Привет ебаки!)
Отпуливаю Вам отчёт по Оле по прошествии недели дабы быть объективным и представить максимум информатива...
Дозвонился с 4-5 раза пробиваясь через занятую линию...
Точнее перезвонила сама, что для многих Донов
ахтунг! Мне пох не суть!
Но кого то можно и подставить тем самым...
Голос был крайнее неприветлив! Все "на вялом" через "буксы"...
Стандартная оговоренная программа и так далее...
По куй!) Еду! Мой девиз-соскочить всегда успеем)
Опять созвон, навела на точные координаты, поднимаюсь, все, как описывали благородные доны, танцы, взгляды, Энигма играет....)
Театр начинается!)
Добавлять что-то нужно?)
Выглядит хорошо для своих лет, жопой крутит как надо!
Скажу о вещах которые понравились и сделали пребывание комфортным и безопасным)
Выдано чистое мягкое полотенце, наличие хорошего геля и наличие
КЖ, предложено и сварено в турке хорошее зерновое кофе пока шла помывка тулова...
Вообщем контакт налажен) настрой есть!
По процессу все описано выше за что я и очень благодарен донам, ибо читая отчёты формируется какое никакое ожидание и представление встречи'
Шёл на
ШГ исключительно)
Мбр - хорош, слюни, сопли, окрестности, пару/тройку раз умудрилась на всю длину'
Грудь 2ка, думаю, ДА двойка! Все скрашено цифрой и видом в зеркале шкафа-купе! Зачехлён! Заход
ШГ, все чисто, без запахов, села ко мне спиной как писали Доны, дальше крутил по разному, как хотел. Сама спустилась на руках на пол раком, подставив
ШГ в шикарном обзоре так и отстрелялся!
Принесён сок!))))
Предложен массаж, я счёл это возможность и способом оттянуть время и урезать второй заход... На что и указал! Оля сказала уверено; Второй будет, ложись, помну...
Массаж-кайф)
Все промято и поглажено, оживившийся дружок зачехлён и в бой....
Дальше все в ключе первого захода, чисто, смачно, на всю длину..
Резюмируя ; качественная
цифра и проф подход,
МБР-5,
ШГ-5, отношение-4, приятно удивлён чистоплотностью местоимения и всякими кайфушками; хороший кофе, шоколад, соки и.т.д
Из минусов;
Масло для массажа Оч пахнет, весь шелковистый и нежный)))) пришлось дополнительно мыться дома и усердно тереться мочалкой)))
Жена "выкупила" бы!!!!
Обратный звонок Оли по прошествии 15мин (Когда пытался дозвониться до неё утром)
Все индивидуально, как будет у Вас я х.з. Лично я остался доволен на все 86%.
Повторно вряд ли заявлюсь хоть и "уровень"!
Тестостерон надо спрессовать каждый раз по новому....)
Жму руку уважаемые Доны!
Сообщение отредактировал Da slow: 17 July 2016 - 18:25