Многоуважаемые доны, забыл написать про эту тушку. Потихоньку выкладываю отчёты, к тем девам у кого был. Ебал эту тетю совершенно случайно, искал в районе невского района кому бы присунуть, благо по работе оказался тут. Времени было много, да и варианты в избранном на известном сайте были, как обычно для меня при обзвоне, то не могу, то не работаю, то завтра, одним словом пиздец, подумал я. Токсикоз как обычно дичайший, я реально порой думаю может я болен чем-то типа крайне высокая зависимость от секса, порой, даже часто припекает так, что думаю ещё чуток и начну дрочить на улице или в авто. Ну да ладно отвлёкся, короче на известном сайте вбил в поиск, ищу девушку, отзывы, обязательно с
а/с, ну блин пристрастился я дымоход чистить. Выдало мне вариантов
инди(крайне не люблю салоны, есть заскоки мои на эту тему) штук 20, отсеяв индюшатники и т д, пару вариантов. Короче выбрал Ольгу. Знал что наигранная по отзывам, знал что поток может быть большим, но выбирать не приходилось, созвонился и поехал. Приехал в ее ебеня, запарковался, кое-как нашёл ее дом. Зашёл в квартиру, что сказать в жизни лучше чем на фото, по возрасту 40 плюс минус у меня с этим туго, более стройная и симпатичная чем на фото, в общем ехал ожидая худшего. Квартира кстати хорошая, ремонты обстановка, душ
кж все на месте, тапочки, полотенца, чай был предложен. Помылся, отдал 3 рубля(час с
а/с и
МБР), лёг на кровать(большая). Дева включила энигму как я понял, видимо заскок у неё от этой группы и приступили.
МБР хорош, берет глубоко, яйца не пропустила, берет на всю длину мои 16см. Приступили к классике, конечно основной калибр разношен уже сильно, через пару минут намекнул на
а/с и вот тут началось интересное, в ок дева вставила игрушку а в
шг долбил я. Трахать в зад можно с любой скоростью и интенсивностью. Кончил довольно быстро, затем межпалочный треп(его отсутствие) легкий массаж и на 2 заход по примерно схожему сценарию, что понравилось дева трахала себя пальцами моей ноги, это реально возбуждает. Закончил также как в 1 раз, только подольше по времени.
Не буду парить мозг ходокам, длинным рассказам, в итоге, что понравилось:
Квартира-реально хороший ремонт, все есть, душ отличный, ставлю 5.
Цена-час с
МБР и
а/с с нынешними честно признаться охуевшими феями которым чуть ли не 1К рубля за
МБР и 2К рубля за
а/с доплата это конечно дёшево.
Внешний вид девы-реально выглядит неплохо, подкачена загорелая.
А/с понравилось что можно реально долбить в жопу, (особенно когда в ОК игрушка)
Минусы-конечно 100%
цифра, все отточено и наиграно. Приходишь как на представление по сценарию.
Поток- походу соседний клиент ждал внизу.
Общение -абсолютно не о чем разговаривать, дева очень высокомерна, что странно для тружениц данной профессии.
Итог: 3.5 из 5 я бы дал.
Классика-3
А/с -5
Мбр-4
Массаж -4
Общая 3.5(сильно повлияла беседа с девушкой, вернее ее отсутствие, для меня это важно)
Всем удачи в нашем нелёгком деле. Стояка.
Сообщение отредактировал insummeron: 30 October 2017 - 02:02