Марат (13 July 2018 - 21:00) писал:
О пля, накинулись, правозащитнички)
Я дай ка я ещё говнеца подкину на вентилятор: да убрать нахер все пенсии и обязать детей содержать своих родителей! Любим и полезен родитель в семье -уважуха, любовь и кормежка) а иначе хуй!
во-во как в Китае
Нет у тебя детей? Блять, сам виноват, надо было рожать в своё время и чем больше, тем лучше, надежнее.
во-во , как в Китае .
но Китай делает половину работы мира , то есть дает возможность работать нароженным невьебаного количество детей , и при этом работы на всех не хватает . это большая удача устроиться .
Государство сдерживало как могло эту рождаемость, не больше 2-х (но вроде бы уже смягчила )
может быть это причина Китайского перенаселения ?
и что хорошего ?
я не буду рожать детей , пока не буду уверен в стабильности .
какой смысл рожать нищебродов, безработных .
чем эти безработные будут тебя кормить ?
нет уж , я думаю , сначала пусть будет у народа условия для работы и гарантированная стабильность в будущем - тогда наебу с десяток, дело ж не хитрое .
Ну не было в царской России пенсий, да и в СССР до 80х тоже пенсию получали не все. Так и в’ебывали сколь могли, а не могли, так детям помогали по хозяйству, внуков подымали, отпусков по уходу за ребёнком до 3 лет не было, родила и в поле марш) так и семьи были не по одному выпездышу, а по 5-8, что б в старости было кому кормить))))
Это кто на своей земле ?
а ты продай свою картофлю сетевым барыгам . угу . импортная дешевле и хранится дольше . барыги же ноют что у них там затраты на горючку хуйнючку аренды . а сельчанину пахать горючка не нужна ? с/х техника не нужна ? да ещё сохранить , да ещё риски - неурожай и , а налоги на землю , а аренда ....тд.
ура . санкции же . и сельхозка как-то оживает
....... а при царях пенсии тоже были . и при царях писарем можно было работать от "института" до самой смерти , пахать плугом одним и тем же можно было от рожденья и до самой смерти . стоять у станка можно было от начала до конца . токарем устроился - токарем и помер.
сейчас говорят о том , как в возрасте люди будут иметь возможность переучиваться . ахуенно в 45-50 лет переучиваться . на кого ?
большинство профессий имеют всё меньший и меньший срок .
и что бы народ мог въёбывать на земле , ему нужно как-то эту землю дать .
Сообщение отредактировал LEXUS: 14 July 2018 - 02:27
Всех безобразий непоперенарушать.