Нам Пскопским глубоко похуй , если бы мы не говорили лОжыть - вы никогда не пользовались бы словом лОжка , ибо никакие филологические изыски и правила не помогли бы придумать более простого и ёмкого слова "ЛОЖКА" . в лучшем случае "прибор для накладывания" чеволибанибудь, или вообще просто позаимствовали какое-нибудь иностранное "I-clad" , как Вы и делаете в наше не простое, современное, и такое истощенное настоящими русскими словами время .
Я ценю Вашу преданность и желание оставаться моим вечным почитателем и сторонником, надеюсь не разочаровывать Вас в будущем . буду и дальше радовать Вас любыми зависаниями где "очень интересно"
Приношу глубочайшие извинения за сопротивляющиеся вашей филологической утонченности усилия, благодарю за мужество и упорство в познании и преодолении пскапского, как одного из наитруднейших диалектов нашей любимой и необьятной Родины.
по поводу Албанцев , полностью с Вами согласен . но не только албанцы испытывают трудности с чувством юмора, как я неоднократно Вам уже говорил .
Для того мы и трудимся не покладая рук , чтобы наш пскопской был намного ширее , глубжее и был намного гораздо более изящественнее в юмористическом плане .
с большим уважением и пониманием относимся к вашей стыдливости, надеюсь Вы что-нибудь сможете с собой поделать в будущем (если посчастливится - на пенсии)
с Уважением Лехух.
Сообщение отредактировал LEXUS: 29 June 2018 - 00:08