукаю.
Щас пришли в школу, турникеты эти уже подключили. Так на входе стоят две бабищи и гавкают на бедных детенышей, шоп не тупили и проходили пулей. Даж не пытаются как то объяснить нормально детям, как этим пользоваться.
Родителям, кстати, терь нельзя даже шагу ступить в помещение школы - положено ждать детей на улице. Иначе маленькая бабулька начинает до хрипоты брызгать слюной, вытыращив глаза.
Вот мне интересно, их как то специально по навыкам хамства на работу берут, или это врожденное, что они нормально разговаривать не умеют?
Отправлено 17 October 2016 - 11:20
Detka (17 October 2016 - 10:58) писал:
Отправлено 17 October 2016 - 14:04
Вот така хуйня малята...
и лечу в Тюмень
Отправлено 17 October 2016 - 17:48
Отправлено 17 October 2016 - 18:42
PinkRabbit (17 October 2016 - 17:48) писал:
Сложный вопрос. С одной стороны респект школе за такую терпимость к больному учителю. С другой - чот яб не хотел, чтобы мой деть имел такой опыт с училкой... а если ласты склеит во время урока... Хз
Отправлено 17 October 2016 - 19:10
По поводу педагогов эпилептических я за. Это учит состраданию. Это правильно.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 17 October 2016 - 19:13
Отправлено 17 October 2016 - 19:23
Мое мнение, что учителя это не совсем нормальные индивидуумы. Если подумать логически, то какой здоровый головой человек согласится учиться несколько лет, чтобы потом за небольшие деньги иметь эту тяжелую и неперспективную работу?
А я отвечу. Это люди с деревенским менталитетом. Для них учитель это интеллигенция, работник умственного труда, коих в колхозе почти и нет. Выгодно отличает, так сказать. Особенно для женщин это актуально)) Среди доярок училка будет очень выделяться.
И с такими деревенскими устоями они приезжают в Питер, поступают в Герцена, учатся там несколько лет, понимают что им хотелось бы другого, но за неимением сил противостоять программе впитанной с молоком матери, они таки идут устраиваться работать в школу.
А нянечки школьные это вообще трындец. Лучше с ними не связываться))
.
PS самое обидное, что у этих куриц в заложниках наши дети. И мы вынуждены помалкивать в тряпочку, чтобы они потом не отыгрались на наших детях. И хер здесь что поменяешь.
Отправлено 17 October 2016 - 19:32
На прошлой неделе ехал в метро с детворой. Класс так четверытый-пятый. Через две станции я понял что пора съебывать в соседний вагон.
А она держала их. Они ее слушались.
Что то в этом есть героическое.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 17 October 2016 - 19:32
Отправлено 17 October 2016 - 19:49
tetris (17 October 2016 - 19:23) писал:
Учителя в СПб получают около 40 000. В чем тяжесть? полторы ставки - 27 часов в неделю. 2 выходных плюс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных