IPB

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#501 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 29 June 2018 - 00:05

Многоуважаемый bambrs, при фсём уважении к тебе и твоему чукотскому , мне как "Пскопскому" глубоко насрать на Ваши рекомендации в обучении языков .
Нам Пскопским глубоко похуй , если бы мы не говорили лОжыть - вы никогда не пользовались бы словом лОжка , ибо никакие филологические изыски и правила не помогли бы придумать более простого и ёмкого слова "ЛОЖКА" . в лучшем случае "прибор для накладывания" чеволибанибудь, или вообще просто позаимствовали какое-нибудь иностранное "I-clad" , как Вы и делаете в наше не простое, современное, и такое истощенное настоящими русскими словами время .
Я ценю Вашу преданность и желание оставаться моим вечным почитателем и сторонником, надеюсь не разочаровывать Вас в будущем . буду и дальше радовать Вас любыми зависаниями где "очень интересно"
Приношу глубочайшие извинения за сопротивляющиеся вашей филологической утонченности усилия, благодарю за мужество и упорство в познании и преодолении пскапского, как одного из наитруднейших диалектов нашей любимой и необьятной Родины.
по поводу Албанцев , полностью с Вами согласен . но не только албанцы испытывают трудности с чувством юмора, как я неоднократно Вам уже говорил .
Для того мы и трудимся не покладая рук , чтобы наш пскопской был намного ширее , глубжее и был намного гораздо более изящественнее в юмористическом плане .
с большим уважением и пониманием относимся к вашей стыдливости, надеюсь Вы что-нибудь сможете с собой поделать в будущем (если посчастливится - на пенсии)
с Уважением Лехух.

Сообщение отредактировал LEXUS: 29 June 2018 - 00:08

Всех безобразий непоперенарушать.

#502 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 29 June 2018 - 02:13

Блятььь... МАЛАДЕЦ! Вот, ить, можешь, если захочешь! Даже буковки заглавные нарисовал! Жена переводила с албанского или сам мучился? А если сам, то с какой целью под албанца косил? На кого работаешь?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#503 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2018 - 03:08

А ты меня женил ?
Не. вот вдумайся , (бля , зачем сказал?)
по твоим же словам , "на БЛЯцком форуме"
может мне фрак с бабочкой надеть и упражняться высокослоговыми изяществами ?
так есть, наверное , форумы изящных словесностей . там ггусский на ггусском и на чистейшим ггусском ггазговагивает.
там джентльмены общаются с дамами с поклоном, сопровождая реверансным махом руки и тройным дрыгом ноги . а елбя в день знакомства считается ахтунгом.
а выговариваемое ими там, тут вызовет бурю негуманной брани, беспощадной и справедливой.. в традиции данного места . так и до пенсии точно не дожить.
нее . тут , несмотря на то, что много приличных людей , намного естественней быть приличным уебаном и долбоебом .
имхотак както , уж соблаговолите позволить .

Сообщение отредактировал LEXUS: 29 June 2018 - 03:23

#504 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 29 June 2018 - 05:38

Блятььь... Как говоггил товаггищ ГГайкин: ГГазггешите выггазить Вам своё восхищение, освещение, отопление! Я бы, вааще, пять баллов бы поставил бы, если бы Вы от волнения заглавные буквы бы ставить бы опять бы не забыли бы.
А тот пост, что с заглавными буквами, сегодня на работе распечатаю и на стенку повешу с подписью РУССКИЙ ЛЕКСУС. А ниже что-нибудь Ваше на албанском с соответствующей подписью. Любовацца буду.
Вааще, знаете ли, очень приятственно побеседовали и время провели.
За сим заканчиваю и отхожу в объятия Морфея, выражая Вам наиискреннейшие уверения в совершеннейшем к Вам почтении. Спокойной Вам ночи! :)

Сообщение отредактировал bambrs: 29 June 2018 - 06:01

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#505 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 29 June 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияLEXUS (26 June 2018 - 22:44) писал:

микросхемы, это микросхемы. сопротивления - это сопротивления ...

Не сопротивления а резисторы.
[font=&amp]

Просмотр сообщенияLEXUS (26 June 2018 - 22:44) писал:

[/font][/left]
и конденсаторы и тд, я не знаю как называются "монтажные" , на фото они видны .[font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
На фото видны МС-УП2.Усилитель записи.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#506 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2018 - 14:36

<p>

Просмотр сообщенияГробик (29 June 2018 - 11:18) писал:

</p><p>[/color]</p><p><span style="color: rgb(34, 34, 34);">Не сопротивления а резисторы.</span></p><p><span style="color: rgb(34, 34, 34);">[font=&amp;amp]</span></p><p style="text-align: left;"><br /></p>[/font][/left][/size][/font][/color][/left]<p><br /></p><p>На фото видны МС-УП2.Усилитель записи.</p><p>
</p><p><br /></p>
Всё было сказано в контексте того, что в СССР промышленность была вполне на достаточном уровне, что бы войти на конкурентоспособный рыночный уровень . а не в контексте микроэлектроники и компонентов . мне достаточно назвать это липиздрическими микропиздюлинами , это значит что намного меньше того , что было в японских плейерах того же периода.
в перестройку было закрыто финансирование разработок связанных с процессорами , и (умнющщий) чувак вынужден был продолжить свою работу в Интел, так появился "пентиум" - наиконкурентнейшая во всем мире хренатень , которая была почти у каждого в компутере .
и в контексте же возможного , другого развития событий в СССР , я помню как толпы иностранных "покупателей" и совместнопредприятие желателей ходили по заводам каждый день , каждый день . и толпами .
куда они потом длись ? вдруг раз и как буд-то ветром сдуло.
наше гавно - не вопрос . на "позитроне" выпускались корейские (кажется) видики
а нахуй тут делать видики ? если границы для товаров открылись и рынок стало можно заваливать продукцией из японий , Китаев и др
производить самим а фтюхивать нам .
"денежная масса у народа была , а покупать на неё было нЕчего" - это тоже не мои слова .
раз мы перестали что-то производить , то и денежная масса у народа обесценилась
короче .
какая разница .
щас ползаем раком перед ивесторами . а "они на нас с верху плюют , удовольствие получают" и заливают рынок своим барахлом . а . сельскохозяйка чутка из за санкций (границы прикрылись и "агА")
. а так ..

Сообщение отредактировал LEXUS: 29 June 2018 - 14:42

#507 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 29 June 2018 - 15:00

Просмотр сообщенияLEXUS (29 June 2018 - 14:36) писал:

Всё было сказано в контексте того, что в СССР промышленность была вполне на достаточном уровне, что бы войти на конкурентоспособный рыночный уровень .

Местами наверное. Фены, бытовые для волос, изготавливались ужасно. Много тому подобной бытовой техники, включая кухонную, сильно оставляла желать лучшего. Могли потянуть ряд направлений связанных с химией. Говорят, у нас пластики хорошие изготавливались. Могли конкурировать в области биотехнологий. Наверное ещё где-нибудь. Пусть без лидирования, но, учитывая сколько уже времени прошло, сейчас уже бы раскачались, при должной поддержке местного производителя. Имели бы те же конкурентные самолёты гражданской авиации.

Цитата

в перестройку было закрыто финансирование разработок связанных с процессорами , и (умнющщий) чувак вынужден был продолжить свою работу в Интел

Имхо, история уже о 90-х, которые, несмотря на малый срок, далеки от Перестройки.

Цитата

раз мы перестали что-то производить , то и денежная масса у народа обесценилась

В этом что-то есть.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#508 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 29 June 2018 - 15:24

Конечно
Вы и на десятитысячную пензию не наработали.
Вон Венедиктов топит за увеличение возраста.
https://ruposters.ru...-plyusi-reformi
С примером- а "вот в европах".
Убогие, убогие...
Кстати, тут еще с 1 июля для бабушков радость.

Ежегодное повышение коммунвльных платежей. Ну естестественно, из за инфляции, которой официально нету
https://news.mail.ru...551/?frommail=1

Насчет "развития производства", особенно в регионах, могу рассказать, допустим, если кому то интересно, как на заводе по производству соков "Сады Придонья", опричники в очереди стоят, чтоб совершать проверки, затруднить деятельность, получить отступные, и отвалить, потому что следующие в очереди на проверки в погонах , за тем же самым, в затылок дышат.
Гопники короче.
Только отнять

Сообщение отредактировал vivatspb: 29 June 2018 - 15:47

#509 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 29 June 2018 - 15:35

Насколько я понимаю/вижу, в части коммунальных платежей банально много злоупотреблений монопольным положением. Ценообразование ведётся с позиции выгоды поставщикам услуг, а не потребителям.

Сама идея повышения пенсионного возраста, в принципе, не так уж плоха. Плохо то, что, по всей видимости, правительство старается по максимум уйти в своей деятельности от выполнения государством социальных функций там, где такая возможность присутствует. Это, кстати, идёт напрямую в разрез с тем, как поступают, со слов оппозиции, - пусть лишь в части аргументации, как у нас плохо, - в ЕС. Т.е., в каком-то смысле, есть реальная причина той самой аргументации верить пусть не по фактам, т.к. у нас социальные программы есть, но зато по общей направленности политики РФ.

А было бы неплохо, если бы признали ошибки 90-х. Это к вопросу о потере российских производителей под давлением внешних. Увы, с нынешним правительством подобное вряд ли возможно. .(

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 29 June 2018 - 15:37

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#510 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (29 June 2018 - 15:00) писал:

Местами наверное. Фены, бытовые для волос, изготавливались ужасно. Много тому подобной бытовой техники, включая кухонную, сильно оставляла желать лучшего.

в СССР было такое , что-то .. "госсаказное" , в духе ГОСТ (условно).
допустим чтобы сделать магнитофон , нужно было было что-то "урезать" или съэкономить, или применить такую-то деталюху, потому что их девать некуда, а некоторые "заскреченные". при этом в журнале было "Радио" куча решений как сделать дешевле и проще , но качественнее = уже качественная вещь.
народу было башковитого -дохуища ))))
свобода при проектировании (уже рыночная), может быть сделала свою работу (?)

Могли потянуть ряд направлений связанных с химией. Говорят, у нас пластики хорошие изготавливались.

а в аптеке продается немецкая капельница . наш газ-нефть туда , капельницы сюда .
а я в детстве за капельницей на завод лазил , чтоб чертей-рыбок наделать
а это !!! оборонка тоже ! случись война , чем лечить ?

Могли конкурировать в области биотехнологий. Наверное ещё где-нибудь. Пусть без лидирования, но, учитывая сколько уже времени прошло, сейчас уже бы раскачались, при должной поддержке местного производителя. Имели бы те же конкурентные самолёты гражданской авиации.

не так уж невозможно делать.
проблема сегодня упирается в тупики с патентами .
тот же процессор , сделай сегодня конкурентоспособный , но тут же упрёшься в кучу патентов .
Интел с амд (условно) решает такие конфликты , может решать , потому что это война патентов и разрешается в итоге мирными соглашениями - "ты это спиздил , мы это" - по рукам .
с авиацией сегодня думаю так же не просто . но хоть что-то залетало

Имхо, история уже о 90-х, которые, несмотря на малый срок, далеки от Перестройки.

В этом что-то есть.

опять же .
какой-то немец построил заводик по деревообработке .
местные его сожгли .
ладно бы , местные имели конкурента своим заводикам. нет
просто воровать лес выгоднее чем его перерабатывать.
повысить пошлину на экспорт кругляка , ниже на полуобработку и минимум на столешницы , столы и стулья .
ну с защитой внутреннего рынка надо что-то делать , будут и рабочие места и бизнесы , и приходить инвестор .
..... - налоги -пенсионки и тдп.
))

Сообщение отредактировал LEXUS: 29 June 2018 - 15:48

#511 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10364 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21560

Отправлено 29 June 2018 - 23:44

Читаю эмоциональные посты, и захотелось подсчитать на цифрах.

Для начала отмечу, что оптимальных биологических возрастов два: биологический и экономический.

Биологический пенсионный возраст - когда уже не можешь работать как раньше, тем более - наравне с молодыми.
Естественно, он зависит от профессии, но если отбросить спорт (с одной стороны) и чтение лекций (с другой), а взять обычную работу, то это в среднем - 50 лет (имхо).
Доказательство - что после 45 лет уже никуда не устроиться, и в бригаду (где деньги приходится делить на всех) таких старперов не берут.

Таким образом, в идеале право на пенсию должно появляться в 50 лет... но в этом возрасте никто ее платить не будет :) потому что нет экономической возможности.

Экономический пенсионный возраст - такой, который позволяет платить достойную пенсию из отчислений трудящегося населения.
Как его определить? Мой подход следующий.

1. Отбрасываю идею накопительной пенсионной системы, поскольку это или обман, или самообман. Подробностей писать не буду - долго.
Беру в расчет принцип "солидарности поколений".

2. Абстрагируюсь от половых различий. На мой взгляд, пенсионный возраст для мужчин и женщин должен быть одинаковым.

3. Условно принимаю, что все работающие получают одинаковую среднюю зарплату.

4. Считаю, что минимально достойная пенсия - это половина той зарплаты, которую будущий пенсионер получал на работе. Понимаю, что хотелось бы больше, но более показательна минимальная цифра.

5. Думаю, что психологически максимально возможный процент страховых взносов в Пенсионный фонд - 15% от зарплаты, хотя скорее - 10.
Откуда такая цифра? А вы задумайтесь: если завтра установят, скажем, 50% - какой будет процент черной зарплаты? На мой взгляд, 15% взносов - это та цифра, которая еще позволяет делать всю зарплату белой.
Учитывая, что часть взносов идет на соцстрах и медстрах, на пенсионные взносы остается 10% от зарплаты.

6. Из приведенных цифр становится очевидным, что без напряжения можно платить нормальную пенсию, если на одного пенсионера приходится 5 работающих. Сейчас же, как нам говорят, на пенсионера приходится 2 работающих, и перспективы на улучшение пропорции нет.
И это я еще не принимаю во внимание неработающих домохозяек, всяких дармоедов и криминал, ну и затраты на содержание ПФ.

Можно, конечно, закачивать в ПФ деньги из бюджета, но надо понимать, что в бюджет платим все мы, и это, по сути, дополнительные (скрытые) страховые взносы.

Можно платить нищенские пенсии... но это ли цель?

Вот и получается, что повышать пенсионный возраст надо... даже если бы президентом был я :)
Древний хорадримский мудрец

#512 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 30 June 2018 - 00:23

Просмотр сообщенияDeckard (29 June 2018 - 23:44) писал:

Вот и получается, что повышать пенсионный возраст надо... даже если бы президентом был я

В своих расчётах ты забыл учесть долларовых миллионеров и миллиардеров, благосостояние которых растёт и неизбежно продолжит расти, и объяснить, за счёт чего.
Тебе если не в президенты, то хотя бы в правительство надо, поскольку представление об устройстве экономики у вас явно совпадает.

Сообщение отредактировал jackiboy: 30 June 2018 - 00:47

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#513 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 30 June 2018 - 00:46

Просмотр сообщенияjackiboy (30 June 2018 - 00:23) писал:

В своих расчётах ты забыл учесть долларовых миллионеров и миллиардеров, состояния которых растут и неизбежно продолжат расти.
Тебе если не в президенты, то хотя бы в правительство надо, поскольку представление об устройстве экономики у вас явно совпадает.

Обидно за тех кому 50++.
Это да.
А люди нашего +- поколения не доживут 146%. Поэтому по мне лично по х... уже.
А тебе?

#514 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 30 June 2018 - 01:02

Просмотр сообщения' (30 June 2018 - 00:46) писал:

А тебе?

А мне крайне интересно наблюдать за происходящим вокруг нас.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#515 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияDeckard (29 June 2018 - 23:44) писал:

если на одного пенсионера приходится 5 работающих. Сейчас же, как нам говорят, на пенсионера приходится 2 работающих, и перспективы на улучшение пропорции нет.

ну всё же . это для первого поколения . потом нужно удвоить в двое ? или даже в 5-ро ? в пять раз увеличить население , это только второе поколение , а третье ???? в 15 раз ?? даже нормальные люди столько ненаебут , а тем более не прокормят ((( про обеспечением работой - я молчу . . ай. я всё равно не увижу этого катаклизма.

Просмотр сообщенияjackiboy (30 June 2018 - 01:02) писал:

А мне крайне интересно наблюдать за происходящим вокруг нас.

а вот если станет так тесно жить, то уже не понаблюдаешь ..
))

Сообщение отредактировал LEXUS: 30 June 2018 - 01:34

#516 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 30 June 2018 - 01:48

В своих расчётах ты забыл учесть долларовых миллионеров и миллиардеров, благосостояние которых растёт и неизбежно продолжит расти, и объяснить, за счёт чего.
...

Ну это ещё старина Карл в своём бессмертном Капитале объяснил - прибавочная стоимость, общественный характер производства и частная форма присвоения, эксплуатация человека человеком ... ну и т.д.
Зачем Декарду повторяться?
В советских вузах этому хорошо учили, научный коммунизм был государственным экзаменом)
Нынешнее поколение начинает задавать вопросы, ответы на которые даны уже 150 лет назад))

Сообщение отредактировал Рубенс: 30 June 2018 - 01:54

#517 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 30 June 2018 - 02:12

Просмотр сообщения' (30 June 2018 - 00:46) писал:

Обидно за тех кому 50++.
Это да.
А тебе?

откуда такой пессимизьм?)
Доживёшь, никуда ты нах.. не денешься)
Ты главное не кури, алкоголь умеренно, и не реже раз в неделю в салун)
Но не к матюрам, а к Телкам не старше 20 лет)
И жизнь заиграет новыми красками)
Это совет от тех, за кого тебе обидно)

#518 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2018 - 02:19

главное дожить до таблетки от бессмертия , потом можно жить вечно , и вечно вкалывать .
всё остальное починят . будешь вечно как новенький .

#519 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 June 2018 - 16:18

Декарт , ты там много чего умного написал, но много и упустил.
Давай сначала.
В РФ в часах больше работают , до выхода на пенсию , чем в Европе.
В Рф , продолжительность жизни в годах , меньше, чем в Европе.
В РФ, оклад денежного содержания, у подавляющей массы населения значительно меньше, чем в Европе ( может, блядь , верхушке стоит заняться вопросом об увеличении этого показателя? Заодно и платежеспособный спрос вырастет. Люди в своей основной массе , не покупают Бентли, и не ездят на шоппинг в Милан. Они покупают товары, произведенные в РФ, что дает стимулы к увеличению производства, и далее по цепочке, больше производства, больше наполняемость бюджета и .т.д.)
В РФ наибольшее количество льготников уходящих на пенсию досрочно. И речь не о тех, кто получил льготу- вышел на песию в 50, отработав на асбестовом заводе, и умер в 53.
Речь о "дремучих охранителях", различных мастей, которые выходят на пензию в расцвете сил, и далее трудятся в разных военнизированных и милитаризированных структурах- ЧОПы, службы безопасности и т.д. Что то я не увидел, что им , и другим похожим, предполагаеется подобное же увеличение.
В общем, это наебалово, на которое надо смотреть в реальных цифрах и аспектах.
Потом , опять же по Госкорпорациям, с ебанутыми окладами ( Тот же самый Сердюков , в пяти членах правления различных, Корпораций. Только в одной, он получает 1 млн. Руб. В день)
После этого , очень логично выглядит решение, людям , которые работают на 20 тыс. Руб . В месяц ( а в регионах именно такая средняя зарплата, и пусть не пиздят), увеличить пенсионный возраст.
Просто получается, так же как и с дорогами. Никто не спрашивает , почему у Ротенбергеров и Тимченок,и иже с ними, стоимость произведенного километра, выше чем в Штатах и Европе, и в 10 раз дороже , чем в Китае. Просто говорят, вот , денег не хватает на дороги, давайте отстегивайте.
Так и тут. А денег, этой камарилье, всегда будет не хватать, ибо охуели вконец

Сообщение отредактировал vivatspb: 30 June 2018 - 16:41

#520 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10364 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21560

Отправлено 01 July 2018 - 08:47

В своих расчётах ты забыл учесть долларовых миллионеров и миллиардеров, благосостояние которых растёт и неизбежно продолжит расти

Долларовых миллионеров и миллиардеров на Западе еще больше, чем у нас, но это не мешает их пенсионерам жить лучше наших. Так что не вижу связи.
Древний хорадримский мудрец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!