Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула
Отправлено 16 June 2018 - 23:44
какая нахуй "неизбезбежность"? хотя да, народ же должен питаться, сами знаете чем
объективный анализ ситуации:
Отправлено 16 June 2018 - 23:49
' (16 June 2018 - 22:54) писал:
Отдали бы мне сейчас кэшем все, что я за 19 лет в ПФР перевел, вот это праздник был бы!

Как говорил кот Кыся: ХУЮШКИ-МАМУЮШКИ вам, а не денег во все карманы. Ишь, чего удумал! У нас, что в гос. карман попало, то пропало. ПРО-ПА-ЛО! ПФР больше надо. ПФР строицца в регионах. Отдохни от этой мысли!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 16 June 2018 - 23:52
толку-то ? собрать налоги с работащих на уже действующих пенсионеров? что можно собрать с безработного ?
да и в 20-ть то , что толку ?
вот если бы сказали "мы как в СССРе гарантируем работу " , а потом будем вас на пенсию ВЫГОНЯТЬ а не провожать . хуй с ним , я готов жить до 70-ти, и сдохнуть в первый день пенсионерства .
Сообщение отредактировал LEXUS: 16 June 2018 - 23:53
Отправлено 17 June 2018 - 00:03
vivatspb (16 June 2018 - 23:31) писал:
Открою мегасекрет. ,) 800+ рублей не хватит даже на транспортные расходы, если работу активно искать. .))
Цитата
Юморист. 4000+ рублей, и это лучший вариант, на жизнь никак не хватит. И даже плати они их без ограничения по времени, сидеть у нас на пособии не вариант. .)
Цитата
Да, у нас самобытная страна. От коммунизма-социализма ушли, но система тунеядцев продолжает чморить принципиально.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 June 2018 - 00:07
Интересные времена.
Отправлено 17 June 2018 - 00:05
1. Кто, таки, ебёт простой народ? ПидАрасы или пидОрасы? Лично я против и тех и других, но уточнить хотелось бы.
2. Чо за пед нас призывает прессовать депутатов и зачем он не премьер? Он, вроде, представлялся, но я нихуя не понял, кто это, такой правильный. Ему б ещё минуты три попиздеть и я бы за него был.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 17 June 2018 - 00:09
Санта (16 June 2018 - 23:44) писал:
Шизанутая либерастня бредит ватотой и пидорасами...
Действительно, ничего нового.
Отправлено 17 June 2018 - 00:36
Уже давно не актуально.
Как и троцкисты-бухаринцы
Жизнь, понимаешь , не стоит на месте, а развивается во всей ее красе.
Вчера он коммунист, и проводит в жизнь Решения Партии и Правительства по сухому закону, а завтра, экспортирует спирт "Рояль".
Или вчера он коммунист и работает в идеологическом отделе по атеизму, а сегодня он во вторых рядах после первых лиц Государства, мелькает на Рождественском Богослужении в Храме Христа Спасителя, которые тоже вообще то члены КПСС ( ибо знять какую либо должность в СССР, не будучи членом КПСС, было нереально)
Диалектика, блин, во всех аспектах.
Так, что оставим ярлыки 5 летней давности, и идем дальше, не отвлекаясь от канвы этой темы.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 June 2018 - 00:36
Отправлено 17 June 2018 - 01:14
- Коней на переправе не меняют!
- А ослов?.
Хотя какая там оппозиция: хоть думская, хоть другая.
Никто не вышел протестовать. Никто!
Где-нибудь во Франции с понедельника была бы всеобщая забастовка.
Эх, снова только не себя любимого надежда. Как сам заработаешь, так и будет.
Отправлено 17 June 2018 - 01:31
- Я вышел со всеми и орал!
- Что орал??
- ГООООЛ!!!!
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 17 June 2018 - 01:47
По моему, ты сам через пару суток, только , какой то коммент издал. Был занят гульбой, о чем и поведал
Мне вот , поскольку , я писал и первый и последующие посты по затеваемому в день открытия ЧМ, было интересно, что собственно не так уж эмоционально реагируют. Ну , молодым то , понятно, по хуй, они не думают, что доживут, да и в их понимании- это будет "завтра- которое никогда не наступит". Но , многие то попадают, и под пенсии, и под НДС, и под лишение остатков денег.
Кстати, время оповещения о пенсиях, НДС и т.д , выбрано спецом - во время открытия ЧМ ( я песал, что действия сильно напоминают действия "татей в нощи")- чтоб забить повестку, и тем паче- всякие митинги запрещены на время ЧМ. Можно любые законопроекты проводить- хоть о "самоликвидации после 65". Тем более- спецоперация, проводится молниесно, еще вчера о ней только сказали, а в субботу она уже в
Странно, о мудрый Котис, что ты не знаешь , подобных обстоятельств.
Но кстати, ты очевидно не знаешь , так же, что не фсе безмолвствуют.
Вот обращение профсоюзов в интернете. К Властителям, так сказать- доносят свое мнение. Число подписантов растет с пугающей быстротой- почти по полмиллиона за сутки. Вчера в это время было 400 тыс.
https://www.change.o...%B0%D1%81%D1%82
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 June 2018 - 02:08
Отправлено 17 June 2018 - 03:23
Naturalist (16 June 2018 - 19:01) писал:
Котис, может переименовать как "Дожить до пенсии, ранее - Новая пенсионная формула"?
Поскольку концепция радикально изменилась. Если не возражаешь, сделай своей рукой.
Мдя...) Амур уже не торт)
Раньше "новая жизнь" - это тема про "Иногда они возвращаются", а сейчас "Как дожить до пенсии")
Kotis (16 June 2018 - 19:29) писал:
После 50 нормальный чил работу на улице не ищет.
Он уже не 20летний пацан, чтобы веером рассылать резюме и шароёбиться по десяткам интервью.
Если он нормальный адекватный профи с образованием, стажем и опытом, он уже прошел все стадии поиска работы, нашёл подходящее место и сидит на нём до гробовой доски.
Работу в этом возрасте меняют только для карьерного роста и/или существенной прибавки к з/п.
И только по хорошему знакомству в своём профессиональном кругу.
П.С. Ну и наконец - работу найти легко, трудно найти хорошую зарплату)
Сообщение отредактировал Рубенс: 17 June 2018 - 03:37
Отправлено 17 June 2018 - 03:47
bambrs (16 June 2018 - 22:21) писал:
2. Я понимаю, почему это произошло. Мне не очень хочется въёбывать лишние годы, но я понимаю, что этого не избежать.
3. Думаю, Дума подумает и скостит срок бабушкам лет до шестидесяти,
Имхую, будет всем по 62.
Для информации - наши женщины щас на втором месте по жизни на пенсии в Европе - 20,5 лет (против 21 в Швейцарии)
Остальные страны ниже 20, некоторые вдвое.
А мужики на последнем - 5 лет.
Разница колоссальная, 15 лет против 5-7 в ЕС.
По 62-это будет по-чесноку)
Отправлено 17 June 2018 - 03:57

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 17 June 2018 - 04:37
https://www.change.o...%B0%D1%81%D1%82
Отправлено 17 June 2018 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных