IPB

Матюрка-Ольга, пл. А. Невского, 952-239-61-90. Ранее на Латышских стрелков д.9 к.2

Сообщений в теме: 211

#41 hutoryanin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 26 March 2014 - 10:43

Да как и нарисовано на соседнем ресурсе : час -1500, два -3000, анал -500.

#42 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 13 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 26 March 2014 - 12:59

Тоже побывал недавно, несмотря на то, что зарекся к матюркам ходить. Встречает сходу танцами сексуальными. Когда трахаешь в основной калибр, то в ШГ вставляла резиновый енг гггг Отношение 5+, никаких комплексов, просто профи. В миссионерке ноги почти до шпагата раскидывала, охи-ахи очень натуральные, смазка родная. Кончал на лицо и в рот, принимала данную экзекуцию без проблем.
Единственный минус - легкий аромат ее духов так до конца за 1,5 часа и не выветрил. Но не спалился))))

#43 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 20 May 2014 - 15:36

Сравнительно недавно посещали с Ольгу с одним "коллегой по цеху", так сказать в формате МЖМ :231:
Заранее договорились по телепону и так как я был записан видимо, как нормальный она согласилась сразу же :231:
Прибыли в назначенное время, встретила в ее стиле под музыку и полуодетой. Спросила, как мы хотим - "Сразу вдвоем или по очереди?" ...Конечно сразу вдвоем :231:
Все по очереди в душ и понеслась! МБР по очереди обоим, один во рту, второму наяривает рукой. Очень хорошо, продолжительно, на всю длину. Примерно в одно время и слили :231: Радует, что дама после не бежит, как ошалелая в душ, а все глотает :231:
Далее перерыв и второй заход, тут уже было все более продолжительно и разнообразно, частая смена(одного МБРят, другой в ШГ и наоборот, классика, снова МБР и т.д. :231: При этом Ольга активно применяла свои фирменные шары в сторону своей попы. DP к сожалению не получилось :icon_sad:
Из минусов - с третьего захода Ольга соскочила, предложив выпить чаю и покурить, после чего с намеком отправила в душ :267:
Коллега не особо расстроился, а я был не прочь ее еще разок натянуть :009:

Бюджет встречи - 6 рублей с двоих.
Прикрепленное изображение: 03.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 13 August 2014 - 14:56

#44 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 12 August 2014 - 10:34

Принимает все там же.

#45 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 August 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияджиджи (11 August 2014 - 22:51) писал:

ребята, кто нибудь был у нее в последнее время, все также и тамже принимает?

И еще совет - она принимает очень избирательно, несмотря на ценнег.
Поэтому рекомендую не хамить при звонке. И будет тебе счАстье)

#46 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 August 2014 - 02:03

Еще фото:

Прикрепленное изображение: 18.jpg

#47 tolstyi_fraer

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 02 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 22 September 2014 - 16:52

Может какой пароль сказать надо, я был очень вежлив, но по ходу сказала что не принимает и к амуру отношение не имеет.
Может в критические дни позвонил (.

Да звонил с двух симок, с первой вообще не брала трубку.
Со второй дозвонился, но по тону понял что не поеду однозначно
Да и не приглашали особо)

Может ну её нах такую настойчивость, не пошло так не пошло )

#48 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3746

Отправлено 23 September 2014 - 08:45

А нахуя ты сказал,что с амура?! А? У нее анкета на другом сайте, включает когда подзаработать хочет, про тот сайт и надо было говорить

#49 hutoryanin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 23 September 2014 - 23:38

Чувствую, что скоро будет к ней не так просто попасть, раз человек слил ей Амур, тот кто раньше был, возможно, больших проблем не испытают, а вот новичкам трудновато придётся. А может сгущаю краски, тётя опытная, всё понимает, ну треплются мужики, ну и .... с ними. Попытаюсь на днях пооверить реакцию на предложение на потрахпться. А вообще - не спрашивают - молчи, кто за язык тянет?

#50 maxs

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 16 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 28 November 2014 - 13:30

Был недели три назад, может месяц, поймал случайно, анкета была включена буквально день-два, все зачот, ценнег тот же, отношение зебест, у нее я так понял есть основная работа, а это так развлекуха, поэтому иногда и идет в народ :)

#51 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 30 November 2014 - 17:22

Работу основную имеет.
Поэтому и принимает мужичков не часто.

#52 ХИВА

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 11 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 17 December 2014 - 12:33

Всем доброго дня!
Вчера отметился у данной дамочки.
Телефон в шапке темы актуальный, принимает на Латышских стрелков....
По телефону ведет себя по деловому, поэтому не стоит сюсюкаться и говорите прямо чего хотите....
Как описано выше, 2-х комнатная квартирка в порядке и чистоте, сделан не плохой ремонт, что делает достаточно приятным нахождение в подобных декорациях...
Ольга встретила в черном нижним белье, черных чулках, туфлях на высоком каблуке и прозрачном (опять же черном) пеньюаре... Не успев снять куртку и ботинки, нарвался на оооочень блядский взгляд и сексуальные движения (напоминающие стриптиз) призывающие заинтересовать пришедшего на то чтобы остаться и погрузиться в наслаждение от соития с развратной матюркой.
О ТТХ уже много сказано ране (наиболее точное описание изложил уважаемый Аль Капоне) комрадами, но все таки ни могу не сказать, что для своих лет дама выглядит действительно очень здорово и ухоженно.... Внешние данные в совокупности с сексуальностью и необузданным напором флюидов (может и цифра), на меня произвело очень яркое впечатление.
Непосредственно акт происходит в комнате, являющейся спальней, на хорошей кровате, застеленной одноразовой простынью. Приглушенный голубоватый свет , приятная музыка добавляют эффект релаксации приятному времяпрепровождению...
В процессе соития был облизан и обласкан с ног (в прямом смысле этого слова, т.к. поцелуями не обделили даже пальцы ног) до головы... Присутствует МБР (стремящийся к глубокому, но без фанатизма), анилингус (как большой поклонник данного действа , ни смог не воспользоваться этим в ее исполнении. И поставил бы твердую 4, т.к в дальнейшем жопа блестела и млела, сидя в коженном кресле автомобиля пробирающегося сквозь 9-ти бальные пробки к месту проживания).
А так же классика , при пользовании которой в анус вставляется пластиковый енг (кстате при имении в очко, игрушка перемещается в основной калибр), и АС... Плотными отверстия назвать точно нельзя, но и к сильно разношеным тоже не отнесу. В процессе имения не возбраняется пользоваться дырочками поочериди не меняя през... Так же разрешается активная пальцация с введением внутрь (не более 3-х) пальцев.
В общем пробыл около 1,5 часов, произвел 2 достаточно ярких отстрела (один из которых в рот, при введеном, что называется по самые гланды)...
Бюджет проекта составил 3 рубля.
Оценки ставить не буду, просто скажу, что все понравилось (особенно ухоженность и чистота дамочки), отбыл расслабленный и удовлетворенный....
Со своей стороны могу рекомендовать к посещению, для любителей активных, много что позволяющих матюр...
И как говорится : "всем хорошего стояка!"....

#53 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 25 December 2014 - 17:21

Всем добра!

Карочи, смох таки и я пробицца к сабжу. Описывать долга нибуду, ибо особо нечего. Карочи забился, приехал, поднялся. Интерьеры ужо описывали, кота упоминале. Фстретила в хорошем белье, чулки, пояс - карочи фсе как я люблю! Выглядит сабж годно! Особенно для своего гв и пробега! Ухожена, кожа ок! С порога стала со мной заигрывать, всячески обнимацца и тому подобное, в процессе моего раздевания итд. Далее передано полотенце, тут момент - денги фпиред не требуе! Мелочь, а приятно. Помывся, далее заигрывания продолжились. Но признацца, я это приемлю, еси есть хоть доля аналоговости, или хорошая постановка, тут все исполнено на высоком, но исключительно цифровом уровне. Пиришли ф спальню. Предложыла мне залечь. Сама забралась на мене сверьху и стала облизывать, целовать то там, то тут, спускаясь к ногам, не оставив без внимания йух. Насаживаясь слега на пальцы нох. Перешла к активному МБР, все как пейсав Аль Капоне - слюней и глубокий минет лишь инагда. Ну чо, не за им главным образом шол! Шол матюрке в ШГ отыметь! Далее я предложил зачехлиццо и сесть на мене сверьху, в любимой и приятной мне для созерцания позе - сверьху на корточках, сразу жеппой! Ольга смазала сибя, смазки кста в меру, села сверьху, достала искуственный хуй, фставела иво в ОК и понеслась, в охват ШГ хороший! Я п сказав даже очень, для ие годоф! Но ф такой позиции она пробыла бувально пару минут, не больше 3-5, после чиво стала на мне елозить кое-как уже сидючи, окай, переходим к плану "Б" - переложил ие на спину, хочю развести ноги ф стороны - хуй! Прямо железная сцепка. Видать не хотела мамзель рожу мою наблюдать, прикрывшись ногаме, было предпринято пара попыток. Нифкакую. От этой молчаливой борьбы йух стал опадать. Вылезла из под мене и предложила в ЗКП, но я ваще не любитель ЗКП, поэтому пару раз присунув вялого дал команду сосать. Опять залех, уже в расстройстве, поняф, што чой-то пошло не таг , взял мордашку руками и стал поебывать ее в горло, периодически засовывая по самые шары, тут же появились и слюни и давка в процессе, гы. Покайфовав минут 10 вынул йух и кончил на губы, далее фея сама вирнула сибе в рот мой енх и высосала все до последней капли. После сего встала. Сплюнула фсе в салхветку, только по моей просьбе дала мне пару салхветок, со словаме - ну ты же сейчас и так в душ пойдешь, я этому не придал особого значения, ну думаю, пойти пойду, но полежу слега. Предложила воды - попил. Обтерся и пошол в душ. Попутно зайдя посцать понел, што есть жывность, в виде ласкового прикольного котэ,т.к. узрел привычный мне девайс в виде кошачьего лотка. А потом и сам котэ нарисовався, когда я уже вернувся из душа. За это время фея опять нацепила пеньюар, ф котором меня фстричала. Я лех, смотрю на нее. А она мене вопроша - а не тороплюсь ли я куда и тут я фсе понел, насчет прозрачного намека на душ, чуть ранее. Зырю на настенные чесы - пробыл 30-35 минут. Ну думаю наглеть не надо, а если надо, то я ведь тоже умею. Нет говорю, в пределах этого часа, я никуда не тороплюсь. Ок. Предложен мне массаж, руки сильные, массаж нормальный. В ходе моего возлежания заводит со мной типа дружеский разговор, чем занимаюсь, чо да как, ну в опщем на отвлеченные темы пиздежь ниачом - классика жанра, ну я отвечаю. Решаю так же задать пару общих вопросов, на что тут же получаю вопрос - А тебе зачем? о_О Ну хуй с ним. Мне и фзаправду оно найух не упало, пытався быть вежливым, ни более таво. Опять что-то спросила, ну хуй с ним, ответил. Ваще тут стоит зометить, дама достаточно груба, какбе пох, это скорее предостережение для людей с тонкой душевной организацией. Решил завести разговор о НГ, ну все ж уже скоро. И тут Остапа понесло... В уши стала заливать мне всякую хуету измеряемую в м3. И что она НГ не отмечает и что ей нахуй все это не сдалось, ибо было за ее долгий срок пробега много, и уже приелось. И что фкусно пожрать она може и проста таг, и какой ахуенный у нее минибар, захоти она - прям щас хуярить бы разные сорта шампанского(втч и хранцузского) стала. Ну про кристалл не сказала - и то хлеб, поржал про себя я. А далее она переключилась и на меня, лол. И что это нам молодым у телека сидеть и бла-бла-бла... Я подахуел, ну так, слега, ибо не говоря ни слова о своих возможностях/увлечениях/etc, мамзель наванговала мне мое ближайшее обозримое будущее... Итогом выдала - ну, наверное фсе. Я посмотрел снова на чесы, до конца часа осталось минут 5, ну хуй с ним/ней. Фстал, оделся, оставил на тумбочьке денги и был таков. Изделал вывод - не мое, т.е. сафсем. Такие дила.

Итого - пробыто около чяса. Кинута 1 палка. Пользована в ШГ, ОС с МБР и спуском на морду лица, и ф голову. Зотрачено 2тр.

UPD: ЕБА! Спасибо Карлычю! Одмины, перенесите пожалуйста всюда, ошибочка вышла! Заранее спасибо!.

Сообщение отредактировал alan.spb: 25 December 2014 - 17:36

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#54 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 December 2014 - 17:39

Парни, все ок. Спасибо ищо раз! Карлыч СМС-ку кинул трохи раньше, о моем фейле, я правил свой предыдущий пост, лол xD

#55 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 26 December 2014 - 01:37

Перенес.
Когда дочитал до 2 тыс. - чуть не убился апстену.)
Coitio ergo sum!

#56 LDPR

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • На форуме с 14 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 26 December 2014 - 04:59

Как "первыйнах" и автор темы, официально заявляю - кот был всегда!!! По ценнику - не знал что на анкетах уже "ну прэмэрно шэстъ - сэмъ", звонил буквально три дня назад - вспомнила, подтвердила готовность на старых условиях...
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!

#57 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2014 - 14:14

upd так сказать.

За мои аценки на рдосуге фея принесла извенения, соцлавшысь на проблемы личного карахтеру, на тот мамент. Так это или нет - проверить к сожалению не представляецца возможным, но в любом случае щитаю это достойным поступком. Думаю камрадам стоит это знать. Сибе мысленно поставил плюсек в ие подпорченную мною же карму. Сути и моево вышеизложенново описания это ессно не отменяе. Фсе как есть - бес прикрас.

#58 York

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 16 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2015 - 00:40

Уважаемые ходоки, так какой на данный момент ценник за 2 часа с ШГ ??

#59 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 18 January 2015 - 02:06

Просмотр сообщенияYork (18 January 2015 - 00:40) писал:

Уважаемые ходоки, так какой на данный момент ценник за 2 часа с ШГ ??

А что мешает позвонить и спросить? Телефон в заголовке указан. Не отвечает сейчас, попробуй завтра.
Coitio ergo sum!

#60 Bibas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 22 January 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 25 January 2015 - 23:47

Посещал данную матюру,всегда по одному и тому же ценнику и если честно- как записал ее номер,так и не заглядывал к ней в анкету.
Располагается на латышских стрелков,если из центра ехать,то лучше через зольную улицу,конечно.
Встречает всегда дружелюбно,в платьицах,но однообразно.именно поэтому перестал ее посещать.танцы ее эротические,в общем поднадоело немного..небольшой стриптиз присутствует.тетке уже под 50,но за собой ухаживает.выглядит ебабельно.

Кому интересно-предпочтение отдает тем,кто помоложе.и чем моложе,тем лучше-с ее слов.
Ну нравится тетке молодое мясо)

По процессу-сосет хорошо,задницу и яйца не забывает,облизывает не как Лена с просвета,но не забывает.член берет на "излом",но в горло периодически засовывает.насаживать на енг неудобно-прическа оч короткая.
Основой разношен сильно,так что даже писать про него не буду.
Самое интересное это анал-принимает на ура,всегда число и без недовольства.на всю длинну и в любом ритме,но что заметил,достаточно быстро устает.
Как у многих в комнате стоит большое зеркало.мне было приятно наблюдать за соитеем в зеркало.

Рекомендовать могу молодым парням,для кого многое в новинку,и конечно тем,кто отдает предпочтение аналу.
Не рекомендую...да пожалуй тут писать нечего,ибо в первый раз будет всем интересно на мой взгляд,но на один-два раза,не более.

С уважением,Bibas.Посещал данную матюру,всегда по одному и тому же ценнику и если честно- как записал ее номер,так и не заглядывал к ней в анкету.
Располагается на латышских стрелков,если из центра ехать,то лучше через зольную улицу,конечно.
Встречает всегда дружелюбно,в платьицах,но однообразно.именно поэтому перестал ее посещать.танцы ее эротические,в общем поднадоело немного..небольшой стриптиз присутствует.тетке уже под 50,но за собой ухаживает.выглядит ебабельно.

Кому интересно-предпочтение отдает тем,кто помоложе.и чем моложе,тем лучше-с ее слов.
Ну нравится тетке молодое мясо)

По процессу-сосет хорошо,задницу и яйца не забывает,облизывает не как Лена с просвета,но не забывает.член берет на "излом",но в горло периодически засовывает.насаживать на енг неудобно-прическа оч короткая.
Основой разношен сильно,так что даже писать про него не буду.
Самое интересное это анал-принимает на ура,всегда число и без недовольства.на всю длинну и в любом ритме,но что заметил,достаточно быстро устает.
Как у многих в комнате стоит большое зеркало.мне было приятно наблюдать за соитеем в зеркало.

Рекомендовать могу молодым парням,для кого многое в новинку,и конечно тем,кто отдает предпочтение аналу.
Не рекомендую...да пожалуй тут писать нечего,ибо в первый раз будет всем интересно на мой взгляд,но на один-два раза,не более.

С уважением,Bibas.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!