Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#641 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21687 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46660

Отправлено 13 July 2018 - 16:13

Просмотр сообщенияПрохожий (13 July 2018 - 14:38) писал:

Блять, вот моего помоганца на 58-м году жизни прихватил второй инсульт (уже упоминал об этом). Работать он не может! В принципе не в состоянии до работы добраться - он ходит с трудом. Инвалидность не дали. В пешей доступности от дома у себя в Стрельне НИКАКОЙ работы он найти не может даже теоретически, даже на 10-15 тыс.рублей. Если бы я его нахуй послал, вместо того чтобы обеспечить посильной надомной работой хоть за какие-то деньги - ему что, вешаться? А сколько таких?
Ладно у этого моего кадра два молодых здоровых и не совсем нищих сына - не дадут папе в случае чего ласты склеить с голодухи. А если нет?

У моего свояка инсульт.. правда не сильный.. но инвалидность дали .. без напряга..2 Я группа ..Работать может.. правда только с бумажками теперь.

Сообщение отредактировал борода: 13 July 2018 - 16:14

Z

#642 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 13 July 2018 - 16:16

Просмотр сообщенияNaturalist (13 July 2018 - 15:57) писал:

Ну кстати пенсия по инвалидности есть.

Про инвалидность знаю. У матери была. По состоянию здоровья - это не про инвалидность, в данном случае. Скорее про стандарт уровней трудоспособности, например.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 13 July 2018 - 16:17

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#643 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 July 2018 - 19:36

Ну, многие из почтальонов, точно будут рады пенсии , даже десятитысячной, ибо она по прежнему больше их заработной платы.
Вспомним, как, благополучно разрешился случай, с вопросом от почтальона, первому лицу Государства, о зарплате в 3000 руб. Потом последовало разъяснение от пресс-службы бывшего руководителя Почтты России, который вполне на законных основаниях выписывал себе годовые премии в 100 миллионов руб. , о том, что данный сотрудник оформлен на полставки, и на самом деле оклад , мол , в два раза выше.
Непонятно, зачем тот почтальон задавал свои вапросы, ибо прошло пару лет, а денежное содержание их осталось практически таким же. Об этом поведала сегодня спикер Совета Федерации госпожа Матвиенко.
https://www.rbc.ru/s...a7947672b32331b
Можно дальше думать, как эти люди на госслужбе существуют, на эти суммы, и какие у них перспективы во всех аспектах, начиная от возможности "наполнять пенсионный фонд", до других возможностей.
А , что касаемо поста Марата, ну , что ж , приятно, что на форуме, есть много чутких, добросердечных и отзывчивых персонажей

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 July 2018 - 19:43

#644 rat_bor

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 21 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 13 July 2018 - 21:06

Не о том речь.О молодых людях. Я уже старый мудак. Несколько дипломов и профессий. Если здоровье будет, то работу найду. А как молодому человеку заводить детей. Кто с ними будет сидеть, когда бабушка на работе. Не будет детей - всем пиздец. Рабочих нет крестьян нет солдат нет. Одни блядь начальники на одного рабочего прораб, технадзор, инженер, и прочие. Цирк блядь.

#645 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 13 July 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияМарат (13 July 2018 - 21:00) писал:

убрать нахер все пенсии и обязать детей содержать своих родителей!
Полностью согласен. Пожалуйста, верните мне 22% (на самом деле, чуть меньше, но это не принципиально) начисленной зп за 30 лет трудового стажа. Работодатель здесь не причем. Это мои деньги.
Просто верните деньги и я не буду претендовать на пенсию. Мне вполне хватит этого до смерти. И дети мои здесь не причем. Надеюсь не придется им меня содержать, если вернуть пенсионные отчисления. Не знаю, кому как, а мне должно хватить.
Народ должен жрать говно.

#646 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 13 July 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияrat_bor (13 July 2018 - 21:06) писал:

Не о том речь.О молодых людях. Я уже старый мудак. Несколько дипломов и профессий. Если здоровье будет, то работу найду. А как молодому человеку заводить детей. Кто с ними будет сидеть, когда бабушка на работе. Не будет детей - всем пиздец. Рабочих нет крестьян нет солдат нет. Одни блядь начальники на одного рабочего прораб, технадзор, инженер, и прочие. Цирк блядь.

Дык, я об этом и говорю. Нехер бабушек трогать, если они бабушки. Если нет внуков-пиздуй работай, а есть внуки-можешь пенсионерить с 55 лет.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#647 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 July 2018 - 22:33

Ну, блядь, начались мечтания о конфуцианстве.
Конечно, пусть дети содержат. Заодно простимулируется рождаемость, а то помирает больше, чем наезжает. Удивлен, серьезно, почему нет еще подобного проекта Закона, оформленного , как инициатива с мест. По просьбам населения, так сказать.
Ну, а то что пенсий не было в половине 20 го века, и в царской России,это очень сильный довод. Только про царскую Россию, тогда поподробней. Сколько было процентов сельского населения , и что что такое крестьянская община ? Ась?
И как там отношение было к сирым и убогим, и кто их кормил?
Можно так же просить вернуть и остальные так сказать, необходимые для жизни условия, лет на 80 назад. Или на 180.
А хули.
Хотя може не стоит хуйней заниматься.
Ежу понятно, что изменилась общественно- экономическая формация. Индустриализация необходима, и 95 процентов населения не может заниматься сельским хозяйством и проживать на селе. Умные люди , и первым был Бисмарк, придумали, соответственно стимулы, не окучивать всю жизнь огород, а ехать на фабрику Круппа и ковать экономическую мощь Германии. А , что б было на кусок хеба с маслом, в старостисоответственно, отчислялась некая сумма, с прибавочной стоимости, создаваемой работником.

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 July 2018 - 22:51

#648 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 13 July 2018 - 23:03

И эти заявки ,с низов- "идите нахуй, пусть вас дети содержат", и с верхов - " идите нахуй, где ваши пенсионные деньги , которые на протяжении всей жизни с вас удерживали- не знаем, но вы повьебывайте еще пяток лет, и тогда все прояснится", для меня лично странны.
Давайте разберемся, спокойненько, а не в течении нескольких недель , под шумок состязаний по футболу, где деньги, блин.
И как вышло, что вдруг реформировали, реформировали, и вдруг хуй целых, хуй десятых получилось. В любом случае, это не очень хорошо характеризует ответственных товарищей.
Ясный пень, я на 10 тыс , не проживу. (А за 5 лет - это 600 тысяч, а с отчислениями в ПФ с меня, это лимон, минимум на одном чилавеке .( Смотрю хороший бухгалтер там у них появился, смекнул, блядь, как бульдо в сальдо перевести для них.) Но мне есть их кому переслать, у меня 2 тетки осталось родных(мужики не живут ни хуя в нашей стране, пусть не пиздят вышестоящие) , они не лишние для них будут.
А по поводу конфуза с Пенсионным фондом, автора в студию желательно. Только вряд ли он появится

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 July 2018 - 23:16

#649 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 13 July 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияtetris (13 July 2018 - 09:23) писал:

...
Но вообще, ты ведь согласен, что сейчас происходит ухудшение условий для граждан?

Рост продаж новых авто за 6 мес. 2018-18%
Рост ипотеки - 10%.
О каком ухудшении ты говоришь?
Так что бабло у граждан имеется.
А если отдельным гражданам его почему-то не хватает, то это их личные проблемы.
И решать эти проблемы они должны сами.
Нехуй валить их на государство.

Сообщение отредактировал Рубенс: 13 July 2018 - 23:18

#650 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40820 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79277

Отправлено 13 July 2018 - 23:52

Цитата

Четверо у тебя детей? И пенсия выше!

Цитата

Я знаю дохуя молодых семей, которые не рожают второго, третьего, потому что нет помощи от старшего поколения.

Так в том-то и вопрос: где такую бабу найти ,чтоб согласилась на четверых.
Coitio ergo sum!

#651 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 14 July 2018 - 00:48

Просмотр сообщенияПрохожий (13 July 2018 - 16:04) писал:

Это мы уже слышали в 90-х: "Не вписались в рынок". Но тогда хотя бы было честнее.

Что было честнее?
В 90х людей, привыкших всё получать от государства, абсолютно неподготовленных, лишили всего, бросили в рынок, и половина из них потом передохла. Это было честно?
А щас мы в рынке уже больше четверти века.
И если кто-то за это время в рынок не вписался, или из него выписался, то кто ему доктор?

Сообщение отредактировал Рубенс: 14 July 2018 - 00:54

#652 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 14 July 2018 - 00:58

Просмотр сообщенияМарат (14 July 2018 - 00:05) писал:

В Краснодаре половина дач стоит заброшены, хотя земля родит, хоть инжир хоть виноград сади.....а неохоты....поколение любителей поковыряться в земельке уходит, а следующему поколению земля в хуй не уперлась.....зачем что-то садить, если на рынке можно купить все и недорого....

Ну, объективные факторы тоже нельзя сбрасывать со счетов. 2 основных вопроса против кустарного земледелия: 1. где садовод должен хранить эту уйму всего, что наросло, 2. Если это нерентабельно из-за транспортных расходов, то что, не в убыток же себе этим заниматься. Я уж не поднимаю 3-й вопрос: возьми для сравнения специализированное, механизированное хозяйство: сколько там затратится человеко-часов на выращивание тонны персиков, к примеру, или хоть Репы- в наших краях ;) И сколько времени для получения такого же количества продукта затратит любитель-кустарь-одиночка с лопатой и мотыгой. Я не поднимаю этот вопрос, потому что поделать что-то у себя на даче таки приятно, а в колхозе, скажем так, менее приятно, поэтому человеко-часы неравнозначны в некотором смысле :)

Просмотр сообщенияРубенс (14 July 2018 - 00:48) писал:

Что было честнее?
В 90х людей, привыкших всё получать от государства, абсолютно неподготовленных, лишили всего, бросили в рынок, и половина из них потом передохла. Это было честно?
А щас мы в рынке уже больше четверти века.
И если кто-то за это время в рынок не вписался, или из него выписался, то кто ему доктор?

Кто-кто: сыра земля и белые кеды, подбитые ватой)

Сообщение отредактировал azyuz: 14 July 2018 - 01:00

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#653 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 14 July 2018 - 01:52

Просмотр сообщенияazyuz (14 July 2018 - 00:58) писал:

...
Кто-кто: сыра земля и белые кеды, подбитые ватой)

Блеать, дык нынешние "либералы" меня за вату держат)
Хотя сами уже давно превратились в упоротых совков)))

#654 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 14 July 2018 - 01:58

С Азиусом спорить бесполезно, ибо он, мягко говоря, нечестный человек, приписывающий другим людям те слова, которые они не говорили, а после этого, не желающий отвечать за пиздёж. Пустой человек, короче...

Сообщение отредактировал bambrs: 14 July 2018 - 01:59

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#655 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 14 July 2018 - 02:19

О пля, накинулись, правозащитнички)
Я дай ка я ещё говнеца подкину на вентилятор: да убрать нахер все пенсии и обязать детей содержать своих родителей! Любим и полезен родитель в семье -уважуха, любовь и кормежка) а иначе хуй!

во-во как в Китае

Нет у тебя детей? Блять, сам виноват, надо было рожать в своё время и чем больше, тем лучше, надежнее.

во-во , как в Китае .
но Китай делает половину работы мира , то есть дает возможность работать нароженным невьебаного количество детей , и при этом работы на всех не хватает . это большая удача устроиться .
Государство сдерживало как могло эту рождаемость, не больше 2-х (но вроде бы уже смягчила )
может быть это причина Китайского перенаселения ?
и что хорошего ?
я не буду рожать детей , пока не буду уверен в стабильности .
какой смысл рожать нищебродов, безработных .
чем эти безработные будут тебя кормить ?
нет уж , я думаю , сначала пусть будет у народа условия для работы и гарантированная стабильность в будущем - тогда наебу с десяток, дело ж не хитрое .

Ну не было в царской России пенсий, да и в СССР до 80х тоже пенсию получали не все. Так и в’ебывали сколь могли, а не могли, так детям помогали по хозяйству, внуков подымали, отпусков по уходу за ребёнком до 3 лет не было, родила и в поле марш) так и семьи были не по одному выпездышу, а по 5-8, что б в старости было кому кормить))))

Это кто на своей земле ?
а ты продай свою картофлю сетевым барыгам . угу . импортная дешевле и хранится дольше . барыги же ноют что у них там затраты на горючку хуйнючку аренды . а сельчанину пахать горючка не нужна ? с/х техника не нужна ? да ещё сохранить , да ещё риски - неурожай и , а налоги на землю , а аренда ....тд.
ура . санкции же . и сельхозка как-то оживает
....... а при царях пенсии тоже были . и при царях писарем можно было работать от "института" до самой смерти , пахать плугом одним и тем же можно было от рожденья и до самой смерти . стоять у станка можно было от начала до конца . токарем устроился - токарем и помер.
сейчас говорят о том , как в возрасте люди будут иметь возможность переучиваться . ахуенно в 45-50 лет переучиваться . на кого ?
большинство профессий имеют всё меньший и меньший срок .
и что бы народ мог въёбывать на земле , ему нужно как-то эту землю дать .

Сообщение отредактировал LEXUS: 14 July 2018 - 02:27

Всех безобразий непоперенарушать.

#656 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 14 July 2018 - 02:45

Просмотр сообщенияМарат (14 July 2018 - 00:05) писал:

с хуев не может-то? Еще как могут, только не хотят. В деревне там въебывать нужно, там вставать рано, несмотря на выходные, там благоутройства не хватает, начиная от толчков, заканчивая отоплением жилья (газпром - достояние, епта, полстраны дровами топится) и асфальтированием дорог......не могут они епта.....на диване лежать могут и ныть, как все хуево-ово-ово....да заебись пока еще все......В Краснодаре половина дач стоит заброшены, хотя земля родит, хоть инжир хоть виноград сади.....а неохоты....поколение любителей поковыряться в земельке уходит, а следующему поколению земля в хуй не уперлась.....зачем что-то садить, если на рынке можно купить все и недорого....зачем эта епля, если персики такие как на рынке что б вырсатить, надо хороводы водить вокруг них, не та болезнь так эта....маятно, неохота....а жизнь ухудшается, олигархи и чиновники разворовали все и т.д. и т.п.

а ты реализуй !
вот я помню , было много рынков для садоводов , частников, колхозников (да омафиозливых , но это решаемо наверное)
ага! давай народ , сбывай излишки или даже фермерские ..
кому они мешали ? сетевикам ? ты попробуй свою с/х-озку вырастить, сохранить и продать за бесценок барыгам . купишь ты сх технику ? горючку ?
. но мне кажется что народ отучали в советское время "от земли" . долго переманивали в города , индустриализация и всё такое .
. .. после перестройки люди бросали дома и землю . жить там было просто не возможно .

Сообщение отредактировал LEXUS: 14 July 2018 - 02:47

Всех безобразий непоперенарушать.

#657 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 14 July 2018 - 08:23

Лексус, имхо Марат о частных под личные нужды говорит.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#658 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 14 July 2018 - 09:23

Натуралист, кстати можно забрать из ПФ накопительную часть пенсии. Всю и сразу. Я сильно не ковырялся в этом, т.к. у меня накопительная часть порядка сорока тысяч. При возникновении сложных жизненных обстоятельств или при тяжелой болезни, пишешь заявление и должны отдать. Это предусмотрено законом. Не знаю никого, кто шел бы этим путем, но думаю нужно поторопиться, если есть такое желание, так как в свете пенсионной реформы многие туда ломанутся.
Рубенс, ты поменял местами большинство и меньшинство. Большинство стало жить хуже. Спрос упал, даже на самые элементарные вещи. Активно покупают только товары "первая цена". Я считаю, что это самый верный показатель.
А ипота... фигле в регионах на маткапитал можно пол-дома купить, вторую половину в ипоту по льготной ставке. Вот тебе и рост показателя. Кто-то бонус получил, за выполнение этого показателя, отрапортовал, попал в статистику и сми. Авто и стройка это отрасли имеющие наибольший мультипликативный эффект - ясен пень их будут стимулировать в первых рядах.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#659 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 14 July 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияtetris (14 July 2018 - 09:23) писал:

...
Рубенс, ты поменял местами большинство и меньшинство. Большинство стало жить хуже. Спрос упал, даже на самые элементарные вещи. Активно покупают только товары "первая цена". Я считаю, что это самый верный показатель.
А ипота... фигле в регионах на маткапитал можно пол-дома купить, вторую половину в ипоту по льготной ставке. Вот тебе и рост показателя. Кто-то бонус получил, за выполнение этого показателя, отрапортовал, попал в статистику и сми. Авто и стройка это отрасли имеющие наибольший мультипликативный эффект - ясен пень их будут стимулировать в первых рядах.

Тетрис, это пустые слова. Я тебе привел конкретные и абсолютно объективные цифры, а ты мне в ответ - свои личные впечатления про знакомых нищебродов, у которых не хватает денег на элементарные вещи.
Автомобили и квартиры - это товары массового спроса, их продажи исчисляются миллионами штук и десятками миллионов кв. метров.
А ипотека растёт не только в количественном, но и в стоимостном выражении и ещё быстрее.

Цитата

2017 год стал самым продуктивным за всю документируемую историю российского ипотечного рынка. В России был выдан 1 млн кредитов для покупки жилья на общую сумму в 2 трлн рублей, что составило 2,2% от годового ВВП страны. Показатели полностью превзошли докризисный уровень кредитования россиян. По сравнению с 2014 годом число выданных в прошлом году ипотек превысило 7%, а их денежный объем — на 15%. По сравнению с 2016 годом по этим критериям ипотечный рынок увеличился соответственно на 27% и 37%.

И то, что правительство стимулирует эти отрасли - ему только плюс, а не минус.
Это значит оно хорошо выполняет свою работу.

Сообщение отредактировал Рубенс: 14 July 2018 - 12:41

#660 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 14 July 2018 - 12:58

Сообщение отредактировал jackiboy: 14 July 2018 - 13:18

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!