Отправлено 10 June 2013 - 17:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 June 2013 - 17:52
То ли фея не в форме, то ли привыкла к молодым, которых надо сдерживать. Что толку лежать. Встал и ушел. Девочка небось тоже расстроилась- увидел я текст автора
но вопросов стало еще больше. Пока лежали у автора лег, если я правильно понимаю. По законам жанра Вичка должна была начать приступать к своим обязанностям. А она этого не стала делать? Почему? какие были аргументы? Опять таки , знаешь ты админа не знаешь, какая разница. Купил билет в кино, а на экране нихуя не показывают. Требуй разъяснений.
Про не в форме тоже е очень понятно. Я Вичку видел как то урывками, все так же подтянута и позитивна. В форме. Если была усталая то может процесс был бы с налетом усталости- а так получается из слов автора, что ничего не было ваще.
И главное , на что расстроилась Вичка? Что надо было бы притать а не пристала???
вопросы вопросы или все же я подтупливаю и где то не дочитал (что вполне возможно)
п.с. автор, как понимаешь ничего личного, просто нам все охота понять, действительно проблема или ты себя загоняешь
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 June 2013 - 17:54
Я тут (на форуме) в режиме «рид онли». За что прошу простить. Но, в силу своей душевной организации не могу подробно описывать интим и писать отчеты. Ваши отзывы, отчеты, комментарии, читаю с удовольствием (это экономит время на поиск). Не все в конечном итоге оказываются в унисон с моим мнением, но на вкус и цвет, как известно, не все фломастеры одинаковы… Спасибо всем, кто не лениться, как я и помогает другим с выбором.
Далее нескромно сначала про меня, а потом по теме…
Я значительно моложе Александра. Мне еще нет 40-ка, но близко к тому. Я как раз, тот самый «ухоженный» 35+ уебан, высокий, широкоплечий, спортивный, образованный, начитанный, свободно говорящий на трех языках (русский матерный 4-й..

У меня все «наоборот» пока что…. Заходя в салун, меня обычно встречает девушка, о встрече с которой ранее я договариваюсь с админом.
И в ее глазах, я часто вижу другой вопрос:
- А какого хрена тебе тут надо (да еще и за деньги)? Тебе так не дают???! Ведь должны давать!? У тебя не может быть проблем с выбором и доступом к телу просто по определению!
Да, мне дают, да я трахаю своих постоянных, но так устроен мой организм, что мне от это становится скучно. Мне хочется чего-то нового (кого-то), хочется качественного, профессионального секса, главное быстрого и пускай за деньги, но без предварительного траханья мозга («ухаживание, цветы, мороженное, время, деньги). Я вообще считаю отношения с блядью в каком-то смысле более честными, чем с постоянной любовницей… Товар, деньги, товар.
Или я могу прочесть смятение: «Достаточно ли я для него хороша???!»
А иногда я просто слышу прямой вопрос:
-Ты остаешься? Ты точно остаешься? (как будто, я могу прямо сразу передумать и уйти, с полными баллонами лишнего веса )). Может быть, всем этот вопрос задают, я не знаю… Но, мне часто.. И звучит это так, как будто: «Ты точно хочешь именно со мной???». Пиздец… Я рождаю в них комплекс! Хотя парень я скромный, нежный и ранимый ) Я хожу по салонам от 3к-4к (час). (так, на всякий случай, если вдруг родится мысль, что за 500 р. в переходе ночью, может прозвучать такой вопрос)).
Чаще всего, все потом проходит, как тут говорят, «взасос». Но бывают и исключения. Бывает, что я выдавливаю из себя свой третий финал, бывает, что я всю дорогу «делаю игру», а не она и не мы вместе. Но мне можно, я клиент, я за удовольствием (платным) туда и пришел. Она (дева) не жена, которой я еще что-то должен объяснять, почему у меня не стоит на нее, после напряженной работы в офисе, ебли мозга клиентами, а также прочими радостями совместной семейной жизни, от которой я и ухожу к девам, за качественным, профессиональным отношением и сексом.
Так вот тут возникает сразу несколько вопросов:
- Может мне в этой ситуации попросить с девы бабло за халяву и неполное удовлетворение клиента?
- Может это она недостаточно профессиональна? И не отдается на все 100%??
- Может ей пойти на другую работу, где лучше платят и не трахают всю смену в прямом и переносном смысле?
Я так понимаю, что это тоже сфера услуг. А раз так, то клиент всегда прав. Стоит или не стоит… Возьми и подними! Брезгуешь, не хочешь, меняй нахрен работу, не позорь себя, профессию и фирму в которой работаешь!
Я как владелец фирмы, могу сказать однозначно, что этот случай, это косяк не только исполнителя, но и фирмы.
Все же просто. Давайте ка ребята, не пойдем туда больше, где не хотят делать приятно за деньги клиенту? Пойдем туда, где это делают с радостью! Можно ведь и месяцок рублем поголосовать. Я думаю, что в работе админов появится больше рвения узнать сразу предпочтения дамы (возраст клиента, особенности анатомии и прочее).
Что так сложно спросить заранее у девы, принимает она у себя члены больше 20-30 см, диаметром 5 см, от донов, которым за 60? А потом согласовать это с доном?
Просто вся эта ситуация требует реального профессионального разбора и орг. выводов. А Алексею, я бы на месте уважаемой конторы, устроил бесплатный девичник, так чтобы всем дружным коллективом компании пару тройку часов юлозили и натирали писюна, до блеска и полного удовлетворения, так, чтобы он пришел домой и написал, как ему было там хорошо, на зависть нам… Надеюсь, Алексей это не спланированная пиаракция, преследующая именно эту цель? К 70 годам уже пора научиться разводить молодежь на гешефт

Но, сути не меняет, пена есть… Ответ за конторой.
Отправлено 10 June 2013 - 17:56
Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 17:58
Отправлено 10 June 2013 - 18:09
что касается давайте бойкотируем или спросим у администрации салона... Чего пока спрашивать коли автор нам так и не сказал что произошло то. Вот даст подобный расклад тогда и бум жаловацца Папе если повод будет.
Хотя могу сказать, что Вичка няшка. И даже если с кем то не целуется и руку по локоть в зду не пускает, так поцелуи и тд дело очень индивидуальное и тут тока по симпатии. Остальное, если качественно отрабатывает ос кс - значит все норм
Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 18:12
Отправлено 10 June 2013 - 18:18
Рыбный Вопрос (10.6.2013, 17:14) писал:

Отправлено 10 June 2013 - 18:25
Отправлено 10 June 2013 - 18:41
Дай бог каждому мужчине здоровья и возможность в преклонном возрасте наслаждаться "общением" с женщинами.
А автор сделал выводы и в следующий раз пойдет к девушке постарше, или на крайний случай спросит у админа либо у самой избранницы.
У меня был случай когда я был у Сладких по записи, но девушка предупредила что в данный момент она уставшая и сонная и по моему это было правильно, т.к. лучше пообщаться с другой феей чем портить впечатление новым знакомством с девушкой!
Отправлено 10 June 2013 - 18:41
Что же произошло у вас и почему ты не cказал ей , мол, ну что Вичка, начнемс!
Отправлено 10 June 2013 - 18:50
crush (10.6.2013, 17:41) писал:
Привет братюнь! по большому счету нах некому не нужны подробности если бы не один момент. У чувака произошел первый облом , а он уже крест на себе ставит и руки накладывает. Я понимаю если бы он со всеми бы так обламывался, тогда понятно- вот он и конец. А так раз обломался и причитать.
Я помню в лет двадцать пять что ли, в середине девяностых попал под бревно и ленивое к тому же. так что, мне в тогда по уходу надо было хуй узлом завязать на всю оставшуюся?
его наверное абсолютно не беспокоит финансовая сторона не спорю. Но мне вот лично интересно, что побудило Вичку, по словам автора час с ним пролежать не начав процесс. По мне так это на нее это совсем не похоже. Она профи. если уж так противен был то в салонах можно нарвавшись на штраф не выходить. У Маркиз наверное тоже так есть может быть. А если и представить что подобное было, то чего автор скромнягу давал, не сказал ей что надо приступать, да и админу не сказал что что то не так.
в его возрасте скромность нихуя не украшение.
Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 18:52
Отправлено 10 June 2013 - 18:58
А когда чётко хочется, хотя не стоит, да деффка манкирует свои обязанности, тогда легко админа позвать.
Ваще, должен быть простой принцип - клиент кончает минимум один раз. Пусть сосут, пока не кончит клиент или не закончится время. Как на Камнях в ФМ было.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 June 2013 - 19:02
Интересные времена.
Отправлено 10 June 2013 - 19:02

п.с Вичке по любому удачи, оставацца хорошей милой девочкой , не обламывать сильно нас стариков )))) и как гласит народная амурcкая мудрость :желаю ей клиентов хоhоших на Чпока похожих

Отправлено 10 June 2013 - 19:09
Ками (10.6.2013, 16:56) писал:
Привет, Ками) Во-первых, поскольку ни ТС, ни Вика ничего не сказали админам, данная тема оказалась вчера для них некоторым сюрпризом. Сегодня пока вопрос не вентилировал, так что пока что ограничимся личными мнениями. Во-вторых, в какой-то мере присоединяясь к Вивату, скажу, что да, Вика такая, вот, иногда непростая. Все мы знаем, что есть такие феи, от которых у одних камрадов восторги да крышесносы, а у других обломы да претензии. И выкрики о том, что следует такую фею выгнать или насильно перевоспитать, заглушаются предложениями отъебаться от девы и принять её такой, какая она есть, со всеми её тараканами. Вот и в данном случае лично от себя скажу: руки прочь от Вики!
Ками (10.6.2013, 18:02) писал:

+много!
Отправлено 10 June 2013 - 19:10
Рыбный Вопрос (10.6.2013, 17:58) писал:
А когда чётко хочется, хотя не стоит, да деффка манкирует свои обязанности, тогда легко админа позвать.
Ёбти ,братан! Мы идем или иллюзии покупать или качественно слить баллоны. третьего не дано. Ну или ентертеймент. Если облом происходит то хули ломает то? что за скромности и лень c твоей стороны. Вот из-за этой хуйни вся хуйня. я понятно выразился?
Отправлено 10 June 2013 - 19:18
На сим ждем автора и тогда узнаем что и как произошло на самом деле по его версии.
п.с. а счас скажу страшную фразу. такое вот личное имхо.
я некое количество раз видел у фей клиентов возраста глубоко за. Понятное дело , что в условно магазин или ресторан люди ходят любого возраста и разной внешности. Но про себя могу сказать после многого увиденного только одно- дай бог мне не дожить до этого!! без смайлофф
Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 19:20
Отправлено 10 June 2013 - 19:24
Ками (10.6.2013, 19:18) писал:
я некое количество раз видел у фей клиентов возраста глубоко за. Понятное дело , что в условно магазин или ресторан люди ходят любого возраста и разной внешности. Но про себя могу сказать после многого увиденного только одно- дай бог мне не дожить до этого!! без смайлофф
доживешь,Ками.будешь покупать виагру,если потребность возникнет ,но к феям все равно ходить будешь.
тоже без смаелофф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных