Перейти к содержимому

117

Матюрка-Ольга, пл. А. Невского, 952-239-61-90. Ранее на Латышских стрелков д.9 к.2

Сообщений в теме: 211

#101 BeaR_88

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 15 June 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 25 October 2015 - 21:56

На днях посетил таки даму. До этого все что-то руки и прочие части тела не доходили. Но тут все звезды сошлись и я прикатил по известному адресу. Был встречен, сопровожден в комнату, где были предложены ознакомительные взаимные ощупывания. Тело надо отметить в хорошей кондиции, у некоторых более молодых часто заметно худшее состояние.
Пощупав пару минут и убедившись, что все гут, двинул в душ предварително расплатившись. После водных процедур был встречен хорошим, качественным МБРом с неплохим видом хозяйки в зеркале. И намытые цайца забыты не были. Далее все по известной программе - игрушки,ШГ и тому подобное. Первый заход вышел не долгим, недельное воздержание сказалось :300:. Со вторым все вышло продолжительнее и веселее. В перерыве был предложен чай с печеньками и исполнен неплохой массажик. В целом поход стоит занести в позитив. Отношение хорошее, заявленное все выполнено,а учитывая цену вопроса, то достаточно хорошее сочетание цена/качество выходит. Минусом можно отметить "цифровое" поведение при потанцульках, по мне так лишнее оно. И благовония не в моем вкусе оказались все-таки. А так можно рекомендовать!

#102 Tortopil

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 10 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 396

Отправлено 05 November 2015 - 20:44

Был а конце лета. Позвонил в обед договорился на 6. По работе замотало и я опаздывал Оля сама позвонила и спросила, приеду ли я... ахтунг. В 7 Приехал , назвала номер квартиры я поднялся( почему то у меня отпечатался в памяти 2 этаж, хотя тут писали о 1ом. Не суть) . Оля открыла в черном белье и на каблуках. Тело для ее возраста 5 балов. Долго не стал общаться взял полотенце и в ванну, в машинке лежало уже 3 или 4 полотенца ( поток не хилый) помылся вышел и сразу мбр, который мне очень понравился, чуть не кончил, решил перейти к шг, тут пишут про расшатанный шг, но не понравилось, она еще засунуть себе резигового баранину в пелотку:-):-) в шг отстрелятьсся не смог устал, выдохся (тут про многих дев пишут, что им не помешал бы спорт зал, думаю многим ходокам тоже:-)) решили закончить мбром. Потом массаж , массаж делала с каким то вонючим маслом , от которого я расхотел идти на 2ой заход, а больше захотел блевануть. Кореш, который о ней поведал хотел пойти к ней на бутерброд, она была не против. Но вот мне как вспомню запах масла, аж до сих пор окрепнуть тянет. Отдал ей 2500 +500 за ожидание.
Да еще вспомнил, когда уходил она закрывала дверь в предбанник которы на 2 квартиры полуголая, хорошо, что соседи не выходили:-)
Итог
Мбр 5
Шг 5
Отношение 5
К помещению рекомендую!

Сообщение отредактировал Tortopil: 05 November 2015 - 21:04

#103 Бралгиш

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 13 December 2014
  • Интересы:интересные
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 14 December 2015 - 01:08

За время отсутсвия на форуме есть о чем поведать.Один отчет сваял,на очереди второй.
Ольге я пытался дозвониться еще год-полтора назад,но три или четыре попытки так и не увенчались успехом.Решил снова попытать счастья во время отпуска.Толчком на звонок Ольге послужил облом с походом к другой матюр из практически этих же краев,что у той не был,что у Ольги,но все-же информатива по Ольге больше на форуме оттого и набрал искомую комбинацию цифр.
Помня прошлогодние пустые звонки,я с напряжением вслушивался в гудки,но о чудо!!!Телефон отозвался бодрым "але",значит не все потеряно.Время было уже близкое к послерабочему,и я боялся что у меня уже ничего не выйдет,так как в отчетах коллег читал что она работает по настроению,но договориться получилось,адрес получен,и я не спеша двинул к ней от метро.От метро до нее прогулочным шагом получилось минут 15-20.Встретила уже в нижнем белье,на каблуках.Обсуждение программы,оплата,полотенце-и в душ.Душевая кабинка понравилась,как и хата вообщем,хороший ремонт.Почему-то для сравнения вспомнился шалман в районе Чкаловской,когда после армии только начинал становится на путь уебана)Где из-за каждого угла слышны смех,скрипучий пол,и ванная с одной холодной водой,но это лирика...А так я в гостях у приятной общительной матюр в довольно неплохих аппартаментах.
Начали с МБР,остервенело,со смачными всхлипами,слюнями и соплями,выкладывалась на все 100,временами боялся даже за своего друга,но все обошлось)После в позе раком проникнул в ШГ,естественно девственной упругости не почувствовал но в рамках дозволенного растянута,для полноты картины отметился и классикой.Закончил по привычке в ротик.Хотелось бы отметить как и в предыдущем посте запах.Запах от тела либо гелем для душа,либо каким-то молочком,но по мне так слишком резкий,по сути единственный небольшой нюансик.
Подводя итоги:МБР-5,темп,эмоции(хоть и наиграны но все равно),слюни,все есть.
АС-4+,не 5 только из-за разношенности калибра.
КС-3,рядовой.
Общителльная,старательная,хата в поряде.По возможности может быть приду,но однозначного ответа дать не могу.Ибо естьв арианты и поинтереснее.Сугубо мое личное мнение.
По традиции всем хорошего траха!

#104 Dar

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 20 April 2016 - 19:57

Первый отчетец так что сильно не бить.
Посещал сию даму уже не однократно, каждый раз в течении часа был выжимаем по два раза. Все как и изложенное выше с пританцовкой, МБРом, пробкой в одном месте и энергичными взаимными телодвижениями. В общем и в этот раз шел на такое же гарантированное полное удовлетворение, до слабости в череслах и ничего не предвещало, что у меня, достаточно тертого калача в этих делах, прорвало крышу от неожиданных ощущений :231: :231: :231: Приступаем к процессу стоя, взаимные обнимашки, целовашки, всякие места теребяшки, МБРчик стоя, после меня усаживают на край кровати и продолжение МБР я расслабился, хорошооооо и такое ощущение, что моего хулигана бросили в баню на самый верхний полог и еще пару поддали. От неожиданных ощущений я не помню толи начал рычать толи матерится все как в тумане, но кааааааайф такоОООООООй!!!! Когда волна эмоций схлынула стала понятна причина этого крышесноса!!! Милая барышня принесла с собой с кухни чашку горячей воды и перед очередным подходом пополоскала рот этой горячей водой и тут же накинулась такой банькой на беззащитного хлопца. :356: После этого было повторено на бис несколько подходов с логическим завершением. Дальше все как раньше :118: :118: :118: Но такого чудного МБР у меня еще не было. Это был чистый восторг. :356: :356: :356: Не знаю всем ли практикуется теперь такой подход, но я думаю кто несколько раз ее посетит то рано или поздно его тоже этим порадуют.

#105 intruderrr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 04 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 April 2016 - 11:43

Пятница, разгар рабочего дня, занесло в Весёлый посёлок, час свободного времени и вот в моих руках затёртый блядоблокнот с заветным телефончиком. Созвон, озвучен ценнег в 2500 с аналом, получено моё согласие, адрес загружен в навигатор - поехали.
По приезду - никаких отсрочек, немедленно впущен во вполне приличную двушку на втором этаже. Расчет, перемежающийся мацаньем всего, до чего можно было дотянуться, выдача полотенца и помывка. На выходе - извивающееся в цифровой похоти ухоженное тело лет 45. Всё, что должно быть выбрито - выбрито, пахнет хорошо, пробка вставлена :356: Понеслась!
МБР со старанием, с хорошей скоростью и охватом, со стонами и показом в зеркале всего, что только можно показать. Отлиз очка до состояния яиц Медного всадника, затем наездница в нескольких вариантах, причём сразу в анал (разумеется в скафандре). Никаких ахтунгов, очко, хоть и рабочее, но весьма упругое, без посторонних запахов и артефактов. После вставленного в ОК имитатора стало теснее и я довольно быстро приплыл. Сразу предложен чай-кофе, но в шалманах стараюсь жидкости не употреблять. А вот перед массажем не устоял. Знатоки скажут, что не очень, но как расслабляющий междупалочный - хорошо.
В целом первый заход вызвал двойственное ощущение. С одной стороны - безусловно охуенно, с другой - у меня такое первый раз, то есть я йоп живого человека в жопу, но по окончанию было ощущение, что оттрахали меня. :011: Потому, массаж был необходим.
Дальше больше! На второй заход мой пожилой, сильно потасканный организм не согласился даже после массажа, но фея крепко взяла дело в свои руки! МБР с причавкиванием, вот уже желанное отвердение и, о ужас, я чувствую её палец там, где его, по идее, у ровного пацана быть не должно. :005: Краткий миг стеснения, да по хуй! три минуты - и всё. Финита ля комедия с проглотом. Обеденный перерыв удался! Всё это под Энигму и цифровые стоны.

Резюме: крепкая профессионалка, навыки - на пять. МБР - 5 с минусом (просто когда-то пробовал фантастически техничную тётко, у неё пятёрка))) АС - пятёрка твёрдая, даже с плюсом за креатив. КС - не востребован (прям первый раз со мной такое :387: ) К посещению рекомендована. Немного парит цифровыми стонами, но я забил. в наше время повального непрофессионализма и дилетантства - очень хороший вариант. Ногами не бейте, чукча - читатель.

#106 Ебукакмогу

• Я Вас ебал, чего же боле
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • На форуме с 24 December 2015
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1717

Отправлено 04 May 2016 - 17:16

Давно на руссках сижу, здесь же просто читатель. Но решил и здесь отметиться. К этой матюрке первый раз попал года три- четыре назад. Тогда брала за кс+ас+мбр 2000 российских рублей. Когда ехал в первый раз, думал, что фото левые- но повезло. Приняла радушно, как и всегда. Вообщем, все было окей. Ходил к ней прмерно раз в три месяца. А сейчас как- то обыденно стало. Нет того драйва- да и пытается раньше времени справадить. Хотя обычно оставляю три штуки. Видимо поток сделал свое- для себя решил- надо искать новую матюрку. А Ольгу можно посоветовать новичкам- дерзайте на раз!!

#107 galaton

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2016 - 01:27

Телефон не изменился? а то чёт отключен...

#108 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 09 May 2016 - 23:24

Зоебали флудить, какбе!
Один дозвоницца не може, другой - бисплатная группа поддержки, йобана

Подзапилю фоточек тиотеньки:

Прикрепленное изображение: 17.jpg Прикрепленное изображение: 21.jpg Прикрепленное изображение: 23.jpg
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#109 Партос

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 12 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 16 May 2016 - 15:21

Всем доброго времени суток!

Дозвонился сегодня до Ольги и получил согласие на встречу, доехав до её дома, без проблем запарковал машину во дворе, после чего получил точные координаты и поднялся в квартиру.

Оговорили программу после чего было выдано чистое полотенце и я был отправлен на помывку, но как это происходило возникло желание взять её прямо в душе, так она виляла бедрами и ненавязчиво наклонялась меня туда отвела, но я чистюля поэтому пулей полетел наматываться. Еще находясь в душе услышал как Ольга меня позвала сказала что поможет вытереться. Взяв у меня полотенце начала вытирать меня со спины и потихоньку встала на колени и перешла к МБР. И вот тут я оценил все прелести зеркала напротив кровати, спустя несколько минут наблюдения сего безобразия попросил зачехлить и перейти к КС, Ольга не долго думая вставила себе в анал пробку и запрыгнула на меня, спустя пару минут я произвел отстрел, после чего было предложено передохнуть выпить чай или кофе, от которых я отказался а вот от массажа отказываться не стал. После того как я был как следует промят, меня перевернули и преступили преступили к очередному МБР и вот тут я реально почувствовал себя в поро, нежно и глубоко со слюньками смотря озорными глазами Ольга поставила моего дружка колом после чего она была поставлена ЗКП лицом к зеркалу, окончание произвел в рот все было проглочено а дружок как следует облизан, после чего последовала помывка и я легкой походкой отправился по своим делам.

В сухом остатке могу сказать следующее.
ТТХ соответствуют фото немного правленные но не критично
КС и МБР выше всяких похвал
Отношение к клиенту на отлично

Кстати сказала что летом на выходные если хорошая погода уезжает за город так что если труба выключена значит уехала отдыхать.

#110 Гофман

• Евгений Ваганыч
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 25 January 2014
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 27 June 2016 - 00:26

Ну что камрады, матюрен не плохая конечно.
Если для техничного порева а ля фитнес - то самое оно.
Хата 5
Внешность соответствует.
Очко всегда готово и без артефактов
Ценнег весьма гуманен.
Отношение как в магазе - заплатил - получил.
Без крышесноса , оценивать не буду.
Как с велотренажером поебался.
Вроде и кончил, а удовлетворения ни хера нет .
Но тут каждому своё..

Сообщение отредактировал Гофман: 27 June 2016 - 00:27

Аццкий КукловоД

#111 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 28 June 2016 - 05:26

Театр конечно, но очень круто
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#112 Pyc_MadWolf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 June 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияant66 (28 June 2016 - 12:41) писал:

Камрады, тут разночтения по груди сабжа. Кто пишет "двойка", кто "3,5-4", кто "силикон", кто "неумолимо отвисающая". На фото явно больше двойки. Натуральная?

Натуральная и вроде висит в целом. Уже и не помню точно. Как пишут Она биоробот. Вроде все на ура как мастер-класс, но душевности нету.

#113 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 28 June 2016 - 12:47

На фото явно больше двойки. Натуральная?

Силикон.
2,5.
Есть еще вопросы?

#114 intruderrr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 04 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 29 June 2016 - 13:26

Насчёт силикона мне пох, главное - жопа! :356: А вот за биоробота обидно, все бы были такими биороботами! Качественная работа, процентам 90 фей есть чему поучиться. Цифра тоже должна быть профессиональной.

#115 ant66

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 17 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияКарлович (28 June 2016 - 12:47) писал:

На фото явно больше двойки. Натуральная?

Силикон.
2,5.
Есть еще вопросы?

Спасибо от души! Заинтриговало. Любитель натуральной, пусть и отвисающей, груди. Опыт общения с силиконом - большие неестественные. Не перло.

#116 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 06 July 2016 - 11:02

Побывал вчера у Ольги. Захотелось чтобы all inclusive за разумные деньги.
Давно собирался попасть да все никак, хотя район мой. Созвонился, сказала приезжай. Дом нашёл быстро. Поднялся. Встретила в нижнем белье, не спец, но красиво. Сама Ольга такая же как на фотках. Знал к кому и зачем шёл. Спросила что желаю, сказал все! Отдал деньги и был отправлен в душ.
Немного полопал пока провожала в душ. Кожа загорелая, нежная. Для её возраста нормуль.
Вышел, встали напротив зеркала, начала сосать. Минет очень хорош, разнообразен, орехи довольны. Постанывает в процессе, вообще достаточно артистична. Очень качественная цифра. Затем посажён на кровать, ноги задраны и начался пополиз. Вот это тема!!! Понравилось не то слово. Тут может конкурировать с Наташей. Чуть не кончил, но сдержал поток)
Зачехлила, вставила игрушку в ОК и села задом ко мне, енг в ШГ. Поскакала немного и говорит иди сюда. Встала раком на коврик перед зеркалом. Подолбил хорошо в ШГ. Затем опять минет на кровати с попо и яйце лизаниием. Отстрелялся в рот. При мне не сплевывала, может и проглотила, хотя не уверен. Все действовать заняло около 30 минут. На вторую палку не стал даже настраиваться. Предложила массаж и выполнила очень хорошо. Сказала училась.
В итоге походом доволен. Можно и повторить, но попозже и чисто из-за мини и пополиза... Ещё раз убедился, что не поклонник анала.
Так же убедился, что матюрка не моё. Хотя Ольге спасибо и ушёл довольным. Но все таки 18-23 самое оно для меня.
Всем удачных походов. Рекомендовать могу, хотя бы на раз.

#117 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 07 July 2016 - 20:42

После 2 недель попыток попасть к Ольге, сегодня наконец то удалось. Честно были опасения по поводу внешности, возраст все таки... Но когда открылась дверь, был приятно удивлён, больше 40, 45 лет врядли дашь. Как и писали ходоки выше, вся встреча проходит в режиме игры, танцы, пошлые взгляды, поглаживания ширинки И так далее . Для начала был оговорён процесс, я возжелал все - шг, ануслинг, мбр . Отдал за полотенце 2,5 рубля и был отправлен в душ. Когда вышел, в комнате играла энигма , пошли опять завлекающие танцы, оголена грудь. Плавно перешли к мбр с видом задницы в зеркале, потом полировка очка, что было не очень комфортно так как я сегодня качал ноги и реально было не принять соответствующую позу) после вылизывания все и вся был осёдлан спиной ко мне и сразу воткнут в шг. Пошёл процесс, полет нормальный. Понаблюдав за жопой и ас я решил приступить к оконцовочке. Снял скафандр , насадил голову и удачно приплыл. Итог: ттх нормальные, ос удовлетворительно, ас неплох. Вывод - один раз для расширения кругозора точно советую. Второй раз х.з Я точно не пойду, потому что не хожу по два раза к феям. Как то так пацаны

#118 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46657

Отправлено 07 July 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияGreg35 (07 July 2016 - 20:42) писал:

Второй раз х.з Я точно не пойду, потому что не хожу по два раза к феям. Как то так пацаны

может слышал выражение
"одна баба"-одна палка!" так эт моё)) но чем старше становишся- тем меньше желания шарицца по бушлатам))) и хочецца тех с кем пиздато!))
сори за офф
Z

#119 steroid

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 08 July 2016 - 09:25

Был на днях в гостях. Напрягли ее танцы-не понравилось. Лицо обколото ботексом-молодится. По процессу все гут. В основной всавила пробку,потому юзал все время в ШГ. Далььше еб в рот на всю длинну. Потом дрочил ей в рот,так и кончил. За весь процесс отдал 3 тыра. Было бы зипись.если бы не ее танцы. Но это лично мне не поравилось,потому притензий нет

#120 Da slow

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 10 August 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 17 July 2016 - 18:18

Привет ебаки!)
Отпуливаю Вам отчёт по Оле по прошествии недели дабы быть объективным и представить максимум информатива...
Дозвонился с 4-5 раза пробиваясь через занятую линию...
Точнее перезвонила сама, что для многих Донов ахтунг! Мне пох не суть!
Но кого то можно и подставить тем самым...
Голос был крайнее неприветлив! Все "на вялом" через "буксы"...
Стандартная оговоренная программа и так далее...

По куй!) Еду! Мой девиз-соскочить всегда успеем)
Опять созвон, навела на точные координаты, поднимаюсь, все, как описывали благородные доны, танцы, взгляды, Энигма играет....)

Театр начинается!)
Добавлять что-то нужно?)
Выглядит хорошо для своих лет, жопой крутит как надо!
Скажу о вещах которые понравились и сделали пребывание комфортным и безопасным)
Выдано чистое мягкое полотенце, наличие хорошего геля и наличие КЖ, предложено и сварено в турке хорошее зерновое кофе пока шла помывка тулова...
Вообщем контакт налажен) настрой есть!
По процессу все описано выше за что я и очень благодарен донам, ибо читая отчёты формируется какое никакое ожидание и представление встречи'
Шёл на ШГ исключительно)

Мбр - хорош, слюни, сопли, окрестности, пару/тройку раз умудрилась на всю длину'
Грудь 2ка, думаю, ДА двойка! Все скрашено цифрой и видом в зеркале шкафа-купе! Зачехлён! Заход ШГ, все чисто, без запахов, села ко мне спиной как писали Доны, дальше крутил по разному, как хотел. Сама спустилась на руках на пол раком, подставив ШГ в шикарном обзоре так и отстрелялся!
Принесён сок!))))

Предложен массаж, я счёл это возможность и способом оттянуть время и урезать второй заход... На что и указал! Оля сказала уверено; Второй будет, ложись, помну...
Массаж-кайф)
Все промято и поглажено, оживившийся дружок зачехлён и в бой....
Дальше все в ключе первого захода, чисто, смачно, на всю длину..

Резюмируя ; качественная цифра и проф подход, МБР-5, ШГ-5, отношение-4, приятно удивлён чистоплотностью местоимения и всякими кайфушками; хороший кофе, шоколад, соки и.т.д

Из минусов;
Масло для массажа Оч пахнет, весь шелковистый и нежный)))) пришлось дополнительно мыться дома и усердно тереться мочалкой)))
Жена "выкупила" бы!!!!
Обратный звонок Оли по прошествии 15мин (Когда пытался дозвониться до неё утром)

Все индивидуально, как будет у Вас я х.з. Лично я остался доволен на все 86%.
Повторно вряд ли заявлюсь хоть и "уровень"!
Тестостерон надо спрессовать каждый раз по новому....)
Жму руку уважаемые Доны!

Сообщение отредактировал Da slow: 17 July 2016 - 18:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!