Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 119

#61 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 10 June 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияКами (10.6.2013, 18:18) писал:

как ты говоришь она не простая но этим она мне и нравицца. С простыми не интересно.Было все качественно и профессионально с ее стороны, что и зацепило меня в ней и может как нить будет возможность - зайду к ней еще а может и не раз.

Так и я не в качестве минуса на это указал, а просто как факт. А уж решение о посещении всегда за идущим.

#62 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 June 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияомега (10.6.2013, 18:24) писал:

доживешь,Ками.будешь покупать виагру,если потребность возникнет ,но к феям все равно ходить будешь.
тоже без смаелофф

с чего ты так решил?
как говаривал мой добрый друх , ныне покойный тут, Варвар - "ты знаешь больше мну?"© :D
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#63 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияjr13 (10.6.2013, 18:27) писал:

Просмотр сообщенияКами (10.6.2013, 18:18) писал:

как ты говоришь она не простая но этим она мне и нравицца. С простыми не интересно.Было все качественно и профессионально с ее стороны, что и зацепило меня в ней и может как нить будет возможность - зайду к ней еще а может и не раз.

Так и я не в качестве минуса на это указал, а просто как факт. А уж решение о посещении всегда за идущим.

так я тоже вижу в этом тока большой плюс.

Папе респект кстати за ответ по теме! Еще раз повторюсь- мужчина провайдер это большой плюс.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#64 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 June 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияКами (10.6.2013, 18:10) писал:

Мы идем или иллюзии покупать или качественно слить баллоны.

Хочется иногда женщину пощупать. .)))

Цитата

Если облом происходит то хули ломает то?

Облом, когда работать отказываются. Иногда коннект кривой. Да, там главное эмоциям не поддаваться. Мало ли какое у ходока настроение, да, надо переключиться на еблю. Получается не всегда. И вот она доступна, рядом лежит, а интерес в минусе. В принципе, если найти в себе силы, абстрагироваться, может оно получится выебать. Я, было дело, даже при подобном расладе подраскачался до весьма зачётной ебли. Тоже девушка несколько замкнулась. Только откровенно положить на свои обязанности она не была готова. Посему, мы постепенно таки к ебле перешли. Закончили более-менее позитивно именно в плане исключительно ебли и чуть интертеймента.

Цитата

что за скромности и лень c твоей стороны.

Заёбыват разборки. К тому же, многие проблемы решаются без админов. Вот, чувствуешь, что, вроде как, мог бы решить, да лень. А раз лень, то лень и ругаться.

Цитата

Вот из-за этой хуйни вся хуйня. я понятно выразился?

Угу. Но пока они более-менее отрабатывают. И потом надо будет ещё доказать, что не верблюд. Короче, имеет смысл волну гнать только в случае прямого отказа от работы.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#65 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:37

Рыбный. дело твое. non comment/
п.с. А тема по просмотрам идет в ровень с ДР Омура))
так что мечты пойти к Вике в сентябре можно отложить до декабря, очередь . но занять очередь лучше сейчас)

#66 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 10 June 2013 - 19:41

Ками теперь будешь искать мотив у Вики?:D всякое бывает. Мироощущение и восприятие, и вкусы у людей разные. Один поделился своим обломом - другой нет.
Со мной у Маркиз тоже ситуация была, только я о ней не писал, но раз уж разговор зашел..
Записался я на огонек к одной из Маркизовских Звездочек, проводили в комнату спросили про чай, кофе, попросил кофе, кофе варили 20 минут, ни кофе ни девушки, моего терпения чем закончится данный поход хватило на 20 минут, думаю сейчас часик закончится я и уйду без общения, а время поджимало:0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4, вообщем осторожно выглянул в дверь с целью кого-нибудь поймать:D поймал свою избранницу.
Первый раз прошел нормально, лежим, беседуем, а время поджимает и инициативы девушка не смотря на мои намеки не понимает, вообщем спросил ее прямо - успеем ли второй раз и с какого момента начинается обратный отсчет, с момента прихода, либо оплаты? Точного ответа про время не получил. Но второй раз успели:D
Был с девушкой второй раз и пойду ли в третий пока не знаю. Претензий к ней не имею, к такой принцессе их не может быть. Получил удовольствие общения.
По процессу: сам был уставший и девушка была расслабленна, но все равно хорошо провел время.
Вообщем всякое бывает.
Кто-то зацикливается, другой махнет рукой и в следующий раз не наступит на те же грабли:D

#67 омега

xprsman,грудной эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 10 June 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияКами (10.6.2013, 19:27) писал:

Просмотр сообщенияомега (10.6.2013, 18:24) писал:

доживешь,Ками.будешь покупать виагру,если потребность возникнет ,но к феям все равно ходить будешь.
тоже без смаелофф

с чего ты так решил?
как говаривал мой добрый друх , ныне покойный тут, Варвар - "ты знаешь больше мну?"© :D

слегка-))
По основной теме-мы же к феям ходим чтобы их трахать?Проще надо быть-фея зашла-посмотрел-не понравилась-следующая.Зашла-вроде ничего-разделась -не понравилась-следующая.Зашла-разделась-у тебя не стоит на нее-следующая.Понравилась?-её правую ногу в свою левую руку,левую ногу в правую руку-развел и трахай.Поменьше лирики побольше дела-))

Сообщение отредактировал омега: 10 June 2013 - 19:48

Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#68 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияКами (10.6.2013, 18:37) писал:

Рыбный. дело твое. non comment/

Моё дело во многом неоднозначное. Просто решил поделиться в тему обсуждения.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 June 2013 - 19:52

Интересные времена.

#69 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияcrush (10.6.2013, 18:41) писал:

Ками теперь будешь искать мотив у Вики?:D

вот уж точно не интересно)) я же писал выше. мне не понятно тока одно. чего чел молчал и не сказал ей начинать . и второе - если у него первый такой облом то чего он убиваецца что жизнь кончена. обломы бывают у всех вне зависимо от возраста

Сообщение отредактировал Ками: 10 June 2013 - 20:01

#70 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияcrush (10.6.2013, 18:41) писал:

Кто-то зацикливается, другой махнет рукой и в следующий раз не наступит на те же грабли:D

+1 По факту так оно и есть.
Интересные времена.

#71 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 19:56

Омега, по основной теме согласен с тобой. Умиляет народ который видит что ему дева не нра, думает что фиг ней может пируэты выделает, пируэтов хуй и в итоге лежит человек и думает, бля , когда же админ начнет стучать, когда же фсе закончицца и съебу. утрирую конечно , но вектор мысли наверное понятен. вообщем вот такое вырабатывание силы воли ходоком мне очень не понятно

#72 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 20:07

Ками, по ходу, у топик стартера такая хня приключилась. .))
Интересные времена.

#73 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10.6.2013, 19:07) писал:

Ками, по ходу, у топик стартера такая хня приключилась. .))

какая? Вика ему не понравилась сразу? сумлеваюсь конечно хотя на вкус и цвет

#74 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 10 June 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияAlexandr-the-second (9.6.2013, 0:46) писал:

Во-первых, знал ее по Карамелькам (Анечка), во-вторых, дама очень красивая (объективно – красивая).

#75 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 20:33

Красивая - не красивая, ему что, детей с ней заводить? .)) Надо чтобы на неё стоял. Он же ебаться пришёл, так?
Интересные времена.

#76 Кот

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 10 June 2013 - 20:39

Бывало всякое и со мной ... НО всегда находил возможность получить удовольствие.
Умение расположить к себе тоже нужное качество ... ходока :D
И уж если совсем никак и это не по моей вине ... ТО находил возможность как-то заявить об своем ФИ.
Причем лучше это делать сначало с девушкой. Может действительно не так у нее на меня , на еще кого ... мы все не роботы.
НО тут как я понимаю ключевое слово ВОЗРАСТ.
В Германии я знаю, пожилым и одиноким даже выдают талоны на посешение аналогичных заведений.
У нас как я понимаю проблема тоже имеет место ... НО тут уже каждый пожилой или одинокий сам решает свою проблему. От салонов у нас хотелось бы мне только одного ... иметь терпение к таким клиентам и подчас свой подход если оно того требует. Надеюсь что и произойдет в итоге. Вопрос разрешится в лучшем виде :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4. Все мы не вечно молодые ... для себя 20-30летнего сейчашный я бы был глубоким стариком ... а ведь мне всего 44 тока исполнилось. Будем добрее и терпимее!

#77 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 10 June 2013 - 21:05

Может быть перенести в общий раздел?
Coitio ergo sum!

#78 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 10 June 2013 - 21:17

Странный отчет... Творческие отчеты это конечно прекрасно, а стихи еще лучше.... но если пишется об ахтунге, то, ИМХО, не херово бы четко объяснить в чем он заключался. А то стихи-стихи, разговор об обломе, снова стихи. Если реально был ахтунг то зачем давать за него еще и какие то денежные бонусы?
Если фея ушла в полный отказ из-за возраста ТС, то почему было не обратиться к админу которому по должности надо разруливать такие непонятки.
А ходоки уже успели начать сочувствовать ни в чем толком не разобравшись (потому как толковой инфы нет). Может он там предлагал фее читать Бодлера и заняться инсценировками особо ярких сцен из произведений де Сада, а она отказалась)))

#79 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 11 June 2013 - 00:06

Точно. На старости лет решил сходить к фее чтобы попробовать что-нибудь из де Сада:D
Только вот за этим люди ходят к феям предоставляющим эти услуги.

#80 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 11 June 2013 - 01:40

Да понятно что про де Сада иронизирую, но в целом тема в чем заключался ахтунг так и не раскрыта. Ну и не понятно на фига быть с феей 2 часа если там такие обломы, да еще и оставлять ей баппки за какой то "моральный ущерб".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных