PeRsOn (12 November 2015 - 18:04) писал:
Аи, а если металлический счет открыть в Сбере? Что нить получится из этого? Но при условии что это не на пару лет.
Нет, был же скандал какой-то, что монетки в Сбере фальшивые золотые))) со счетом тоже какое-нибудь говно произойдет возможно
Размещать деньги под % в банк не имеет смысл вообще как по мне, максимум чтобы покрыть инфляцию частично, лучше в свое дело вложить или если есть сейчас какие-то накопления нормальные и каждый месяц может откладывать какую-то сумму - бери квартиру в ипотеку, сдавай ее и вливай на ее закрытие еще деньги которые можешь, как по мне - других вариантов нет.
Как по мне - нет никаких на 100% надежных инвестиций на очень долгосрочную перспективу, даже открывая свой бизнес уже никто давно не думает передать его детям, все пекутся о том как бы этот бизнес хоть через месяц не перестал денег приносить. Сегодня не все могут смотреть в завтрашний день, ну кроме идиота Юры25центофф (с) Кличко. Высказывание хоть и забавно, но верное на 100%, никто не знает что будет завтра, а загадывать на несколько лет вперед вообще не реально, все меняется очень быстро.