Матюрка-Ольга, пл. А. Невского, 952-239-61-90. Ранее на Латышских стрелков д.9 к.2
Отправлено 18 June 2020 - 16:48
Отправлено 09 July 2020 - 15:50
Счас indi 138730. , принимает в районе восстания, но пешком далековато .
Новый комплекс , хата евро , все новое, здесь не доебешься.
По мадам- выглядит как на фото , с последней нашей встречи на изменилась , такая сочная милфа!
Но увы такого восторга как в прошлый раз не получилось , мбр анал , кофе пожалуйста . На второй заход инициировал сам . В общем дама отрабатывает - но ещё раз повторюсь как то грустно, может не в духе была , ну совсем не разговорчивая ( ! в который раз убеждаюсь , что если первый раз был супер , лучше не портить впечатление повторным визитом ) . Так когда то было и с Наташей из цац , ныне Валентина .
В итоге два отстрела , все заявленнные услуги отрабатывает , но наверное тему для себя закрою .
А так всем рекомендую кому по вкусу такие дамы, и кто не был ) - , тем более за такой ценник объём услуг вполне себе хорош .
Всем добра ) !!!
Отправлено 29 July 2020 - 12:46
Частенько к ней хожу, правда ещё не был на ее новом месте, но по себе могу сказать цена качество и ассортимент услуг, для меня лучший на рынке))
Скоро зайду к ней на новое место)
Отправлено 14 November 2020 - 03:20
Принимает в новых домах за московским вокзалом.
Дело было днём, припарковался без проблем. Домофон с камерой, поднялся, встретила в одном из нарядов из анкеты.
Очень сухое общение, куртку сюда,обувь тут оставь, не топчись! И все в таком духе. Квартирка однушка, чистая с евроремонтом.
Вознаграждение клади, в ванну иди, все в таком командном духе, аля госпожа в здании, трепещите.
Такая же чистая ванная, кж сразу стоит, полотенце чистое.
Вышел, провела допрос что хочу, уже на этом этапе вся лёгкость от похода и настроение куда-то испарились.
Раз "все включено" запросил всё.
Улеглись, начала с мбр. Ничего особенного. Просто обычный мбр с наигранными стонами из дешёвой псковской порнухи, пососала минуты 3 говорит устала, причём во время мбр никаких "насаживаний на пальцы ног" не было (как писали выше). Просто обычный мбр, реально даже без изюминки.
Прошло минуты 4-5, пососала, причём шерудить руками не возбранялось нигде, но и толку от этого не было, в пилотке было сухо, слюну использовать побоялся)
Прошёл этот наискучнейший мбр, а точнее минуты 4-5 мбра, она вскакивает, и уходит, я в шоке мол, что случилось, смотрю на член, может преждевременная эякуляция произошла, а оказалось побежала на кухню, принесла новую пачку защиты, ноунэйм вроде. Сразу обрезинела, ну как бы я не просил, стоял колом,даже от такого вялого мбра, но это не от неё, а от недельного воздержания, в итоге одевает резинку руками, причём одела прям больно, встала раком, налила смазку, обмазала себе всё,уткнулась в стену, а я в это время лежу....
Диалог...
Я-ну и что?
О-ну что, что, так и будешь лежать?
Тут я обомлел от такой ну наглости что ли, причём за все время не пизданул ничего, даже по поводу Ее общения до.
Ну думаю пох, настроения уже никакого нет, вставил в ШГ, ничего особо не почувствовал, причём у меня 19см, да и в диаметре нормальный, но из-за количества смазки, которого она выдавила себе ничего не чувствовалось. Пару минут лютой долбёжки, прям со всей пролитарской ненавистью,на тот момент, а ей хоть бы хны. Ни одного звука. Отстрел. Сам снял резину. Отправился той же дорогой до ванны.
Помывка, кж ее+кж свой.
Вышел, а она уже Типо дофига добренькая, "чай, кофе будешь?"
А у меня очко горит от такого предвзятого поведения, ну согласился на кофе, кот еще пришёл, начал тереться об ногу, британец вроде, голубой такой. Хорошо что аллергии нет.
Сделала кофе, выпил, ну думаю может во второй раз будет вести себя как-то по другому. В итоге кофе выпил, говорю ну пойдёмте, попробуем классику исполнить, а она в ответ: так а всё, зе энд, программа подошла к концу. По времени, со всеми "чаепитиями" прошло 40 минут.
Прирекаться не стал, сказал "за энд", нет так нет, оделся, ушёл.
Итог: настроение после похода было НИКАКОЕ, один отстрел, отношение предвзятое (имхо). Сиськи не болтаются, на мой взгляд силикон. Жопа обычная, вида какого-то пмздатого нет. Не раздевалась, как встретила, так и прошёл весь процесс.
Цена вопроса 3к.
Не доволен!(((((
Отправлено 14 November 2020 - 15:48
Отправлено 14 November 2020 - 16:55
Лично мое субъективное мнение, никому его не навязываю, но у меня прям остался осадок от такого предвзятого общения.
Во время этих указаний, до действия,мне вообще показалось, что я попал к какой-то госпоже, которой прям в кайф поуказывать как и куда положить что-то, но зато во время самого процесса совокупления Ее "командная хватка" куда-то испарилась.
Отправлено 17 November 2020 - 13:02
Отправлено 18 November 2020 - 02:01
Отправлено 19 November 2020 - 00:02
Заезжал к ней весной, ощущения мерзкие после встречи. Ходоков за людей не считает и ненавидит их лютой ненавистью.
По процессу скучно. Прямо во время второй палки вывернулась, мол, попе больно, а тебе бы отдохнуть надо, а не долбить так, и ушла на кухню.
Оделся и свалил нахер.
Тетя может и профи, но тело уже так себе, а с головушкой еще хуже.
Можно ходить только если без эмоций присунуть хочется и достаточно толстокож, чтобы не обращать внимания на весь невербальный негатив и презрение.
А так есть и получше варианты, где хотя бы себя человеком чувствуешь
Отправлено 21 November 2020 - 02:20
а вообще неудивительно как бы она не врала в анкете что встречается избирательно..там поток как раньше был так походу и сейчас
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 21 November 2020 - 02:20
Отправлено 03 December 2020 - 13:05
Но по крайней мере в ценовом диапазоне все равно хорошего пока не нашел,за такой спектр услуг
Отправлено 03 December 2020 - 23:27
Отправлено 04 February 2021 - 12:15
Для ходоков рекомендую после передачи денег понаглее и пожёстче (она так привыкла директор конторы где она работала СДБ еб жестко не спрашивая), а так туша старая на грани ахтунга, я больше ни ногой туда.
Сообщение отредактировал Kotis: 04 February 2021 - 20:16
лишнее убрал
Отправлено 04 February 2021 - 17:44
Отправлено 05 February 2021 - 11:53
Отправлено 13 July 2021 - 23:21
заехал по новому адресу. Нового ничего не сообщу, все так же стабильно хорошо, девушка деловая да, хочет поскорее тебя удовлетворить
и выпроводить, но удовлетворенного. В общем ушел как по подушкам, даже можно сказать среди прочего испытал кое-что неизведанное

В общем стабильность признак мастерства. Хата новая хорошая, да, котик пожилой тоже на месте, смотрит осуждающе.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 14 July 2021 - 10:35
Отправлено 14 July 2021 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных