Коллеги, либо я как обычно сильно туплю-либо я промеж стихов и лирических отступлений так и не увидел ответ на поставленный автору камрадами вопрос. Так что все таки произошло?? Конкретно!!
Чел пришел, душ-хуюш, лег, Вика легла рядом и.....
Чел говорит типа давай приступай а она мол не буду? я все правильно понимаю? В отказ ушла по полной?
А чего тогда админа чел не позвал? Ну не было Ди в этот день, так другие админы вменяемые не меньше Ди. Разрулили бы . Поменяли бы Вику на другую или пнули Вичку к хую (в смысле половому органу подтолкнули). Или сказали бы типа а эм сорри. Вернули бы бабос и все такое.
Что произошло в комнате то? Чисто конкретно без витиеватостей.
Теперь далее. я понимаю и надеюсь что чел не в том возрасте что бы нас троллить, но что это за тонкая душевная организация? Тут у массы народа которые челу в дети годяцца , а может и во внуки даже были обломы и ахтунги. Они же не завязывают хуй узлом. Конечно чел прикинул , что дело в почтенном возрасте. Вполне возможно. Но если ситуация будет повторяться с определенной периодичностью, тогда стоит парицца. А чего переживать из-за одного ахтунга? Выбить нашу слезу или действительно Вичка породила в челе комплекс , что он с ярмарки финиширует и вот уже ворота отчего дома?
C удовольствием как нить потом тоже включусь в дискусс о старости и феях, ибо моя тема. Я мало того что пожилой человек, я еще бухой прихожу и под утро обычно. Правда не всегда феи замечают что я бухой, но я то помню скока во мне влито и что они не двое а четверо предо мной лежат. Две пары близняшек йобт)) Так что не удивляюсь когда админы говорят что все комнаты заняты и еще два часа. Дур нет с пьяным Дедом Ками работать. гы гы ))
Резюмирую! товарищ автор, расскажи нам без отступлений лирических что же произошло на самом деле!! Cпасибо
Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 17:38
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин