Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#541 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 04 July 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияvivatspb (30 June 2018 - 16:18) писал:

В РФ наибольшее количество льготников уходящих на пенсию досрочно. И речь не о тех, кто получил льготу- вышел на песию в 50, отработав на асбестовом заводе, и умер в 53.
Речь о "дремучих охранителях", различных мастей, которые выходят на пензию в расцвете сил, и далее трудятся в разных военнизированных и милитаризированных структурах- ЧОПы, службы безопасности и т.д. Что то я не увидел, что им , и другим похожим, предполагаеется подобное же увеличение.

Виват , а ты в курсе ,что еще во времена Иоанна Грозного самых что ни на есть рядовых силовиков государство после утраты ими возможности нормально служить не выкидывало пинком под зад на смерть от голода , а определяло на пожизненное кормление в богадельнях при монастырях?
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#542 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 04 July 2018 - 13:05

Да в курсе я всего
И что в Древнем Риме , легионерам со времен реформы Мария, полагались земельные участки, на которых ветераны, после 25 лет походов, могли выращивать капусту, и наслаждаться радостями жизни, того времени.
Могу тебе порассказать.
И как император Север наставлял сыночков, в числе которых был небезызвестный Каракалла, - "Прислушивайтесь только к силовикам армии. На остальных забивайте хуй". Что и успешно выполняется сквозь века.
Давай не будем.
А то выходит, соответственно, что ваши реформаторы , без градуировки, сколько у них каких пенсов, предлагают опять же увеличить только тягловому населению, которое пашет и которое хуй доживает .
Лучше посмотреть циферки отработки часов до пенсии, возраст отдавания концов , и многие другие факторы. В том числе и нищенские зарплаты. С которых и такие же отчисления.
Не доживают до 60 лет - 40 % мужиков.
Где их отчисления ? и т.д.
100 раз наебывали в течении жизни, девальвировали, деноминировали, реорганизовывали, реформировали, и с какого хера, есть основания доверять хоть на 1,46 % , этим упырям?
Собственно, нет никаких оснований. Так что засим, и примем данный факт, что некомпетентные и непорядочные , больше ничего не могут, как драть 3-23 шкуры, замыливая глаза интернет и ТВ сообщениями, какие они ловкие ребятки.

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 July 2018 - 13:18

#543 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37314

Отправлено 04 July 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2018 - 12:32) писал:

Виват , а ты в курсе ,что еще во времена Иоанна Грозного самых что ни на есть рядовых силовиков государство после утраты ими возможности нормально служить не выкидывало пинком под зад на смерть от голода , а определяло на пожизненное кормление в богадельнях при монастырях?

Ключевые слова:
а) после утраты ими возможности
б) на кормление в богадельнях
Есть отличие от здоровенных тыловых мордоворотов, 20 лет пиздивших тушняк со склада и жравших водку в каптёрке?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#544 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияvivatspb (04 July 2018 - 13:05) писал:

Да в курсе я всего
И что в Древнем Риме , легионерам со времен реформы Мария, полагались земельные участки.
Могу тебе порассказать.
И как имератор Север наставлял сыночков, в числе которых был небезызвестный Каракалла, - "Прислушивайтесь только к силовикам армии. На остальных забивайте хуй". Что и успешно выполняется сквозь века.

Совершенно верно

А то выходит, соответственно, что ваши реформаторы , без градуировки, сколько у них каких пенсов, предлагают опять же увеличить только тягловому населению, которое пашет и которое хуй доживает .

Ну дык на кого им увеличивать нагрузку ,если не на тягловое население ? Не на силовиков же ???

Лучше посмотреть циферки отработки часов до пенсии, возраст отдавания концов , и многие другие факторы. В том числе и нищенские зарплаты. С которых и такие же отчисления.

Ехидный вопрос : для чего :009: это делать ? Если и так очевидно ,что уровень жизни тяглового населения падает и будет падать дальше

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 13:42

#545 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияПрохожий (04 July 2018 - 13:17) писал:

Есть отличие от здоровенных тыловых мордоворотов, 20 лет пиздивших тушняк со склада и жравших водку в каптёрке?

А вот нет отличия , Прохожий .Нет. Псы любого режима на пенсии должны жить значительно лучше чем народ априори согласно своему статусу, т к это мотивирует преданность элите действующих псов этого режима

Логика тут такая : базовая матрица любого государства со времен Древнего Шумера такая :элита - стража - народ (он же ресурс).Все остальное наложено сверху за последние 150-50 лет в условиях сытости и сверхсытости .
В базовой матрице элита определяет правила и управляет , стража обеспечивает исполнение приказов элиты и защищает общество от внешних врагов , а народ (он же ресурс ) все это общество кормит .И стража должна отличаться от народа ,дабы у нее не было стимулов с ним договориться во вред элите

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 13:30

#546 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 04 July 2018 - 13:33

Не понял.
Ну ехидничай дальше.
Только не надо представлять, что я тут пытаюсь стравить группы пенсионеров, у кого есть льготы и тех , на кого дальше будут наваливать.
С этим и ваши некомпетентные и непорядочные властители , очень хорошо справляются- со стравливанием. с экономикой дела намного хуевей обстоят.
Не забывай, что я " агент госдепа", по версии миллиардера , ведущего мозгоебские программки на гос тв, который покусился на святое, на отчисления конкретным олигархам, с каждого конкретного гражданина
Похуй на шумеров.что за политинформации тут. Они не дают оснований оправдывать на редкость хуевое управление, алчность, раздербанивае бюджетов, изначально, на самом высоком уровне и т.д.

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 July 2018 - 13:44

#547 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 04 July 2018 - 13:48

М-м-м, а я вот тут подумал.. Ведь вся шумиха с пенсией отводит на задний план сам размер выплат. Да, они говорят, мол, поднимут на 1000. Но, что есть 1000, когда все продуктовые товары уже подорожали после 2014 раза в 1.5 минимум, а то и в 2-3!? .)) Квартплата растёт. Одна она способна съесть, в значительной мере, повышение 1000. .))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#548 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 13:51

Просмотр сообщенияvivatspb (04 July 2018 - 13:33) писал:

Не понял.
Ну ехидничай дальше.
Только не надо представлять, что я тут пытаюсь стравить группы пенсионеров, у кого есть льготы и тех , на кого дальше будут наваливать.

А я так и не представляю.

Твоя проблема в другом : ты вроде как бэ все знаешь о том ,что население -это всего лишь ресурс ,но вот осознавать этого ты не желаешь .А ЗНАТЬ и ОСОЗНАТЬ -это разные понятия .

Разрыв шаблона у тебя.

Вот тебя и бомбит не по-детски . :009: Всю ветку засрал нытьем и обличительными пафосными постами .

Похуй на шумеров.что за политинформации тут. Они не дают оснований оправдывать на редкость хуевое управление, алчность, раздербанивае бюджетов, изначально, на самом высоком уровне и т.д.

Не дают оснований ? Ты серьезно ? :009: :009: :009:

А ты,Виват , разве можешь судить о качестве управления в разных системах? У тебя есть такой опыт ?

С этим и ваши некомпетентные и непорядочные властители , очень хорошо справляются- со стравливанием. с экономикой дела намного хуевей обстоят.

А что , разве бывают где-то порядочные властители :009: :009: :009: ???????

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 13:56

#549 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 04 July 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (04 July 2018 - 13:48) писал:

М-м-м, а я вот тут подумал.. Ведь вся шумиха с пенсией отводит на задний план сам размер выплат. Да, они говорят, мол, поднимут на 1000. Но, что есть 1000, когда все продуктовые товары уже подорожали после 2014 раза в 1.5 минимум, а то и в 2-3!? .)) Квартплата растёт. Одна она способна съесть, в значительной мере, повышение 1000. .))

Да уже все съедено . "Все украдено да нас", как говориться.
Рост тарифов ЖКХ и всего остального
АИ . Это у тебя и у "непорядочных" - разрыв шаблона
Признавая, что на редкость непорядочны, постоянно наебывая собственное население, в то же время требуют уважения и любви.
Чтоб всегда было 146%
И печаляться всерьез , когда это не так.
Так с какого хера, я должен их любить?
Вот для меня это очень странный вопрос, и мне невдомек, какого хуя вы от меня еще хотите?
Кстати - насчет порядочности и непорядочности управленцев это долгая дискуссия. В данном случае, лучше чем Гумилев, охарактеризовать сложно. "Обман доверившегося".
И очень много людей, не только я, не видят здесь ничего смешного. И расценивают - соответственно.
И то, что делается , на редкость непорядочно, под шумок ЧМ , тоже соответственно расценивается.

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 July 2018 - 14:08

#550 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияvivatspb (04 July 2018 - 13:58) писал:

АИ . Это у тебя и у "непорядочных" - разрыв шаблона
Признавая, что на редкость непорядочны, постоянно наебывая собственное население, в то же время требуют уважения и любви.
Чтоб всегда было 146%
И печаляться всерьез , когда это не так.

"Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает." (Лао Цзы)

Так с какого хера, я должен их любить?

Тебе никто и не предлагает их любить.Любить людоедов ,знаешь ли , вредно для здоровья :009: :009: :009: .

Вот для меня это очень странный вопрос, и мне невдомек, какого хуя вы от меня еще хотите?

Ну как что мы от тебя хотим ?
Чтобы ты осознал ,что ты всего лишь ресурс и прекратил ныть , а также требовать от властей дележа ресурсов в твою пользу ,дабы тебе хватало "регулярно ходить в "Карамели" и ни о чем не думать " (с) .

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 14:19

#551 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 04 July 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2018 - 14:16) писал:

Ну как что мы от тебя хотим ?
Чтобы ты осознал ,что ты всего лишь ресурс и прекратил ныть , а также требовать от властей дележа ресурсов в твою пользу ,дабы тебе хватало "регулярно ходить в "Карамели" и ни о чем не думать " (с) .

Тридцать седьмой, тебе-то зачем осознание Виватом? Нытье надоело? Интересуюсь из академического любопытства ))
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#552 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 04 July 2018 - 14:33

АИ, я и сам тебе могу накидать кучу выдержек и цитат. За 3000 лет.
Есть даже сборники, по "управлению", и ничего нового абсолютно нету.
Но я не требую каких либо преференциий в свою пользу. Уже давно все ясно.
Я вообще ни хуя и не жду хорошего, от шулеров и наперсточников.
Просто интересно. Шариковы наоборот . Которые взяли все ресурсы и делят, делят, делят.
Херово у них получается, кроме своих карманов, но не вздумай усомниться ни разу.
Тут же последует окрик- "Не сметь! дележ- наша преррогатива!. А кто -не согласен- тот плохой!"
Робко спросишь - " а может не надо , друзьям , строить дороги , которые вовсе и не автобаны (дорога высшего класса и качества- служит 30-50 лет), по цене в три раза выше ,чем немцы строят свою автомагистраль? Тем более, вы ж деньги на это с меня берете.
Тут же последует гневная отповедь.
И т.д. и тому подобное.
Сами ж ноют - "непорядочные", что у них денег ни на что не хватает. Всего лишь мысли - о том , что что то переналадить в этом плане, - может уменьшить число миньонов? бюджетику то легче бы и стало, и тут же - данные мысли называются покушением на устои.
А что "здравицы " им петь что ли?
Зато , без лукавства

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 July 2018 - 14:44

#553 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 14:34

Кстати - насчет порядочности и непорядочности управленцев это долгая дискуссия. В данном случае, лучше чем Гумилев, охарактеризовать сложно. "Обман доверившегося".

Не бывает априори порядочных правителей . Людоед не может быть порядочным .
Точно также ,как например не может быть порядочным в нормальном человеческом смысле опер из уголовного розыска , просто потому ,что это качество несовместимо с такой профессией

И очень много людей, не только я, не видят здесь ничего смешного. И расценивают - соответственно.

В том ,что у властей в условиях кризиса падает количество ресурсов и они вынуждены менять перераспределение ресурсов между работающими и пенсионерами ничего смешного ,конечно,нет .Другое дело,что это было ожидаемо .

А вот то ,как тебя бомбит -это действительно смешно

И то, что делается , на редкость непорядочно, под шумок ЧМ , тоже соответственно расценивается.

Но это нормальный ход .Так и раньше делали .Например ,Высочайший манифест об отмене крепостного права ,в котором крестьян освободили без земли (им надо было ее выкупать в кредит) опубликовали в первый день Великого поста .А в пост бузить не полагалось.

Просмотр сообщенияДжон Фрум (04 July 2018 - 14:32) писал:

Тридцать седьмой, тебе-то зачем осознание Виватом? Нытье надоело?

Если честно , то да .

Хочется почитать интересную и продуктивную дискуссию, а читаешь нытье и что особо раздражает -от вполне образованного человека

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 14:38

#554 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 July 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2018 - 13:30) писал:

Логика тут такая : базовая матрица любого государства со времен Древнего Шумера такая :элита - стража - народ (он же ресурс).Все остальное наложено сверху за последние 150-50 лет в условиях сытости и сверхсытости .
В базовой матрице элита определяет правила и управляет , стража обеспечивает исполнение приказов элиты и защищает общество от внешних врагов , а народ (он же ресурс ) все это общество кормит .И стража должна отличаться от народа ,дабы у нее не было стимулов с ним договориться во вред элите

Это всё очевидно. Другого варианта пока никто не придумал и вряд ли в обозримом будущем придумает. Вопросы могут быть только в нюансах: насколько могут различаться положение стражи и народа и насколько интересы элиты (и стражи) противоречат интересам того же самого народа. Если соотношения выходят за пределы разумного - обычно это плохо заканчивается. Для всех.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#555 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 04 July 2018 - 14:49

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2018 - 14:34) писал:

Хочется почитать интересную и продуктивную дискуссию, а читаешь нытье и что особо раздражает -от вполне образованного человека

Вот тут согласен на 146%.
Ну, отжимают власть имущие у имеемых всеми доступными им способами. Так это классика. Просто когда всем мало, это как-то особенно заметно и вызывает закономерное желание не отдавать.

В таком разрезе интересно, что делать, чтоб отдать поменьше. Ибо чтоб совсем не отдать - это надо на натуральное хозяйство переходить...

В Башкортостане, говорят, ГИБДД теперь вместе с ФССП дороги патрулирует. Если есть долги - автомобиль сразу изымают.

Пиздец начнется, если системно начнут своих раскулачивать. В семьях которых имущества больше, чем можно за одну жизнь депутата, судьи или какого другого чиндяя заработать на службе.
Вот на это ы бы посмотрел с особенным академическим интересом ))
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#556 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 04 July 2018 - 14:53

Ага. Можно назвать десятки государств, которые рухнули от собственного неустройста и противоречий
Вот хазары , когда были хазарами, весьма успешно 200 лет воевали с арабами, которые , посягали так сказать на честь и достоинство, и сокрушили немало государств от вестготской Испании до Ирана и Средней Азии .
А когда верхушка ихния- хазарская, переродилась, и смыслом существования стала только нажива, никакие нукеры не спасли. А остатки населения , попрятались по дельтам Волги.
Ибо похуй им было , на интересы "управленцев"
Блин, АИ.
Ну смешно.
Возвращаемся к интересному моменту.
О том, что элиту раздражает, когда пытаешься сказать, что раздражает в действиях элиты. "Обратная связь", так сказать, в действии
Ей собственно, по хуй на меня. Но не совсем. Над этим можно смеяться, но в том то и прикол.
Я еще должен "одобрять", а если этого не происходит , возникает разочарование и обида.
Мелко, Хоботов!
Кстати, до боли напоминает юность. Когда каждый рефератик в институте, писался по шаблону вначале, только меняли циферки нумерации съездов и пленумов.
Да и потом, на работе уже. Необходимо было также, в ряде документов сделать реверанс, типа, "В свете решений. такого то Пленума КПСС...."
Можит им ввести тоже?
Хотя ЕР не потянет. Рейтинг слишком низкий, даже отрицательный местами

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 July 2018 - 15:12

#557 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияПрохожий (04 July 2018 - 14:46) писал:

Это всё очевидно. Другого варианта пока никто не придумал и вряд ли в обозримом будущем придумает. Вопросы могут быть только в нюансах: насколько могут различаться положение стражи и народа и насколько интересы элиты (и стражи) противоречат интересам того же самого народа. Если соотношения выходят за пределы разумного - обычно это плохо заканчивается. Для всех.

Нет . Плохо кончается несколько другое : когда элита с помощью стражи перестает нормально выполнять свои функции . Выглядит это примерно так :это когда на улице открыто и безнаказанно грабят на глазах у стражи , когда в магазинах внезапно пропадают товары первой необходимости , или когда в домах зимой пропадает отопление , или когда денежка на руках у населения обеспечивается так , что вместо товара за нее в морду дают

Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2018 - 15:10

#558 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 July 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияai-37 (04 July 2018 - 15:10) писал:

Нет . Плохо кончается несколько другое : когда элита с помощью стражи перестает нормально выполнять свои функции . Выглядит это примерно так :это когда на улице открыто и безнаказанно грабят на глазах у стражи , когда в магазинах внезапно пропадают товары первой необходимости , или когда в домах зимой пропадает отопление , или когда денежка на руках у населения обеспечивается так , что вместо товара за нее в морду дают
Ну, это просто предельный случай того, о чём говорил я. Пиздец нередко наступает гораздо раньше, чем ситуация дойдёт до описанной тобой.

#559 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 04 July 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияДжон Фрум (04 July 2018 - 14:49) писал:

В Башкортостане, говорят, ГИБДД теперь вместе с ФССП дороги патрулирует. Если есть долги - автомобиль сразу изымают.

Хм, дык в Питере тоже, давным давно наблюдаю машину фссп рядом с гайцами.
Сам я с 2014 ни одного дорожного штрафа не оплатил (за исключением тех, что со служебной машины), пока не тормозили, ттт))

#560 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 04 July 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияvivatspb (04 July 2018 - 12:11) писал:

"Глава народной партии «За женщин России» Галина Хавраева считает, что повышение пенсионного возраста может облегчить налоговую нагрузку. «Все же понимают — если денег нет, то их надо где-то искать.

пусть выпустят гос... (как пишется облигации или облегации?) )))
облигации госзайма , было же уже ? было . проценты народу давали , машины выигрывали , швейные .
только на этот раз народ сам ничего может гос-ву не дать, его убедить нужно в доверии к себе . сложно это . и потом эти деньги отдавать надо "обратно" ...
а так - пожалуйста , деньги можно всегда придумать как найти.
Всех безобразий непоперенарушать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!